4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-6 日経商事日暮里ビル4F 401
  • JR日暮里駅・京成電鉄・舎人ライナー日暮里駅より徒歩2分【日暮里店】

Nuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

<仕上がり>
    約4年お世話になっています。いつも安心して任せられ、その都度満足のいく仕上がりにしてくださいます。

<接客>
    人気店なのでいつもお忙しいと思うのですが、どのスタッフさんもとても明るく丁寧です。

<感染症対策>
    感染症対策にも気が配られているので、以前と変わらず通うことができてありがたいです。

・手洗い&消毒
    ・お客さん、スタッフさん共にマスク着用
    ・施術中はスタッフさんがフェイスシールド着用
    ・隣席との距離も充分(もともと非常にゆったりした店内です)

それ以外にも、ほかのお客様とウェイティングスペースで鉢合わせしたことがないので、そういった調整もしてくださっているのではないでしょうか?

<そのほか>
    丁寧につけてくださるのでいつも2カ月くらいはもちますが、お店で販売されているコーティング剤を使ったところ、さらにきれいに長持ちしました!引き続き使っていきたいです。

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!

コーティング剤お気に召して頂けて嬉しいです!
    接着剤を皮脂やお化粧から守ってくれたり、毛先をまとめて整える効果がありますので
    もちが良くなるお客様が多いですので引き続き使ってみてください!

感染予防対策も全店で徹底させていただいております。
    1人でも多くのお客様に安心してご来店頂けるようにスタッフ一同意識させていただいていますが
    お気づきの点やご要望がございましたらお伝えください。
    お客様のご意見を組み込んでいきたいと思います。

またデザインや仕上がりについても次回ご来店の際にお伺いいたしますので
    気になる事がございましたらお気軽にお伝えください♪

Nutty様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• さいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつも綺麗に仕上げてくださり有り難いです
    毛周期も考えててくださるので、色々と目安になりますー
    持ちも良いので有り難い(毛周期きたので次回までに育毛剤頑張らないと…)
    また宜しくお願いいたします!

【超軽量】話題のカシミヤフラット★上130本 11190円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

お世話になりました!
    かなり、優柔不断になってしまいご迷惑をおかけしました。
    なのにも、関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

★まつ毛ケアトリートメント付★最高級ミンク130本 8680円!

• さーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

清潔感のあるサロンです。
    丁寧な施術でいつも満足してます。

さーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    左右の目の形に合わせてデザインを変えてお付けしていますので
    なにか気になる事などございましたら次回ご来店の際お伝えください!

さーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• さわやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

施術時中に気持ちがあまりにも良く寝てしまいました。
    馴染むこともなく、痛みのないままで仕上がりました。
    また利用したいと思います。

☆美容液成分配合☆次世代まつげカール(上のみ) 6600円⇒5500円

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

今回も左右のバランスを見て付けてもらいました!
    フカフカなベッドチェアーで、寝てたら終わってました(笑)
    バランス見て左多めにして貰いましたが、右のまつ毛が4本一気に抜けてしまい、左の方が多い感じになってしまいました。
    次回も、宜しくお願いします!

【超軽量】話題のカシミヤフラット★上130本 11190円

[投稿日] 2021/5/22

いつもと変わらず綺麗な仕上がりでした!施術後に地まつげの状態も教えていただき、洗顔時に気を付けることもできますので、とても助かります。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も自まつ毛はしっかりしていて気になる事などございませんでした!
    しっかりした毛が毛周期で抜けることはあると思いますので様子見てください!

また何か気になる事などございましたら次回ご来店の際お伝えください(^^)

たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• たまごろーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

はじめてまつ毛パーマをかけたので分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛に近づくことができました!また機会がありましたら利用させていただきます!

【学割U24】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌも選べる!4500円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく久しぶりの、マツエクだったのですが
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけました。
    長さや太さや、まつ毛の調子なども丁寧に見ていただけました。
    しばらく、まつ毛パーマだったのですがまたしばらくまつ毛エクステにしようかなぁと思ってます。
    また、お伺いした際は宜しくお願い致します。

【人気No1】 カシミヤフラットラッシュ 上130本 8980円→今だけ7980円!!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    今回お久しぶりのまつ毛エクステということで
    自まつ毛の状態を見ながらお付けいたしました。

まつ毛パーマと違い、マスカラを塗らなくてもエクステのみで
    しっかりと華やかさを出すことが出来ます♪

今回マツゲパーマが少し残った状態でお付けいたしましたが
    状態やもちはいかがでしょうか?
    もしかすると生え変わるまでバラつきや取れやすさが感じられるかも
    しれません。乾燥しやすい状態なので保湿成分のある美容液がオススメです!
    また自まつ毛の状態を見つつ、負担のかからないデザインや長さを
    ご案内させていただきます。

りん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店 内田

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今までまつエクでしたが、自まつ毛がスカスカになってきたのでまつ育をしたい+上がりにくい自まつ毛をあげたいと思い今回こちらにしました。
    初めてのまつパでしたが自まつ毛の生え方や今後のケアについてとても丁寧に説明して頂き、安心しました。
    次回またこちらでお世話になりたいと思います。

ともか 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

お初めてのマツゲパーマでしたが施術等ご安心していただけて
    よかったです♪

まつ毛の育毛剤でケアして、しっかりの毛が増えますと
    まつ毛パーマだけでも目力がUPしますので育毛頑張ってください☆

また自まつ毛の状態をみて合うロッドを選定させていただきまし!

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店 内田

• ポチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

ひさびさに伺えて、やはり安心できるスタッフさん、サロンさんです。どこのお店よりも一番上手です。仕上がりもバッチリです!!

【平日限定☆】6000円以上のメニュー10%オフ!!!

ポチ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お元気そうで安心いたしました♪

今回、マツゲパーマをおかけしましたが
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    まだまだたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので
    やってみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ポチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりで、前回たまたま行くことになった他店で失敗しまい
    まつえくが怖くなってしまって、おまけにまつげもなくなってしまい行くならカハラさんしか無理だ!と思って行ってきました。

いつも同じスタッフさんなのですが
    だいぶ緊張もほぐれて怖い気持ちもなくなり
    また来ようって思える施術を受けることが出来ました。
    本当に半年の間まつえくつけれず悲しかったので
    今とても嬉しい気分です。
    カウンセリングも丁寧で
    担当スタッフさんの明るいのに落ち着いてる雰囲気も
    私は大好きです(*^^*)とても信頼が出来ます。
    仕上がりも本当にきれいです。
    普段のケアについてもいつもよく教えてくださって
    感謝しかないです。
    またよろしくお願いします(^_^)

【新導入☆】美容液成分配合☆次世代まつ毛カール(上) 6600円!

はるか様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    半年振りのエクステをお任せ頂いた上に、
    このような嬉しいお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    はるか様の大切なまつ毛の負担を考慮しデザインを考えさせていただきました!

ご来店頂いた段階で自まつ毛の状態はかなりよくなっていて、
    エクステをつけるには充分な状態でしたのでご安心ください♪
    半年間丁寧にケアされていた事がまつげに現れていました(^^)

今回はカシミヤフラットラッシュでまつ毛の負担を最小限にし、
    ご自宅でまつ毛ケアをしながらもボリューム感が出るようにお付けさせて頂きました。
    お仕上がりやお取り扱いなど気になることはございませんか。
    なにか気になる事などございましたら次回ご来店の際お伝えください♪

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

毎回、安心して施術を受けられます。丁寧にまつげの状態を施術前後に説明してくださり、いつも満足の仕上がりです。
    持ちもよいです。施術を受けてる時間は、至福の時間です。

☆新メニュー☆【カシミヤフラットラッシュ】100本迄 10100円!◎指名必須

花様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中お褒めの口コミを投稿してくださり
    とても嬉しいです!

今回も自まつ毛の状態を確認し負担のかからない長さ・デザインでお付け
    しましたが、状態やモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/5

2ヶ月振りの来店でした。いつもと変わらず丁寧な接客&施術でとても満足です。
    久しぶりのエクステでテンション高めです!

ハンドケア付♪セーブル130本 ¥9650

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^ )

毎回楽しいお話をさせて頂き、いつもご来店を心待ちにさせて頂いています♪
    今回も自まつ毛もしっかりしていて、しっかりお付けできています!
    目頭が気になるとの事なので調節させて頂きましたが、いかがですか。

また気になる事などございましたら、次回ご来店の際お伝えください!

たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心しました。瞼が重くまつげも下がっているのに、綺麗にパーマして頂いて嬉しかったです!また結婚式前に伺いたいです!

りす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)♪
    大切なイベント前ということで自まつ毛やお目もとの状態を
    みさせていただき、カールを選定させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

まだまだたくさんのカールを取り揃えていますので
    変えたい部分や気になるところなどございましたら
    またご来店の際にご相談ください^^

まつ毛の育毛剤や保湿成分のある美容液などお使い頂くと
    切れ毛予防や自まつ毛が成長し、マツゲパーマのみでも目力UPが
    出来ますので、ぜひ試してみてください♪

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• さーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

親切に色々して下さいます。安心してお勧め出来るお店です。

さーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    安心してお勧めしていただけると言って頂き、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるような技術、接客をご提供させて頂きます。

お仕上がりなどいかがでしょうか。
    またなにか気になる事などございましたらお伝えください。

さーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• カヨッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

ごめんなさい。名前忘れちゃいました。でも、初めてで色々不安がありましたが、とっても丁寧に説明していただき、リラックスして、受けることが出来ました。大満足です。

(新規)マツエクお初めての方におすすめ♪お試し80本 3980円!

カヨッピー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)♪
    お初めてのマツエク、気に入って頂けて安心いたしました!

カールや太さ、長さを変えることでお目もとの印象を
    ガラっと変えることができますので
    気になるデザインやなりたいお目もとのイメージなど
    また次回ご来店の際にご相談ください☆
    お取り扱いでわからないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

カヨッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

他店で3日前に付けたマツエクが片目だけほとんど取れてしまったので、急遽お願いしました。
    17時からの予約で18時の退店希望だったのですが、快く受けてくださり、その上スピーディーで仕上がりも良くて感動しました。
    1日経ちましが、取れてしまうこともなく、状態は良いです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いづ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!
    卒園式前にご都合が合い、安心いたしました♪

お仕上がりやモチも良かったようで嬉しいです。
    とても綺麗に自まつ毛が生え揃っていたので
    またやりたいデザインや長さなどございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿していただき
    誠にありがとうございました!

いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• Nuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

どのスタッフさんも接客、スキルともに素晴らしいので、いつも安心してお任せできます。店内も清潔感があり、リラックスできるので毎回癒されます。

日付限定のクーポンでお得になり、もちろん仕上がりもきれいでした。まつげの状態を見ながら長さや太さを調整してくれるので助かります。

しっかり丁寧につけてもらえるため、もともと2カ月くらい持ってくれるのですが、今回はコーティング剤を買ってみました。さらにきれいに長持ちすることを期待しています。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!
    お忙しい中、お褒めの口コミも投稿していただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます!
    まだまだコロナ渦が続いていくのでこれからもより安心していただける
    店内環境を作っていきます。

今回コーティングをご購入されましたが使い心地など
    いかがでしょうか?
    エクステの毛先のバラつきを整えたり、保湿効果もあるので
    乾燥する今の時期にとてもオススメです!
    寝る前やお化粧後にぜひ使ってみてください^^

Nutty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• mewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/9

まず驚いたのは、カウンセリングがとっても丁寧なことでした。
    今まで何店か他のお店に伺っていますが、こんなに丁寧なカウンセリングをして頂いたことはないです。

最初は一時間半は長そうだなぁ…と思っていましたが、リラックスできたのであっという間でした。
    おかけでバッチリ根元から上がって化粧するのも楽になりました。

今度は逆さまつげ対策で下まつ毛もかけてみたいので、またよろしくお願いいたします。

mew様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました^^!!
    カウンセリング・接客についてお褒めの口コミ
    とてもうれしいです!お忙しい中投稿ありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけて安心いたしました。

デザインも自まつ毛を見ながらおかけしましたが
    その後モチや気になる所等ございませんでしたか?
    なにか気になる事などございましたらまた次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪
    まだまだたくさんのまつ毛カールロッドのご用意がございますので
    やりたいカール感などご相談ください^^

mew様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

前もって予定がたたず予約がギリギリになってしまうので空きがなかったりで今回久々伺う事が
    できました。今回も素敵な笑顔で迎えていただきホッと癒されました。丁寧な施術ありがとうございました。また伺います

クローバー様

先日はお忙しい中日暮里店にご来店いただきありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もデザインをご相談させていただきお付けしましたが

2週間ほぼ過ごしていただきお仕上がりやもちで
    気になる事などはございませんか?

次回も自まつ毛の状態を見つつご満足していただけるデザインを
    お付けいたします!

クローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

毎回、丁寧な施術をして頂いて、質問に対しても親切にお答え頂けて、ありがたいです。

みっちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで自まつ毛に合わせてお付けさせて頂きました。
    しばらく過ごして頂いて、気になる事などございませんか。
    また、ご不明点などございましたら次回ご来店の際お伝えください。

まつ毛カールのご相談もさせて頂きたいとおもいます♪

みっちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• さいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも丁寧な施術を有難う御座います!
    今回も満足です。
    睫毛の状態も確認しながら付けてくださるので、安心できます。
    体調崩していた時に育毛剤をサボっていたので、頑張って育毛していきます。
    やはり毛周期が若干きたようで…。
    あと、リクライニングチェアに変わっていたのが驚きました(笑)
    まだまだコロナ渦で大変だと思いますが、また宜しくお願いいたします。

さいき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回毛周期で抜けてしまったところがあり、周りのまつ毛で
    カバーしながら長さも短めでお付けいたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか??

1ヶ月ほど育毛剤をつけていただければ
    短い毛が付けれるくらいに成長すると思います^^♪
    また状態を見てデザインなどご提案させていただきますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

さいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• KMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのマツエクでしたが.説明も丁寧で分かりやすく
    長さや.カールなど色々教えていただきました!!
    自分のまつ毛の事など全然分からないので.どこら辺のまつ毛が弱い。とか教えていただいて.美容液を買ってまつ育頑張ろうと思います!!
    初めてなのに気づいたら寝てしまってお恥ずかしい....
    起きて10分くらいでしょうか?したら終わりだったので1時間くらい寝てしまいました...とても座り心地の良いリクライニングシートで.居心地の良い店内でした!!
    また.お願い致します!!ありがとうございました!

(新規)最高級ミンク130本まで 今だけ!! 5980円→ 4980円!

KM様

この度は数あるマツエクサロンの中から
    アイラッシュリゾートカハラ日暮里店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お初めてのマツエクをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    ごゆっくり寛いで頂けてよかったです(^ ^)

今回は当店1番人気の毛質【カシミヤフラットラッシュ】でご案内させて頂きました。
    従来のエクステよりも軽く、自まつ毛のような柔らかさが特徴です!
    自まつ毛への負担も軽減できる優しい毛質ですので、美容液でのケアを
    同時にして頂ければ更に自まつ毛にボリュームが出るかと思います♪

しばらくお過ごし頂いて、なにか気になる事などございませんか。
    違和感やデザインに関してご不明点がございましたら
    次回ご来店の際にお伝えください!ご相談させて頂きます♪

KM様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• nonchamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/8

雑居ビルにあったので最初はキャンセルしようかと考えましたが中に入ってみるととても清潔感が見られて安心しました。
    接客対応も良く施術内容についての相談にも丁寧に対応していただきました。
    とても良い仕上がりになり大変満足しています。
    次回また利用させて頂きたく思います

【人気No1】 カシミヤフラットラッシュ 上130本 8980円→今だけ7000円!!

nonchama様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)♪

建物の外装で不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    店内の雰囲気、お仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!

これからも店内環境並びに技術や接客でご安心・ご満足して
    いただけますよう努めてまいります。
    何か気になる事などございましたら、次回ご来店の際に
    ご相談ください。

nonchama 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/31

細かい注文にも答えていただきました。目頭のエクステを短めにしていただき、目頭に引っ掛からないようにしてもらいました。すごく自然な出来上がりでした。ありがとうございました。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は目頭を短くして数本お付けいたしました。
    下がってきたりばらついてきたりすると気になる箇所になるかと思いますので
    次回ご来店の際デザインのご相談ができたらと思います!
    1ヶ月は同じデザインのエクステがまつげに付いている状態になるので
    出来るだけストレスなくお取り扱いしやすく過ごしていただきたいと思っております!

たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

毎回接客が笑顔で丁寧で本当に心癒されます!!!

施術も希望通り、理想通りで本当に行ってよかったです!

マツパもマツエクも両方綺麗にやってくださるので通おうと思います!

【超軽量】 カシミヤフラットラッシュ 上80本 通常9150円→ 初回 5980円

れみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    今回ナチュラルなお仕上がりになるようエクステをお付けしましたが
    デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    まだ前回かけたパーマが残っており、時間が経つと毛先がばらつきやすく
    なる場合がございますので、コーティングで整えるとお取り扱いしやすくなるとおもいます。
    是非試してみてください♪

れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• Nuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

【感染症対策◎】
    ・入ってすぐ手洗いと消毒
    消毒だけでなく手洗いの指示もあるので安心です。ただ、水での手洗いは冬場ちょっと寒いです…

・常時換気
    窓が開けてあり換気されています。寒くないようにシートには電気毛布も敷いてありポカポカでした。

・マスク
    スタッフさんもお客さんも常時マスク着用

接客、技術レベルが高いのはもちろん、きちんと感染症対策もされているので安心してお願いできます。

もちもかなりよく、2ヶ月くらい残っています。新しいシートもフカフカで快適でした!

期間限定クーポン♪【24・25・26日まで】カシミヤ130本 8130円!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人のお客様に安心して施術を受けていただく為にも
    感染予防対策は徹底させて頂いております。
    水道に関してはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今後、検討してまいります。

お仕上がりやエクステのもちもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    自まつ毛の毛周期で抜けたり、伸びてきてばらつく毛が多くあるかと思いますので
    気になりましたらコーティング剤で毛先を整えていただけると更に長持ちするかと思います!

他にもなにか気になることなどございましたら
    次回ご来店の際お伝えください。
    Nutty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 青木

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

いつもお世話になってます。
    相談しやすく いつもニコニコ対応していただいてます。
    今回施術のベッドが変わったのにビックリ。
    フカフカ癒されてしまいます。
    また お願いしたいと思ってます。

カズ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!
    新しくなりましたリクライニングベッドを気に入って頂けて
    安心いたしました!
    これからもエクステを付けながらリラックスしていただける環境を
    つくっていきます^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/11

今回も、カシミアフラットで相談しながら付けていただきました。丁寧な施術で、安心して受けられるので毎回気持ち良く眠ってしまいます。持ちもとてもよく私のおすすめのお店です。

話題のカシミヤフラット★上80本まで 9150円!

花様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!
    今回も自まつ毛の状態を見ながらお付けいたしました!
    施術中もリラックスして頂けて安心致しました♪

自まつ毛の生え変わりにより状態が変わるので
    その状態に合わせて負担のないデザインをお付けすると
    長くエクステを続けることができます♪

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー