4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-7-6プラザ綾瀬ビル4F
  • 東京メトロ千代田線/JR常磐線 綾瀬駅より徒歩1分【綾瀬店】

とみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

毎回の的確なデザインの提案、仕上がりの上質さ、お店の衛生面、エクステだけが外れるということは殆ど無い確かな技術と、リピーターとして信頼度の高いお店です。マツエクのもちの良さを考えれば、料金が高額ということは決してありません。マツエク店は数多ありますが、どのお店に行こうか迷う方には、こちらをオススメしたいです。

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今まで10年以上エクステ続けてきて、いろんなサロンにお邪魔してきました。今回初めて自分のまつ毛の状態を説明いただき、このまつ毛だから何本で何ミリをつけて、次回はこうした方がいい、とちゃんと説明いただき感動しております。 今まではまつ毛のためと思い、付け足しを繰り返してきましたが、そんな説明は一度もされたことなかったです。目から鱗でした。またお邪魔させていただきます!

(新規)選べる毛質 80本3980円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【綾瀬店】からの返信コメント

カハラ綾瀬店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿のご協力も感謝いたします!!

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?

はる 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    お勧めをご提案させて頂きました。

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

今後とも はる 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

店内は明るく清潔感があります。
    外の騒音も聞こえないので、静かに施術が受けられることが気に入っております。

毎回、施術前のご説明と施術一つ一つの工程が
    とても丁寧にきっちりとしていただけていると感じられます。ですので、最近では安心して受けられすぐ寝てしまう状態です。リラックス出来る時間でもあり有難いです。

仕上がりも綺麗で今の自まつ毛の状態も詳しく教えて下さるのでケアの仕方もわかりやすく満足です。
    マツエクの持ちも良く、高い知識と技術力を持ってらっしゃるのでこちらで長く通わせて頂きたいと思います。

カハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!
    施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も kazu 様に安心して施術をお任せ頂き、

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも  kazu 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

またのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ウーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

凄く良かったです。
    これからもずっとお願いしたいです。

ウー 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
     ウー  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• たにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

ありがとうございました、今回も、丁寧、安心してお任せできました、コロナ禍ではありますが、気をつけてくださいね。
    次回も、宜しくお願い致します(*'▽'*)

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も たにさん 様に安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けたようで安心致しました(*^-^*)

お心遣いありがとうございます。
    お互いに気を付けていきましょう!

また来月も たにさん 様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2021/4/28

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
    心地よくて いつも寝てしまいます
    また 宜しくお願いします。

施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

この度も すー 様に安心して施術をお任せ頂き、

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

素敵な笑顔の すー 様にお会いできる来月も楽しみにしています!

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧、親切なご対応アドバイスを頂き、まつ毛の状態に見合った施術をして頂き信頼出来ます。

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円(※担当スタッフ要指名)

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?

これからも ちゃみ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/24

緊急事態宣言で営業されるのか?心配でした。
    昨日も、丁寧に施術していただき有難うございました。

(再来)目元保湿ケア付!セーブル100本 8720円

おじ 様に安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けて大変光栄です!

これからもご信頼に添えるよう、店内やスタッフのコロナ感染対策を

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
    また来月もご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• くみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

仕事が忙しく2ヶ月ぶりの予約でした!
    今日こそは寝ないぞ!と思いつつ、気付いたら施術が終わっていました。
    持ちも良く、これからもずっと通っていきます!

(再来)プラチナミンク180本 13630円

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も くみちん 様 様に安心して施術をお任せ頂き、

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

素敵な笑顔の くみちん 様にお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• シャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

ブライダルフォト撮影前におじゃましました。

本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。

撮影用にいつもより長さも本数も盛りぎみに仕上げていただいたので直後は見慣れなくて不安になってしまいましたが、写真写りは違和感なくメイクや髪型ともマッチしてとても満足のいくものとなりました。

まつエク初心者の方にもおすすめです。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

仕上がりも問題なく撮影が無事に終わったとお聞きし安心しました(^^)

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    また些細なことでも構いません、ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

これからも シャム  様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

シャム 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつも丁寧に対応してくださり、どうしたらいいか悩んでる時もアドバイスが的確でとても信頼できます!!
    数ヶ月行かなくても前回のことを覚えててくれるのが嬉しいです!是非また指名させて頂きます!

【人気No2】カシミヤフラット★上100本 9660円(※担当スタッフ要指名)

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も のぞみ 様に安心して施術をお任せ頂き、

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    また些細なことでも構いません、ご来店の際はお気軽にご相談ください★

これからも のぞみ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

のぞみ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧で、持ちがよく、何より、安心して、お任せできるので
    毎回、大満足です。
    自分だけの、予約時間が、嬉しい時間です。
    次回も、宜しくお願いします(*^◯^*)

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円(※担当スタッフ 要指名)

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も たにさん 様 様に安心して施術をお任せ頂き、

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

素敵な笑顔の たにさん 様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2021/4/6

いつも 丁寧な施術 ありがとうございます。
    お値段は 少し高いかなですが 長持ちするので
    納得の お値段です また よろしくお願いします。

このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    すー 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

すー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• chubbyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

今回もありがとうございました。
    本数を減らしての施術でしたが、とても自然な仕上がりになったと思います。
    でも本数減らすならCカールでもよかったのかなー。ちょっと後悔しています(笑)

お店の雰囲気は良く、いつもとてもリラックスした
    時間を過ごせるため、爆睡してすみません。
    でも また伺うのでよろしくお願いいたします

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

今回本数を減らしてのその後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    次回は今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、

chubby 様に安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けて大変光栄です!
    これからも chubby 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

chubby 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/23

丁寧にきれいに仕上げて下さり有難うございます。
    まつ毛状態が良いとは言えないものにとっては、救いです。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*
    この度も おじ 様にご満足頂けたご様子で何よりでございます*

今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*
     おじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

カウンセリングの際に、理想の仕上がりイメージを細かく聞いてくださりイメージしやすいように様々なパターンの仕上がりイメージも一緒に詳しく説明してくださいました。まつげの状態をみてデザインを変更してくださり満足のいく仕上がりになっていてとても信頼できました。ありがとうございます。

春到来!!選べる毛質120本8980円⇒5600円

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

これからも あちゃん 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

あちゃん 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• マーテルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

丁寧です。目の事を第一に考えてマツエクして貰ってる感じる。

(新規)選べる毛質 80本3980円

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?

マーテル 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    お勧めをご提案させて頂きました。

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

これからも マーテル 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の マーテル 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも自まつ毛の状態を確認し、説明をしてくださりデザインや自宅での手入れ方法をアドバイスしてくださるので参考になります。
    もちがいいのもリピートさせて頂いてる理由の一つです。
    また次回も宜しくお願い致します。

あさみ様

先日はお忙しい中久しぶりのご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもご信頼に添えるよう その都度、自まつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
    あさみ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりに予約しマツエクをして頂きました。
    技術力がとても高く、値段も申し分なく、また定期的に通わせて頂けたらと思います。

久しぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

ちっぷ 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも ちっぷ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の ちっぷ 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2021/2/28

初めて 行かせていきましたが とても居心地よく
    親切 丁寧な 説明後 施術をして頂きました。
    仕上がりも きれいで 1週間たっても 抜けることなく
    行って良かったです。
    また 来月 お邪魔しますので 宜しくお願いしますm(__)m

(新規)選べる毛質 80本3980円~

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

これからも すー 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の すー 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ウーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

サービスに満足だったです。

ウー 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも ウー 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の ウー 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回も綺麗に施術して頂きました。
    自まつ毛の状態やお手入れを丁寧に説明してくださるので参考にしています。
    マツエクのもちも私に合っているのか良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

1月限定【お好きなケア2点セット組み合わせ自由】2200円⇒1100円

施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

あさみ 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも あさみ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の あさみ 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• chubbyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/26

久しぶりに伺わせて頂きましたが
    丁寧に施術してくださり 安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しております。
    今後も定期的にまた、伺いたいので クーポンなどが
    あると助かります。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度も chubby 様にご満足頂ける仕上がりであったとお聞きし、
    私も大変嬉しく思います**
    今回初挑戦の”カシミヤフラットラッシュ”は大変柔らかく
    負担もかかりにくいと非常に人気が高い毛質です☆

今後もお得にご利用頂ける様なクーポンも配信いたしますのでネットをチェックしてみてください。

お久しぶりのエクステなのでお取り扱い慣れるまで
    また少し大変かと思いますが、優しく洗ってケアしてあげてください!
    次回のご来店の際にも再度ご提案させて頂けたらと思いますので、
    また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

[投稿日] 2021/1/24

今回も丁寧な施術、アドバイスをありがとうございます。
    状態に見合った提案をして頂けるので、とても信頼できます。
    また来月宜しくお願いします。

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?

ちゃみ 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

ちゃみ 様の来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/15

丁寧な接客をして下さいます。有難うございます。
    睫毛の状態ですとかを説明して下さるので安心しています。

おじ 様に安心して施術をお任せ頂き、

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、

おじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ひいらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

現状のまつげの様子から希望の形やボリュームにするためのご提案をしっかりとしてくださいます。いつも自然な仕上がりであり、形、ボリュームも大変満足しています。また、施術時間も予定よりも早いので、助かります。次回もよろしくお願いいたします!

【人気No2】カシミヤフラット★上100本 9660円(※担当スタッフ 要指名)

施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

ひいらぎ 様にご満足頂けているお声をお聞きし、

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも ひいらぎ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

素敵な笑顔の ひいらぎ 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ken16さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

いつもまつ毛の状態で適切なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

ken16様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミのご投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!
    励みになります(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

状態に応じて今後もご提案させていただければと思います。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ken16様のまたの来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/27

今回も状態に合った、丁寧な施術をありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
    来年もよろしくお願い致します。
    素敵な笑顔の ちゃみ 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

今年もありがとうございました!
    もうこちらに通い何年経ったでしょうか、コロナ禍でも徹底した体制で安心してお世話になることが出来ました。来年も引き続き宜しくお願いします!

施術担当をさせて頂いております、 フナヤマ です*

今年もありがとうございました。
    その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?

これからもご信頼に添えるよう、
    店内やスタッフのコロナ感染対策を徹底して行ってまいります!

お気軽にご相談して頂けたらと思います★

これからも ゆき 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    来年もよろしくお願い致します。

寒い日が続いておりますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
     ゆき 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/10

色々アドバイスしていただき、感謝しています。
    コロナで営業自粛の時からしばらく、違うサロンにお世話になってましたが、こちらのカハラさんの方が技術は確かだなと思いました。
    有難うございます。

施術担当をさせて頂いております、 フナヤマ です*

お気軽にご相談して頂けたらと思います★

これからも  おじ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

すっかり寒い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
    おじ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー