前回に続いて、非常に良かった。
体が辛いところをピンポイントで当ててくれて、終わった後は非常に体が楽になった。
◇ホットペッパーの口コミ投稿 感謝クーポン◇60分→70分 ¥4400
you様。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お体の状態から効果のあるツボを選んでほぐしましたので、
「体が楽に」という部分を見て、非常に嬉しく思います。
何かありましたら何時でもご連絡ください。
ほぐしくん北千住店
かなり疲れがたまって、眼痛がすこしありましたが、終わったらすっきりしました。
施術中は本当に気持ちよかったです。
次回指名でお願いしたいとおもいましたが担当者の方のお名前聞くの忘れてました。
さく様
ご来店いただきありがとうございました。
疲れが少しでも解消されてよかったです!
是非お疲れを溜め過ぎずにまたいらしてください!
担当スタッフに関しましては、お店に確認のお電話をいただけますと幸いです。
ほぐしくん北千住店
とても満足です。
心と身体にも寄り添って行なっていただき、
毎回癒されています。
とても優しいお言葉をいつもありがとう
ございます。
心から整えていただき、帰りは身体が
とても軽くなります。
体調もとても良いです。
安心していつもお任せできます。
毎回お会いできる事を楽しみにしています。
これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
◇ホットペッパーの口コミ投稿 感謝クーポン◇120分→130分 ¥8600
めっぷる様
ご来店いただきましてありがとうございました+.*
また嬉しい口コミありがとうございます♪
心身共にとよく言いますが
影響を受け合うのでどちらもふわっと軽くなるように
これからも寄り添わせていただけたらと思います(*^^*)
わたしも毎回お会いできるの楽しみにしてます♪
またのご来店を心よりお待ちしてます+.*
いつも有難う御座います!
少し期間が空いての来店でしたが、
いつもすっきりします!
無駄な会話もなくリラックスできます。
久しぶりの来店でしたので全身お疲れのご様子でした。
梅雨の時期ですので体調壊さないように注意してくださいね。
又お疲れの際は当店をご利用くださいませ。
ほぐしくん北千住店
前日に初めて腿が攣ってしまい伺いました。
攣った要因や攣った箇所のつながっているところなど説明して頂いてマッサージしていただきとても楽になりました。
◇ホットペッパーの口コミ投稿 感謝クーポン◇90分→100分 ¥6500
ままちゃん様。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お体に何かございましたら何時でもご連絡ください。
精一杯対応させていただきます。
ほぐしくん北千住店
指圧は強めでしたが、ツボには効いていたように思う。
開始前に時間設定などの説明も特になく、直ぐに始まってしまったため、クーポンの使用についての確認ができなかった。
としし様
この度はクーポンの使用について説明をせずに施術を始めてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は受付時にクーポン内容の確認をするよう徹底していきます。
今回の意見を参考に接客面の向上に取り組んでいきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
miyoko様
ご来店いただきありがとうございました。
今後もご満足いただける施術をできるように技術を磨いていきます!
ほぐしくん北千住店
症状を聞いて、丁寧に施術していただきました。
たかを様。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回は更にご満足いただける様に精進して
参ります。
ほぐしくん北千住店
無駄もなく時間いっぱいありがとうございます!
いつも終わった後はスッキリします!
さき様
お身体がスッキリしていただけたようで良かったです。
梅雨の時期は体調崩しやすいので、お気を付けください。
お疲れの際はまた心身ともにリラックスしにいらして下さい。
ほぐしくん北千住店
初めて伺ったが、非常に良かった。辛かった肩・首が非常に楽になった。
人気No.1! ご新規様限定【全身ほぐし60分→70分 ¥4400】
you様。
嬉しい口コミをありがとうございます。
you様の評価をこれからも維持できるように
精進して参ります。
ほぐしくん北千住店
個人的に強めの施錠が好みなので、施錠中は少し痛いくらいでも終わった後のスッキリさにとても満足です。
特にストレッチを組み込んだ身体を伸ばすような体勢は自分ではなかなか出来ないので新しい感覚でした。
ふくらはぎの怠さと、肩甲骨周りのコリと張りが楽になりました。デスクワークの疲れが和らぎました。
nonne様
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもnonne様のお体と心の健康の維持に
お役立ち出来る様に精進してまいります。
50肩が治ってきてます
keiji様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
肩まわりの動かしやすさ、もっと軽くなるように
頑張っていきます!!
またのご来店心からお待ちしてます(*^^*)*.+゜
ずっと通っています。この料金でプライベート感も保たれ、スタッフの方も親切で強さの調節も細かく聞いてくださり、とても助かります。
R様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました( ^ ^ )/
また嬉しい口コミありがとうございます♪
半個室のプライベート空間で、心身共にリラックスしていただけているようで
わたしも嬉しいです。
ゆっくりしたい時は、いつでもご来店ください。お待ちしてます+.*
ほぐしくん北千住店
スッキリしました。
とても接しやすく丁寧な方に施術して頂きました。
また伺わせて頂きます。
ミキチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お体、スッキリ軽くなっていただけたようで良かったです!
お仕事、お忙しくて大変だと思いますので
またいつでもリフレッシュしにいらしてください*.+゜
ほぐしくん北千住店
大変満足しています。
凝り固まった状態でお伺いしますがしっかりと的を得た施術して下さるのでとても楽になりますし、技術力の高さを感じます。
店内は清潔感あり、女性一人でも入りやすい雰囲気です。
これからも宜しくお願いします。
Koron様
そして施術を褒めて頂きとても嬉しく思います。
これから梅雨の時期になってくるので体調に気も付けてください。
お疲れの際はまたリラックスしにいらして下さい。
ほぐしくん北千住店
初めて伺ったのですが大満足でした。
まず、お店が清潔で、貸していただける着替えもいい香りがし、さらにうつ伏せのときは使い捨てのフェイスカバーを使用してくださいました。BGMが落ち着いていて個室なのもリラックスできました。
そし何よりも担当スタッフさんの施術が素晴らしかったです!!強さの確認や疲れを感じている場所の聞き取りだけでなく、少し痛みを感じやすい部位はあらかじめ伝えてくださったり、姿勢についてアドバイスをしてくれたり、という配慮が嬉しかったです。疲れが貯まったところを、手の力で論理的にこんなにもほぐせるのかー!!とびっくりしました。
はやみー様
ご来店いただきありがとうございました。
また、お店の雰囲気やスタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます!
当店のスタッフはお客様ひとりひとりに合わせた施術をするように心掛けております!
またお疲れが溜まりましたら是非、ご来店をお待ちしています。
ほぐしくん北千住店
個室なので落ち着けたし、会話も余分な質問もなく、施術も気持ち良く過ごせました。
☆ご新規様限定☆【全身ほぐし90分→100分 ¥6500】
たかを様
ご来店いただきありがとうございました。
また疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時に癒されにきてください♪
ご来店を心よりお待ちしています。
また行きます
雪様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ほぐしくん北千住店
担当の空き時間がわかり指名がサイトからできるようになり便利になった。
マッサージ技術も大変満足しています。
だいたい月に1~2回行きリラックスしています。
ひろ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れの時はまたリラックスしにいらしてください。
ほぐしくん北千住店。
駅近で立地は良。施術も丁寧でとても良かった。
トーマ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )
北千住の街の探索を楽しみつつ、またお疲れのときはいつでもお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしています*.+゜
ほぐしくん北千住店
上半身を丁寧に施術していただきました。背中に重たい感じがありましたが施術で楽になり、今まで呼吸が浅くなっていたのですが、深く空気が吸えるようになりました。腰から下半身も大分疲れているようなので、また利用したいと思います。
nobuteru様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
日頃の疲れがだいぶ溜まっていた様子でしたが、少しでも楽になって頂ければ嬉しく思います。
どうぞお身体大事になさってください。
またの来店をお待ちしております。
ほぐしくん 北千住店
自分が思っている以上に疲れているようで、しっかり整えていただきました。終わった後は体が軽くなり、定期的なメンテナンスは本当に必要だと思いました。いつも心身ともにリフレッシュさせていただいてます。またよろしくお願いします。
りぃちゃま様
ご来店いただきありがとうございました。
体の軽さを感じていただけてよかったです♪
今後もしっかりと心身ともに癒される施術をしていきます!
ほぐしくん北千住店
料金もリーズナブルで力加減も調整いただけるのでとても良いです。希望の箇所と触らないでほしい箇所も最初に聞いていただけますので、その点も安心です。
着替えも借りれて駅からの距離も近いのでふらっと寄れる点も非常に助かります。
とっくり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様のご要望に合わせた施術をできるよう心掛けています。
仕事終わりや、お時間が空いた時にまた癒されに来てください♪
ほぐしくん北千住店
母への日頃の感謝を込めてマッサージに連れて行きたいと思い、初めて予約させていただきました!肩凝りが酷かった母が、マッサージ後に痛くなくなってる!ととても喜んでいて、こちらのお店を予約させていただいて本当に良かったです(^-^)またご予約させていただきます!!
アトム様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お母さまの肩こりが緩和されてよかったです。
次回もしっかりとほぐします!
ほぐしくん北千住店
50肩を治していただいています
お陰でかなり良くなりました
keiji様
また口コミいただきましてありがとうございます♪
右側の五十肩、少しずつ軽くなってきて嬉しいです( ^ ^ )/
無理なく、さらに動かしやすくなるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
ほぐしくん北千住店
ギックリ腰の1週間後、腰以外にかかった負荷をマッサージしてもらうため、初めて利用しました。
スタッフの方がとても親切で、希望箇所や強弱を聞いてくださり、マッサージがとても気持ち良く、身体が軽くなりました。
また是非お願いしたいと思います。
フジルコ様
そして施術を褒めて頂き嬉しく思います。
腰が辛いという事でしたので下半身を重点的に施術
させて頂きました。股関節もかなり緊張がある様子でした。
その後体調はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたリラックスしにいらして下さい。
ほぐしくん 北千住店
接客、施術共にとても素晴らしかったです。
凝っている部分から生活習慣のマイナス部分を紐解いていただき、今後気をつけることができるのですごく助かりました。
施術後はすごく身体が楽になって1日経っても怠さや重さがなく感動しています。
定期的に通いたいと思ったのはここが初めてなので、家族や友人にもオススメしたいと思います。
てし様
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
身体が楽になってよかったです!今後もしっかりと疲れが解消できる施術をしていきます!
ほぐしくん北千住店
対応も丁寧で、ちょうど良い力加減で本当に気持ちよかったです!受けながら心の中で「あ~~~そこそこ~~~」って思ってました笑。まだ2回目ですが、また是非お願いしたいと思います。
M様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
そして施術を褒めて頂いてとても励みになります。
これから少しずつ暑くなってくるので
体調管理気をつけてください。
お疲れの際はまた当店にリラックスしにいらして下さい。
ほぐしくん 北千住店
いつも整えてくださってありがとうございます。
強さ、もみ方、そしてとても感じの良い時間と場所を提供してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
毎回満足しています(*^^*)
めっぷる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き続き、お体もお気持ちもふんわり軽くなるように頑張らせていただきます( ^ ^ )/
暑くなってきますので、体調にお気をつけくださいね!
またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪
ほぐしくん北千住店
かなりしっかりほぐしていただきました。
筋肉のつながりとかこの部分が固まるとこの先まで痛むとか
色々説明していただいて納得です。
施術後はかなりスッキリしていたのでまた行きたいです。
じゅんのじ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回来店された時にも満足していただけるように努めて参ります。
季節の変化が激しく体調管理が難しくなりますが、どうぞお大事になさってください。
ほぐしくん 北千住店
ほぐしくん 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー