3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)   >

nail salon COBES

ネイル サロン コービーズ

• 大阪府高槻市高槻町20-24 メゾンみずき301号
  • 阪急高槻市駅から徒歩2分 JR高槻駅から徒歩5分
    3.7

[投稿日] 2024-04-26 20:15:02.0

今回はキラキラネイル!お気に入りです。
    仕上がりが最高のネイルサロンで、8年くらい通ってますね。
    毎回楽しみにしています!

【当店オフ無料+ケア込】★サンプルアート2~4本コース¥8910→¥9900

[投稿日] 2024-04-19 11:52:10.0

今月は、4月恒例のチューリップ柄。以前仕上げていただいたデザインでお願いしようと資料まで準備していただいたのに、当日の気分でデザインを変えてしまい準備を無駄にしてしまいました。反省してます (/ _ ; )     今回のデザインもとても素敵です。毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 19:16:50.0

いつもありがとうございます~!
    毎回寝がちですが、次回もよろしくお願いします笑

nail salon COBESからの返信コメント

前日はcobesにご来店いただきありがとうございました(´∀`)☆☆

ウトウトしていただけてるのは、リラックスできてるのかな~っと♪
    勝手に褒め言葉として嬉しく思ってます♪
    またヌーディーカラーご案内させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(´∀`)☆

[投稿日] 2024-03-29 22:49:44.0

今回はいつもより爪を短くしなくてはいけなかったので
    プルンと春らしいピンク色にして薬指だけストーンをシンプルにつけるデザインに仕上げて頂きました。何となく物足りなく感じるかと思いましたがとても上品で新鮮な感じで
    お気に入りです。

【半年ぶりの再来様】アート2本付きコース¥9900

nail salon COBESからの返信コメント

前回は長さが短い仕上がりでしたが指先の使い心地はかがでしたか?
    いつもとは雰囲気がちがいましたが、このバージョンもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-24 14:28:45.0

今月は、季節を少し先取りの桜ネイルをお願いしました。春らしく淡いピンクで大人上品な仕上がりに大満足です。次は、楽しみにしていたチューリップネイル。今からワクワクしています。

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきました桜ネイル、ちょうど時期がピッタリでしたね!
    お大人可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪
    次のチューリップかしこまりました!

[投稿日] 2024-03-17 15:28:57.0

春らしい可愛いネイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    次回はなににしようかな?と楽しみにしています。

nail salon COBESからの返信コメント

春らしいフラワーネイル♪
    大人可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪
    来月のオーダーも楽しみです!

[投稿日] 2024-03-11 22:17:05.0

いつもありがとうございます~!
    落ち着く空間に、いつもウトウトしてしまいます…笑

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)☆☆

落ち着く空間と感じていただけて嬉しいです♪
    ウトウトタイムで疲れ少しでもとれたらいいですね♪

[投稿日] 2024-02-26 00:29:01.0

今回はマグネットネイルとラメの新色を使って
    プルっとキラキラなデザインで仕上げて頂きました。
    ネイルのデザインが決まった後のネイリストさんとの
    お喋りもいつもの楽しみです。

【オフ無料+ケア込】リピーター★サンプルアート2~4本コース¥8910→¥9900

nail salon COBESからの返信コメント

新色カラーの春色マグネット♪
    プルっとした質感が大人可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪
    たくさん新色はいりましたので、またご案内させていただきます!

[投稿日] 2024-02-22 15:54:44.0

とっても可愛くて好評だった猫耳ネイルとのお別れ、少し寂しかったです(T_T)     でも、今回のデザインも大人上品に仕上げていただいてとっても素敵です。ありがとうございます。今年中にもう一度猫耳ネイルをお願いするかもしれません。すっかりハマってしまいました。よろしくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

猫耳ネイル可愛かったですね!年内に是非もう一度!!
    前回のデザインもシックな仕上がりでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-19 14:16:51.0

体調の悪さが影響しましたが、色々考えてくださり、ありがとうございます!

nail salon COBESからの返信コメント

お爪の状態また次回もしっかり見てアドバイスできるよう考えておきますので!
    お色味も新しいのはいりましたのでまたご案内させていただきます!

[投稿日] 2024-01-30 12:20:02.0

人気のマグネットハートネイルやってもらいました!
    めちゃくちゃ可愛いです。
    ありがとうございます♪

nail salon COBESからの返信コメント

ハートマグネット♪
    大人可愛いい配色でとてもお似合いでした♪
    また新しいジェルがはいりましたので、またご案内させていただきますね♪

[投稿日] 2024-01-16 23:10:27.0

今年最初のネイルはガラスフレンチにして頂きました。
    ベースをとても優しい淡いピンク色にして
    指先はガラスフレンチでキラキラに
    上品で美しく仕上げて頂きました。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はcobesにご来店いただきありがとうございました(´∀`)☆☆

淡いピンクカラーにガラスフレンチネイル☆
    上品なキラキラ感がとてもお似合いでした!
    わた新しいカラーが入りましたのでご案内させていただきますね!

次回もお待ちできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)☆

[投稿日] 2023-12-29 15:05:56.0

恒例のトナカイのデザインネイルをお願いしました。参考に…と去年施術してもらったデザインの画像を準備してくださっていて、記憶と全然違うとビックリしました(苦笑)      今年のトナカイも好評です。ありがとうございます。来月の猫耳ネイル、楽しみにしています。よろしくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)☆☆

今年初めの猫耳ネイル!!黒猫ちゃんとっても可愛くてお似合いでした♪
    今年も指先をキレイに保つお手伝いができると嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)☆☆

[投稿日] 2023-12-17 23:09:48.0

シンプルで可愛いネイルに仕上げていただきました!
    冬ネイルお気に入りです!
    今年もお世話になりました。
    引き継ぎ来年もよろしくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

シンプルネイルのデザイン☆冬スタイルでとてもお似合いでした♪
    2024年も指先をキレイに保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-12 21:39:03.0

いつもお世話になります!
    毎回色々考えてくださって、ありがとうございます~

nail salon COBESからの返信コメント

先日はcobesにご来店いただきありがとうございました( ´∀`)☆☆

あっという間に年末ですね!
    今年最後のカラー、また新色が入りましたのでご案内させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-26 20:38:03.0

今回は、新色のマグネットネイルのグラデーションで仕上げていただきました。マグネットは、単色でも控えめなキラキラで上品な指先になるのでとてもお気に入りです。最近は、毎回どこかに使ってもらってます。年末年始にかけてはきらびやかな時期になるので、指先も増し増しできらびやかでいこうと思ってます。よろしくお願いします。

マグネットネイルのオーダー、
    フラッシュネイルも先端に入れてキラキラ感たっぷりでとてもお似合いでした♪
    次回は前から決められていたデザイン☆楽しみです!!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)☆☆

[投稿日] 2023-11-13 17:44:19.0

今回はとても綺麗なピンクのマグネットネイルをベースにそれぞれ一本ずつにストーンやホログラムでキラキラに仕上げて頂きました。見る角度で輝き方が違いずっと見てて飽きない素敵なデザインです。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はcobesにご来店いただきありがとうございました(*´∇`*)☆

オーダーいただきましたマグネットネイルとキラキラホログラム、
    大人可愛い仕上がりでとてもお似合いでした!
    次はクリスマスも重なるので、よりキラキラネイルもいいですね♪

[投稿日] 2023-11-04 18:44:56.0

今回はヌーディなシンプルネイル。手に馴染んで気に入ってます。
    毎回、どんなデザインにするか楽しみです!

nail salon COBESからの返信コメント

今回のヌーディーネイル♪
    指先になじんで上品な仕上がりになりとてもお似合いでした♪
    次はキラっとしてもいい時期ですね!どんなデザインか楽しみです!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)♪

[投稿日] 2023-10-27 13:28:35.0

その時の仕事の環境に合わせて、色味を考えてくれます!
    毎回、満足です!

nail salon COBESからの返信コメント

お仕事のスケジュール的にいつもよりより優しい色味でしたが
    ちょいキラっともいれて上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪♪

[投稿日] 2023-10-18 00:28:24.0

とっても綺麗に輝くゴールドのホログラムを爪先にグラデーションに仕上げて頂きました。ベースのピンク色とホログラムのキラキラで手が美しく見えて感動です。

nail salon COBESからの返信コメント

あたらしいゴールドキラキラがピンクベースと合わさり、
    色の組み合わせもお肌に合ってとてもお似合いでした♪
    冬はオーロラピンクも可愛いのでまたご案内しますね!

[投稿日] 2023-10-09 18:02:36.0

今回は秋らしくブラウン系で仕上げていただきました。大人っぽくおとなしめですが、それでもマグネットネイルで華やかさも出してもらいました。そろそろクリスマス用の可愛いトナカイのデザインを探し始めます。今年も可愛いトナカイをよろしくお願いしますね。

nail salon COBESからの返信コメント

秋らしいブラウン系のデザイン♪キラキラと合わせて大人上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪
    クリスマスののトナカイネイル!!今年はどんな感じか楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●))☆☆

[投稿日] 2023-10-09 11:17:29.0

いつもありがとうございます~!
    楽しく話しながらも、てきぱき丁寧にして頂き、感謝です!

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)♪♪

あたらしいアイテムが入りますので、
    ご来店までに届くとご案内できますのでまた楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-09-28 12:18:37.0

秋らしいおしゃれなネイルになりました!
    お気に入りです。
    また、来月も楽しみです!

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきましたデザイン、
    秋らしく大人可愛いく仕上がりとてもお似合いでした♪
    冬デザインオーダーも楽しみです!

[投稿日] 2023-09-19 12:08:06.0

いつもほぼ、おまかせでお願いしていますー!いつも丁寧で、信頼しています!

nail salon COBESからの返信コメント

粒子の細かいラメが入りましたので、またヌーディーカラーと合わせて
    お色味ご提案させていただきますね!!

[投稿日] 2023-09-10 19:02:07.0

久々に花のデザインネイルに仕上げていただきました。季節柄、お花を秋桜にすればよかったですねと仕上げ近くにご提案いただいて、そうだった…と。来月か来年のこの季節に、是非秋桜ネイルをリクエストしたいと思います。どんな素敵な秋桜を描いていただけるのか今からとても楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

久ぶりのお花アート♪秋桜に近いお色味になったので少し秋らしくなりましたが、
    来年はTHE秋桜!!なデザイン是非させてください♪

[投稿日] 2023-08-30 01:31:36.0

マグネットネイルがお気に入りでマグネットでフレンチに薬指はお決まりのキラキラスクリスタルやピンクのストーンを散りばめて見ていて癒されるキラキラデザインに仕上げて頂きました。

nail salon COBESからの返信コメント

お気に入りのマグネットネイル♪
    マグネット独特のキラキラがたっぷりと味わえるデザインでしたね☆☆
    また新たなマグネット入ったのでご案内しますね!

[投稿日] 2023-08-23 23:44:19.0

今回は、ちょっと大人なオシャレなネイルに挑戦!
    大人可愛く仕上げていただけました。
    次回も楽しみにしています!

nail salon COBESからの返信コメント

上品な大人フレンチ♪
    マグネットの光がキラッとアクセントになって大人可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-08-23 09:37:54.0

施術終了間際に、ネイリストさんに【これだけ派手にしたの初めてじゃないですか?】と言われてしまうほど、歴代最高級のキラッキランに仕上げていただきました笑  次回からはまたいつものテイストに戻そうと思います σ(^_^;)

nail salon COBESからの返信コメント

前回のキラキラネイル!
    過去最高のキラキラデザインでしたね♪また次回は通常運転でかしこまりました!!

[投稿日] 2023-08-13 22:22:48.0

久しぶりにフットネイルしましたー!
    丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりですー!
    いつもありがとう(*^^*)

nail salon COBESからの返信コメント

フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    残りの夏のサンダルタイム楽しんでください♪

[投稿日] 2023-08-03 08:40:18.0

今回はキラキラ綺麗なシルバーのラメを混ぜたホワイトカラーにシルバーのホロやラメをグラデーションに
    薬指にはシェルやストーンでキラキラにとても夏らしい涼しげなデザインに仕上げて頂きました。次回もどんなキラキラデザインにしようか楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

ホワイトシルバーのキラキラデザイン、爽やかな仕上がりで今回もとてもお似合いでした♪
    夏本番なので、次回もキラキラいれてもいいですね!!

ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー