終わったあと予定があったのですが時間通りスピーディーに仕上げてもらいとても有り難かったです!!
仕上がりも今っぽい感じになってすごく良くて友人に褒められました、ありがとうございました!またお願いします^ ^
【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥5500
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント
きき様
ご友人様からお褒めいただけたとのこと、こちらも大変うれしく存じます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
.RISE Akiyama
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
仕上がりも綺麗で大満足です!
またよろしくお願い致します!!
Tea様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変うれしく存じます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
.RISE Akiyama
色味の相談など丁寧に乗って下さり、
仕上がりもとっても満足です!
来店時の対応も少し早く行ってしまったのですが快く対応していただき助かりました。
もも様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お仕上がりなどご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
.RISE
両方とも初めての施術でしたが、色々説明してもらいながらだったので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマ≪束感仕上げ対応≫9700円
なな様
初めての施術に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
施術、接客にご満足頂けて幸いです。
気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい。
アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito
今回LEDでお願いしてみました。
説明もわかりやすく親身に相談に乗ってくださりました。
施術も丁寧で理想通りの仕上がりでした。
色々とお気遣い頂き感謝いたします。
【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット90分付け放題¥8480
丁寧な接客と技術には、感心させられます♪ 安心して誰にでも紹介出来ます!ありがとうございました
でーちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
スタッフのこともいつも気にかけていただき、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも満足いただけるよう精進して参ります。
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
毎回リラックスできて完全にお任せしています。月1回ステキにしてもらえるので通うのが楽しみです。疲れた顔が帰るときにはパッチリしてます。
さといく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
月一の楽しみにお越しいただき私もとても嬉しいです(^^)
これからもお任せいただけるよう、精進して参ります。
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
毎回しっかりカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます!
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございます!!
ルル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、大変うれしく存じます。
これからもスタッフ一同よりよいサービスの提供ができるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
.RISE Kon
今回もまつパと眉毛をお願いしました。
まつ毛の量と長さがあまりないのですが、すごく綺麗に上げていただき、大満足です!!
眉毛も、アーチ眉でという漠然としたお願いに応えてくださり、すごく綺麗な形にしていただきました。
またお願いしたいです!
初めて行ったのですが仕上がりはイマイチでした
黒のワンカラーでお願いしたのですが全指の表面がボコボコしていました。あと根本も間を開けて塗られたのですぐネイルと自爪の差が出てしまいます。
ちさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりについて、ご満足の頂く施術が出来ず誠に申し訳ございません。
お直しについては施術から3日以内のご連絡で無料でお直しさせていただいておりますので店舗までご連絡いただけますと幸いです。
ご指摘いただいた件につきましては、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュTOKYO.RISE
成人式前に利用させていただきました。こちらのお店での施術は初めてだったのですが、カールが落ちやすいことや形について真摯に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご成人おめでとうございます。大切な一日のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
今までのカールやお目元の印象に合わせたカールをさせて頂きましたが、“もう少しこうしたい”等あればお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいです!
【12/14.15のご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆5000円※他日時不可
リラックマ様
お仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです!
ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください。
リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュ東京.RISE Akiyama
久しぶりのネイルでかわいくしてもらい満足です。
【毎回6400円】シンプルデザインコース☆オフ込み(他店オフ+500円)
まよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした☆
最近新色も増えたのでまたのご来店も心よりお待ちしております(^O^)
アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA
まつ毛のデザイン相談などいつも親身に対応して頂きありがとうございます(^^)
今後も宜しくお願いします♪
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
のん様の次回のご来店も心よりおまちしております!
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
丁寧な施術とカウンセリングで安心できました。仕上りもとてもきれいで大満足です。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
【1/12までのご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆5000円※他日時不可
めい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマもお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
めい様にまたお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE店 kon
初めてのお店でしたが、雰囲気も良く希望通りの仕上がりで満足です!
トレンド★セーブルフラットラッシュ60分付け放題【韓国風束感仕上げ】¥6000
saeritu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです!
エクステもご満足頂けて、安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE店 kon
今回はまつエクをしましたが、あまり満足いくものではなかったです。
まつげパーマ後1ヶ月半程度だったので、難しい状態だったのかなと思いますが‥すぐに何本も取れてしまいばらつきがひどいです。
やってくださる人によると思いますが、もう少しアドバイス等があると嬉しかったです。
また去年末にフットネイルで初めて伺いましたが、ネイルに関しても雑だしオフの際に痛みがありました。
他店で先日オフしたらほとんど全ての爪先がグリーンネイルになってしまっており、かなりショックでした。
もう伺うことはないと思います。
【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット100本目安¥5980
Hana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、エクステが直ぐ取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
まつげパーマの残りが全体的にありましたので
ばらつきや取れやすいこと、保証が効かない旨も事前にお伝えした上で施術をさせていただきましたが、
お伝え方が配慮不足でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
ネイルにつきましても満足のいく技術のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
施術時の痛み等はマシーンの回転スピードにより改善する可能性がありますのと、ご希望であればファイリングでのオフも可能となっておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイラッシュTOKYO.RISE店
マツエクは良かったのですが、
ネイルをされてる方の声が大きくて落ち着けませんでした、、
natsu様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。
技術について満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当も非常に喜んでおりました。
ですがお仕上がりに満足いただけたにも関わらず、落ち着けなかったとのこと誠に申し訳ございません。
完全個室ではなく、ネイル併設サロンのためスタッフとの会話を楽しみに来られているお客様も多いためご理解いただけますと幸いです。
ご指摘の件スタッフで共有し、ご来店いただくお客様皆さまが快適に過ごせるよう話し合っていきます。
また機会がございましたらnatsu様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE店
LEDマツエクを施術していただきました。
ナチュラルという希望でカウンセリングもしっかりしていただき、ナチュラルですっぴんでは浮かないけどマスカラしなくても大丈夫という絶妙な理想的なまつげを作ってくださいました!
寝てる間に目をかく癖があったようで、最初の2日間くらいは5~6本取れてしまいましたがアイマスクして寝るようになってからはほとんど取れてなくモチも良さそうです。
クレンジングオイルも使えるので、スキンケアでそこまで神経質にはらないのも良かったです。
年明けまたリペアで伺おうと思いますので宜しくお願いします。
SNSで話題沸騰中♪【メーテルラッシュリフト】トリートメント付き◎ ¥5800
mv様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
以前されたエクステがご希望の仕上がりにならなかったとのことでしたが、
今回ナチュラルなスタイルにさせて頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
LEDエクステはオイルクレンジング使えるので、そちらの点もお気に召して頂けて幸いです。^^
二度目のご予約ありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿有難うございましたm(__)m
アイラッシュ東京.RISE Saito
今年も一年綺麗にしていただきありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。
やっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今年もまつ毛、眉毛共にお任せいただきありがとうございました☆
いつも楽しく時間があっという間です♪
こちらこそ、来年も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただければと思っておりますので、
これからもよろしくお願い致します(^^)
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
毎回、安心してお任せで素敵にして頂きありがとうございます。来年も頼りにしています。
さといく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
頼りにしていただいていることがとっても嬉しいです、、!
これからもまつ毛をきれいにして幸せな気持ちで日々過ごしていただけるよう、お手伝いしていけたら私もすごく幸せです(^^)
これからもよろしくお願い致します☆
次回も心よりお待ちしております!
real様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き私も嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
またreal様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA
いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!これからも通わせていただきます。
みみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito
以前まつ毛でもお世話になり、とても良かったのでネイルも予約しました。色をよく選ぶような好みの色にするか少し派手だけど挑戦するか迷ったのですが親身にご相談のってくれて、いつもと違うクリスマスカラーの赤にチャレンジしました。派手じゃないかな?と心配してましたが結果めちゃくちゃ可愛くて大正解でした!周りにもとても好評でチャレンジしてみて良かったなと思ってます!ありがとうございました。また機会があれば行かせて頂きたいと思います。
ご新規様限定☆ジェルネイル120分コース9200円
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また気になる事があればご遠慮なくお申し付け下さいませ。
アイラッシュTOKYO.RISE ネイリスト浅野
結婚式のために、マツエクをお願いしました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
施術中、少しまつ毛が引っ張られる感じがありましたが、その後マツエクがとれる感じはないので、満足です。
自分のまつ毛が少し短くなっていたりしていて
ハリコシが無くなっていたのですが、凄く綺麗にあがって大満足です!!またお願いしたいと思います!!
バッチリ上がる!専用TR付★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5700
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心して任せる事ができました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
ぜひ次回もよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング【2回目以降+1000円】
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけとても安心致しました(^^)
形が整うとメイクがとても楽になるので時短になっていたら嬉しいです。
お手入れのことなど、わからないことがありましたら次回ご相談下さいね!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE Akiyama
眉尻の薄い部分もハリウッドブロウリフトで毛流れができて目立ちにくくなり、骨格を見ながら眉毛のデザインも作っていただき毎日のメイクがとても楽になりました!
また、ぜひよろしくお願い致します!!
楓花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
日々のメイクのお時間を少しでも楽にできて私共もとても嬉しいです(^^)
毛流れ矯正を行うことで眉毛を自在に動かせるのでメイクがより楽しくなりますよね!
また気になる事などございましたら、次回なんでもご相談くださいませ☆
楓花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE Kon
前回の仕上がりとモチがとてもよくて
リピートさせていただきました!
今回もとても満足の仕上がりです。
まつ毛の状態を見てケアのアドバイスも
してくださいました。
頑張ってマツ育していこうと思います!
次回もよろしくお願いします♪
ゆ様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
まつ育是非続けていただいて、
本数やデザインもいろいろお気に入りが発見できればいいなと思いますのでなんでもご相談くださいね♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
マツエクでいつもお世話になってます。
理想的な仕上がりにして頂いてありがとうございます(^^)
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ラッシュアディクトの効果が出てきてしっかりした健康なまつ毛がとても増えてきていました!
まつ育も頑張ってくださりありがとうございます(^^)
次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー