とても丁寧な施術やアドバイスをいただき、体が楽になりました。これからもよろしくお願いします。
【ご契約者様用】【おっぱいマッサージ】【30分1回分】★消化の方利用可能
美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】からの返信コメント
恋幸 様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体が楽になられ大変嬉しく思います。
強弱はもちろんの事細かいご要望にもお答えできますので
お気軽にご相談くださいませ
次回もしっかり施術をして参りたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
ディオーネDIONE麻布十番店
遅くまでやっているので会社帰りに行けて助かっています。
清潔感もあって、スタッフの方も気を遣いながら進めてくれるのでいつも気持ちよく施術を受けられます。
予約時にコメントで、チケット2回消化でお願いしていたのですが、一回分の消化だったので、チケット2回分の場合どうやって予約するのが良いかちょっと分かりにくいです…
ゆう 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
チケットの使用方法がきちんとお伝えできておりませんでした様で大変申し訳ございません。
ご来店時にきちんとお伝えをしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
次回以降もリラックスして頂けます環境を整えて参りたいと思います。
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせご相談くださいませ。
DIONEディオーネ麻布十番店
03-5575-3311
おっぱいマッサージ5回目でしたが、やはりリンパの流れが良くなり、施術後はおっぱいがふっくらした感じがします?
今まで3人のスタッフさんにやって頂きましたが、どなたもとても上手で丁寧で、非常に腕が良いと思います。
今回は施術後にすぐ仕事に向かわなくてはいけなかったのですが、麻布十番店は駅スグなのでとても便利です。
毎回伺うのが楽しみです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
バストアップを定着させるべく背面よりしっかりと前に持ってくる。
そして最後の決め手が塗布させていただいていますエッセンス。
浸透する事により効果を発揮します。
これからもグングン上げてまいります。
今後もしっかりと細かくバストアップ、力を入れてまいります。
何か不安な点や気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
ディオーネDIONE麻布十番店
いつもと担当の方が違ったので少し不安になりました。丁寧に施術いただきありがとうございました。次回はまた入会時の担当の方だと嬉しいです。
【口コミ】【プチエステ】【プレゼント】5つのコースから選べる♪
ローズメリア 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ローズメリア 様 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もしっかりと細かく施術を行なってまいりたいと思っております。
何か不安な点や気になる点等ございましたらいつでもお気軽のお問い合わせくださいませ。
ディオーネ 麻布十番店
03-5575-3311
いつも丁寧で安心して通えます。
急遽追加したフェイシャルエステもよかったです。
顔のマッサージが力加減も方法も非常に良くて、
終わった後、輪郭がとてもすっきりしていて大変よかったです。
少しタオルでの拭き取りがヒリヒリした点以外は、
丁寧な施術でリラックスできました。
【ご契約者様用】【お顔脱毛】【1時間】★コース消化の方利用可能
R 様
素敵な口コミありがとうございます。
お顔がツルツルになられてとても嬉しく感じます。
今後もご満足いただけます施術を行なって参りたいと思います。
楽しみにお通い頂けるよう
技術だけではなく、リラックスして頂ける空間作りにも
心掛けてまいります。
ディオーネDIONE麻布十番店
肌質の改善はもちろんですが、徐々にたるみがなくなってきた気がします。
また年内にお世話になりますので、よろしくお願いします!!
【ご契約者様用】【OHL又はリベル ハーブピーリング】【90分】
しばた 様
この度は心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも、たのしく、リッラクスしながら肌質改善のお手伝いをさせてください。
これからもしばた様の美へのお手伝いをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
しばた 様のご来店心よりお待ちしております。
ディオーネDIONE麻布十番店
今回もリラックスして受けさせていただきました。
施術が丁寧なのにスピーディーです。
毛が減ってきたので自分での処理はほとんどしなくなり楽です!
あさみ 様
毛はもちろんお肌もどんどん綺麗になっていきますので
これからが楽しみですね。
私たちもしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ディオーネDIONE麻布十番店
毎回、本当に丁寧な施術ありがとうございます。スタッフの方は部屋の温度や脱毛時の痛みなど細部にわたって気に掛けてくれます。顔、ハイジニーナの6回が終了しましたが、追加で契約しました。
リエちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
再度お通い頂く際も心地よくお受けいただけます様サービス技術共にさらに向上してまいりたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ディオーネDIONE麻布十番店
バストケアしてもらいました!
ふっくらアップして肩こりもほぐれて最高でした!
【ご契約者様用】【VIOハイジニーナ】【1時間】★コース消化の方利用可能
Nao 様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございました。
これからもをNao様をキレイになるお手伝いさせて下さい。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
ディオーネDIONE麻布十番店
おっぱいマッサージで通っていますが、いつも初めに背中のマッサージで血流の滞っている箇所を揉みほぐしてくれる所が、とても気持ち良いです。
施術後のお茶やお菓子も、身体に良さそうでいつも美味しいです。
おっぱいマッサージの他にも、色々なコースを受けてみたいと思っています。
あな 様
この度は心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
理想のバストを一緒に目指して、またお身体がさらに楽に
心を込めてトリートメントさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ディオーネDIONE麻布十番店
丁寧に対応して頂きました。
みーたん 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉を頂戴しまして心温まる思いでございます。
次回のお手入れも綺麗にお手伝いをさせて頂きます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
ディオーネDIONE麻布十番店
全く痛くなく、肌に優しいので気楽に受けられる脱毛です。
前後のメイク落としや仕上げのパックなども非常に丁寧でリラックスできます。
様々なオプションも一つ一つ気合の入ったもので満足感があります。
k 様
いつもディオーネ麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
心地よく思っていただけることは、私どもの目指すサロン創りの一つであります。
k 様にこうして思っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ディオーネ麻布十番店
いつも丁寧に施術をして下さってありがとうございます!!^^
みゃお 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
有り難いお言葉も頂戴し、感謝致します。
これからもリラックスして頂ける空間をご提供していけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ディオーネ麻布十番店
施術室は2部屋でゆったりしていて、とても落ち着く空間です。施術は丁寧で会話も楽しいので、毎回リラックスできて居心地良いです。今後も通い続けたいと思います♪
あさお 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は心温まる嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
楽しいお話しと有意義な時間をいつも充実しあさお様にお会いすることを毎回楽しみにさせて頂いております。
お肌の綺麗さはいつも安定で、これからもツヤ感を求めて施術にも力を入れてまいります。
次回お会いできます事楽しみにしております。
ディオーネ麻布十番店
いつも安心しておまかせしております!脱毛も丁寧かつスピーディーに対応していただけるので、とっても有難いです。何よりスタッフの皆さんが本当に温かくて、良い方ばかりです!
りり 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は心温まる大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これから脱毛効果と美肌効果によりどんどん綺麗になりますので楽しみですね。
次回のお手入れも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
03-5575-3311
今回二回目の来店でしたが、やはり最高でした。
施術後はおっぱいがふっくらした感じがして、肩の凝りなども取れスッキリです。
家でのおっぱい&フェイスのケアも教えて頂けたので、実践していきたいです。
あな 様
口コミありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉を頂戴しまして心温まる思いでございます。
毎回肩凝りからしっかりほぐしバストアップと施術をさせて頂いております。
03-5575-3311
ハーブピーリング3回目が終了しました。
毎回違う担当の方でしたが、皆さん気さくでお話が
面白くて施術中楽しんでます。笑
今回はとても丁寧に時間をかけて入れ込んでくれた
気がしました!!
とてもお肌ツヤツヤになり今後が楽しみです!
Aya 様
肌調子が良いとお肌のトーンのみならず、
顔色も明るくなりお心も晴れやかになるのではないかと考えております。
Aya様をはじめ皆さまがツルピカ効果で笑顔になれる様、
心を込めてトリートメントさせて頂きます。
今後とも、【ハーブピーリング】効果ぜひともご期待くださいませ。
03-5575-3311
力加減を気にかけながら丁寧に施術してくださりました。ふだんのマッサージのアドバイスもいただけてありがたかったです。
ゆ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
マッサージも力の入れ所1つで気持ち良さが違ってきますよね。
心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事柄肩まわりが固まりやすい ゆ様にリラックスしてお過ごしいただける様にと思っております。
ストイックかつ堅実な ゆ様ですので、ふとした際のご自宅ケアも併せていただき一歩一歩ではありますが着実な変化を出していける様心を込めてトリートメントさせていただきます。。
まもなく12月になります。
職場近くではイルミネーションの点灯も始まった頃でしょうか。
ほっこり心を和ませていただき、1週間お仕事を頑張った週末には是非ともDioneディオーネ麻布十番店にて肩をほぐしてお疲れをとって素敵な休日をお過ごしいただければと思います。
03-5575-3311
脱毛でお世話になっておりますが、丁寧な施術で広告通り全く痛みはありません。ある程度通っておりますが、確実に毛量は薄くなっている実感があります。
snow様
痛みのない脱毛、ご体感いただけまして何よりでございます。
箇所によってはやはり痛みが伴っては苦痛ですし、お身体もしかりですがお顔・VIOと繊細な部分は特にお肌に何かあっては嫌ですよね。
snow様のお声を目にして、『それなら私も!』と、一歩踏み出す勇気をもらっている方が今この時いるのではないでしょうか。
痛みのない脱毛、夢のような脱毛、眠れる脱毛
今後とも快適な理想の脱毛をご満喫いただける様、技術面は勿論のことさらなる接客・サービスの向上に努めてまいります。
脱毛効果もしっかりとご実感いただけておりますこと、何よりでございます。
次回のお手入れも是非ともご期待くださいませ。
03-5575-3311
はじめてのハーブピーリングでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心して受けることができました。経過が楽しみです。また伺おうと思います。ありがとうございました。
【リベルハーブピーリング】【Sパーツ】【黒ずみケア】60分 ¥11000
さーちゃん様
初めてのハーブピーリングで、さぞドキドキ、ワクワクと同じくらい不安もおありだったかと思います。
カウンセリングにてご安心いただけました様で何よりです。
さーちゃん様の素直なお声をお聞かせいただけましたので、ハーブピーリングの仕組みについては勿論のこと、どんなお肌にしていきたいのか、何が原因と考えられるか、何が必要か、カウンセリングのお時間を十分にいただきありがとうございます。
カウンセリングを経てのトリートメント効果は一層のものでございます。
今後も今回の箇所に限らず、お肌のことなど気になることは何なりとお気軽にお問い合わせくださいませ。
経過につきまして、次回お聞かせいただけますこと私共も楽しみにお待ちしております。
03-5575-3311
体験含め5回目です。
おっぱいマッサージという名前ですが、肩周りがじっくりほぐされるマッサージでとても気持ち良いです。
同じようなマッサージと比較しても高くないですし、オイルマッサージだと相場以下でしょうか、ついでに胸もサイズ上がるというのでコスパの良さも感じています。
施術後の本日のドリンク&スイーツも毎回違うのでマッサージ後のほっと一息も嬉しいです。
今のコース回数が切れても追加で契約したいと考えています。
ディオーネ自体は沢山店舗あるようですがこのメニューは他店舗には見当たらず、他店舗でも利用可能になればもっといいなと思っています。
Malimo様
大変ご好評をいただき光栄でございます。
Malimo様のお声通り、オイルマッサージ、アロママッサージは数多くあるかと思いますが、Dioneディオーネ麻布十番店でのメニューならではかと存じます。
ご利用いただいております皆様からも、バストケアの相場では続けられなかったとのお声も耳にしております。
お喜びいただける・ご満足いただける、そうした期間を長く、そして気になる時には気軽にご利用いただけます様にと考えております。
皆さまのお気持ちと共に、私共Dioneディオーネ麻布十番店ではMalimo様をはじめご利用いただきます皆さまのこうした温かいお声、ご来店時のお喜びいただけた満点の笑顔に多くのパワーを頂戴しております。
Malimo様のほっと一息、安らぎ処で今後もあれる様に精進してまいります。
次回も是非ともおっぱいマッサージに加えて本日のドリンク&スイーツもお楽しみに存分にご堪能くださいませ。
03-5575-3311
顔の脱毛を6回コースでお願いしてます。
施術は全く痛みもなく、いつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。お店に到着してから、終了まで手際良く、忙しいスケジュールの合間に伺ってもスピーディーに対応いただけるところも助かってます。
ほりちゃん様
お顔全体脱毛痛みなく、心地よくお受け頂けておりますこと何よりでございます。
ほりちゃん様のお声同様に、お仕事の合間、お仕事終わり、家事の合間、お休みの日、など皆様より貴重なお時間を頂戴しております。
お客様それぞれに合わせての時間をお過ごしいただける様、今後ともスタッフ一同技術の向上に日々努めて参る所存です。
次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。
是非ともご期待くださいませ。
次回ご来店心よりお待ちしております。
03-5575-3311
スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、最初に肩の凝りをほぐして血行を良くしてくださるのがとても気持ち良いです。しばらく通わせて頂き、おっぱいにも張りが出てくれたら嬉しいです。
あな様
肩まわりのマッサージ、とても気持ち良いですよね。
昨今の生活様式の中で、肩、首と凝り固まりや疲れを感じておられる方が非常に増えております。
巷の全身アロママッサージですと、なかなか肩まわりや二の腕を重点的にとはいかないですよね。Dioneディオーネ麻布十番店では、女性の一番気になる肩、首、二の腕はさることながら、おっぱいケアも行えるおっぱいマッサージにて、あな様をはじめご利用いただきます皆様に気持ち良くリフレッシュしてご満足いただける様心を込めてトリートメントさせて頂きます。
背中やふりそでに流れてしまったバストを、理想のトップへとしっかりと流し戻して参ります。
次回以降のトリートメントも是非ともリラックスしてお過ごし頂き、お楽しみになさってくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
03-5575-3311
いつもハーブでお世話になっていますが、今回はエステを体験しました。とても気持ちよく、肌もかなり柔らかくなりました!
しばた様
今回は、いつもご利用いただいておりますリベルハーブピーリングとは違ったお肌の変化・体感をご体感いただけました様で何よりでございます。
ハーブピーリングでは肌内部からの再生を、フェイシャルエステでは汚れや角質を取り除きたっぷりと美容成分をお肌に入れてツヤツヤにと、内から外からとしばた様のお肌はとってもお喜びになっているかと思います。
一段、一段と、肌代謝を上げてくださっておりますので、しばた様のお肌再生は100%の全集中。
お肌の老化曲線は、同年代の方に比べ格段に緩やかであること間違えなしでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回のトリートメントも是非ともご期待くださいませ。
03-5575-3311
毎回とても丁寧な対応をしていただき嬉しく思っています。
バストアップ体験の施術も心地よく最高でした!
いつもありがとうございます^^
しずく様
勉学に、家事にと、勤しんでおられるしずく様。
毎日のことでお疲れも溜まりますよね。
年の瀬、年明けと身体的に一層になるかと存じます。
マッサージは都度でのご利用も可能でございます。
お身体が資本でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうか体調を崩されない様ご自愛いただき、しずく様のお力となれる様私共も心を込めてトリートメントさせて頂きます。
03-5575-3311
脱毛でいつも利用しています。
毎回丁寧な接客でとてもいごこちがいいです。
スタッフさんは丁寧かつフレンドリーで、お話も楽しいです。
また利用させていただきます!
みんぐ様
脱毛の効果もご体感いただけており、心地よくお過ごしいただけているとのお声を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
お仕事の休憩時間など、時間を有効に活用されていますみんぐ様に、いっときではございますがリラックスしてご満喫いただけます様今後とも心を込めてトリートメントさせて頂きます。
みんぐ様との楽しいお話に、私共も力をいただいております。
03-5575-3311
refaクリア泡パックをしていただきました。丁寧に施術いただきました!リラックスできました。
garota1978様
ReFaクリア泡パック洗浄気に入っていただけて何よりでございます。
毛穴ケアにはもってこいのトリートメントで、皆様よりもご好評いただいており嬉しい限りです。
日頃ランニングでリフレッシュされていらっしゃいますgarota1978様の更なる気分転換に、
またお仕事も連日お忙しいかと存じますので、お肌ケアにつきましてはどうぞ私共にお任せいただければと思います。
garota1978様のお力になれる様、今後とも心を込めてトリートメントさせて頂きます。
03-5575-3311
いつも心温まる接客と施術をしていただき、どうもありがとうございます!
お肌の悩みも丁寧に聞いてくださり、アドバイスいただけるのでとても有り難いです。
これからもよろしくお願いいたします!
りり様
ブライダルのお手入れに当店の脱毛、ハーブピーリングとご利用いただき、りり様の人生の1ページとなる節目にご一緒させていただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
素敵な1日となりましたでしょうか。
りり様の満点の笑顔が青空の下、輝いていた事を想像してホッコリしております。
ぜひ、次回お話をお聞かせいただける事を楽しみにしています。
ほっと一息つける頃かと存じます。
これからはお肌のお悩みの根本改善に共に取り組んで参りたいと思います。
一生の美肌を目指して、りり様の状態・様子に合わせ今後もアドバイスをさせて頂きます。
何でもお問い合わせくださいませ。
03-5575-3311
清潔感のある店内でいつも丁寧に施術してもらって満足しています。
まなみん様
皆様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
まなみん様にも心地よくお過ごしいただけていますこと、何よりでございます。
個室で窓もありますので、今後も気兼ねなくお話はもちろんのこと存分にDioneディオーネ麻布十番店をご堪能いただけますようスタッフ一同心を込めてトリートメントさせて頂きます。
次回のお手入れも是非ともお楽しみになさってください。
03-5575-3311
とても丁寧な施術をしていただきました。顔が明るくなった気がします。次回も楽しみにしています!
ローズメリア様
楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく思います。
ローズメリア様のお声の通り、直後よりの美白変化の体感をお持ちいただけるハイパースキン脱毛でのお顔全体脱毛は、ディオーネでも1位・2位を争う人気でございます。
もみあげ、額、眉間、鼻下、口角と隅々まで脱毛が可能であり、肌色がワントーン上がる効果で美白、ハリ艶も合わせて効果を得られるのが特徴です。
ローズメリア様に早速ご堪能いただけている様で何よりでございます。
次回のトリートメントもぜひお楽しみにご期待くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
03-5575-3311
ディオーネ 麻布十番(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー