5. アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-7-6プラザ綾瀬ビル4F
  • 東京メトロ千代田線/JR常磐線 綾瀬駅より徒歩1分【綾瀬店】
  • nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:06:43.0

親身になって相談に乗って下さり、満足です!
    とても可愛くしていただけました!ありがとうございました!

王道ナチュラル◎ 100本 ミンク4980円/セーブル5980円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【綾瀬店】からの返信コメント

カハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

初めてのエクステはどんなふうになってしまうか少し不安ですよね。。
    ですが、ご満足頂けたというお声をお聞きし安心致しました。
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後、腫れたり、お取り扱い等でお困りの事はございませんでしょうか?
    今回 n 様のお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    今のまつ毛の状態に合ったものをご提案させて頂きました。

今後もどんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談頂けたらと思います(*^_^*)
    またエクステをお付ける際だけじゃなく、まつ毛パーマも当店ではご案内できますので
     n 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• まろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:30:46.0

マツエクが全く初めてで何も分からない私に、丁寧に説明をしてくださり、とても勉強になりました。

【毛髪診断】付けたら虜に◎カシミヤフラットラッシュ★上100本  7980円

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

初めてのエクステは色々と不安ですよね。。
    ですが、安心して頂けたようで良かったです

その後お取り扱い等でお困りな事は、ありませんでしょうか?
    今回 まころ 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    今のまつ毛の状態に合ったものをご提案させて頂きました。

次回モカブラウンでのお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    また微調整をさせて頂けたらと思いますので、
    些細なことでも構いません、ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
     まころ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 21:41:22.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
    まつ育毛頑張ります^^
    またよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿のご協力も感謝いたします!!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回右側の自まつ毛の状態が良く左側はまだ薄い所がありますので
    引き続き頑張って育毛ケアしてあげてください(^^)/

その都度、自まつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談頂けたらと思います!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:59:34.0

安い所は探せばいくらでもありますが、仕上がりや持ち、デザイン、提案力等スタッフさんの技術力を考えればここのお店以外考えられないです。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【持続力No1】ケラチン修復ケア付【レアカール/パリジェンヌ】 ¥9200

長くからカハラ綾瀬店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

今回も状態を確認し、いつものデザインで仕上げましたが
    その後パーマの持続力等お変わりないですか?

少し自まつ毛が抜けて短くなってる場所もありましたので
    引き続き育毛ケア頑張っていきましょう!(^^)!

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)
    あちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 23:21:57.0

今回も綺麗につけていただきました。
    色味も気に入っています♪
    まつ毛のケアも教えていただきありがたいです!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    お色味気に入って頂けてなによりです(*^-^*)

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
    どんな些細なことでも構いません、お気軽にご相談頂けたらと思います!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• legacy0311さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:33.0

とても親身に相談にのって頂き丁寧な施術に大変感謝しております。
    仕上がりも大変気に入っております。
    次回もよろしくお願いします

温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後、腫れたりとか問題ありませんでしょうか?
    今回 legacy0311 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    今のまつ毛の状態に合ったものをご提案させて頂きました。

legacy0311 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:11:42.0

こちらのマツエクサロンは長く通わせてもらっています。毎回、施術前にきちんとメニューの確認、メニュー変更の際はどのように目の雰囲気が変わるのか丁寧に説明していただけます。仕上がりも満足です!
    施術中は静かに受けられるのでほとんど寝てしまいます。リラックスも出来るのでおすすめです!

<セーブル>80本まで 7410円⇒6600円

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

kazu 様にご満足頂けているお声をお聞きし、私もすごく励みになっております。
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

今後も、どんな些細なことでも構いませんので
    デザインやまつ毛についてお悩みなどがございましたら

これからもより良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

素敵な笑顔の kazu 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-17 14:34:20.0

今回も綺麗にマツエクをつけていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^^

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も やま 様 にご満足頂ける仕上がりであったとお聞きし、
    私も大変嬉しく思います**

今回モカブラウンのみにしてみて
    その後、お仕上がりなどはいかがでしょうか?

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:27:47.0

逆さまつげで癖のあるまつげなのでやりづらいとは思いますが、丁寧且つ素早く綺麗に仕上げてくださいました。
    したまつげ、ガッツリ下がってます!感謝です!

【レアカール】下まつ毛パーマ ¥4400

この度は久しぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も ここみ 様 にご満足頂ける仕上がりであったとお聞きし、
    私も大変嬉しく思います**
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、

ここみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

暑い日が続いておりますので、
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• よね子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:39:32.0

初めてのマツエクでしたが、事前と事後の説明も丁寧でした。仕上がりもナチュラルで満足です。再度利用したいと思います。

お試しナチュラルまつげに◎ 選べる毛質80本 3980円~

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

よね子 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    お勧めをご提案させて頂きました。
    ですが、ご満足して頂けたようで安心致しました(^^)

これからもより良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の よね子 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-30 11:24:33.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    教えていただいた美容液の塗り方さっそく試しました!
    次までに少しでもまつ毛の状態が良くなればいいなと思います^^

先日は数あるサロンの中からカハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その都度、自まつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので
    どんな些細なことでも構いません、お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

次回まつ毛の伸び具合確認しお伝えいたしますね!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:41.0

薄く短いまつ毛ですが、そんなまつ毛でも考えながら丁寧に仕上げていただいてます。持ちも良くて仕上がりが綺麗です。
    店内の雰囲気も清潔感があり、ソファーが柔らかく即寝してしまってます。他店より値段は高いけどこれだけの満足度なら価値あり!

【人気No1】 <カシミヤフラット>  130本まで 11190円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご協力も感謝いたします。
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

安心して施術をお任せ頂き、
    ヒロ 様にご満足頂けたご様子で何よりでございます*

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

ヒロ 様のまたのご来店楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:00:23.0

2回目の利用です。落ち着いた雰囲気の中で施術もとても丁重で、穴が開いてしまっていたまつ毛もきれいに仕上げていただけました。説明もとてもわかりやすく、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

カハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

とし 様の温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

ご自宅でもしっかり育毛ケアをして頂いたおかげで
    前回穴が開いてた所が回復していました!!

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*
     とし 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:15:09.0

長年ずっとこちらでマツエクでお世話になってきましたが気分を変えてマツパにすることにしました。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられます!左の目頭が短かったため、急遽、その部分だけ別のカールで仕上げてくださいました!これから、さらに本気でまつ育を頑張っていこうと思います。引き続きよろしくお願いします。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか(^^)?
    その都度まつ毛にの長さに合わせて合うパーマデザインを提案致しますので
    引き続き一緒にまつ育頑張っていきましょう\(^o^)/

お取り扱い等でお困りな事などありましたらお気軽にご相談ください。

ゆき 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:19:33.0

たくさん説明してくださったのはとてもありがたかったです。ですが仕上がりが思っていたものよりも劣っていたと感じました。

お試しナチュラルまつげに◎ 選べる毛質80本 3980円

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上りイメージの不一致がおきてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エクステ経験があまり無く久しぶりのエクステとの事でカウンセリング時に
    アイプチを普段からされるとお話を伺っていたので
    今回は自然な仕上がりのカール感と長さにしましたが
    次回はオススメしたSCカールに是非、挑戦してみて下さい(^^♪

今後もご満足頂けるような技術等を提供できるように心がけて参ります!
    ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。
     みれ 様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:35.0

今回はデザインを変えずに太さや長さのご相談をさせていただき付けてもらいました。イメージ通り付けて下さり今回も大満足しております。いつもアドバイスやイメージ通りにつけて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします☆。.:*・゜

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

momo 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

momo 様のまたのご来店をお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• 小梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:46:20.0

いつもお願いしています。このお店を知ってから、他を探す必要がなくなりました。
    毎回速いのに仕上がりが完璧です。抜け落ちず、もちが圧倒的にいいです!余裕で1ヶ月もちます。
    最近朝早い時間の営業も始まり、とても助かっています^^
    これからもお願いします!

トリートメント付 <ミンク>130本まで 8680円

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

小梅 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

今後も状態に合わせて提案していきますので
    引き続き一緒にまつ育頑張っていきましょう\(^o^)/

朝の早い時間は埋まりやすいので早めのご予約をおすすめします!

小梅 様のまたのご来店をお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• まみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:14.0

最近はいつもこちらでお世話になっています。
    まつ毛の状態が良くない中、穴が空かないように工夫してつけていただきました。
    久々130本つけたらボリュームのある仕上がりになり毎日目元が華やかになって気分が上がります!
    他店だと結構取れやすいのですが、こちらでつけると比較的持ちがいいです!
    予約が埋まりやすいので早めに予約します!
    他店よりお値段が高いですが、次回10%引きになるクーポンなども来るのでありがたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご協力も感謝いたします。
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

まみりん 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    いつも温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

土日祝は早くに埋まりやすいですが
    稀に前日キャンセルとかも出ますのでこまめにチェックしてみてください(^^)/

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

お得なメルマガ配信も考えていきますので
    引き続きメルマガのチェックもお願い致します(*^-^*)

まみりん 様のまたのご来店楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ここみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:30:15.0

下まつ毛が、片目だけ逆さまつげで今までなかなかパーマがかかりづらく諦めていました。
    テープが片目だけ目に刺さってしまうことやドライアイなことなども伝えましたが、親身になって相談に乗っていただいて、
    今までかからなかった下まつ毛に綺麗にパーマがかかりました。諦めていたのでとても感動しました!

サロンというよりクリニックのような専門的な知識で細かく分析していただき、接客も丁寧でとても満足です。
    こんなサロンが家の近くにあってよかったです。
    また伺います!

【レアカール】下まつ毛パーマ ¥4400

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

ここみ 様に安心して施術をお任せ頂き、リラックスしたひとときをお過ごしできた事
    仕上がりもご満足頂けて大変光栄です!
    温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

どんな些細なことでも構いませんので、まつ毛についてお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも ここみ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

ここみ 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• buntapuntaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:32:18.0

大変丁寧なカウンセリングをしていただき、久しぶりのエクステ 安心してお任せすることができました。仕上がりも◎  またよろしくお願いします。

付けたら虜に(高持続)カシミヤフラットラッシュ★上100本  7980円

buntapunta 様に安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けて大変光栄です!
    温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

リピーターの方にも、お得にご利用頂ける様なクーポンを
    配信してますのでネットをチェックしてみてください(*^-^*)

これからも buntapunta 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

すっかり寒い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
    素敵な笑顔の buntapunta 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:35:08.0

今回3回目の来店です!
    いつもこちらの要望をしっかりヒアリングしてくれ、まつ毛の状態を確認、説明しながら施術してくださりとっても安心してお任せしています。
    最初は結婚式に向けてでしたが、式が終わっても定期的にお願いしたいと思います。

<セーブル>80本まで 6600円

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    その後、持続力やお仕上がりなどお変わりないでしょうか?

ぱぴこ 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、

今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    エクステやパーマ等、また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

今後とも  ぱぴこ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:41:54.0

まつ毛の状態を把握してもらい、安心してお任せ出来るので通わせていただいてます。
    満足の仕上がり有難うございます。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

今回も状態を確認し目尻長めに仕上がるデザインでパーマをかけましたが
    その後パーマの持続力等お変わりないですか?

自まつ毛が周期で抜けてる場所もありましたので引き続き育毛ケア頑張っていきましょう!(^^)!

oji 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:47:41.0

マツ育、頑張ります!!

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円

今後も状態に合わせて提案していきますので
    引き続き一緒にまつ育頑張っていきましょう\(^o^)/

ゆき 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:48:27.0

短く薄いまつ毛を私に合ったカールなどを考えてくださりありがとうございます。落ち着いた雰囲気で施術も全く感じないくらい丁寧だったので寝てしまいました。
    色々なところに行きましたが、丁寧な接客と仕上がりに満足です。

新規【9月限定】次世代まつげパーマ(上)7700円⇒6700円

たくさんのサロン様に行かれていたなかで
    このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    ヒロ 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

リピーターの方にも、お得にご利用頂ける様なクーポンを
    配信してますのでネットをチェックしてみてくださいね(*^-^*)

これからも ヒロ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

ヒロ 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• kaanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:19:44.0

初めてお伺いしましたが、過去1と言っていいほど丁寧な接客とカウンセリングにびっくりしました。

まぶたやまつ毛の状態をしっかり確認していただき、何ができるできないを事前に包み隠さず教えていただいたことが安心感に繋がりました。

最後の拭き上げも丁寧で仕上がりもとってもきれいで満足です。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

新規【平日来店限定】ケア付パリジェンヌラッシュリフト 4600円

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

kaana 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

リピーターの方にも、お得にご利用頂ける様なクーポンを

これからも kaana 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の kaana 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:14:00.0

まつ毛ケアをしっかりと頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。仕上がりに満足しております。

【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛パーマ ¥7700

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今回は目尻長めに仕上がるデザインでパーマをかけましたが
    その後パーマの持続力等お変わりないですか?

次回また状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)

oji 様のまた来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• まみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:18:55.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。
    仕上がりの毛の方向も揃っていてキレイです!
    少ない部分も付けていただきよかったです。
    予約が取りにくいので早めに予約しようと思います!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

まみりん様にご満足頂けているお声をお聞きし、安心致しました。
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    これからもご信頼に添えるよう徹底して行ってまいります!

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    今回他店付け足しでのご来店でしたが
    その後エクステの状態はお変わりないでしょうか?

まみりん 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 14:50:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!引き続きケアを頑張ります!来月もまた宜しくお願いします♪

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態が更に良くなり改善しているので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

また来月もご来店お待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ウーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:21:37.0

いつもよかっです。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

ウー 様の温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
     ウー  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 02:05:18.0

すっかり短く少なくなってしまったまつ毛の悩みを少しでも解消したく、訪れました。カールのタイプなど試してもらい、施術へ。座り心地の良いチェアでリラックス出来、快適な時間が過ごせました。目の不快感など全く無く仕上げてもらい、満足です。

ふわふわ新触感◎【超柔】カシミヤフラットラッシュ★上80本 5980円!

たくさんのサロン様に行かれていたなかで
    久しぶりのマツエクで、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

その後、持続力やお仕上がりなどお変わりないでしょうか?

まちゃ 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

今後とも まちゃ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー