3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

シュシュ

• 広島県東広島市西条朝日町7-46 2F
  • 西条駅から徒歩5分♪駐車場完備★

[投稿日] 2024-03-16 21:32:06.0

口コミ投稿遅くなって申し訳ありません。

いつもいつも大満足過ぎです★★★★★

少し前に、自まつ毛の状態から、担当の方に太さの変更の提案いただき、そのようにしていただいてから、明らかに効果が出てるようで、元気に調子良くなってきてて嬉しいです(>∀<)
    もう担当の方にお任せが何より1番!!
    1本の太さが細くなったけど、自然な感じで、でも本数が付けれて(☆∀☆)気に入ってます♪

いつもわがままに(笑)付けれるだけお願い!に応えていただいて、ありがとうございます(≧∇≦)
    もう毎回もれなくグローパックもセットにしていただいてwww2週間ごとに女子力UPの欠かせない貴重なお時間です☆彡
    お肌ツヤツヤ&目ぱっちり復活で帰れます♪

マツエクのお店なんとなくで行かれてたりイマイチ満足されてない方おられたら、全てにおいて、こちらのお店は本当にオススメです☆彡
    長年いろいろ試してきた中で、自信持って言えますよ!

毎度毎度話が尽きずひたすら喋りまくってるお時間も楽し過ぎて、同じ施術してくださるなら、技術も言う事なし★★★★★そして、こんなに気の合う担当の方で、より楽しさ倍増最高だしと思ってます!

けぇこ様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    わわわ♪♪たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます~!!!
    エクステの太さを調節させて頂いてから、ほんとまつ毛の状態が更に良くなり、わたしも施術させて頂きながら一緒に楽しんでます(^^)/笑
    また、様子をみていきながら、その都度デザイン等を一緒に決めさせていただければと思います☆
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしています(*^^*)
    chouchou美月

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:18.0

美眉Wax脱毛、ブロウアディクトをしていただきました
    2回目です。前回していただいてとても眉毛メイクが楽になりました。今回もとても良くしていただきました
    またお願いしたいです

ゆん様*
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    ワックス後は、お肌もワントーン明るくなり、眉毛のメイクもしやすくなりますよね(^^)/**
    また、メイクが難しくなってきましたら、いつでもお待ちしています♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ゆん様のご来店を心よりお待ちしています♪
    chouchou美月

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:03.0

I just moved to Japan, and I‘m an eyelash extension lover that has been using eyelash extensions for over 5 years. So I know what kind of eyelash style I am looking for.

Even though we had a language barrier, chuo chuo's staff is very kind and patiently explained to me that they couldn't do the exact design I wanted (which is 3D and 6D).

In the end, I chose the chuo chuo specialized design, the double-layer, and it was very beautiful and close to what I wanted initially. The glue they use is strong which means the eyelashes keep their volume for a long time.

【人気No1★まつ毛エクステ】ホールドラッシュ《最強持続エクステ◎》

Grace様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました。
    言葉が難しい中、私達に画像などで説明して伝えていただ来ました。
    何とか、ご希望に近づけたのかなと思います。
    ホールドラッシュを気に入って頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、Grace様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:33.0

毎回綺麗にしていただいてます!

私が眉間にしわを寄せるクセがあるので表情が怖いかなと密かに気にしているのですが、
    適切な眉毛の位置にしていただいたみたいで、
    表情が柔らかくなった気がしました。

またしばらくお手入れが楽になるのでありがたいです。

aya様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    ワックス後はほんと、眉メイクがしやすくなりますよね♪
    また、眉のメイクが難しくなってきたら、いつでもお待ちしています(^^)/**
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、aya様のご来店を心よりお待ちしています(^^)♪
    chouchou美月

• sa-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:00:56.0

いつも丁寧且つ大満足な仕上がりに感動しております
    次回もよろしくお願い致します

sa-yo様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:04.0

全てお任せしてます。まつ毛の状態もよく見て下さっているので安心です。

わんこ様*
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました!
    いつもデザイン等おまかせ下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、自まつげの様子をみながら、施術させていただければと思います(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、わんこ様のご来店を心よりお待ちしています♪
    chouchou美月

• せんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:34.0

早いし、仕上がりも良いのでいつも満足してます!

せんま様
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• ミロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:32:01.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    丁寧な施術で安心してお任せできます。

ミロリ様*
    いつも仕上がり気に入って頂けていて、嬉しいです(*^^*)
    また何なりとご相談頂ければと思います♪
    こちらこそまた、次回もミロリ様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/*
    chouchou美月

• leecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:40.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。今年はあまり花粉の影響なく、本数の変更をせずに済んでよかったです。またいろいろと相談させてください!これからもよろしくお願いします☆

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*

leeco様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました!
    花粉の季節ですが、目の調子が落ち着いている様で良かったです♪
    またその時の状態で施術していきましょう(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!
    chou chou山堀

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:14.0

優しく丁寧で話しやすくて満足です。

みなちゃん様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

また、みなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:37:29.0

仕上がりがとてもキレイでいつも満足してます

みちゃん様*
    いつもまつ毛エクステの仕上がりを気に入って下さり、嬉しいです(*^^*)
    また何なりとご相談下さいませ★
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    また、みちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    chouchou美月

• 餡蜜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:34.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

餡蜜様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また、餡蜜様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:55.0

ホールドラッシュおすすめです。もちが良いと思います。施術もその時のまつ毛の状態を見て太さとか変えてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ルナ様*
    こちらこそ、先日もchouchouへのご来店、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    ホールドラッシュ、喜んで頂けていて嬉しいです♪♪
    また自まつげの様子をみながら、エクステの太さなど、種類を決めていければと思います(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ルナ様のご来店を心よりお待ちしております★
    chouchou美月

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:15.0

いつも通わせて頂きありがとうございます♪ホント居心地がよく寝ている間に出来て仕上がりもキレイで満足しています。
    また通わせて下さい。

のり様
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)

ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 17:01:30.0

今回も1週間でお伺いしました♪
    たくさんお世話になっちゃいまして、本当に感謝しております(≧∇≦)

自まつ毛の状態に合わせて、太さを変えてくださってたのが、1週間でも効果が現れてたようなので、引き続きお願いします(・∀・)
    今の短く出てきてるまつ毛達が、次回またしっかり伸びてて、さらに本数増やせたらいいなと願いながら、家でもお手入れして、次回またお伺いしますね!
    いつも『無理なくで、付けれるだけいっぱい』←この定番の私の願望に、毎回本当に綺麗に仕上げてくださるので、絶大な信頼感を置けてお任せ出来ています(>∇<)
    長年のマツエク人生の中で、本当にお世辞抜きで、断トツで最高な方に出会えたと言い切れます☆彡
    本当に欠かせないので!これからもずーとお願いしますね(≧∀≦)♪

担当の方といつも静かにしてる時間がほぼないぐらい話が止まらない(他のお客様うるさかったら申し訳ないです(汗))のですが、感覚がすごく合うので、改めて思うのが、技術はもちろんのこと!!それだけじゃなく、お人柄も通いたくなる大切な要素だなと(・∀・)☆彡

本当にいつもいつもありがとうございます(>∇<)

けぇこ様*
    自まつげ、元気になってきてますよね♪♪
    わたしも成長をみていて嬉しいです(^^)/
    いつも、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(T_T)*
    お客様の言葉に元気を頂いています♪♪

そしていつも、わたしのマシンガントークに付き合って下さり、
    ありがとうございます(*^^*)笑
    また、情報交換しましょうね♪♪♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしております★
    chouchou 美月

[投稿日] 2024-02-15 16:33:30.0

口コミ投稿が遅くなって申し訳ありません!

いつも2週間ごとに通わせていただいてるのですが、この日は1週間でお願いしました(・∀・)
    翌日が、記念日だったので☆彡
    おかげさまで、気分が上がってお出かけ出来て、素敵な1日になりました(≧∇≦)
    こちらにお世話になることで、いつも女子力がすごーくUPするので、本当に欠かせません♪

今、自まつ毛が生え変わりもあり、少し弱ってる状態みたいなのですが、前回からマツエクの太さを変える提案してくださり、1週間ですが効果が見えてきてるようだったので良かったです(>∀<)
    家でも、丁寧にお手入れしますね!
    いつも、状態に合わせて最大限に完璧な施術&仕上がりにしてくださるので、毎度終わった瞬間感動&一気にテンション上がります♪

毎回、女子会並みなwww止まないめちゃくちゃプライベートtalk(^ ー ^)楽し過ぎて!時間が恐ろしくあっという間!
    お喋りしながらなのに(笑)完璧な施術スゴ過ぎます(>∇<)

技術もお人柄も最高に素敵な担当者さん&感じの良いスタッフさん♪そして、可愛くてとっても落ち着くお店の雰囲気、全てが素晴らしいです★★★★★

けぇこ様*
    エクステの太さを変えてみたのですが、その後調子が良いみたいで良かったです♪♪
    自然だけど、ボリュームある感じがまた素敵ですよね(^^)/♪
    また、様子を見ながら施術させていただければと思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます★
    盛り上がりすぎて時間を忘れてしまうので、いつもご迷惑おかけしています笑♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、けぇこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    chouchou美月

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:38.0

毎回、丁寧なマツエクの施術に感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みほ様

先日は、chouchouにご来店下さり誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

また、みほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

chouchou

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:24:38.0

今回も素敵な眉毛にしてもらいました!

れい様*
    いつも、眉毛の仕上がり、気に入って頂けていて嬉しいです♪♪
    また、ご希望などございましたら、何なりとご相談下さいね♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、れい様のご来店を心より、お待ちしていますm(_ _)m
    chouchou美月

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:13.0

沢山、お話できて、リラックスして施術して頂きました。仕上がりが綺麗で満足です。また行きます。

かっしー様*
    眉毛の仕上がり、気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、たくさん素敵な情報をありがとうございます♪♪
    また、お手入れ等難しくなりましたら、いつでもお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★
    また、かっしー様のご来店を楽しみにお待ちしていますm(_ _)m
    chouchou美月

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:45:15.0

ホールドラッシュおすすめです。今回はまつ毛の生え変わり時期なのかリペアの本数が多かったですが、普段はもちが良いと思います。ありがとうございました。

ルナ様*
    今回は自まつげに合わせて、エクステの太さを変更させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?♪
    また、様子を教えていただけると嬉しいです(^^)/*
    まつげ美容液もしっかり使ってみてあげてくださいね♪♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またルナ様のご来店を心より、お待ちしております♪
    chouchou美月

• きょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:19:20.0

他店で施術してもらった時は持ちが悪かったですが、ここは持ちもよく雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術していただけます。
    ずっとここで施術していただきたいです!

きょうこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    心よりお待ちしております♪

chouchou山堀

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:38:55.0

いつも、丁寧な施術に感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みほ様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

いつも定期的にメンテナンスにお越し下さり嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    chouchou山堀

• わんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:03.0

いつもお任せしてます。ホールドラッシュは これまでのマツエクの中で1番長持ちしますね とっても気に入ってます。

わんこ様*

ホールドラッシュ、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    わたしも愛用しております(笑)

次回も自まつげの調子に合わせて、
    デザイン・装着をさせていただければと思います♪♪

この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、わんこ様のご来店を心より、お待ちしております!
    chouchou美月

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:55.0

久しぶりに来店しました。やっぱり一番仕上がりが綺麗で満足です。また行きます。

かな様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

chouchou山堀

• 餡蜜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:44.0

いつもお世話になります。
    取れにくいので、気に入っています。

餡蜜様

先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございます♪
    ホールドラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

また、餡蜜様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• leecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:14.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    これから花粉の季節がやってくるので、またいろいろ相談させてください!よろしくお願いします☆

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*

leeco様

これから花粉の時期ですね。
    また目の状態を見て決めていけたらと思います(*^^*)

いつもお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 18:38:53.0

いつもお世話になっております★
    毎回予約の日が楽しみ(≧∇≦)

今回は・・・またまたちょっと自まつ毛が少し元気ない↓↓周期に来ちゃってましたが(・ω・`)
    波があるのは仕方ないですが・・・
    でも、担当者さんのご提案で、今回太さを変えてみることに!
    担当者さんの素晴らしい技術とっても信頼してるので、お任せでお願い(・∀・)
    もともとホールドラッシュは、長年の私のマツエク人生の中で明らかにすごい!負担が少ないことを実感してますが、さらに負担を軽くしてみて本数増えるといいなぁー☆彡

グローパックにもハマって、すっかり毎度お願いしてますが(お手間を取らせてすみません)いつも、マツエクからパックの仕上げまで全て本当に細かく丁寧に施術してくださってるのが伝わり、感謝しております(>∇<)
    2週間毎に女子力UP&気分アップさせてもらってます↑↑

担当者さんのお人柄の良さや、他のスタッフさんもとても感じ良く、仲の良さもお店の雰囲気の良さに表れ、とても気持ちよいです(≧∀≦)
    本当に素敵なお店で自信持ってオススメ出来ます★★★★★

今回は、1週間後にまたすぐお願いしますねwww

けぇこ様*
    ホールドラッシュは、細いまつ毛を使ってもボリュームがしっかり出て、モチも良いので、そこも魅力ですよね(*^^*)♪
    また、自まつげの状態をみながら、太さ調節していきましょうね(^^)/

こちらこそお客様の明るさに、いつも元気をたくさん頂いていますよ(^^)//★

また、女子力アップトークや美食トークもたくさんしましょう~♪♪

いつも嬉しい口コミをたくさんありがとうございますm(_ _)m
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしております♪♪
    chouchou美月

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:51:35.0

いつも利用をさせてもらい毎回キレイ スピーディーに仕上げてくれて満足です!またリピします。

のり様

いつもリペアにお越し下さりありがとうございます(^^)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 14:23:49.0

口コミ投稿したと思ってたら・・・
    遅くなってしまって本当に申し訳ありません。

新年初のお世話になりました★
    お互いの年末年始のお話が盛りだくさんで最初からずーーーと止まらず!!いつもながらあっという間に時間が(・∀・)!
    2週間毎にお邪魔してるのに、なぜにこんなに話が止まらないのかwww
    担当者さんのお人柄のおかげで、本当に毎度楽しいお時間過ごさせていただいてます(≧∇≦)

施術も、毎度【着けれるだけいっぱい】(笑)の要望をしっかり(☆∀☆)自まつ毛の状態に合わせて無理なく綺麗に仕上げてくださるので★信頼しきって安心してお任せしてます!

今回、施術後数えていただくと、右が!えッ!(・∇・)!びっくりでしたね!
    とってもいい感じ☆彡
    左はまだ少し・・・でしたけど、上手く合わせてくださるし、さすがです★(>∀<)★

自まつ毛が寂しく弱々しかったのですが、chou chouさんにお世話になりだしてから、ホールドラッシュの自まつ毛への負担の少なさ&持ちの良さを実感☆彡確実に!自まつ毛の状態が良くなったので、もう絶対他所へは行けないです!!!
    もう私の人生に必須(≧∇≦)www

けぇこ様★

いつもいつも、嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていますよ~♪

しばらくは自まつげに合わせて、エクステを装着させて頂いて、
    まつ育をして行きましょう!!
    また、成長を楽しみにしています(*^^*)

この度もお忙しい中、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    また、けぇこ様のご来店を心より、お待ちしております(^^)/

chouchou美月

• sa-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:59:39.0

おすすめしたいサロンNo.1です

sa-yo様

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    chouchou山堀

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー