5. ココラッシュ 戸越銀座店(cocolash)   >

マツエク cocolash 戸越銀座店【ココラッシュ】

マツエク ココラッシュ トゴシギンザテン

• 東京都品川区戸越1-15-14 LUCE加納ビル2F
  • 都営浅草線【戸越駅】徒歩1分 池上線【戸越銀座駅】徒歩3分

[投稿日] 2022-08-26 21:11:54.0

こちらのチェーンはどの店舗も清潔でスタッフの皆さん丁寧で安心して通えます。こちらの店舗はスタッフの方が丁寧だけではなく、気持ち良い心地よい接客をして下さいます。技術はもちろん、こちらでスタッフの方とお話するのがとても楽しみです。またよろしくお願い申し上げます。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

マツエク cocolash 戸越銀座店【ココラッシュ】からの返信コメント

サト様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    毎回お話できるのを楽しみにしています!!

カハラ戸越銀座店 小西

• yemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:29:46.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。フラットラッシュは他に比べるとどうしても価格が気になりますが、その分やはり軽くて付け心地もよいし、持ちも良いです。施術中は気持ちよくてついつい眠ってしまうのですが、今回は早くもオフしてる最中に落ちました。すみません。

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

yem様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

これからもリラックスして通っていただけますよう努めて参ります(*^^*)

カハラ戸越銀座店 小西

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:11:45.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さって有り難うございます! 長持ちですし、本当に技術が高いですね。

あまぐり様

いつもカハラ戸越銀座店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ももっともっとご満足頂けるよう精進してまいります☆

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• あゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:28:39.0

まつ毛が少なく細いのですが、いつもきれいに仕上げで頂いています。まつ毛を触っていることがわからないくらい優しい施術です。

あゆぞう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

カハラ戸越銀座店 小西

• どきんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 23:27:17.0

近くに立ち寄りの予定があり、はじめて利用しました。
    普段の悩みなどもしっかりカウンセリングしていただき、安心できました。リクエスト通り、パリジェンヌで自然にぱっちり仕上げてもらいました。普段は不自然なくらい上げるのが好きなので(笑)気持ち物足りなさはあるのですが、モチやまぶたの被さり具合なども考慮しつつ施術してもらえ、総合的にとても満足しております!
    リクライニングソファがとても心地よく、ほぼ寝ていたので、声かけほぼなくゆったり出来たのも良かったです。

選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円(上まつげのみ)

どきん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足していただけたようで安心致しました♪

今後も安心してご来店していただけますよう心がけてまいりますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:46:29.0

とても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    施術も素人感覚ですがスムーズでとても綺麗な仕上がりでした。大満足です。

えみりー様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

カハラ戸越銀座店 小西

• せみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 12:21:43.0

いつも素敵なデザインありがとうございます^_^

せみ様

カハラ戸越銀座店 小西

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:47:54.0

今回2回目ですが、リラックス安心して施術が受けられます。仕上がりも自然でインパクトもあるので、周りにも好評で気分も上がります。

(再来)まつげを健康に♪まつげトリートメント付!ミンク80本まで 6650円!

まゆ様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもリラックスして頂ける接客を心掛けて参ります☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:28:24.0

まつ毛パーマを施術しました。リクライニングチェアの寝心地がふかふかでした。ハワイアンな音楽を聴きながらの施術でとてもリラックスしました。まつ毛の仕上がりもとてもキレイで安心です。お店の入口が少し暗くて最初不安でしたが、店内は明るく、居心地の良い空間でした。担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

これからも安心して通っていただけますよう努めて参ります(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:09:27.0

とても丁寧にカウンセリングを行なっていただけたので安心して施術をお任せすることができました。眠ってしまいそうになる程に何の痛みも居心地の悪さも無く、あっという間の施術時間でした。自まつ毛gs真っ直ぐで分離してしまうかもという心配もありましたがマツエクの仕上がりも大満足で綺麗でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(新規)毛質に迷ったらこちら♪プラチナセーブル130本まで 6980円!

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ももっともっとご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります☆

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:49:24.0

初めてチャレンジしました。もっと早くにやっておけば良かった!と思うほど素敵に仕上げていたどき感謝しています。またぜひ利用したいと思います。

(新規)【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本4600円

くみくみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

エクステとてもお似合いでした!!!
    是非是非またお越しくださいませ(*^^*)

またのお越しを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

カハラ戸越銀座店 小西

• とことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:04:15.0

スタッフさんに相談させて頂きながらカラーマツエクをお願いしました。色々アドバイス頂き満足の仕上がりとなりました!!また次回もお願いします。

• せみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:59:15.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

毎度持ちが良くてとても嬉しく思います!!!

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

• あゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:15:47.0

いつもきれいに仕上がるので大満足です。まつ毛に触れているのかわからないくらいの施術です。持ちもいいです。

• きょーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:11:34.0

上下のパーマをしました。
    目尻の上下が絡まる、まつ毛が目の中に落ちるのが悩みで相談しましたが、目尻を上げることはとても難しく極力頑張ると言っていただきました。
    仕上がりは非常よく、他店に比べて目尻は上下共にかかっていました!
    カールのもちもいいため、また利用したいと思います。

(次世代まつげパーマ)オーダーメイドLEAカール《上下セット》7700円

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:40:55.0

少し久しぶりの訪店ですが、以前同様に技術力と丁寧な対応は素晴らしいです! 本当にお上手です! ただ毎月通うには少し料金がお高めで。 高い技術力には当然の対価だと思いますが、もう少しお安いと頻繁に通えるな~と思います。 ありがとうございました。

あまぐり様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

不定期でお得なクーポンを配信しておりますので是非チェックしてみて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

カハラ戸越銀座店 小西

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:46:46.0

隔月で通ってますが、毎回しっかりつけてくださり、待ちも良いので有り難いです。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

まりこ様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

もちが良いのは日々丁寧に扱っていただけている証拠です!!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

カハラ戸越銀座店 小西

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 09:54:48.0

2回目で付け足しの施術をしていただきました。
    とてもリラックスが出来てついウトウトとしちゃいました!
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

あろは様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました!

ご満足して頂けて安心致しました(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

あろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 12:38:14.0

丁寧な施術で、目が痛くなったりすることもなく、ウトウトしてしまいました。仕上がりも大満足です。

チコ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足していただけたようで安心致しました♪

これからも、チコ様にご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

カハラ戸越銀座店 小西

• クンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:55:48.0

1週間たちますが、今も綺麗についています

クンコ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

カハラ戸越銀座店 小西

• porcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 22:34:37.0

今回もすっごく上手でした。デザインもいいし、落ちにくいし、担当の方も優しいのでまたお願いしたいお店です。

porco様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    porco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-05-22 20:51:47.0

こちらのお店はスタッフの方がとても親切で、心地よい接客をして下さいます。
    まつげのデザインも最初にお話して決めてからずっと変更なく気に入っています。

サト様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も心地よい接客を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

サト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:24:10.0

まつげの状態をみて施術してもらえるので、安心してお任せしてます。
    仕事後だったので、爆睡してしまいました~

ゆうちゃん様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!!!
    毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月お会いできる日がとても楽しみです(^^)
    お忙しい中いつもありがとうございます(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• おさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:45:10.0

昨日はありがとうございました。
    施術前にご相談でき、色々アドバイスを頂いたお陰で大満足の仕上がりになりました。
    次回は毛質を変えてまたお願いしたいと思います。

(新規)ナチュラル派向け!選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

おさと様

先日は、カハラ戸越銀座店にご来店いただき、誠に有難う御座いました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

当店はカウンセリングをしっかりと行い、お客様に不安なく
    エクステを楽しんでいただけるように、努めております♪
    次回もお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• かこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 14:40:35.0

2回目の施術でした。ありがとうございました。
    今まで20件近くのお店を経験しましたが、
    1番納得のできる仕上がりです。またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

(再来)リピーター様に人気!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円

かこ様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

お褒めの言葉を頂き、またご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後も納得のできるお仕上がりでご満足いただけるよう努めてまいります!

かこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 13:45:58.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
    ただ、次回のメニューで付け足しの本数の設定と価格がもう少し細かくあればいいなと思いました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:25:41.0

いつもはマツエクですが初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。事前にメリットデメリットをお話し下さったので納得してからのパーマでした。お店も清潔ですし、スタッフの方の人柄もとても良いです。腕も良いので毎回安心して任せられます。
    カールもつけまつげの様に綺麗に整っています。
    様子を見て次回はマツエクにするかパーマにするか、またよろしくお願い致します。

• とことこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:36:10.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!いつも居心地が良すぎて寝てしまいます^^;またお願いします。

[投稿日] 2022-05-06 18:23:42.0

こちらのチェーンは何店舗かお邪魔したことがあります。どのお店も丁寧で好感が持てますが、こちらの店舗の方はとても良い接客をして下さいます。気持ちの良い接し方をして下さり、いつも感謝しています。もちろん技術も素晴らしく、もう何年も通っています。これからもよろしくお願いします。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

[投稿日] 2022-05-02 07:27:55.0

こちらのお店はスタッフの方が少なく予約が取りにくいのが残念ですが、それでもこちらに来たいと思います。スタッフの方がとても丁寧でお気遣いも素晴らしいからです。いつもきれいにつけて下さるので、毎回気持ち良くお店をあとにしています。またよろしくお願い致します。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

ココラッシュ 戸越銀座店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー