5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:53:23.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

やっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛と眉毛を整えるとマスク生活の日々がパッと華やかになりますよね☆
    メイクがとても楽になるので毎朝のメイク時間が時短になります!
    次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ぱたぱたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:15:05.0

初めてのパリジェンヌで自然な仕上がりにしてもらえて大満足です!

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

ぱたぱた様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが

お仕上がりに満足いただけたようで安心しております♪

過ごしていく中で気になる点等出てくるかと思いますので

遠慮なくご相談くださいませ。

一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。

またぱたぱた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林

• おみおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:00:59.0

いつもネイルのモチがかなりよく、浮いたりしなくてストレスがないです!夏の定額ネイルが可愛いのがたくさんあってよかったです(^^)/

おみお様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

毎回満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    またおみお様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ東京.RISE ネイリストRIKA

[投稿日] 2022-08-06 09:33:35.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、まいまむ様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-06 09:32:48.0

いつも安心して任せられます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しくお話ししている間にあっという間に60分が経ってしまいますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 02:37:10.0

毎回とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!今回のネイル大好評で毎日爪を見てやる気出してます!またお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    まほ様らしいお洒落なネイルに仕上がり私もとても嬉しく思います!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろとご相談させていただき、次回は秋ネイルにしましょう!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:10:50.0

いつも同じ方にお願いしていますが、はじめに希望も聞いてくださり、私はあまり施術中に寝ることができないので楽しくお話をしていただき、時間がとても早く感じ全く苦痛がなく仕上がりもしっかりあかって皆に好評でした。私はまつげパーマがあまり好きではなかったのですが、今は良かったと思います。施術、コミュニケーション、価格、アドバイス(まつげ美容液)など全て満足です。ありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:23:32.0

自然なデザインでいつも気に入ってます。また宜しくお願いします(^^)

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーのJカールでつけているので自まつ毛にも馴染みますし、ファッションにもとても合っていてお似合いです☆
    いろんなカラーを試してみましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 23:23:54.0

毎回満足な仕上がりです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    ネイルと同時施術でとても時短になりますよね☆

次回のご予約もすでにしていただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:50:17.0

毎回綺麗にまつ毛を上げてもらえるので仕上がりにいつも満足しています。
    施術中しみたり痛かったりすることが全然ないので安心して任せられます。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    すこしお休みしている間にラッシュアディクトでまつ育をしっかりして下さっていたので、自まつ毛がとても伸びていてびっくりしました!!
    今回もバッチリまつ毛が上がってとてもかわいかったです♪

安心して下さっているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    これからも是非お任せ下さい☆

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:25:36.0

担当の方がとても素敵な方でした。丁寧な説明と提案をしていただき、予約時と違う内容でお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カナ樣

はじめてのラッシュリフト(まつげパーマ)、担当させていただき光栄でした。
    ご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います♪

「最近マスカラが塗りにくくなった」「パーマかけたてからパッチリさがだいぶ薄れた」ように感じたときが、次回またパーマをかけるタイミングだと思います。
    夏はまつ毛ものびるのが早くなりますが、パーマをかけてから4週以上空いていればダメージも心配なく続けていけますので、参考になさってください(^^)

娘様との素敵なご関係が感じられ、私がほっこりうれしい気持ちでおりました♪

アイリスト 太田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:37:54.0

先日は遅刻してしまいご迷惑おかけしました。
    こちらが悪いのに時間通り施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とんでもないです!急いで来ていただいてありがとうございます。
    お時間内で出来る限り施術をさせていただきました!
    来月もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• さといくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:52:13.0

毎回、大満足です。マツエクはもつし、お話は楽しいし、これからも通い続けます。

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎月お会いするのが楽しみで、
    もう1ヶ月経つんだな~とさといく様にお会いすると感じています(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもその時の気分に合わせてデザインのご提案もさせていただきますね!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:39:58.0

短いコースですが甘皮の処理などもしっかり行って頂き、素早くも丁寧な仕上がりで大満足です◎
    30分で終わるので、ちょっとした空き時間にも行けて、とても助かります。
    エクステと同時施術もできるみたいなので、次回お願いしたいと思います!友達にも早速おすすめしちゃいました(^^♪

(^o^)様

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり共に満足して頂けて嬉しく思います。

こちらの30分のご新規様のコースでは同時施術が出来ない為、
    次回1時間のコースからですと同時施術が出来るので是非ご利用下さい(^^)

また(^o^)様にお会いできるのを楽しみにしてます。

アイラッシュ東京.RISEネイリストRIKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 08:25:12.0

パーマの仕上がりがとってもきれいで感動しました!
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!!

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:01:45.0

先日はどうもありがとうございました!!
    サンプルも様々で今までのネイルで1番気に入りました♪
    技術もとても素晴らしくて、テキパキと施術してくださりあっという間に素敵なネイルが仕上がりました(^^)
    担当スタッフさんもお話しやすかったので、今後はこちらに通いたいと思います!また来月よろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等あればお気軽にご相談くださいませ☆

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:31:14.0

初めて利用させていただきました!

デザインがどれも可愛くて悩んでしまいましたが、焦らされることもなく一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    担当スタッフさんとの会話もとても楽しく、爪も可愛く仕上げていただき大満足です。

また伺いたいと思います^^

【店内消毒済!】☆新作☆今月定額ハンドジェル¥5000【オフ代別途¥1000】

はなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何かお悩みになった時はご相談下さい!
    はなこ様に似合うデザインや色味をご提案させて頂ければと思います(^^)

またはなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ東京.RISE ネイリストRIKA

• りちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:31:45.0

カウンセリングもしっかりしていただいて大満足です!オイルをしっかり塗って可愛さを保てるように頑張ります!!
    また利用させていただきます!!

【新規限定】ソフトジェルオフ代込み HANDワンカラーコース¥4700

りちゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルとてもかわいかったです☆
    夏でも乾燥するのでしっかりオイル塗ってあげてください♪

またりちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 19:10:56.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧に対応していただき大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• みくっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 02:06:36.0

初めて来店したのですが、骨格に合わせて似合うよう提案して頂きました。メイクの仕方など知らないことが多く勉強になりました!明日から眉のメイクをするのが楽しみです!
    施術についてもわかりやすくカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!また利用したいと思います!

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500【女性限定】

• HaLU★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:36:51.0

また行きます(・ω・)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等あれば次回お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:05:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    とにかくぱっちりさせたいというワガママにも応えていただけて大満足です。

傷みが少ないまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)選べるカールとデザイン

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご要望の「とにかくパッチリ!」がお似合いだと私も完全同意で、とことんパッチリ!にさせていただきました!
    普段まつ毛で気になっていることなど、何かお悩みやご要望がありましたら次回ぜひ教えてくださいね♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 太田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:02:53.0

初めて施術して頂きました。
    とにかく隣のお客さんの声が大きくて全くリラックスすることもできず苦痛な時間でした。
    最後に担当していただいた方がうるさかったですよね、と気遣った下さいましたがもう二度と行くことはないと思います。
    マツエクは1週間で半分くらい取れてしまいました。
    担当して頂いた方も集中できていなかったのではと思います。

次亜塩素酸消毒済【毎回6500円】軽量フラット♪オフ込☆75分付放題150本目安

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルブースが隣接されている為、
    お寛ぎ頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    エクステの持ちに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

ご来店日から3日以内にご連絡いただければお直しサービスのご案内ができる場合がございますので、
    次回またご来店いただけることがございましたらご活用いただければ幸いです。

スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:49:29.0

コミュニケーションが全然なかったので施術をするだけでなく接客なども直した方がいいかなと思いました。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術時間が短く施術に集中してしまい、
    お客様に対しての配慮に欠けていたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたこと早急に改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:54:35.0

初めての眉サロンで分からないことがありましたが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

aya様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスでしたが、

その後状態はいかがでしょうか?

今回の眉の形とまたイメージを変えたい場合など

ご要望、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

aya様に再度満足いただけるよう

技術・接客ともに精進して参ります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林

[投稿日] 2022-07-07 20:44:08.0

毎回可愛くしてもらえて毎月の楽しみです!^^

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回のネイルもとても夏らしく可愛いネイルに仕上がり私も嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュtokyo.RISE ネイリストSHIHO

[投稿日] 2022-07-07 20:43:01.0

いつも安心して任せられます^^

まいまむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    コンスタントにお越しいただいていることにより、綺麗に本数も保てていて安心しております♪

お話も楽しくて毎回あっという間に時間が経ちます(^^)
    次回も楽しみにしていますね!
    いつも口コミを投稿いただきありがとうございます!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• でーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:59:30.0

いつも可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうごさいます!デザイン丸投げしちゃってすいません笑

【オフなし】大人気★マグネットネイルワンカラー60分コース5000円

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けた様で、私もとても嬉しく思います。
    また気になる点やアート等あればお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• でーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:57:11.0

丁寧で素早い施術で、いつも安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします!

でーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心していただいているとのことで、とてもほっとしています(^^)
    技術もお過ごしいただく時間も、満足していただけるように今後も努めて参ります。
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• yuzukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:48:40.0

久しぶりのネイルサロンの利用でした。
    ワンカラーのみでしたが大変満足です。
    次回はアートもお願いしてみたいです。

【オフ無し限定】FOOT☆ワンカラー(遅刻不可)

先日は当店のご利用と、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点や、アート等もお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュtokyo.RISE ネイリストSHIHO

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー