3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

chou chou

シュシュ

• 広島県東広島市西条朝日町7-46 2F
  • 西条駅から徒歩5分♪駐車場完備★
  • なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 18:15:15.0

寝てばかりですいません。。またよろしくお願いします。

なみ様*
    こちらこそ、先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けているのだなと思うと嬉しいです♪♪
    また、ご希望などございましたら何なりとご相談下さいね(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、なみ様のご来店を心より、お待ちしています☆
    chouchou美月

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 19:40:04.0

今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

【まつ毛エクステ】ホールドラッシュリペア*

まき様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:37:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛後の眉毛のケアもついていてありがたいです。
    また、利用させてもらいます。

新しいメニューのよもぎ蒸しも気になるので受けてみたいです。

れい様*
    眉毛の仕上がり、いつも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    是非また、れい様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/
    よもぎ蒸しも是非♪身体に良い事づくめでとってもオススメですよ♪♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    chouchou美月

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 15:03:04.0

いつも大変!大変!お世話になっております(>∇<)
    最近は、10日前後とかでお伺いしてて、お世話になり過ぎで申し訳ないぐらいですが(・_・;)苦笑

頻度が・・・で(笑)最近口コミ投稿が追いついてなくて、少しひさしぶりになってしまって。

いつも綺麗な状態キープしていたい欲張り願望に、いつもお付き合いありがとうございます(≧∀≦)
    最近特に右目が異常に?!成長期なようで、やたら伸びる!伸びる!www
    でも、抜けずにしっかり残っているので、chou chouさんにお世話になりだしたから、確実に!自まつ毛が強くなったし★お手入れも楽だし★私にも過去1に本当に合ってるなと実感(・∀・)★
    毎度『付けれるだけたくさん!』に応えて、自まつ毛の状態や次回に合わせて等、綺麗に仕上げてくださるので、完全なお任せです(>∇<)

毎回、炭酸パックも一緒にお願いしてるので、全てが終わった後の、お肌ツヤツーヤ&まつ毛パッチリな仕上がりにはテンション上がります↑↑(★∀★)

いつも、お話が尽きない楽しい楽しいお時間♪
    この度は、お気遣いも(≧∀≦)本当にありがとうございました☆彡至福の癒しタイムです!!

けぇこ様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミをたくさん、ありがとうございます(*^^*)
    エクステを付けてると、自まつ毛の成長がとても分かりやすいですよね♪♪
    自まつ毛に負担なく、エクステが付いてるのだなと思うと嬉しいです(^^)/***
    炭酸ガスパックも、いつもありがとうございます♪♪
    同時施術、とても人気でみなさんに喜んで頂けていて嬉しいばかりです(*^^*)
    また次回もけぇこ様のご来店を心より、お待ちしていますね☆
    chouchou美月

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 07:56:08.0

眉毛とまつげパーマのお得なセットをお願いしました。
    去年から便利なのでこればかりです。

眉毛はお手入れが本当に楽になります。まつパも毎日楽です。
    一気にやってもらえるので時短。
    今回、パーマ液が進化したとのことで早く終わりました!

いつも丁寧にやってもらえるし、毎回楽しく通えるので癒しです。

【セット割☆】眉毛Wax+まつ毛パーマ 通常価格13200円→11000円に♪

aya様*
    先日はchouchouへのご来店、誠にありがとうございました♪
    眉毛ワックスもまつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    また、aya様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    chouchou美月

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 18:22:35.0

施術時間も早くて、綺麗に仕上げてもらいました。
    スタッフの方も、相談しやすいので、次回は、また違った雰囲気に挑戦したいです。

みほちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^^)
    またいつでもご相談くださいませ。
    みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:14:39.0

いつも丁寧にありがとうございます

443様

先日はchouchouにご来店下さりありがとうございました!
    次回予約も下さりありがとうございます(^^)
    お待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(o^^o)

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 08:16:27.0

口コミ遅くなりすみません。
    初回がとてもリラックスして施術を受けることが出来たので2度目も利用しました。足もと暖かくしていただいていた事、静かな雰囲気だった事もありすぐ寝落ちしてしまいました。目覚めたら大満足の仕上がりでした(^^)!

こまり様
    2度目もご来店頂けてとても嬉しかったです(^^)
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 14:34:00.0

まつ毛の生え変わりの時期によってリペアの本数は変わってきますが、ホールドラッシュが持ちが良くてお勧めだと思います。いつもお任せで綺麗にしてもらっています。

ルナ様*
    前回はモチが良かった分、今回は生え変わりが多かったですね◎
    いつもお任せ下さり、ありがとうございます(^^)/
    また、まつげの様子をみながら装着させて下さいね♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ルナ様のご来店を心よりお待ちしています♪
    chouchou美月

• 餡蜜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 21:04:40.0

お世話になります。
    綺麗に仕上げてもらい、嬉しいです。

餡蜜様

こちらこそいつもお世話になっております。
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、餡蜜様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• ミロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 19:02:35.0

いつもお世話になっています。
    居心地が良くて眠ってる間にキレイ仕上げていただき大満足です。丁寧でまつ毛の状態に応じて施術してくださり安心してお任せできます(^^)又よろしくお願いします。

ミロリ様*
    先日はchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    施術中も安心してお任せ頂けていて、嬉しいです♪♪
    またご希望などございましたら、何なりとご相談下さいm(_ _)m
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
    chouchou美月

• テトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 07:37:14.0

毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回もちがいい気がします!相談して良かったです^_^
    またよろしくお願いします♪

テト様*
    わ~♪嬉しいです(^^)/***
    また、状態を見せて頂いてデザイン等、
    次回も一緒に決めて行けたらと思います♪♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    chouchou美月

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 19:10:35.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。ナチュラルで理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【人気No1★まつ毛エクステ】ホールドラッシュ《最強持続エクステ◎》

まーちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お話させていただいて楽しかったです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(o^^o)

• せんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:51:50.0

いつもスピーディに作業してくださるので、助かります。
    仕上がりもとても満足してます。

【まつ毛エクステ】ホールドラッシュリペア*

せんま様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 00:15:39.0

今回も眉を綺麗にしてもらいました。卒業のため施術は今回で最後となってしまって、とても悲しいです。今まで本当にありがとうございました。

はな様*
    わたしもお会いできなくなるのがとっても寂しいです~(T^T)
    新しい環境での新生活、心から応援しております♪♪
    また広島に遊びに来られた時は是非♪お会いできたら嬉しいです(^^)/
    こちらこそたくさんのご来店、本当にありがとうございました!
    また、はな様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    はな様にとって、素敵な新生活となりますように(^^)/*
    chouchou美月

• 餡蜜さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-15 12:57:45.0

いつも有難うございます。

餡蜜様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また、何かありましたらいつでもご相談して下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、餡蜜様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:47:19.0

いつも有り難うございます。丁寧な施術で満足です。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*

M様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、M様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:05:43.0

いつもありがとうございます♪担当の方がとても喋りやすく、いつもあっという間に施術も終わりキレイな仕上がりで満足しています。持続性も良いので気に入っています。また通わせて下さい!

のり様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    エクステも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、のり様のご来店を心よりお待ちしております♪

chouchou

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 16:56:39.0

いつも希望通りで満足しています。

なみ様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛の仕上がり、いつも気に入って下さってて嬉しいです(*^^*)
    また、ご希望などございましたら何なりとご相談下さいね♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、なみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    chouchou美月

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 00:56:52.0

今回も満足の仕上がりでした。
    いつも爆睡でごめんなさい、、、

まき様

先日は、chouchouにご来店下さり誠にありがとうございました。
    今回も、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けてありがとうございます。

また、まき様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou小田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:22:34.0

いつも笑顔で接客してくださり癒されます!!
    技術も最高です!

れい様*
    嬉しいお言葉♪♪ありがとうございます!!
    また、眉毛のデザインなどご希望ございましたら、
    何なりとご相談頂ければと思います(^^)/
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またれい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    chouchou美月

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:27:22.0

今回も早かったのにとても綺麗に付けてくれました。
    いつもありがとうございます^_^

みちゃん様*
    まつ毛の仕上がり、満足して頂けていて嬉しいです♪♪
    また、みちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしていますね(^^)/
    chouchou美月

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 12:29:20.0

年明けから既に3回目のお伺いになり、今月は来週もまた・・・たくさんお邪魔してしまい(・ω・;)本当に!いつも大変お世話になっております(>∀<)!

今回は、お顔のWax脱毛の予定が、急きょ一緒にマツエクの付け足しもしてもらい、長い時間ありがとうございました(≧∇≦)

お顔のWax脱毛も、すっかりハマって(笑)2ヶ月に1回施術していただいてますが、明らかに!お肌がトーンアップするし、化粧ノリも良くなりオススメです★★★★★

マツエクも1週間前にリペアしていただいてましたが、思いがけず伸びてる子がいたので・・・
    いつも、自まつ毛の状態や、ちょっとしたイベントに合わせて【この日を1番メインに綺麗に仕上げたい】を叶えるように調整してくださったり、もうそこは担当の方に委ねて信頼してお任せしています☆彡
    それでも、毎度【いっぱい着けたい!】の私のわがままを最大限に考慮してくださって、本当に感謝です(≧∀≦)

担当の方も、他のスタッフも方も、すごーく!感じ良くて、めちゃくちゃ癒されて帰りましたー(>∇<)♪
    いつも施術中の、尽きないお話Timeも楽し過ぎて!!毎日最高に至福なひと時です☆彡

【美脱毛】お顔のワックス脱毛*(炭酸パック+プラセンタエッセンス)付★

けぇこ様*
    フェイシャルワックスも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ほんと、ワックス後はお肌のトーンも上がり、お肌もツルツヤで化粧ノリもめちゃくちゃ良いですよね♪♪
    喜んで頂けて、実感して頂けていて嬉しいです(^^)/*

こちらこそ、いつもまつ毛をたくさん付けさせて頂いていて、
    毎回成長が分かるので、楽しく装着させて頂いております(*^^*)♪
    また、何かありましたら何なりとご相談下さいね!
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしております!
    chouchou美月

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:33:29.0

1カ月に一回の頻度で通っています。1カ月経つと目元が寂しくなってくるので予約日は朝から楽しみです。施術中は決まって爆睡笑 毎回癒されていますし施術後の出来映えが安定的に素晴らしくテンションが上がります!

のりこ様
    毎回とても喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• leecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:57:41.0

施術中に咳き込んでしまい、中断したにも関わらず手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。美容液を塗り忘れないようにがんばります!今年もよろしくお願いいたします。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*

leeco様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
    その後体調はいかがですか(^^)
    美容液ぜひ毎日続けてみて下さい♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
    いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• 443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 11:27:58.0

安定の仕上がりに
    毎回感激してます
    今年も宜しく
    お願いします

443様

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またデザインなどいつでもご相談下さい♪♪

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 18:56:17.0

今回は目元がパッチリ見えるよう希望し、今までとは少し違うデザインで施術して頂きました。
    結果 大満足です!

クッキー様

新しいデザインを喜んでいただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(o^^o)
    またいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    クッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 21:29:36.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
    自分でも以前より生え揃ってきていることがわかるため、メイクがとてもしやすくなりました。今後もよろしくお願いします。

はな様*
    今回の眉毛をみさせてもらうと、ほんとにだいぶん形がしっかりしていていて、生やすところはしっかり生やして下さってるのだなと嬉しく思いました♪♪
    メイクがとてもしやすくなるのは、朝の準備も時短になり、助かりますよね(^^)/
    喜んで頂けていて嬉しいです(*^^*)
    この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、はな様のご来店を心より、お待ちしております♪♪
    chouchou美月

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 06:32:16.0

いつも綺麗につけていただいて、ありがとうございます!
    まつ毛しっかり上がって、メイクが楽になります!

みほ様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございます。
    まつ毛も気分も上がって頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

また、みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou小田

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 16:05:22.0

ホールドラッシュをしていますが、3週間毎の施術でいつも綺麗な感じを保ててます。いつもお任せで綺麗にしていただけるので安心しています。ありがとうございます。

ルナ様*
    3週間毎でのご来店、いつもありがとうございます♪♪
    まつエクをキレイにキープされていて、付け足ししていても嬉しく思っております(^^)/
    また、ルナ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    chouchou美月

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー