3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムフルール(M fleur)   >

M fleur nail&beauty【エムフルール】

エムフルールネイルアンドビューティー

• 大阪府吹田市山田西1-36-1 第5旭永ビル2F 202B号室
  • 千里銀杏通り沿い 南千里→バス12分 バス停 亥子谷下車

chimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:13.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、翌日の肌がきめ細かくなり、化粧のりが全く違いました。
    特にフェイスラインがキュッと上がったのには驚きました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

毛穴 &たるみ改善エイジングケア!毛穴洗浄 &美肌フェイシャル(幹細胞導入)

M fleur nail&beauty【エムフルール】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    次の日の化粧のりよかったですか?当日の効果も実感して頂けますが、次の日の化粧のり凄くいいですよね
    フェイスラインもビックリするほど、スッキリされましたよね。
    効果を実感して頂き私も凄く嬉しいです。
    是非定期的に、続けて頂くとさらに効果がありますので是非またのご来店お待ちしております。

• ぜきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:29:24.0

今回もとっても気持ちよかったです!お誕生日クーポン使わせていただき、お得に受けさせてもらいました^_^
    担当スタッフさんの施術はいつもとても丁寧で優しいので、痛みや刺激が苦手な私でも安心して受けられます。
    デスクワークで肩凝りが酷いので、肩甲骨まわり含めほぐしてもらいました。
    いつも本当にありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:57.0

毎月、季節にぴったりのデザインのネイルをお願いしています。今月はチューリップ!色合わせも完璧で私好みに仕上げていただき、とにかく可愛いです。娘たちにも大好評で、新しいネイルをすると毎回「見せて!」と言ってきます。サロンの雰囲気もとても落ち着けて居心地が良くて、スタッフみなさんの柔らかい雰囲気にも癒やされています。来月も楽しみにしています。

【manamiリピーター様】シンプルアートコースフィルイン施術 7380

ゆっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節のネイルお楽しみくださり私もとても嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 14:25:45.0

今回は春ネイルでチューリップにしました♪
    春らしくてすごく可愛いです!次回も楽しみにしてます!また、よろしくお願いします!

【manamiリピーター様】シンプルアートコースフィルイン施術 6560円

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルも季節感じるチューリップネイル
    とてもお似合いでした^^

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 14:22:39.0

毛穴を綺麗にしてもらいました!思ってる以上に汚れてたのでびっくりしました。すごく気持ちよくてツルツルになり大満足です!またよろしくお願いします♪

【毛穴の黒ずみ、詰まり、ざらつきに!】ハイドロ毛穴洗浄コース  4900円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    凄く感動していただいたのでよかったです!毛穴汚れを、ほっておくと黒ずみの原因になるので
    定期的に毛穴洗浄してあげるのがオススメです。
    またの御来店お待ちしております。

• hitomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:34.0

お誕生日で半額でお得にエステして頂きありがとうございました!
    化粧のり凄く良かったです

お誕生日おめでとうございます
    もともと普段からお手入れしてらっしゃるので、お肌も凄く綺麗でいらっしゃるのでさらにしっかり内側から保湿してあげるとさらにお肌も変わってくるかと思います。
    また是非御来店お待ちしております。

• Memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:31.0

スタッフ皆さんのあたたかいお出迎えと、アットホームな雰囲気がとても心地良いです。
    定期的にお世話になっていますが、この頃お肌に透明感があると褒められる事が多くなりました。
    これからもお顔・ハンド・筋膜リリースと若返りのお手伝いを宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてあリがとうございます。
    誕生日おめでとうございます。
    いつもホームケアもしっかりして頂きサロンでのケアも定期的にされているので、ほんとお肌も凄く変わりましたね!
    これからも筋膜リリース・フェイシャルと綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 06:47:50.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!お花可愛すぎて気に入ってます!また次回も楽しみにしてます!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルデザインもお気に入りと言っていただき
    とても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:26:45.0

お店に入った瞬間から、お店の雰囲気がゆったりラグジュアリー感があって好印象でした。スタッフさんも皆さん美人さんでした。
    担当してくださったネイリストさんも、私の好みのネイルを提案して可愛く仕上げでくれました。
    次回も是非是非来店させていただきたいと思います。

【ジュニアnao 】上品な奥行きと輝きのマグネットネイル オフ込み 5900円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も一緒にデザインの方ご提案させて頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-02-16 22:17:49.0

お誕生日クーポンを使って美肌フェイシャルプレミアムコースを施術して頂きました。
    毛穴洗浄の他に美容成分の導入と電気刺激で顔のマッサージと贅沢な時間でした。
    特に電気刺激が気持ちよかったです。

またぜひお願いしたいと思います!

【顧客様限定】お誕生日月エステ半額クーポン♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    凄く電気刺激気に入っていただいて良かったです!
    定期的に毛穴洗浄してあげて、美容成分導入してあげることで、お肌も変わってきますので
    是非オススメです。
    お誕生日おめでとうございます

• ポチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:58.0

疲労回復!肩凝り改善コースをバースデークーポンで利用させていただきました。肩凝りは長年の悩みで、色んなグッズを使ったりマッサージに通ったりしていました。このコースは筋膜リリースとラジオ派をしてもらいました。凝りに凝った私の肩をビリビリじんわりと癒していただき、終わった瞬間からスッキリ!固まった肩甲骨周りが動くようになり、久しぶりの開放感がありました。
    バースデークーポン、とても素敵な誕生日プレゼントとなりました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【顧客様限定】お誕生日月エステ半額クーポン♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなかの肩凝りでしたので、スッキリされてよかったです。肩甲骨周りの癒着がかなり酷かったので、定期的に解してあげるのがオススメです。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 22:47:46.0

初めてマグネットネイルしてもらいました!冬仕様で雪の結晶もワンポイントで入れてもらい、とっても可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!次回も楽しみです!

指先に彩を♪シンプルアートコース フィルイン施術 6560

あ 様

いつもありがとうございます^^

初のマグネットネイルとてもお似合いでした。

次回のご予約もいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

よろしくお願いいたします♪

• よりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:07.0

今回は季節感を考えて雪の結晶とマグネットネイルでステキに仕上げていただきました。サンプルのデザインも素敵なものばかりでいつも迷ってしまいますが、相談に乗っていただきながら納得のデザインで満足のいく仕上がりになりました。うれしくてつい指先に目が行ってしまいます。寒さが厳しい日々も手のケアをしっかりしてまた次回のネイルを楽しみにしています。

指先に彩を♪シンプルアートコース フィルイン施術 6560

よりりん様

キラッと光るマグネットカラーがよりりん様にとてもお似合いカラーで
    素敵でした^^。
    今回も喜んでいただけ、とても嬉しく思います^^

次回のご予約もありがとうございます。

ありがとうございます^^

• たこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:59.0

憧れのマグネットネイルが、思い通りの仕上がりになりました。カラーもデザインも満足です。
    続けて、お世話になりたいと思います。

【ジュニアnao 】上品な奥行きと輝きのマグネットネイル オフ込み8900→5900

マグネットネイルとても素敵でしたね♪
    ご満足いただけてよかったです。
    是非1ヶ月マグネットの光りお楽しみ下さいませ。

また次回予約もありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:54.0

マグネットネイルがしたくて予約させて頂きました!
    担当のネイリストさんは色合いなどもとっても親身に相談に乗ってくださり、丁寧に好みを聞いてくださってドンピシャな私好みのネイルに仕上げて頂きありがとうございました^^マグネットがキラキラ光って自分の手じゃないみたいで嬉しいです。

今までネイルしたら爪が傷んで薄くなったのが気になっていたので、フィルインはありがたいです!
    また来月はどんなデザインにしようかな?と楽しみにお伺いさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    マグネットネイルとても素敵ですよね♪
    是非1カ月お楽しみ下さいませ。

フィルインは自爪を削る事なく爪への負担も少ないので
    続ける事により剥がれにくく持ちもよくなります。
    来月もまた一緒に色など選ばせて頂けたらと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:22:24.0

とっても綺麗になり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めての毛穴洗浄で施術中も喜んで頂き良かったです。
    角栓が凄いとれてお鼻周りスッキリされましたね!
    定期的に毛穴洗浄してあげることで毛穴も引きしまりますので定期的に毛穴洗浄してあげることがおすすめです。
    次回も是非お待ちしております。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 14:29:25.0

初めて毛穴洗浄をして頂きました。
    毛穴のザラザラなどが取れてツルツルモチモチ大満足です!

来月はお誕生日月なので、奮発してプレミアムコースを予約させて頂きました。
    また来月よろしくお願い致します!!

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌ツルツルになられて良かったです。しっかり角栓の汚れをとってあげることで、化粧水の浸透もよくなりますのでおすすめです。
    次回プレミアムコースのご予約もありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
    宜しくお願いいたします

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:04.0

今回は初めて毛穴洗浄コースをしました。
    自分が思っている以上に
    毛穴が詰まっていたので
    とてもすっきりしました。
    炭酸パックもしてもらって気持ちよかったです。
    化粧ノリも良くなると教えて頂いたので
    楽しみです♪
    また利用したいです。

本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての毛穴洗浄されるとのことで、初めての毛穴洗浄を当店にお任せ頂き、ありがとうございます。
    角栓の汚れをほっておくと、酸化して黒ずみの原因にもなりますので、定期的に毛穴洗浄してあげることを
    おススメしています。
    炭酸洗顔凄く気にいって頂いていたので良かったです。またホームケアとしてもお使い下さいませ。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:49:22.0

毛穴ケアをしていただきましたが、ツルツルで大満足です。
    気持ち良すぎて寝てしまい、じっくり感じることが出来ませんでしたが顔がしっとりし、鼻の周りのザラつきがなくなりました!感動です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お鼻のざらつきも綺麗になり、お肌のトーンアップもされて満足して頂きとても嬉しいです。
    定期的に毛穴汚れをとってあげることが大切です。

[投稿日] 2023-12-21 16:57:17.0

娘の毛穴洗浄で伺いました。
    施術後ツルツルになったと大喜びでした。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    娘様喜んで頂いて凄くうれしです!皮脂の分泌が多いとお鼻周りの角栓や、黒ずみが気になるかと思います
    。定期的にお鼻周りの角栓などをとってあげることがおススメです!
    是非またのご来店お待ちしております。

• ミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:30.0

初めて毛穴洗浄しました!
    鼻周りがざらついていたのに凄い綺麗になって感動しました。
    なんか毛穴がキュッと引き締まって明日化粧するのが楽しみです!スタッフの方も優しく、明るい方で楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めての毛穴洗浄感動して頂いてよかったです。
    お鼻周りのざらつきや、角栓が綺麗にとれてほんと良かったです。
    定期的に毛穴洗浄してあげると、毛穴の開きも改善され毛穴もキュッと引き締まるので凄く効果的です。
    次回予約もありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ホンワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:23.0

ラメのデザインをお任せでお願いしました。上品でキュートなネイルに仕上げていただき、ネイルを見るたびに気持ちが上がります。今から次回が楽しみです。

【ジュニアnao】ウル艶美肌シンプルネイル フィルイン施術 7800→5460

先日はご来店いただきましてありがとございました!
    久しぶりのジェルネイル喜んで頂けて大変嬉しく思っております^ ^
    上品な雰囲気にピンクの色がとてもお似合いでした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:58.0

毛穴洗浄をやっていただきましたが、施術後は黒ずみや角栓が目立たなくなりました。
    次の日以降もツルツルでお肌が綺麗になったような感じがして嬉しいです。
    月1くらいで通いたいメニューです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    もともと凄くお肌綺麗なかたですが、目に見えない毛穴汚れが詰まっているため、定期的に毛穴洗浄してあげると、凄くお肌も変わってきます。
    毛穴の汚れを取ってあげることで、化粧水の浸透力も変わりますので凄くおすすめです。
    VCパックも気にいって頂いてよかったです。
    また次回もお待ちしてります。
    宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:42.0

エムフルールさんのネイルは持ちの良さが素晴らしいです。他店のネイルは端が浮いてきて髪の毛が引っかかったり、ひどいときには剥がれてしまい、下の爪がボロボロになっていてストレスになっていましたが、こちらのネイルではそういったことは一度もありません。もろく割れやすかった私の爪がしっかり育ってきているのを感じています。
    デザインや色も好みに合わせてご提案してくださり、細かいところまでこだわって納得いくまで丁寧に仕上げてくださいます。
    ネイリストさん、スタッフさん皆さんが可愛らしく、気持ちのいい対応をしてくださり、店内も落ち着いた雰囲気です。
    駐車場があるのでとても行きやすいです。

【manami担当】リピーター様 アートコース20%オフ

ゆっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のネイルも気にいってくださり嬉しく思います。

次回年明けのご予約もありがとうございます。
    また来年お会いできること、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:46.0

こちらのエステに通い出して1年弱になります。
    前まで通っていたエステはハンドエステで初めてマシンエステを受けました。
    効果がバツグンに違いました。施術後、顎のラインがきれすぎて鼻も小さくなり、とっても引き上げられた感じでした。
    こんなにも皮膚が垂れていたなんてハンドエステでは気づかなかったので、びっくりしています。
    スタッフさんも優しく何か質問してもしっかり対応して下さって頼りがいがありました。
    チケット制だと少し安くなるし、都度払いでも行けるので助かっています。今後も通わせて頂きます(*´∀`*)

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄感動して頂きとても嬉しく思います。毛穴汚れをとってあげることで、お鼻周りの毛穴がキュッと引き締まり、さらにポレーションで幹細胞を導入するので気になる毛穴開きも改善されます。
    元から小顔ですか、整形級なみにフェイスラインすっきりされビックリするくらいお顔の幅、小顔になりフェイスラインスッキリされ喜んで頂き嬉しかったです。
    定期的に、コラーゲン・幹細胞を導入してあげることで内側からお肌のハリ・ツヤがでるのでおすすめです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• なまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:21:25.0

産後にお顔のケアを怠り気付けば凄い毛穴…だったのですが、驚くほど綺麗になりました。
    お化粧ノリも良くなった気がします!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    スタッフの方も本当に丁寧で優しい方でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。お鼻周りに詰まっていた角栓、毛穴汚れがしっかり取れて毛穴がキュッと引き締まりとてもツヤがでて、プルっとしましたね。
    次回はプレミアムコースご予約頂きましてありがとうございます。次回もしっかりお肌を綺麗にさせて頂くお手伝いさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• よりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:11:54.0

今回はチェック柄とピンク系の透明感のある上品なデザインに仕上げていただきました。
    いつもながら丁寧な施術で会話もほっこりと、リラクックスしながらとてもすてきなネイルが出来上がりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Manami担当】 シンプルアート2本コース   8200→¥6560

よりりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

そしていつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回のネイルデザインもとってもお似合いでした^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    来月のご来店の心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:07:13.0

フェイシャルエステでお伺いしました。鼻の周りや顎の下がざらついて皮脂が溜まっている感じがしていたのですが、毛穴洗浄の機械で汚れを取ってもらったら、次の日ツルツルでメイクのりもすごく良くなったのを実感しました!

幹細胞も導入してもらってお肌がプルプルになり嬉しいです。顔もリフトアップした気がします。
    スタッフさんも丁寧で色々とアドバイスを頂けましたし、
    途中気持ちよく寝てしまいましたがすごく気に入ったので今後も継続していきたいなと思います。

本日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お鼻周りのざらつき、角栓が綺麗になってよかったです。お鼻周りの汚れを取ってあげることで、キュッと引きしまるので次の日の化粧のりも全然違います。
    幹細胞・コラーゲンをしっかりエレポで導入してあげることで真皮までしっかり美容成分が入ってくれるので、続けて頂くことでさらにお肌の肌質も改善しますし、気になるほうれい線も薄くなってきます。
    次回予約もありがとうございます。
    綺麗のお手伝い今後もさせていただきます。宜しくお願い致します

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:47.0

とても丁寧なケアをしていただき感激でした。デザインはどれもセンスが良くて迷いに迷いました。どのデザインも全部していただきたいと思ってます^ ^仕上がりは今まで行ったどのサロンより1番です。毎日見つめるくらいに美しくて大満足です。これから長く通いたいと心から思います。

【Manami】持ち込みデザインアート2本コース オフ込み8200→¥6560

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!ケアもアートも気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    デザインは季節感を大切にしているので、年末にかけて季節のネイルアートをまたオーダーくださいませ。

これから乾燥のシーズンとなりますので、ご自宅でのホームケア、お手元を綺麗に保つ方法などもお伝えさせていただきます。
    次回のトリートメントも楽しみしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• rami-ramiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:05:15.0

デスクワークが中心で日頃から肩凝りも酷く、頭痛がしてくる程だったので、肩凝りコースとフェイシャルのセットコースをお願いしました。筋膜リリースは初めてだったのですが、痛みもなく気持ちよかったです!
    身体が深部から温まりほぐされる感覚で終わった後のスッキリ爽快感が病みつきになりそうです。
    肩甲骨や鎖骨が綺麗に出てびっくり!アロママッサージによく行っていたのですが物足りなくなりそうです。

肩凝りがあるとお顔も弛むそうで、フェイシャルもリフトアップした気がしています。しばらく続けて通いたいなと思っています。またよろしくお願いします。

肩凝り解消&リフトアップフェイシャル 80分16500→¥11550

この度は数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    なかなかの肩凝りがひどく、肩甲骨がでていなかったのですが、肩甲骨周りの癒着を解してあげるだけで綺麗な肩甲骨が見えてましたね!
    私も感動致しました。
    デスクワークのお仕事だと下を向くことが多いかと思うので、肩凝りからのたるみや、頭皮の凝り固まりが原因にもなります!

是非背中美人目指して、2週間に1度は通って頂くと肩凝りも改善され、ていちゃくしていきます!
    次回ご予約もありがとうございます。

お楽しみにお待ちしております

エムフルール(M fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー