以前違う店舗を利用し、今回急遽予約を取ろうとした所枠が埋まっていて取れなかった為こちらにお世話になりました。
前回の出来がすごく良かったので、同じ様にお願いしたところどんなカールなのか、ロットの種類等の説明もなく残念でした。
また、仕上がり直後はコーティングが塗られている為すごく綺麗に見えたのですが10時間後くらいに見たところあまりカール感が感じられず前回程の感動は得られませんでした。
施術中も隣の常連客の様な人が大声でずっと話していて気持ちの良いサロンではありませんでした。
前回利用した店舗がたまたま良かっただけなのか、ここが悪すぎるのかは分かりませんがリピートはナシです。
12月末まで!! 《新規特別価格》 似合わせまつげカール 平日¥3980
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】からの返信コメント
マリア様
先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足していただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ロットに関してですが、以前の店舗でかけられたロットがそこの店舗にしかない為同じロットでかけることが出来ないこと、また似た仕上がりになるロットでかけさせていただくことを説明した後に施術に入らせていただきましたが、カウンセリング不足によりお伝えしきれなかったこと、ご希望と違う仕上がりになってしまい満足していただけなかったこと、大変申し訳ございません。
また日暮里店は以前のご利用頂いた店舗とは違い、複数人のスタッフがおりますので別のお客様もいらっしゃいます。静かな落ち着く空間のご提供が出来ず、申し訳ございません。ご理解いただけると幸いです。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様の期待にそえるよう改善に努めます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ
今まではまつ毛エクステをお願いしていたのですが、仕事上エクステが付けられなくてまつ毛パーマにしたのですが、まつ毛エクステに負けないくらい目がパッチリになりました!
やってもらえて大満足でした!
よし様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)!
お初めてのまつ毛パーマなので、デザイン等しっかりカウンセリングし
施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
自まつ毛の長さもあったのでとてもぱっちりしてて
お似合いでした♪
寝る前の美容液とクレンジングの仕方で持続の状態が変わるので
ご自宅でもケアをおすすめします♪
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
自まつ毛の状況など丁寧に確認しながら施術を行って頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です。
あーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
自まつげの状態に合わせ、負担なくお付けすることで
持続のいいエクステの状態をキープすることができます♪
乾燥する時期なので、美容液で保湿していただくとよりよくなるので
試してみてください!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
丁寧に仕上げていただきました
全員【12/17まで】 パリジェンヌ/LEAカール(上) ¥3480
ぴーちょ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
満足して頂ける施術をさせていただけていたら嬉しく思います!
また、なにか気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。
ぴーちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ
何度か利用させていただいておりますが、丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられます。
奥二重でなかなかカールが持続しないことをお伝えし、綺麗にあげていただきました。
今回も大満足です。ありがとうございました。
あい様
先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
口コミもお忙しい中ありがとうございます!
ご相談させていただきながら施術させて頂きましたが、いかがでしょうか。
施術等安心し、満足していただけて嬉しく思います♪
あい様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ
他店を利用していたのですが、毎回不愛想な接客と雰囲気だったので、今回変えてみたらとても感じが良かったです。前のお店と違いとても静かに作業してくださるので、ウトウトしていたらいつの間にか終わっていて、仕上がりも自然で大満足でした。今後もよろしくお願いします。
きょうちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
自まつ毛がしっかりきれいでしたので、イベント時など本数を増やしてお付けされても、華やかで素敵だと思います♪
きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クママル
マツエクでお世話になっています。
いつも大体時間があまりない中伺うのですが、
手早くかつ丁寧にやって頂き感謝しております。
下準備もいっさい痛みも違和感もなくいつも安心です。
今回【 ※2回目 】のご来店の方限定 全メニュー20%オフ♪
よしりん様
いつもお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます!!
施術等、ご安心していただけて嬉しいです。
今後も自まつ毛の状態で太さを調節し自まつ毛の負担を
考慮しつつ、持続のいいエクステをご提供させていただきます^^
よしりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ
目元の印象を優しくしたいと思い目尻側を流してもらいたいとお伝えしました。伝えたイメージが認識と合っているかを丁寧に確認してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
【12/7まで限定】 パリジェンヌ/LEAカール(上) ¥4980
かお様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご希望に添える仕上がりで満足していただけておりましたら嬉しく思います!
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ
親切にも新しいやり方についておすすめしてもらって、結果も本当に大満足です! 初回割引で価格も学生として負担にならない価格でした 雰囲気も楽なので途中で居眠りしちゃいました(笑)らしさにも伺います!
《新規特別価格》 美容成分配合似合わせまつげカール 平日¥3980
ミン様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
初めてやられたデザインだったかと思いますが、いかがでしょうか。
満足いただけてましたら嬉しいです♪
他に気になる事などございましたら、気軽にご相談ください。
引き続き期間限定クーポンなど掲載しておりますので
ミン様のまたのご来店心よりおまちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ
今回は、全てオフにして頂きました。
まつ毛の状態と毛流れなども考慮して仕上げていただけるので
大変満足しています。
またよろしくお願い申し上げます。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
今回全てお外ししてから自まつ毛の状態を確認し
負担を考慮しながらお付けいたしました!
その後状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期は保湿成分のある美容液でケアすると
エクステのモチが良くなるので、是非お試しください♪
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
久々にまつげカールをしてもらいました。
とても綺麗な仕上がりに満足です!
またよろしくお願い致します。
こむぎこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマとのことで、綺麗にかかりお目元ぱっちりされたかと思います
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
こむぎこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ
店内の清潔感や落ち着いた雰囲気の中で
ゆったりとした空間での施術は本当に
気持ち良いです。
毎回仕上がりも思った以上ですし
言う事なしです。
さーこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)
また自まつ毛の状態を確認し、左右のバランスを見ながら
お付けいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき
さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
いつもお世話になってます。
自まつげ量が少ないので いつも自然に見えるくらいにしてもらっています。
仕上がりも満足ですので また宜しくお願いします。
カズ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
自まつ毛の生え変わりの周期などで自まつ毛の状態が
変わるので、また来店時に状態を確認し
負担のないようお付けさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿していただき
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ
今までマツパをかけてきた中で1番お気に入りのカールでした。マツパをかけてから数日経ちますがいまだにカールがキープされていて大満足です。自分の目元やまつ毛に似合うカールを提案してくれたり、一緒に考えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。
ゆゆ様
誠にありがとうございます(^^)!
今までで一番お気に入りと喜んでいただけて
私もとても嬉しいです!!
まつ毛の生え方・長さ・目の形などその人に合うロットで
カールをかけることで、持続のいい華やかなまつげを
キープすることができます♪
また気になるデザイン等ございましたら
一緒にデザインご相談させてください♪
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いただき
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ
丁寧に仕上げて頂きました!
取れにくいですし、似合うようにつけて下さり大満足です(^^)
(新規)マツエクお初めての方におすすめ♪お試し80本 ¥3980
ま様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクステ、とてもお似合いでした!もう少し本数をお付けしても自然にボリュームアップ出来るのでいいと思います♪
気になる事などありましたら、またお気軽にご相談ください。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クママル
初めての利用でしたが、とても満足でした!接客もすごく丁寧で細かくカウンセリングもしてくださり、デザインをどうしたいかなど要望も優しく聞いてくださってすごく伝えやすかったです!まつげの状態などもちゃんと見てくれて分かりやすかったです!すごくかわいくデザインも気に入りました!綺麗にしてくださってありがとうございます。またお願いします♪
a様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂き、嬉しいです!
お目元、ぱっちり上がって素敵でした☆
ご要望などあれば次回ご来店のさいにお気軽にご相談ください♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クママル
毎回、まつげのコンディションを見ながら仕上げて頂くので大満足です。
Adeline様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また自まつ毛の状態を見ながら
太さを調節して付けさせていただきます♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ
丁寧にわかるように説明していただきアドバイスしてくださった自分のイメージとピッタリあい大変満足しています。
【超軽量】 初回カシミヤフラットラッシュ80本 通常¥9150→ ¥5980
Riko様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
長さ・カール等少し変えるだけでもお目元の印象が変わるので
試したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ
お値段が安く仕上がりもよくとても良かったです。押し売りも無く感じも良かったと思います
ヨシヨシ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
口コミもお忙しい中ありがとうございます☆
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
ヨシヨシ様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クママル
わかりやすい説明と丁寧な仕上がりで、いつも大満足です。またよろしくお願いいたします。
☆ケアトリートメント付☆ミンク130本 8680円
10月うさぎ様
いつも当店に長らくご愛顧いただき
誠にありがとうございます(^^)!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今回も自まつ毛の状態を見ながら
負担のかからないようお付けいたしました。
これから乾燥する時期なので、美容液で保湿して
いただくと持続が良くなるのでオススメです♪
10月うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で、またお願いしようと思います!
ふわ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございます(^^)♪
お仕上がりを見て、とても喜んでいただけて
私も嬉しかったです!!
自まつ毛の長さもしっかりあるので、ご自宅で美容液でケア
していただくと今の状態をキープできるのでおすすめです♪
何か気になる事等ございましたら
またお気軽にご相談ください。
ふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
とても可愛くまつパして頂きました!ありがとうございます!!
りん様
誠にありがとうございます(^^)!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回上下ともカールをおかけしましたが
お目元がパッチリになりとてもかわいくてお似合いでした☆
まだ他にも色々なデザインがございますので
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
まつげパーマの施術していただきました ありがとうございます!前回別のサロンで上がりすぎてしまったまつ毛がすごく気になっていましたが、矯正するためにどのカールが合うかなどをとても丁寧に見極めてくださって、今回の仕上がり非常に満足しております。アクセスもしやすく助かります!またお願いいたします。
mis 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます^^
前回のカールの状態がお困り層だったので
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
自まつ毛が長くしっかりしている毛と生え途中の短い毛が
混ざっていたので、馴染むようロットを選定させていただきました!
その後自まつ毛のお取り扱いのしやすさなどは
いかがでしょうか?
寝る前などこまめに美容液でケアしていただくと
綺麗なカールの状態を維持できますので
是非ためしてみてください♪
何か気になる事等ございました
お気軽にご相談ください。
mis様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
今回も大満足の仕上がりでした。
まつ毛の状態を確認していつも丁寧な施術をしていただくので大満足です。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
今回は一度お外しして、自まつ毛の状態をみながら
160本お付いたしました♪
その後気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
まつげの長さや生え方によって、より似合うやり方を提案して下さいました。とても丁寧にしてくださったので仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
ありさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^
今回立ち上げのカールでおかけいたしましたが
いつも下がりやすいが気になる場合、丸みのあるカールだと
立ち上げより気にならない場合があります!
たくさんのロットをご用意しておりますので
気になる事等ございましたら
お気軽にご相談いただければとおもいます(^^)!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
☆迷ったらこれ☆自分に合うカールが見つかる LEAカール ¥7700
Yukizade様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
毎回自まつ毛も綺麗に生えているので
引き続きケアを継続してみてください^^
気になるデザイン等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
Yukizade様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
いつも明るく施術していただいてます。
毎回 現在の自まつ毛の状態を見てもらいながらお任せでお願いしています。
また 宜しくお願いします。
カシミヤフラットラッシュ 100本まで 10500円
カズ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!
今回も自まつ毛に合わせた長さと太さで
お付けいたしました!
柔らかくて軽い毛質なので自まつ毛への負担を最小限にすることで
まつえくを継続することができます♪
いつも楽しいお話が聞けて毎回お会いできるのを
楽しみにしています^^
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
いつも定期的に利用させていただいてます。担当スタッフさんの明るい笑顔と声で安心してお任せしております。
Eika様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回も自まつ毛の状態に合わせて太さを調節し
お付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらいつでも
お気軽にお問い合わせください^^
お忙しい中口コミ投稿いただき
ありがとうございました☆
Eika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
また自まつ毛の状態をみながら
お付けいたします^^
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
まだ2回目なこともあり、試し試しでやっていただけるのと、私の話を聞きながら提案をしっかりしていただけるのですごくありがたいです!!
また来月もよろしくお願いします!
ちなつ様
先日は当店2回目のご来店ありがとございました!!
今回は前回よりも濃さのでるデザインをご提案
させていただきました(^^)
太さや長さを少し変えるだけでもまた違った
印象になるので
気になるデザイン等ありましたら
またお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿していただき
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田
アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー