5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F
  • たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:50.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    ありがとうございます…!またお願いします!

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

たぬ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けた様で安心しております(^^)

過ごしていく中で気になる点等ございましたら

遠慮なくご相談くださいませ。

一緒にお目元のオシャレを楽しんで行けたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:51:22.0

清潔感のある綺麗なお店でした。

【オフ無】☆新作毎月更新☆今月定額ハンドジェル¥5500

くりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内のお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    定額デザインは毎月新しい種類が出るので
    よろしければまたぜひご利用下さい☆

またくりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:03:25.0

いつもお世話になってます。
    デザインの相談も的確にありがとうございます。また宜しくお願いします(^^)

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もヘアカラーに合わせてまつ毛の色味を変えてみましたが、とてもお似合いでした♪
    いろんなカラーを楽しんで下さいね(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:23:33.0

毎回ここでお世話になってますが、本当に仕上がりも綺麗で大満足です。
    今のまつ毛の状態の説明などもしてくれるので、美容液の塗り方とかも勉強になります。
    いつもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング【2回目以降+1000円】

• 穂子ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:50:22.0

優しかったです

ご新規様限定☆ジェルネイル90分オフ込みコース6700円(オフ選択不要)

穂子ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

結婚式はいかがだったでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽に仰って下さいね(^-^)

また穂子ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストRIKA

• まいまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:52:04.0

いつも満足です!

• まいまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:51:28.0

いつも満足です!

まいまむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルと同時施術でまつ毛もお手元もバッチリですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• たんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:51:12.0

初めて伺いました。丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

【モチの良さ◎持続力No.1!】最高級フラットラッシュオフ込60分¥5980

たんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後再来店ありがとうございます。
    初めてたくさん付けれたとのことで^^、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります!

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

[投稿日] 2022-12-07 23:55:13.0

いつも的確な判断とアイディアで、安心しておまかせ出来ます!またよろしくお願いします。

【新技術!軽くて長持ち】会員初回限定3Dフェザーボリュームラッシュ60分¥5980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    都度まつ毛の状態を見てエクステのつけ方を調整しております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:45:34.0

久々のエクステでしたが、こちらの要望をしっかり聞きつつ、まつげへの負担も気にかけながらベストな本数や太さを提案してくださいました!
    着けている違和感もなく快適です。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    最近はまつげカールでお仕上げしておりましたが、久々のエクステもとてもお似合いでした!
    まだ本数ももっと付けられそうでしたので、ボリュームアップしたり他のデザインや毛質もぜひお試しください♪
    またなんでもそのときのご気分をご相談くださいね。

アイリスト 太田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:58:19.0

いつも仕上がり見て綺麗で満足しています。

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回は年内最後になりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:37:38.0

いつも好みのデザインの写真を持って行くと私に似合うデザインにアレンジを加えてくれて想像していたものよりも可愛くて綺麗に仕上げてくれます。デザインが決まってない時も一緒に考えてくれて素敵なデザインを施してくれます!

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)!

またお気軽に後相談下さい☆
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストRIKA

• ぺっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:22:33.0

楽しく決めながらやってもらいました

先日はご来店有難うございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等あればお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHHO

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:56:45.0

今回もありがとうございました!下がりまつ毛に合わせて目に入らないよう、場所によって長さ変えて頂いてるおかげで、最後まで目に入らず助かってます。仕上がりも綺麗でボリュームもちょうど良いです!ありがとうございました!

あんな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/

来月のご来店もお待ちしております♪

担当:山田

• さといくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:47:46.0

いつも希望通りに素敵に仕上げて頂いて感謝です。これからも通い続けます。

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    『これからも通い続けます』とのお言葉、本当に嬉しいです、、感謝いたします。
    これからもぜひぜひ担当させて下さい(*^^*)

これからも宜しくお願い致します♪
    アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:31:07.0

とても丁寧に可愛いネイルをしていただきました。
    ご提案もたくさんいただいて、あまりイメージのない私にはありがたかったです。またお安くて驚きました。特別な日にお願いしてよかったです。
    また行きたいと思います(^^)

店内消毒済!☆ジェルネイル60分コース5200円

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    またネイルができる機会があれば、その時に色々とお伝えくださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 00:09:52.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もカラーエクステでお仕上げしましたが、のん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

次回のは何色にしようか、と私もすでに楽しみです(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 15:36:03.0

毎回仕上がりに満足しています。
    リラックスできる空間で清潔感もバッチリです。
    もう少し長いコースも試してみたいなと思うほど
    内容、技術、デザイン等のカウンセリングも丁寧で
    さらに駅直結で雨に濡れないのも最強です。

pei様

先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

ポイントでいれたカラーエクステ、今回もとってもお似合いでした♪
    次回はいつもより長いコースでばっちりつけさせていただきます。

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:01:49.0

予約時は別のメニューで予約をしていましたが、まつ毛の状態を見ていただきメニュー変更をしました。そのときの状況により相談ができ、最善のメニューを提案していただいたので、大変ありがたかったです。
    仕上がりもきれいにまつげがあがっており、とても満足でした。ありがとうございました。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術に満足頂けたようで安心しております。

過ごしていく中で気になる点等ございましたら

いつでもご相談くださいませ(^_^)

一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。

またのぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュ東京 .RISE店 アイリスト 小林

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:03:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    店内もクリスマスの飾りが可愛く、癒されました!

やっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    マスク上のお目元を一気にきれいにできるので、気分があがりますよね♪

ハロウィンやクリスマスの装飾にはいつも力をいれています!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 09:32:53.0

マツエクを久しぶりに大会のため付けさせて頂きました!歳が近かったからか話も合い、すごく充実した気持ちになれました!オプションなどの提案もしてくださったので付けることにしました!想像以上にクオリティーの高いマツエクに大満足です!次回はマツパもチャレンジしてみたいと思います( ^ω^ )

コロナ対応消毒【4500円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題120本目安

リリー様

お久しぶりのエクステを担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    本数も増やしてとてもばっちりでしたね☆
    大会はいかがでしたでしょうか。
    機会があればぜひお話を聞かせてください。^^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんお話もでき、とても楽しかったです!

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:08:07.0

前回もパリジェンヌをお願いして、今回は母にも勧めて2人でやってもらいました!本当に持ちが良く、しっかり根元から上げてもらえるのでメイクをしていなくても目がパッチリして見えて大満足です!また、店内も落ち着いた雰囲気でお店の方もすごく優しく気遣ってくださるので初めての方にもオススメです!またお願いします!

なー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    先日はお母様とご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います\(^o^)/

いしくら

[投稿日] 2022-11-13 13:59:07.0

持ちもよく綺麗なまま保てるので助かってます!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

でーちゃん様が綺麗にお手入れしてくださっているお陰です☆
    感謝致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ゆあにぁさんちーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:03:23.0

初めてでしたがお店の雰囲気も定員さんの接客もすごく良くて、まつ毛の仕上がりも最高でした。ケアとか色々説明も分かりやすくて初めてのパリジェンヌがここでよかったと思いました!

ゆあにぁさんちーむ様

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(*^o^*)

初めてのパリジェンヌ担当させていただけて幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

いしくら

• HMRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:04:49.0

はじめてのジェルネイルでしたがデザインを決める際に細かくアドバイスなどを教えてくれたため非常に良かったです

【店内消毒済!】☆新作☆今月定額ハンドジェル¥5000【オフ代別途¥1000】

HMR様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

次も可愛いデザインを提供できればと思います♪
    またHMR様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• かんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:09:47.0

2ヶ月ぶりでした!パッチリ仕上がって嬉しいです!パーマなので、メイクしなくても浮かないがいいですね!また宜しくお願いします^_^

かん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛が元々すごく長く上向きですが、パーマをかけ直すとよりパッチリしますよね♪
    とてもお似合いでした!

次回は来年になりますね☆

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:57:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    最近マツ育さぼり気味なのでまた頑張ります。

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ラッシュアディクトの効果がかなり出ていたので、是非また頑張って塗っていただいて育ててあげてくださいね(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• さといくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 10:42:44.0

いつも丁寧な施術と善きアドバイスありがとうございます

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつげのコンディションを見ながら都度提案させていただいております。美容液でケアしてあげて下さい☆

[投稿日] 2022-10-26 22:29:39.0

いつも持ちが良く、助かっています!
    これからもよろしくお願いします♪

でーちゃん様

いつもご来店いただき、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    毎回60分が楽しくてあっという間です♪
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 22:27:46.0

ほぼほぼおまかせでお願いしました!とても好みの仕上がりで大満足です♪

自店ジェルオフ代込 FOOTワンカラー ¥7000(他店オフ別途1000円)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    キラキラに仕上げました♪
    気に入って頂き嬉しく思います(^O^)

またでーちゃん様様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー