3. エステサロン関西トップ   >

ディオーネ アシヤエキマエテン

• 兵庫県芦屋市業平町3-5-301
  • JR「芦屋駅」徒歩2分

ディオーネ 芦屋駅前店(Dione)の口コミ

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:10:06.0

カウンセリングがとても丁寧でした。リンパマッサージなので痛いのを予想していましたが、気持ちよく眠ってしまいそうでとてもリラックスできました。

【エステ】小顔リンパマッサージ★お顔が大きい?それはリンパの詰まりかも

美肌脱毛&フェイシャルサロン Dione 芦屋駅前店からの返信コメント

先日はありがとうございました。また、こちらに帰って来られる際にご来店お待ち致しております。

• coquelicotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:13:48.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。施術は慣れた手つきで、てきぱきとしてくれます。少人数制のようなので、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。

【脱毛】パーツ脱毛☆Lパーツ1ケ所orSパーツ2ケ所

これからスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約のお日にちにお会い出来ることを楽しみにしております。

• すえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 22:46:02.0

とても良かったです

こちらも人気♪お顔脱毛+小顔リンパマッサージ【4860円・税込】

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。その後、お肌の状態はいかがですか?
    当店のハイパースキン脱毛は、痛みもなくお肌もキレイになっていくので、ぜひまた他の気になる部位もご相談下さいませ。

又のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-01 22:22:52.0

はじめてだったので、とても丁寧に説明していただき安心しました。やってみたいと思いました。

新登場☆手甲指「脱毛&美白&マッサージ」コース【初回限定♪1620円】

明日お待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

• アサカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 19:20:03.0

とても癒されました。
    これからもずっと通いたいです。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました。ぜひ、これからもよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

ディオーネ 芦屋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー