4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-6 日経商事日暮里ビル4F 401
  • JR日暮里駅・京成電鉄・舎人ライナー日暮里駅より徒歩5分【日暮里店】

チエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/30

丁寧な説明と対応でした
    お店は清潔で
    気持ち良い環境で施術してくださいました

(新規)マツエクお初めての方におすすめ♪お試し80本 ¥3980

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】からの返信コメント

チエ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです。

その後、お仕上がり等気になる事は
    ございませんでしたか?
    なにかございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• いたっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

歳なりに、まつ毛の伸び方や本数も少なくなるので、
    マツエクへ変更した方が良いかな?と悩みを持ちつつ
    毎回パーマが完璧でかなりのまつ毛の上がりには
    満足しています。聞いた事には必ず応対して下さり、相変わらず好印象で帰ります。また、お願いします!

【根本から上げる◎】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

お店のある雑居ビルがあまりに怪しげで、ちょっと不安になる。店内は普通だし、マツエクの持ちも良いと思うので、
    クーポンを利用しながらまた次回もお願いしたいです。

ココナッツ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、重ねて感謝いたします。

ビル古く不安にさせてしまい申し訳ございません。
    店内は安心頂けてよかったです!

その後エクステの状態等気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• さーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/28

とても 丁寧でした。様子をみながら進めて頂けて
    安心感もあります。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も自まつ毛の状態を見ながらお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?(^^)

気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

さーこ さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/28

ナチュラルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ちかちゃんさま

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもデザインご相談下さい。

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店 白幡

• Nuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

久しぶりのまつエクでしたが、今回もとてもきれいにつけていただきました。どのスタッフさんも技術、接客態度含めて素晴らしいです。大雨だったのですがお店に入ったらすぐタオルを持ってきてくださり、気遣いが嬉しかったです。

☆ケアトリートメント付き☆セーブル130本  ¥9700

Nutty様

この度は、お足元悪い中ご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂ける接客が出来るようスタッフ一同精進します。

またのご来店お待ちしてます^^

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店 白幡

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/13

とっても丁寧に親切に教えてくださったり施術して頂きました。
    また次回宜しくお願い致します(^^)

たか様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのエクステ満足していただけて嬉しいです^^
    デザインやまつ毛のこといつでもご相談ください。

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店 白幡

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

いつもまつ毛の状態だけでなく、話を聞いていただいて、施術していただいており、安心しております。
    これからもずっと通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

☆選べるオプション付き☆カシミヤフラットラッシュ130本 ¥12000

なみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    施術の際、ご安心いただけて嬉しいです!

前回購入いただいた育毛剤でトラブルなど
    気になる事はございませんでしたか?
    少量でも毎日塗っていただくと早い段階で効果が
    現れますので、次回ご来店時にま自まつ毛の状態を
    見させていただきますね^^楽しみです☆

また自まつ毛に合うデザイン提案を致しますので
    お気軽にご相談ください♪

なみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

リピーターです。とても丁寧に施術して頂きました。施術の時の椅子もとっても座りこごちが良くて眠っちゃいそうでした。

まなみん様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    デザインのご相談やまつ毛のことでお悩みありましたらいつでも
    おきかせ下さい!

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店 白幡

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/8

友達のおすすめもあり、はじめて挑戦してみました。目の感じも全然違うし、気分も上がって良かったです。有難うございました!

みさ様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

初めてのエクステお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    挑戦してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 白幡

• 10月うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

今回少し太さを変えていただき、満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
    ちょっとした質問にも丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いいたします。

10月うさぎ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

おひさしぶりのご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、デザイン変更や気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談ください。
    またお待ちしております。

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店 白幡

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/13

予約がとれなかった時に別のお店に行ったりしましたが、やっぱりカハラが1番いいです。
    誰が担当しても納得出来る仕上がりで、安心できます。
    スタッフさんの技術が素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いします!

☆美容液成分配合☆次世代まつ毛カール(上) ¥6600

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足頂き、大変嬉しく思います。これからも安心していただける技術が
    提供できるようスタッフ一同精進いたします。

いつでも、まつ毛のお悩みやデザインのご相談などお気軽にお聞かせください!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 白幡

• Poleさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

下品な会話を大声でする他の来店客の隣で施術されたため、自分の施術者の説明がほとんど聞き取れず、まつげの仕上がりについての相談も落ち着いてできませんでした。
    お金を払って品のない会話を聞かされて地獄のような時間でした。
    施術は時折、ピンセットのようなもので眼を刺されることがあり、痛い時がありました。
    あと何分待つのかなど声かけがなかったため、ひたすら隣のうるさく下品な会話に耐えなければならず大変辛かったです。
    会計ではカードを差し出すと、金額を確認せず何も言われずにカードが切られ、こちらは申込時にホットペッパーのポイントを利用したのに値引きされていないまま支払いが完了されました。 取り消してもらえましたが、こちらが指摘しなければ誤った値段で支払いが完了していたので、とても残念な接客だったと思います。

今後は、個室でサービスが受けられ、品が良い客層が見込めるエリアのお店を利用しようと思います。

ケア付☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

Pole様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず度重なるご迷惑をお掛けし
    不愉快な思いにさせてしまい大変申しわけございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様の期待にそえるよう
    スタッフ一同改善に努めます。
    改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたことに
    感謝いたします。ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

久しぶりの施術だったので、まつげの状態などみていただきながら本数も調整していただき本当にありがとうございました!また、注意することなど教えてくださったり、本当にありがたいです!
    これからも、長く通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

カシミヤフラットラッシュ 130本 ¥ 11190

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

エクステもお久しぶりということで自まつ毛の状態を確認し
    普段のお化粧に合う濃さで調節させていただきました◎

洗顔時などまた注意することが出来ますが
    触らずこすらないのが持続の秘訣です☆

また濃さやデザインなど一緒に決めさせてください^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

今回2回目です、初めて施術の時からとても丁寧に分かりやすい説明をして下さり納得出来る仕上がりになりました。保護テープも優しく剥がしてくれたりと、お店の清潔感も有り安心して施術が出来ました。
    また次回もこちらのお店が良いと思っています。

カシミヤフラットラッシュ 上80本まで 9150円

あつこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)♪

エクステを続けていると毎回デザインが同じになりつつありますが
    たまに長さやカラーなどを変えてみると新鮮に感じ
    改めてマツエクの仕上がりの嬉しさが増えると思います♪

きになるデザインなどございましたらお気軽にご相談いただき
    一緒にデザインを決めたいと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店 内田

• さーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/3/19

毎回 その時の状態をしっかり確認してからの施術をして下さるので 安心してお任せ出来ます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

毎月自まつ毛の状態を見てからエクステをお付けすることで
    自まつ毛の負担を抑え、継続してエクステをお付けすることができます!

また気になるデザイン等ございましたら
    まつ毛の状態を確認しご案内させていただきます☆

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/12

色々な分からない事を笑顔で丁寧に説明をして下さり、印象がとても良かったです。

(新規)抜け感◎オールカラーエクステ 上100本迄 6980円

あつこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)♪

今回初のカラーエクステということで色味やイメージの
    ご案内をし、施術させていただきましが
    その後状態はいかがでしょうか?

ブラックに比べるとブラウンはお目元を柔らかい印象に
    してくれるので、今の時期にとてもオススメです☆

カラーをMIXして色味の濃さも調節できますので
    やりたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

あつこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

久しぶりにマツエクをしてもらいましたが、お店も綺麗で施術も丁寧で毎回寝てしまうくらい安心してお任せできます!
    またお願いします☆

【超軽量】話題のカシミヤフラット★上130本 11190円

よし 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回も自まつ毛の状態を見ながら
    合うエクステでお付けいたしました。

お久しぶりなので洗顔時等、気をつけてみてください♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

よし 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/5

まつ毛パーマをしていただきました。保護シールの貼り方も上手で、全体的にとても丁寧に施術をしていただきました。
    カールもしっかりかかっていて、翌日マスカラをしましたが、周りからも好評でした。またお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆美容液成分配合☆次世代まつ毛カール(上) 6600円!

のり 様

先日はカハラ日暮里店にご来店いただき
    ありがとうございます^^♪

保護テープ等、不快感なくお過ごし頂けて安心いたしました♪

周りからも好評だったということでわたしもとても嬉しいです!!

今回姉妹店からのご来店ということで同じデザインで
    引き継がせていただきましたが、他にも のり様 に似合いそうな
    ロッドをたくさんご用意しております^^

もしやってみたいデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

のり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。お姉さんも優しくて癒し空間です…!また来月あたりに伺います!

☆美容液成分配合☆次世代まつ毛カール(上) 6600円!

瑛子様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

お仕上がりご満足頂けてわたしも嬉しいです!

今回も全体的にしっかり立ち上げでおかけしたので
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

また 瑛子 様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• ナナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/2/5

とても丁寧で持ちが良く、自然に仕上げて貰って満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

まつ毛ケアトリートメント付き♪カシミヤフラット130本 ¥11740

ナナコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

お仕上がりご満足していただけて安心いたしました!
    自まつ毛の状態を確認し太さの調節をしながら
    お付けしておりますので、気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/24

ナチュラルな質感気に入ってます!またよろしくお願いします!

ちかちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、高評価な口コミも投稿していただきとても嬉しいです(^^)♪

長さや濃さなど気になるデザインがございましたお気軽に
    ご相談ください☆

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• れおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初めて伺いました!丁寧な接客と綺麗な仕上がりですごく満足しています。まつパの上下をしてもらったので、目に睫毛が入る回数が劇的に減ってとても楽になりました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

☆美容液成分配合☆次世代まつ毛カール(上下) 8500円!

れおん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます!!
    上下パーマのお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^♪
    逆さまつ毛だと目に入って気になりますね…><
    また自まつ毛が伸びてきたり、生え変わり真っ直ぐの毛が増えた
    タイミングのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/12/5

毎回カウンセリングが手厚くてありがたいです!またよろしくお願いします!

カシミヤフラットラッシュ 上80本まで 9150円

ちかちゃん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

エクステの太さや長さを1mm変えるだけでも印象が
    変わってくるので、いつもご相談いただけてデザインを一緒に
    考えるのが私たちも楽しいです☆
    本数をお悩みだったと思うので、次回ご来店の際に
    またご案内させていただきます!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• さーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/20

以前担当して頂いて方からの引き継ぎもしっかりしていました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

以前の担当者から引き継がせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    店舗内はもちろん、姉妹店ともデザインの共有をしていますので
    メニュー内容やデザイン等の引継ぎは安心してご来店ください☆

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• saladさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/30

まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングの際にあまり上げすぎないように、また目尻の方はタレ目風に見せたいので特に上げすぎないで欲しいとお願いしましたがまつ毛全体が瞼に当たるくらいギュルンギュルンに上がってしまいました。
    お願いしていた仕上がりと大きな差があり、担当してくださった方もお直しも出来ますのでもしご希望であればご連絡下さいとの事でした。
    話しやすくて優しい方だったので、申し訳なさそうなお顔をさせてしまってこちらも申し訳ない気持ちになりました。
    短期間で何度もパーマをかけてまつ毛にダメージ行く方が負担だったので現在は我慢して過ごしています。。
    もう少しオーダーにそった施術をして下さると嬉しいです。

☆美容液成分配合☆次世代まつげカール(上のみ) 6600円⇒6100円

salad 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマで、自然だけどかけるなら
    上がってる仕上がりがご希望でしたので、
    当店の自然なカールの1番大きいロッドで
    おかけしましたが、ご希望よりも強いカール感の
    お仕上りになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    自まつげがとてもしっかり長いので
    お薬の範囲を調節し、毛先の方をかけないで根元のみ
    立ち上げるデザインでもよかったかなと思いました。
    カール感のイメージをしっかりと組みとることが出来ず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回は更に調節し、ご満足していただけるデザインをご提供できるよう
    施術させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のクチコミ投稿

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• さーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

親切で丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    仕上がりも 綺麗^_^

☆本日限定クーポン☆お好きなメニューが10%OFF!!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)

デザイン等いつでもお気軽にご相談ください!

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/28

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。
    施術も丁寧ですし、安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

カシミヤフラットラッシュ 100本迄 10100円!

花様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足していただけて安心致しました!

自まつげの状態を見て、負担のかからないよう
    お付けしておりますので
    何か気になるデザイン等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとう
    ございました!

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/20

ナチュラルに仕上げていただいて満足でした!ありがとうございました!

話題のカシミヤフラットラッシュ 上80本まで 9150円!

ちかちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました(^^)!

今回、前回よりも少しナチュラル希望ということで
    太さと長さを変えてお付けいたしましたが
    お仕上がり気にって頂けて安心いたしました♪

また気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• Nuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

オフも含めて全く違和感や痛みなく、とても寛いで過ごせるのがいいです。今回もすごく綺麗に付けていただきありがとうございます。スタッフさんが前回と違ってもきちんと情報共有されていていますし、皆さん非常に技術力が高く、接客も素晴らしいです!

Nutty様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中お褒めの口コミも投稿していただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

今回自まつ毛がとてもしっかりしていてびっくりしました!!
    しっかりの毛が多いとエクステのモチが良く
    仕上がりも濃く見えるので、お家でもケアを引き続きがんばってください♪
    以前ご購入いただいたコーティングも持続を良くする効果と保湿効果も
    ありますので、これからの乾燥時期にとても役立つと思います^^
    ぜひ育毛剤と一緒にご使用ください。

Nutty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー