4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-7-6プラザ綾瀬ビル4F
  • 東京メトロ千代田線/JR常磐線 綾瀬駅より徒歩1分【綾瀬店】
    4.2

ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

短く薄いまつ毛を私に合ったカールなどを考えてくださりありがとうございます。落ち着いた雰囲気で施術も全く感じないくらい丁寧だったので寝てしまいました。
    色々なところに行きましたが、丁寧な接客と仕上がりに満足です。

新規【9月限定】次世代まつげパーマ(上)7700円⇒6700円

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

マツ育、頑張ります!!

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円

• kaanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

初めてお伺いしましたが、過去1と言っていいほど丁寧な接客とカウンセリングにびっくりしました。

まぶたやまつ毛の状態をしっかり確認していただき、何ができるできないを事前に包み隠さず教えていただいたことが安心感に繋がりました。

最後の拭き上げも丁寧で仕上がりもとってもきれいで満足です。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

新規【平日来店限定】ケア付パリジェンヌラッシュリフト 4600円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【綾瀬店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

kaana 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

どんな些細なことでも構いませんので、まつ毛についてお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

リピーターの方にも、お得にご利用頂ける様なクーポンを
    配信してますのでネットをチェックしてみてください(*^-^*)

これからも kaana 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

素敵な笑顔の kaana 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022/8/7

まつ毛ケアをしっかりと頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。仕上がりに満足しております。

【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛パーマ ¥7700

長くからカハラ綾瀬店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今回は目尻長めに仕上がるデザインでパーマをかけましたが
    その後パーマの持続力等お変わりないですか?

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• まみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

いつも安定の仕上がりで満足しています。
    仕上がりの毛の方向も揃っていてキレイです!
    少ない部分も付けていただきよかったです。
    予約が取りにくいので早めに予約しようと思います!

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

まみりん様にご満足頂けているお声をお聞きし、安心致しました。
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    これからもご信頼に添えるよう徹底して行ってまいります!

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    今回他店付け足しでのご来店でしたが
    その後エクステの状態はお変わりないでしょうか?

暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
     まみりん 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/3

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!引き続きケアを頑張ります!来月もまた宜しくお願いします♪

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態が更に良くなり改善しているので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

また来月もご来店お待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ウーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

いつもよかっです。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

ウー 様の温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
     ウー  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

すっかり短く少なくなってしまったまつ毛の悩みを少しでも解消したく、訪れました。カールのタイプなど試してもらい、施術へ。座り心地の良いチェアでリラックス出来、快適な時間が過ごせました。目の不快感など全く無く仕上げてもらい、満足です。

ふわふわ新触感◎【超柔】カシミヤフラットラッシュ★上80本 5980円!

カハラ綾瀬店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿のご協力も感謝いたします!!

たくさんのサロン様に行かれていたなかで
    久しぶりのマツエクで、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

その後、持続力やお仕上がりなどお変わりないでしょうか?

まちゃ 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    お勧めをご提案させて頂きました。

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、
    些細なことでも構いません、ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

今後とも まちゃ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

今回はボリュームアップをして頂きありがとうございます。
    大満足です。そして急なご対応もありがとうございました。
    安心していつも伺わせて頂いています。
    また次回もよろしくお願いします。
    マツ育頑張りますね。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

今回新しい育毛剤でのケアの効果で自まつ毛が見違えるほど変化していました(^^)
    その後、持続力やお仕上がりなどお変わりありませんか?

これからもご信頼に添えるよう徹底して行ってまいります!

急に暑くなってきたので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
    ちゃみ 様のまたのご来店を来月も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/8

価格が少し上がったのがショックでしたが、施術・仕上がりにはとても満足しています。
    睫毛が脆いので、大変かと思いますが、ケアも自分なりに頑張ってみますので、宜しくお願い致します。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

今回は新しい育毛剤での効果が出ていて安心致しました(*^-^*)
    引き続きケア頑張ってください♪

今後もご満足頂けるような技術等を提供できるように
    心がけて参りますので、お気軽にご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/16

前回マツエクしたところでは、次の日にはポロポロいっぱい取れてきてしまっていたのですが、
    全然取れないし、つける際に色々アドバイスしてもらってよかったです。
    また次回も行きたいと思いました、

初めての方に◎王道ナチュラル 100本 ミンク4980円/セーブル5980円

カハラ綾瀬店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

その後、持続力やお仕上がりなどお変わりないでしょうか?

ゆな 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    お勧めをご提案させて頂きました。

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

今後とも ゆな 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• まみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/10

久しぶりの来店でしたが、前回の履歴などしっかり把握されていて、色々相談にのっていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    今まで数多くのマツエク店に行って毎回仕上がりも結構差がでますが、こちらのサロンさんは他のお店に比べてとても技術力が高いと思います。
    お得なクーポンも届くみたいなのでまた伺います!

来店2回目までのお客様限定★7000円以上のエクステメニューが10%オフ

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんのサロン様に行かれていたなかで
     まみりん 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    私もすごく励みになっております。
    温かいお言葉、ありがとうございます(>_<)

また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

今後とも まみりん 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ウーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

凄くよかったです。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

ウー 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
     ウー  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/2

自宅で私なりには頑張っておりますが、まだまだお手入れ不足か、加齢なのか。。。
    少しでも元気なまつ毛で、誉めていただけるよう諦めず頑張ります。
    不揃いなまつ毛をきれいに仕上げていただき有難うございます。

【ケラチン修復ケア付◎パリジェンヌ/レアカール】上まつ毛パーマ ¥8100

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

ご自宅でのケアを欠かさず行なってくださりありがとうございます(*^-^*)
    今回は前回よりも抜けてしまってたので周期の関係もございますが
    市販の育毛剤だと限度があるかと思いますので
    もう一度別の物に変えてもいい機会かもしれませんね★
    まつ毛パーマをされる方に最も多く使用してる育毛剤は
    ラッシュアディクトやエグータム、エマーキット等の育毛剤を使われてる方も多いので
    一度調べて見てください(^^)/
    リピーター様の中でも伸びてる方が多いのでoji 様も期待できると思います!
    諦めず1つ1つ色々試していきましょう♪

今後もご満足頂けるような技術等を提供できるように
    心がけて参りますので、お気軽にご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも丁寧な施術、対応をして頂き安心して伺えます。
    状態によってのアドバイスもして頂けるので、初心者の方にもおすすめ出来ます。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

久しぶりに自まつ毛の本数が少なくなってしまっていたので
    今回も自まつ毛に合わせてお付けしまたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態をみてご提案していきますね★

ラッシュアディクトが届き次第ご連絡致しますので今しばらくお待ちください(^^)/

ちゃみ 様のまたのご来店を来月も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

時々、利用させてもらいますが、いつも丁寧な対応で居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。

ゆき 様に安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けて大変光栄です!
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

これからも ゆき 様により良いお時間をお過ごしいただけるように

素敵な笑顔の ゆき 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022/3/24

いつもお世話になっております。 安心してお任せできるので、ぐっすりイビキをかくほどの爆睡させて頂いてます。まつ毛をきちんとケア出来るようにしますので、宜しくお願い致します。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

その後仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態が前回より回復していて頑張ってケアしてくださりありがとうございます。

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。安心してお任せできます。

ゆき 様に安心して施術をお任せ頂き、
    リラックスしたひとときをお過ごし頂けて大変光栄です!

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    前回よりも少しづつ自まつ毛の状態も良くなり改善しているので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

ゆき 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• なーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

いつも本当にお世話になっております。
    めんどくさがりな私がもうそろそろ10回近く通わせていただいております。

【コロナ対策】
    検温、手指消毒もしますし、実施前にはスタッフの方も手指消毒をしてくださいます。コロナであまり人がいいなと思っていましたが、1対1なので大変感謝しております。

【技術仕上がり】
    おこがましいですが、いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。前回は良かったのに今回は、、と言うこともありません。また、毎回私のまつ毛の状態を教えてくださり、メンテナンス方法も教えて下さいます。肌が弱くまつ毛育毛剤の質問をした時には的確にアドバイスを頂いて感謝しております。

【料金】
    人によっては高いと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、液が目に入ることも一回もなく、ここのマツエクをしてトラブルになったことは一回もないのです。安全面的にも満足です。また、持続力も長いのでこの料金は適切だなと思っております。

いつも担当していただいて感謝しております、今後とも宜しくお願い致します。

施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

なーたん  様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

これからもご信頼に添えるよう、店内やスタッフのコロナ感染対策を徹底しつつ
    1対1でのプライベートサロンの様に安心して通って頂けたら嬉しいです!(^^)!

ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
    今後も施術担当をお任せいただけたら幸いです*

素敵な笑顔の なーたん 様にまた来月もお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

いつも丁寧な接客
    施術は最高です。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

るみちゃん 様にご満足頂けているお声をお聞きし、私もすごく励みになっております。

次回も状態に応じて微調整をさせて頂けたらと思いますので、

これからも るみちゃん 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

るみちゃん 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/15

ココ最近はずっとこちらでお世話になっています。
    悩みがありつつ通っていると自分の中でそれが煮詰まってきて心が動いてしまうので…
    黒目の上が最近ずっと抜けやすいと相談したところ いつもよりマメに丁寧に乾かしながら施術して頂き感謝してます。悩みの部分の持ちが少しずつ変わってくると嬉しいです。教えて頂いた通り自分もいつも以上にホームケアに励んでみます。ありがとうございました。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

色々なサロン様に行かれていたなかで
    このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    これからもご信頼に添えるよう
    その都度、自まつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいります(^^)

どんな些細なことでも構いませんので、
    デザインやまつ毛についてお悩みなどがございましたら、
    お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

これからも クローバー 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

クローバー 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

結婚式に向けてマツエクをしてもらいました。
    自然な形でボリュームを出していただき、とても満足です。

施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

この度 ちひろ 様 の一大イベントに携われた事と
    ご満足頂ける仕上がりであったとお聞きし、私も大変嬉しく思います(*^-^*)

またイベント等でのご来店される際は施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

ちひろ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/23

本当に自まつ毛が短く、少なく情けない状態をきれいに施術していただいています。
    有難うございます。何とか自宅でも、ケア頑張るので宜しくお願いします。

【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛パーマ ¥6600

長くからカハラ綾瀬店をご自愛してくださり誠にありがとうございます!

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き育毛ケア頑張っていきましょう♪

前回より今回は抜け期のタイミングだった様なので

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/12

毎回大満足です。
    まつ毛の状態もしっかり説明してもらえます。ケアの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。

次回も状態に応じて微調整をさせて頂けたらと思いますので、

これからも みう 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

みう 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/7

久しぶりに お邪魔しました。
    ふかふか ホカホカの椅子?で施術して
    頂いて寝てしまいました。。。
    起きたら仕上がってました 施術して10日たちますが
    何本か無くなったくらいで まだまだキレイに残ってます。ありがとうございました。また お願いします。

カシミヤフラット★上100本 9660円

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

コロナ対策で店内換気をしている為
    当店では施術中の寒い環境を少しでも無くせる様に椅子を温かくしております。
    心地良い施術環境の中リラックスしたひとときをお過ごし頂けた様で大変光栄です(*^-^*)

カシミヤフラットラッシュという当店で一番柔らかい毛質で今回はお付けをさせていただきましたが、
    付け心地やお取り扱いなど、お困りごとはございませんか?
    エクステを付けていることを忘れるくらいの軽さでとても人気の毛質でございます♪
    ついていることを忘れてうっかりこすってしまう事もありますのでお気を付けください!

コロナウイルス感染拡大が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
    すー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• おじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/30

いつも、自まつ毛の状態の良くない所を施術していただき有難うございます。少しでもまつ毛の状態を良くできるようがんばりますので、宜しくお願い致します。睫毛

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期にも入りアレルギーが出るころですが
    引き続き育毛ケア頑張っていきましょう♪

前回より今回は抜け期のタイミングだった様なので

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

通い始めて何年になるかしら?毎回、丁寧な接客で気持ち良く通わせてもらってます。もちろん施術は完璧なので安心して任せていつも熟睡してしまってます。

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

ベティ 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

今回カールを強くしてみましたが

今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    また微調整をさせて頂けたらと思いますので

これからも ベティ 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

ベティ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• まみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

説明がとても丁寧でした!カシミヤフラットラッシュのブラウンをやってもらいました!他店でつけるCカールより、ややカールが緩め?の印象ですが、綺麗につけてくれました!
    つけ心地も良いです。
    もう少し値段が安かったら通いやすいと思いました!

支持率NO,1【超軽量&極柔】カシミヤフラットラッシュ★130本 8980円⇒7980円

このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

貴重な御意見有難うございます!
    リピーターの方にも、お得にご利用頂ける様なクーポンを

当店のカシミヤフラットラッシュは他店様に比べると極柔なのと
    お客様によってまつ毛の上がり下がりもあり若干、緩く見える場合がありますので
    今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    微調整をさせて頂けたらと思います(^^)

寒い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
     まみりん 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• わたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

先日はありがとうございました。年に2~3回位、しかもお得なクーポンが届いた時位しかお世話になってはいないのですが、久々の私のまつ毛の状態を的確に指摘してくれてとてもありがたいです。自分のまつ毛の状態を教えて貰えてとてもありがたいです。今回、紹介してもらったまつ毛美容液、頑張って毎日塗ってます。まつ毛、増えましたねぇ~と、言われるようにケアしたいと思います。

施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

わたい 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態や、まつ毛の育毛ケアはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態お伝えさせていただきますね♪

これからも わたい 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう

今後もリピーターの方に、お得にご利用頂ける様なクーポンを
    配信いたしますのでネットをチェックしてみてくださいね(^^)/

素敵な笑顔の わたい 様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• chubbyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/7

いつも丁寧に施術いただき ありがとうございます。
    ブラウンのミックスにしたら、「つけてます!!」感が主張されなくて 良い感じです。
    また次回もブラウンのミックスでお願いします。
    …家に帰ったら やっぱり「ブラウン」確認できました(笑)

施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

この度も chubby 様にご満足頂けたご様子で何よりでございます*

ブラウン確認でき良かったです(笑)
    今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、また色の割合とか微調整をさせて頂けたらと思いますので
    今後もどんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談頂けたらと思います(*^_^*)

chubby 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー