5. ディオーネ 麻布十番(Dione)   >

美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】

ビハダダツモウセンモンサロンディオーネ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布802
  • 麻布十番駅徒歩0分六本木駅徒歩10分赤羽橋駅徒歩7分【美肌専門脱毛サロンディオーネ】

ディオーネ 麻布十番(Dione)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

スタッフさんが親切で優しく雰囲気もよくとても良かったです。お店も綺麗でまた来たいと思いました。効果が出てくるのが楽しみです。

【体験】【リベルハーブピーリング】【肌質改善】【大人気】60分 ¥21600

美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】からの返信コメント

のりか様

この度はディオーネ 麻布十番店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

リベルハーブピーリングはターンオーバーをー正常化し、3~5日かけて剥離をします。剥離をした後のお肌はベビースキンへとお肌が改善していきます。

クリニックが開発をしたハーブピーリング。
    効果もしっかり実感していただけるかと思います。
    そして、定期的に受けていただくことによりさらなる改善、自己治癒力も高めて行くことができます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディオーネ 麻布十番店
    03-5575-3311

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

駅から近くて便利。
    お店の雰囲気も良くスタッフも元気で気さく。
    施術後も一息ついてお茶を飲んで帰れるのが嬉しい。

【口コミ】【プチエステ】【プレゼント】5つのコースから選べる♪

まっきー様

おっぱいマッサージは全てオールハンドにてリンパを流し、肩甲骨・肩周りとほぐしていきます。
    カップを上げていく事はもちろんですが、筋肉の緊張やコリをほぐしていく目的もあります。
    筋肉がほぐれると脂肪も動きやすくなりますので施術部位が温まるまでしっかりと揉みほぐしていきます。

施術後のお茶やお菓子は定期的に変わっていきますので、お楽しみくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

ディオーネ 麻布十番店
    03-5575-3311

• なおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

おっぱいマッサージは
    背中の肩甲骨まわりの凝りを
    じっくりほぐしてもらえるので
    マッサージ中も極楽ですし、
    その日の夜は深く眠れます。
    翌朝のスッキリ感が抜群です!
    仕事で疲れた時は迷わず予約してます(笑)
    またお願いします☆

【おっぱいマッサージ】【疲労改善】 ハリが実感 1cup up バストアップ¥3240

なおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    なおり様がいらっしゃるとお店が明るくなり、和やかになります。

施術中も楽しいお話しから為になるお話しまでさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    大変なお仕事をされていて肩のコリもあり日々のお疲れがあるかと思います。
    当店にいらっしゃった際はリラックスして頂きお疲れを取って頂けます様しっかり施術も心を込めてさせて頂きます。

今後ともなおり様のご来店心よりお待ちし、サービス接客もより向上してきます様努力してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

ディオーネDIONE麻布十番店
    03-5575-3311

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

店舗に清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、とてもリフレッシュできます。
    脱毛のコースですが、エステに行くような贅沢な気分を味わうことができます(^^)

【ご契約者様用】【お顔脱毛】【1時間】★コース消化の方利用可能

もも 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉頂戴しまして心温まる思いでございます。

リラックス出来ている様で、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂ける様、
    清潔な店内と施術にもより一層磨きをかけていきますので、今後ともよろしくお願い致します

03-5575-3311

• ケビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

顔脱毛コースで、10回目を施術していただきました。
    お部屋の中でとてもリラックスでき、気持ち良くて、思わず寝てしまいます。

ケビン 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。

ケビン様の美肌にはいつも驚いております。
    そんな素敵なお肌をよりキレイになればと施術をさせて頂いております。
    お顔の脱毛は痛みもなくゆっくり、リラックスして過ごされる方が多いです。
    次回もケビン様がリラックして頂ける様、
    清潔な店内を心かけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/17

短時間で集中的に丁寧にマッサージをして頂け、効果も実感しています。
    定期的に通うことで効果が持続していけばと期待しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに素敵なお言葉までありがとうございます。

お仕事で疲れたお身体が少しでも和らげばと心を込めて施術させて頂いております。
    気になる所を重点的に施術する事によって
    短時間でも、スッキリとご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申しております。

03-5575-3311

• 由理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

楽しい会話が弾み、あっという間に終わりました。五回目のフェイシャル脱毛、不安なく、順調に進んでます。あと少しで終わりなので、満喫したいと思います。仕上げも楽しみにしてます!本日もありがとうございました。

由理 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに素敵なお言葉までありがとうございます。

由理様との会話がとてもステキな時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    回数が重なるにつれて、お肌の状態もどんどんよくなっているようでとても嬉しく思います。
    残りの回数も安心して施術を受けて頂ける様
    丁寧に、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

03-5575-3311

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ハーブピーリングは他のお店でも体験しましたが、マッサージもして下さってハーブの効果を高めるように細かく入れ込んでもらえたのは初めてでした。
    とてもよかったので、またお願いしたいと思っています。

【体験】【OHLハーブピーリング】【91%以上リピート】【肌質改善】90分¥8640

あき 様

この度数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

OHLハーブピーリングを安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    マッサージをすることによって代謝も上がりむくみもスッキリしたのではないでしょうか。
    今後もあき様はじめ、皆様へ丁寧な接客、丁寧な施術をより心がけていく様
    日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

03-5575-3311

• キャミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

初めてでしたが、痛すぎず弱すぎずちょうどいい加減でやってもらって気持ちよかったです。
    リラックスしてウトウトしちゃいました☆

【体験】【おっぱいマッサージ】【疲労改善】 ハリが実感 バストアップ¥1620

キャミ 様

この度は、数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

オールハンドで施術を行っていきますので
    その時の状態を確認しなが施術をさせて頂きました。
    おくつろぎできた様で、大変嬉しく思います。
    今後も、キャミ様のお悩みが解消されます様心を込めて施術をさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

03-5575-3311

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

リベルハーブピーリングをしました。
    初めてだったので痛みなど不安もあったのですが、
    少しチクチクするくらいで全然耐えられました!
    マッサージもたくさんしていただいてとても
    リラックスできました。是非またお願いしたいです。

えり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてという事でしたが、お痛みが大丈夫だとうことでしたのでしっかりハーブを入れていく事ができました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    定期的に受けていただくとより一層の効果、そして美肌の持続にもなります。
    真夏に受けた紫外線、後にシミにならないよう、クリアにしていきたいですね。

ディオーネ DIONE麻布十番店

[投稿日] 2019/8/7

短時間で気持ちよく、効果も感じられるのでありがたいです。
    前回とは担当の方でしたが、また違ったアプローチでスッキリしました。
    また次回も楽しみに伺います。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも心温まる想いです。

すでに効果もご体感頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状のお身体の状態によりアプローチの仕方もやや変えさせて頂きました。
    その時々で状態も変わっているかと思いますので、
    気になるときはいつでもご相談くださいませ。

またhimemisa様の素敵な笑顔が見れます様、次回も心を込めて施術させて頂きます。

03-5575-3311

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

リピーターです。子どもをやってもらっています。とても親切で楽しく子どもと会話してくださって、子どももリラックスしてできています。

ちか 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    さらに嬉しいお言葉も心温まる想いです。

お子様でもリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂いております。
    痛みのない脱毛ではありますが、慣れない環境の中、とても大人しく楽しい会話もさせて頂いております。
    ちか様も、もちろんお子様の素敵な笑顔が見れますよう、日々精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ち申しております。

03-5575-3311

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/31

担当のスタッフさんが親切で、リラックスして施術を受けられました。
    効果は何度か通わないとわからないかも知れません。
    値段も手頃な価格なので足を運びやすいと思います。

るな様

この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    バストケアではございますが、肩周りをはじめとした背面~二の腕のふりそでや脇腹をしっかりと流して解していきます。
    そのため比例してお心も共に解れ、リラックスして頂けたとのお言葉は天にも召されるかの如く嬉しいことでございます。

次回は加えて効果もご体感いただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

Dione  ディオーネ麻布十番店
    03-5575-3311

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回4回目の顔脱毛でした。前日から肌が若干荒れてしまい少し不安でしたが脱毛は問題なく痛みもひりつきもありませんでした!麻布十番店のスタッフのみなさんは丁寧な接客、施術で通いやすいです◎いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお言葉も心温まる気持ちです。

お肌の状態を心配なさっていらっしゃったと思いますが
    どんなことでもよろしいので、気になる事お気軽にご相談頂ければと思います。

全てのお客様に「また来たい」と思って頂けるようスタッフ一同心を込めて施術をさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2019/7/28

仕事帰りの疲れた身体が癒され軽くました!
    短い時間でもピンポイントでじっくりマッサージして頂けるのはありがたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに素敵なお言葉まで頂き心温まる想いです。

お仕事の疲れが少しでも緩和し癒されて、
    リラックス出来ている様で大変嬉しく思います。
    気になる所を集中ケア、自分では届かない箇所のケアは私達にお任せ下さいませ。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    03-5575-3311

• SPLITさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

職場で立ち寄りやすいとこのディオーネの別のお店に何度か通っていたんですが、自宅近くにあるのを見つけて行ってみました。一度受けてるので説明も簡単に手際よくやっていただきました。また子育てネタでお話も楽しく、施術の時間も気にならず大変よかったです。都度払い派なのでそれができるのもうれしいです。また利用したいと思います。

【体験】【vioハイジニーナ脱毛】 60分 ¥5400

SPLIT 様

この度は大変嬉しい心温まるお言葉の数々誠にありがとうございます。
    お時間も気にならない程に、楽しくお過ごし頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。

お時間が限られることもおありかと思います。
    お越し頂きました際には、SPLIT様の癒しとなれる様心を込めて施術させて頂きます。
    いつでもお気軽にお問い合わせのご連絡くださいませ。

03-5575-3311

• meg12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

説明、施術も丁寧でとてと満足しました。
    施術中の会話もリラックスしてでき心身ともに回復できました。
    また機会をみて利用できたらと思います。

meg12 様

この度は心温まる大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

説明、施術ともにご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
    日頃のお疲れは目には見えず、まして計ることもできないものではございますが、meg12様のお心、お身体ともに回復するお手伝いをさせて頂けて私共も心がほぐれました。

またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

03-5575-3311

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

いつも丁寧に施術して頂いています。
    悩みや要望を聞いて、細かいところまで、やってもらえます。
    お話も楽しくていつも行くのが楽しみなサロンです。

erina 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

お越し頂きました際には、erina様の癒しとなれる様心を込めて施術させて頂きます。
    気になる事やお悩み等ございました、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

03-5575-3311

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

剥離しないOHLハーブピーリングをしました。赤みもでず、直後からつるつるを実感でき、またお願いしたいです。駅近だし、お店も清潔感がありリラックスできました。ありがとうございました。

こっとん 様

この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

直後よりお肌触りに変化を感じて頂けて、効果をご体感頂けたこと私共も大変嬉しく思います。
    生活の中で、赤みや剥離はどうしても控えたいという場面もありますよね。
    こっとん様をはじめ、お客様の生活にご負担にならずお手入れを行って頂ける、その時々に合ったお手入れ法をお選び頂ける点が当サロンの魅力でもあります。

次回も存分にリラックスして頂ける様、心を込めて施術をさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

03-5575-3311

• 由理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

楽しいお喋りをしながら、フェイシャル脱毛とフェイシャルマッサージをして頂きました。すっきりお肌も心も綺麗になれ、非日常を味わえ、とても良かったです。また伺いたいと思います。

由理様

この度は大変嬉しく心温まるお言葉をありがとうございます!
    由理様が楽しいと感じてくださっているのと同じく、私共も楽しい時をご一緒させて頂いております。
    加えて、施術を重ねるごとに、みるみるお肌が綺麗になり由理様の愛らしい笑顔が見られとても嬉しく思います。

03-5575-3311

• yshimizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回はお顔の脱毛とハーブピーリングをしました!コリもすっかりとなくなり、お肌にハリや弾力がでる施術に大満足です。いつも本当にありがとうございます。

yshimizu 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またさらに素晴らしいお言葉まで心温まる想いです。

早速効果も実感頂けている様でこちらも嬉しいです。
    お顔はこりやすく、むくみが出やすいです。
    フェイシャルマッサージでお顔周りもスッキリしながら
    お肌のお手入れもできますので次回以降も是非ご堪能くださいませ。

03-5575-3311

• yshimizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも気持ち良い空間で、満足のいく脱毛をしていただいています!ありがとうございます!

yshimizu 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

疲れたお身体が少しでも安らいでお過ごしになって頂ければと
    癒しの空間創りに力を入れております。
    「また来たい」と思って頂ける様なそんなサロンを目指していきますので
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

03-5575-3311

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

まったく痛みのない顔の脱毛です。痛みがないのに効果は実感できます。
    脱毛後はパックもついていてエステ気分で通えますよ。

ゆう 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

お顔の脱毛は痛く怖いイメージがありますが
    当店の脱毛であれば、お痛みも感じることもなく細い産毛も脱毛が可能です。
    効果をご実感頂けている様で大変嬉しく思います。
    お仕上げパックも毎回お付けしておりますので楽しみになさってください。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

03-5575-3311

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。脱毛効果がはやくも出てきてすべすべになってきました。マッサージ気持ちよかったです。またお願いします。

ともえ 様

こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉まで頂き心温まる想いです。

早速脱毛効果も見られているようで大変嬉しく思います。
    今回はフェイシャルマッサージをお試しいただきましたが、
    心地よい力加減でほぐしていきますので
    リラックスしていただきながらご体感できて何よりです。
    次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

03-5575-3311

• kiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

凄く丁寧にしてくださって大満足です。

【体験】【お顔脱毛】 60分¥3240

kiiiii 様
    この度はたくさんサロンがある中当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに素敵な口コミをありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから紫外線も強くなる為、
    お肌のスキンケアが大切になってきますね。
    日焼けしたお肌でも当店脱毛施術が可能になっておりますので
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

03-5575-3311

• マーメイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

スタッフの皆さんが明るく聞き上手で、リラックスして施術して頂いています。駅から近いので仕事帰りに便利です。

マーメイド 様

この度は心温まる口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、何よりです。

梅雨も明けて傘の出番は少なくなりそうですが、ギラギラ照りつく太陽を浴びて歩く心配もないのでマーメイド様はじめ、駅からの近さにお喜び頂ける方がとても多いです。
    お仕事終わりのお疲れをとれる様、誠心誠意施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

03-5575-3311

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

予約時の備考欄、予約後メニューを確認していましたが、当日に「お時間が無い」とのことで、予定のメニューが受けられなかったことが残念です。
    施術中、急いでる感じが出てたので、あまりリラックス出来なかったです。
    また、気ままに予約を取って施術を受けたいので、「次回また3週間後に」などの一言は、ちょっとプレッシャーを感じます。
    でも、オーガニックフェイシャルマッサージは気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。
    私はアレルギー肌ですが、こちらの化粧品はオーガニック基準が高いので、マッサージも安心して受けられるのが良いですね。
    施術中、為になる美容情報が聞けて嬉しかったです。

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いとなりました事に深くお詫び申し上げます。

また、3週間後のご案内についても、次回しっかりと心を込めて施術をさせて頂きたいという想いと、お顔脱毛の次回の施術可能なお日にちでお伝えではありましたが、配慮のないお伝えであった事についても大変申し訳ありませんでした

今後はこの様なことがございません様、接客サービス共に向上してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

エステの施術内容は気に入って頂けました様で大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

施術時間もスピーディーで痛くないです。まだ通っている最中ですが、コース消化後の効果に期待しています。

snow 様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    有難いお言葉も頂戴し心温まる想いです。

ハイパースキン脱毛ですと、体感温度36度の熱ですので痛みを感じず安心して続け頂けます。
    又、火傷の恐れがない為お冷やしの時間がない為施術時間も短縮します。
    ご来店頂く度、変化が見られておりますので今後が楽しみですね。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

03-5575-3311

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回初めてフェイシャルマッサージを施術していただきましたが、とても気持ちよく丁寧な施術でいつのまにか寝てしまいました。フェイシャルマッサージは一回だけでもすっきりした感じがしました。脱毛の方も効果が出てくるのが楽しみです。

みほ 様

みほ様の安らぎ・すっきり感に繋がりましたこと何よりです。

日頃、気づかぬうちにホホの表情筋は凝り固まっていきます。
    次回もみほ様に気持ちよかったとお喜び頂き、至福のお時間となります様、心を込めて施術をさせて頂きます。脱毛効果も含め、是非ともご期待ください☆

[投稿日] 2019/6/30

オールハンドで肩甲骨周りや二の腕のコリをほぐしていただき、流れてしまった脂肪がきちんとバストに戻ってびっくりです。
    バストだけでなく、首や上半身もスッキリしました。
    お値段も良心的で効果も感じられましたので、今後も通いたいと思います。

【おっぱいマッサージ】【疲労改善】 ハリが実感 1cup up バストアップ¥1620

himemisa様

この度はディオーネ麻布十番店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

施術後のhimemisa様のご満悦な表情が全てを表していたくらい
    首や上半身がスッキリしていたようで私も大変嬉しく思います。
    二の腕のケアは忘れがちですが、
    実は凝っていたりバストのお肉が流れている事が多いです。
    最終的にはかなりバストアップ、ハリのあるお仕上がりになりましたね。
    バストケアだって事を忘れてしまうくらい
    リラックスして頂けた様で何よりです!

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    03-5575-3311

ディオーネ 麻布十番(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー