5. ディオーネ 麻布十番(Dione)   >

美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】

ビハダダツモウセンモンサロンディオーネ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布802
  • 麻布十番駅徒歩0分六本木駅徒歩10分赤羽橋駅徒歩7分【美肌専門脱毛サロンディオーネ】
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:34:44.0

痛みは全くなくあっという間に終わりました。
    本日も丁寧に施術していただいて、とてもスッキリとしました。
    スタッフの方もとても優しく、いつも行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

【ご契約者様用】【VIOハイジニーナ】【1時間】★コース消化の方利用可能

美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】からの返信コメント

ゆい様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    ディオーネの脱毛は痛みを感じずリラックスして施術を受けられる脱毛機なんです。

脱毛効果と美肌効果を体感頂けるように注力していきます。
    また気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂き
    本当にありがとうございました。

DIONEディオーネ麻布十番店
    平日11時~21時
    日祝11時~19時

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:23:58.0

初めてOHLピーリングをやりました!
    終わった後のお肌に輝きがあり、早くも効果を感じました。

【フェイシャル】お顔脱毛+OHLハーブピーリング 通常¥11880→¥9800

\  ゆっきー様  /

初めてのDione麻布十番店にご来店頂き大変ありがとうございました。
           大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術後のツヤ感を感じて頂けてとってもうれしいです(^^)/
    お肌の内面からも外面からもしっかりと効果を発揮し美肌に導いてくれます。
    今後お肌トラブル等気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回はお顔脱毛ですね(⌒∇⌒)
               今後の脱毛効果を楽しみにしていてください(#^.^#)
                           ご来店も楽しみにお待ちしております。

--------------------------

=========================

【敏感肌専門店  Dioneディオーネ麻布十番店】
    港区麻布十番1-10-3  モンテプラザ麻布 802
    《火~土》 11:00~21:00 《日・祝》 11:00~19:00
    毎週月曜定休
    03-5575-3311

• リアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 01:06:09.0

顔脱毛をしています。ずっと気になっていた鼻下もだいぶ減ってきました。痛みもないしスタッフの方も丁寧なので大変満足しています。

【ご契約者様用】【30分施術】★消化の方利用可能

リア様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    完璧に毛を無くしていくのに毛周期や通って頂くペースによって個人差はありますが

鼻下もかなり減ってきて実感されてとてもうれしいです。
    満足のいく仕上がり感、接客を目指してさらに技術を磨いてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

=========================
    【敏感肌専門店  Dioneディオーネ麻布十番店】
    港区麻布十番1-10-3  モンテプラザ麻布 802
    毎週月曜定休

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:47:14.0

子どもが受けています。痛みがなく嫌がらないです。いつもありがとうございます。

【ご契約者様用】【お顔脱毛】【1時間】★コース消化の方利用可能

ちか様

いつもディオーネ麻布十番店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

定期的にご来店頂いて、どんどん脱毛効果もより一層ご実感頂けるかと思います。

学校がお忙しい中だと思いますが次回もご来店お待ちしております。

• ローズメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:54:43.0

襟足のシェービングがとても綺麗で、触ってもツルツルしていて大満足でした。また次回もよろしくお願い致します。

ローズメリア様

そして大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。
    お通い頂く中で、何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回も ローズメリア様の癒しの空間でいられるように努めて参ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

03-5575-3311

• stachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 16:33:40.0

顔脱毛お試しコースをしましたが、おでこ周りなどのラインも綺麗に整えていただき安心して施術をうけることができました。

stachan様

初めてのDione麻布十番店にご来店頂き大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ディオーネの脱毛は、回数を重ねて頂くほど保湿力も高まりトーンアップ致します。

ぜひぜひ1ヶ月後に次回もご来店お待ちしております。

03-5575-3311

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:39:09.0

マンションの中の一室がエステサロンになってます。
    外に看板とかがあるわけではないので、行く前に部屋が何号室かなど調べていかないとわかりません。
    中はちゃんと綺麗でした。
    顔の脱毛の初回をクーポンを使用して割安で体験しました。
    詐術はすごく良かったです!
    脱毛のマシンの痛みが全くなかったのが良かったのと、最後にパックもしてもらえました!!
    詐術後、(どこのエステもそうですが)コースの勧誘をされましたが、強引な勧誘じゃなかったので「検討します」とお断りできました。(コースのお値段も高額すぎる感じじゃなかったですが、高い買い物にはなるので。。。)この度はありがとうございました!!!
    この度はありがとうございました!!

【脱毛】お顔脱毛 60分 ¥3300 《お化粧ノリUP美肌パック付き》

K様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    当店の施術を気に入って頂き大変うれしく思います。
    額のお形や眉毛の形等も決めていただく事ができ、またそれに沿っても可能となっております。
    当店の脱毛機は出力は高めですが毛のもとになるものにだけする仕組みとなっておりますのでお肌に影響がない事から、痛くなく熱くないを実現できております。
    キャンペーン等も実施しておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

03-5575-3311

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:14:43.0

顔の脱毛とプラスのマッサージをしていただきました。しっとり感が出て満足しています。

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は美肌効果が高くなっております。
    加えてプラスケアを行っていただく事により、より一層の効果を実感していただけるかと思います。
    毛穴のケアやニキビ予防等はお任せください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

03-5575-3311

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:39:15.0

昨日は回数券の最後の回でした。適切な継続内容をわかりやすく説明してくれて助かりました。
    長く通えるサロンです。

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してお通い頂けます様これからも説明もしっかり行ってまいります。
    毛量が減りお肌もより一層綺麗になられているので大変うれしく思っております。
    今後もまたどうぞよろしくお願いいたします。

03-5575-3311

• sachirikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:52:13.0

とても丁寧な施術でした。
    お肌の事も、アドバイス頂きとても参考になりました。

sachiriko様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のお肌に合わせて脱毛に加え肌改善も体感していただける様アドバイスをさせて頂いております。より一層ご満足頂けますようこれからも施術サービス共に向上してまいります。

03-5575-3311

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 16:21:32.0

すごく丁寧に施術してもらえる。エステ脱毛は長期間かかって人気低下しているが、医療脱毛で火傷した私には痛くないエステ脱毛の方がいいと思って通ってます。

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術は火傷の心配がなくしっかり脱毛できるハイパースキン脱毛となっております。
    出力は高めですが低温での脱毛法となっておりますので安心してお受けいただけます。
    また、毛の種をなくしていく脱毛法となっておりますので脱毛効果もしっかりと体感頂けるかと思います。

03-5575-3311

• ローズメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:27:07.0

シェービングから、全ての施術に安心感がありました。とても肌も明るくなって大満足です。ありがとうございました!!

ローズメリア様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    どんどんお肌の状態に変化が見られ活性している様子がうかがえます。
    お肌のトーンも施術のたびに変化がありますので体感しながら脱毛効果を見ていただく事ができているかと思います。

脱毛に加えて超音波洗浄等もお受けいただけるとより一層のお肌のハリ感を感じていただけるかと思います。

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:47:16.0

OHLハーブピーリングの施術を受けました。
    丁寧な施術と美肌のためのアドバイスをいただきいつも感謝感激です。また次回もよろしくお願いいたします。

simple beauty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌に関することはいつでもお気軽にご相談くださいませ。

OHLハーブピーリングは艶感重視でのお仕上げになりますのでイベント前や特別な日の前にも安心してお受けいただける施術となっております。
    フェイシャルマッサージに加えハーブ入れ込みも気持ちい状態が長時間続くのでリラックス効果も感じていただけるかと思います。

現状のお肌の状態から改善方法までしっかりとアドバイスさせていただきます。

ディオーネ 麻布十番(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー