3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムフルール(M fleur)   >

M fleur nail&beauty【エムフルール】

エムフルールネイルアンドビューティー

• 大阪府吹田市山田西1-36-1 第5旭永ビル2F 202B号室
  • 千里銀杏通り沿い 南千里→バス12分 バス停 亥子谷下車
  • あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:47.0

とても丁寧なケアをしていただき感激でした。デザインはどれもセンスが良くて迷いに迷いました。どのデザインも全部していただきたいと思ってます^ ^仕上がりは今まで行ったどのサロンより1番です。毎日見つめるくらいに美しくて大満足です。これから長く通いたいと心から思います。

【Manami】持ち込みデザインアート2本コース オフ込み8200→¥6560

M fleur nail&beauty【エムフルール】からの返信コメント

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!ケアもアートも気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    デザインは季節感を大切にしているので、年末にかけて季節のネイルアートをまたオーダーくださいませ。

これから乾燥のシーズンとなりますので、ご自宅でのホームケア、お手元を綺麗に保つ方法などもお伝えさせていただきます。
    次回のトリートメントも楽しみしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• rami-ramiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:05:15.0

デスクワークが中心で日頃から肩凝りも酷く、頭痛がしてくる程だったので、肩凝りコースとフェイシャルのセットコースをお願いしました。筋膜リリースは初めてだったのですが、痛みもなく気持ちよかったです!
    身体が深部から温まりほぐされる感覚で終わった後のスッキリ爽快感が病みつきになりそうです。
    肩甲骨や鎖骨が綺麗に出てびっくり!アロママッサージによく行っていたのですが物足りなくなりそうです。

肩凝りがあるとお顔も弛むそうで、フェイシャルもリフトアップした気がしています。しばらく続けて通いたいなと思っています。またよろしくお願いします。

肩凝り解消&リフトアップフェイシャル 80分16500→¥11550

この度は数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    なかなかの肩凝りがひどく、肩甲骨がでていなかったのですが、肩甲骨周りの癒着を解してあげるだけで綺麗な肩甲骨が見えてましたね!
    私も感動致しました。
    デスクワークのお仕事だと下を向くことが多いかと思うので、肩凝りからのたるみや、頭皮の凝り固まりが原因にもなります!

是非背中美人目指して、2週間に1度は通って頂くと肩凝りも改善され、ていちゃくしていきます!
    次回ご予約もありがとうございます。

お楽しみにお待ちしております

• popoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:19.0

施術効果は今の所、分かりませんが、何度か通えば、変わってくると思います。何より店員さんが気さくな方で、楽しかったです。

【脂肪燃焼!ウエストくびれコース】筋膜リリース×ラジオ波★上半身70分¥9240

先日は御来店頂きましてありがとうございます
    今の所効果はまだ感じれなかったみたいで、満足した施術ができておらず申し訳ございません。
    確かに続けることでさらに効果の実感はして頂けるかなと思います。
    是非またの御来店お待ちしております

• よりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:25:36.0

淡いピンクのベースに薔薇ネイルを施した2本の指がキラッと主張してとても素敵です。
    つい見入ってしまいます。すてきなデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    デザインや色合いなど相談に乗っていただき丁寧な施術に満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【Manami担当】 シンプルアート2本コース   8200→¥6560

よりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

薔薇ネイル喜んでいただけて、とっても嬉しく思います(^^)
    是非1ヶ月薔薇ネイルをお楽しみ下さいませ。

次回も宜しくお願い致します。

• しょうきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:30:08.0

40歳を手前にして体のだらしなさが目立った来たので、思い切って痩身エステをしてもらいました。
    施術して頂いたスタッフさんの愛想もよくとてもリラックスして過ごせました!
    1番びっくりしたのがお腹の肉が明らかにスッキリした事です
    老廃物やリンパを流す事の大事さを実感しました
    とても効果があると思うので頑張って通いたいと思います!

先日は御来店頂きましてありがとうございます
    たくさん貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    お腹のお肉スッキリしましたか?
    1回で効果を実感して頂きうれしく思います。
    数ある痩身エステから当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    1ヶ月はあけない方が効果的です!
    是非またの御来店お待ちしております

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:28.0

背中や肩のこり、肌のくすみと夏の疲れが溜まっていましたが、気持ちが良くてかつ効果を実感出来るエステでとてもスッキリしました。またお願いしたいと思っています。

【法令線解消!リフトアップ小顔フェイシャル】60分 11000→¥8800

りょうこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

背中のハリと肩こりが酷かったので、お背中を重点的に施術させて頂きました。お疲れがとれたのとの事でよかったです!続けて頂くとより効果もでやすく痩せやすい体質にもなってきますので、またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• yukazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:40:48.0

あっという間の140分でした。全身スッキリしました。頑固な肩こりはあまり改善されなかったので、次回は肩こりに特化したコースがいいかなと思案中です。ありがとうございました。

【眠れる痩身★全身コース】筋膜リリース×ラジオ波★全身140分 ¥14520

yukazu様
    数あるお店から当店を選んで頂きありがとうこざいました。
    全身スッキリされて良かったです。肩こりは改善されなかったみたいで満足いく施術ができておらず申し訳ございません。
    頑固な肩こりは1回では解消されないことがあり、継続しと頂くのをオススメしています。
    良ければ肩凝り改善コースは、肩凝り、デコルテをしっかり解しますので、是非また体験してみて下さい。
    私も、もっとお客様に満足して頂けるよう技術向上目指します。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうこざいます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぜきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:28:21.0

一年以上、継続して通わせてもらっています。
    担当スタッフさんの対応がいつも丁寧で、希望のイメージよりも素敵にネイルを仕上げてくださります。
    美容に関する知識も豊富な方なので、ネイルはもちろん手のケアのことなどもたくさん教えてくださいます。
    トータルビューティーを目指されたい方にはおすすめのサロンです!

季節のお花アートコース   ¥10000

ぜき様

いつもご来店頂きありがとうございます!毎回季節先取りでオシャレを楽しんでいらっしゃって、わたしもとても刺激になっています。 指先を綺麗にするのはもちろんですが、手肌も日々酷使していらっしゃるので少しの意識とケアで変わるので手肌のケアもお任せいただけたらと思います。

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぜきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:24:43.0

普段オフィスワークで足のむくみが気になるので、下半身コースを受けました。
    電気の刺激は苦手なのですが、痛くないところで丁寧に調整して下さるので気持ちよく受けられました。
    担当スタッフさんはとても優しく穏やかな方で施術も優しいので安心感があります。
    気になっていたふくらはぎもスッキリしましたし、ヒップがすごく上がりました!
    終わった後は足が軽くて、歩く時も楽でした。
    継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

【脂肪燃焼&ウエストくびれコース】 上半身70min 13200→¥10560

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    オフィスワークでのお仕事だと足のむくみ・おしりの凝りなど気になりますよね!
    冷えはほんとに身体にとって1番良くないので、冷えの改善も続ける事で効果的です☆
    身体のお悩みございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:31:24.0

今回も可愛く仕上げてもらいました! 仕事柄あまり派手なのが出来ないので一緒にシンプルでかわいいネイルを考えてくれて助かってます(∩´∀`∩)来月もたのしみです!いつもありがとうございます!

【Manami 担当】ワンカラー、フレンチ、グラデーション 7800→6240

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも、あ様のご期待に応えれますよう日々努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:30.0

今回もとても可愛いデザインで気に入っています!
    丁寧な施術でデザインの提案もしていただきました。
    また次回も楽しみにしてます♪

ゆうか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    これからもご要望にお応えしていけるよう日々努めてまいりますので
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

いつも次回予約頂きありがとうございます。
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:34.0

初めてのジェルネイルで分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂きました。リラクゼーションもとても良かったです。足の角質ケアなど丁寧な施術と、ケアの方法など教えて頂きました。
    ネイルの仕上がりも満足しております。
    またお邪魔したいと思います。

極上癒し★フットリラクゼーションコース オフ込み12800→¥10000

れい様、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラクゼーションコース、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    角質ケアをして数日はカカトにしっかり保湿してあげてくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

• Memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:25:59.0

初めてだったので、駐車場の入り口に迷ってしまいました。一度行けばもう大丈夫!施術も丁寧だしデザインや色の相談も親切にお話を聞いてもらいました。次も行きたいと思います。

Memo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術も丁寧と言って頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めてまいります。

フットネイルで足元華やか^^夏のサンダルライフをお楽しみくださいませ。

次回のご予約もありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:31:01.0

足浴やマッサージ付きチェアがありとてもリラックスして過ごすことができました。飲み物のサービスも嬉しかったです。ネイルもとても丁寧にしていただき満足です!

【Manami】足浴付き♪フットジェルワンカラー オフ込み8300→¥5950

お話弾んであっという間のお施術時間でした(^^)♪

リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

• チートスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:18.0

初めてのネイルでしたが、色々教えてもらったりカラー選びも相談に乗ってもらって満足のいく仕上がりになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【Manami】足浴付き♪フットジェルワンカラー オフ込み8300→¥6640

チートス様

初のジェルネイルに数あるサロンさんの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

少し挑戦した濃いめカラーでお足元華やかにサンダルライフを
    お楽しみくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

• CHI***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:07:45.0

初めて利用しました。二枚爪でボロボロになってた爪も補強してくださり、とても可愛く仕上がりました!カラーも綺麗な色ですごく満足しています。雰囲気もよくてこれからもお願いしたいです。毎回爪見ては、うっとりしています^ ^ありがとうございました!

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルでしたが気に入っていただけて良かったです。
    甘皮のお手入れとお似合いのお色を乗せるだけで、シンプルネイルでも随分印象が変わりますよね!
    ホームメンテナンスで保湿もして頂くと、より良い状態をキープできますので是非頑張ってみてくださいね^^

また来月も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました^^

• kohakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:08.0

フェイシャルで初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとても居心地よく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    当日の施術直後もリフトアップした実感ありましたが、翌朝鏡を見たときにフェイスラインがすっきりしたようで驚きました。
    エステに行くと自分の肌を客観的に見ていただけるのがいいですね。乾燥気味のようなので、しばらく保湿ケアがんばってみようと思います。

【法令線解消!リフトアップ小顔フェイシャル】エニシーパック付き70分¥9240

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    筋膜リリースでフェイスラインをスッキリし、さらにエニシーパックで毛穴引き締め、フェイスラインもさらにスッキリり、くすみ・肌のトーンアップもして凄く効果がでていました。
    私も凄く嬉しかったです
    少し乾燥ぎみだったので、保湿しっかりしてあげて下さい☆
    また次回楽しみにお待ちしております

• よりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:07:50.0

近くでネイルができるお店を探して初めて伺いました。施術前の説明や施術ともすごく丁寧で話もしっかり聞いていただけました。梅雨時期の鬱陶しさを晴らすようにさわやかなブルー系で上品なデザインの仕上がりに気分も上々です。
    爪が弱いので爪のケアとおしゃれを兼ねてネイルをしていますが、新しいお店でのこれからの爪の変化とデザインが楽しみです。よろしくお願いいたします。

【Manami】 艶々シンプルネイル ストーン付き♪ オフ込み7800→¥5460

よりりん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気分も上々といって頂き大変うれしく思います。

フィルインはお爪を傷ませることなくジェルネイルを楽しんでいただけるので
    お爪が弱く、爪のケアとおしゃれを兼ねてのネイルにも、もちろんピッタリだと思います♪

これからもお客様に満足して頂ける施術を心がけ日々努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

ありがとうございました^^

• sunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:09.0

いつも丁寧親切に施術をしてくださいます。
    スタッフの方々も皆さんとても優しく可愛い方ばかりで親身にご対応してくださり、柔らかく穏やかな雰囲気のお店です。来月もよろしくお願い致します

suna様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は手足同時施術で両方綺麗になりましたね!
    足のネイルは2か月長持ちするので、夏の間お楽しみいただけたらと思います。

また来月のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:03.0

いつもお世話になってます今回は紫陽花ネイルをしてもらいました!その日のデザインを一緒に考えてくれてとても助かってます!次回も楽しみにしてます!

【Manami 担当】ワンカラー、フレンチ、グラデーション ¥5460

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

紫陽花ネイルで憂鬱な梅雨も気分明るく乗り切ってくださいね。

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• pisces18さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:32:15.0

先日はお世話になりました。なかなか引っ込まないぽっこりお腹が気になって、脂肪燃焼コースを受けさせて頂きましたが、お写真を見てもわかるくらい直後から効果を実感でき嬉しかったです。継続すると体重も痩せていきそうなので今度は痩身全身コースもお願いしたいなと思っています。

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんは皆さん明るく気持ちの良い接客で変な押し売りもなく笑
    最後まで心地よく過ごせました^^

また利用したいサロンです。今後もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    びっくりするくらいお腹周りのもたつきもスッキリし、ウエストラインすっきりしましたね。
    筋膜リリースで癒着を剥がすことで、お腹のぽっこりも撤退できるので凄く効果的ですよ。

次回予約もありがとうございました。
    次回もしっかりお腹周りあてさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• molletanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:20:48.0

フットジェルをお願いしましたが、熱湯のフットバスから始まり、フットバスでスカートも濡れ、散々でした。
    また、施術の足の置き場が不安定でした。(塗る側も大変な姿勢だと思います。)
    足の置き場が不安定がゆえ、「足の爪を下げて下さい。」など、他のサロンでは言われたことないようなことを言われ驚きました。
    甘皮などの施術は、丁寧にやって頂きましたが、爪の形は、よくなかったです。(半年ほど自己手入れだったので、自爪の形が悪く、難しかったと思いますが‥。)ネイリストの経験を聞いたら半年ほどで仕方がないと思いました。

突然の予約にご対応頂いたのは、感謝しておりますが、ネイリストとしての経験年数など、スタッフ紹介のところに明記するべきだと思います。

終了後、履いていた靴も手を伸ばして自分で置く始末で、若いスタッフの教育がなってない印象を受けました。

molletan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。フットバスの温度が高く不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

また、施術台が不安定とのお声を頂き、フットに関しましてはどうしても限られたスペースでの施術となりますので体勢も取りづらくお客様に足の位置などのご協力を頂く場合もございます。

ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。快適にお過ごし頂けるよう改善を尽くしたいと思います。

若いスタッフではありますが、お客様を綺麗にしたい想いはしっかとりあるスタッフです。

指導に関してはわたくしの責任ですので頂いたお声を真摯に受け止め、今後ご満足いただける技術、接客、サービス向上に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オーナー 渡辺真由美

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:13.0

夏が目前になり、サンダルを履く前に足のケアをしたいと思い予約しました。
    ところどころ白く固くなっていた足の裏の角質があっという間に綺麗になり、ツルツルにしてもらって大満足です。
    角質ケアはもちろんですが何よりフットマッサージが気持ちよかったです。浮腫んだ脚も少しマシになったような気がします。
    ありがとうございました!またお願いします。

【足裏&かかと集中ケア!】マッサージ付き♪ 40分 4900円→3980円

先日は御来店頂きありがとうございます。
    初めての角質ケアとのことで満足して頂き私も嬉しかったです。
    マッサージも満足して頂けたようで嬉しいですし、日々私もマッサージの練習頑張っています。
    さらに満足して頂けるように頑張りますね。
    しっかり保湿してあげて下さい。また1ヶ月後がちょうど良いので、またの御来店お待ちしております。

• ポチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:59:23.0

気温が上がってきてフットネイルをしたくなり、フットケアもしてもらえるコースにしました。マッサージチェアでフットバスに浸かりながら、とても丁寧にフルコースのケアをしていただきました。自分の足とは思えないほどツルツルになり、ジェルネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です!普段のお手入れ方法も教えていただき色々とありがとうございました( ´ ▽ ` )  また次回も楽しみにしています♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足といってくださり、とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますよう日々技術の向上に努めてまいります。

こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
    オイルも是非使ってみてくださいね♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:20.0

カチカチの肩を丁寧にほぐしてくださって、その日の午後から肩が楽になりました。
    顔のマッサージでは、くすみが取れて、翌日ファンデーションを塗るといつものファンデの量を少なめにしても綺麗な仕上がりになった気がします。
    そして、とてもリラックスして、仕事の疲れも和らいでます。

【人気no1! 】肩凝り解消&リフトアップフェイシャル 90分16500→¥11550

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    肩凝りが少しでもラクになったようで、ほんとに良かったです
    フェイシャル後のお肌のトーンアップ、フェイスラインもスッキリされ、ご満足頂けて嬉しいです。

またの御来店お待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:07:36.0

初めてお願いしました。
    デザインも可愛くてとても気に入りました!またよろしくお願い致します。

【Manami】店内デザインアート4本コース オフ込み9200→¥6440

口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    次回も気に入っていただけるよう、沢山デザイン考えますね。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:53.0

いつもネイルでお世話になってるんですが初エステへ。
    細かく説明してくださり強さなど確認してくれて気持ちいい感じで途中寝てしまいました。
    肩こりがありましたが終わった後スッキリしました。
    またよろしくお願い致します

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    初めてのエステ満足してもらえて嬉しいです。
    終わった後の体が楽になる感じわかりますよね♪
    写真で見た時の変化にもビックリしましたね。
    また気になる箇所などございましたらいつでも、お申し付け下さい。ネイルの御来店もいつもありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:01:40.0

いつもお世話になっております!毎回一緒にネイルを考えてくれて的確にアドバイスをしてくれるのでとても助かってます!
    今回のブーケネイルすごく可愛くてお気に入りです!大満足です!また次回もよろしくお願いします( ^-^)ノ゙

【Manami担当】 シンプルコース  30%オフ! 8200→¥5740

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お気に入りのネイルと言っていただけて嬉しく思います。
    これからもが期待に添えれますよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• pikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:02:26.0

いつもふんわりとしたオーダーからでも素敵なネイルに仕上げて頂いています♪
    今回も大満足です!!
    またよろしくお願い致します^_^

季節のお花アートコース   ¥10000

piku様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 カラフルで明るいネイルがお好みのpiku様♪ 一緒にデザインを考えながら作り上げていく時間を私も毎回楽しませて頂いております。 春から夏にかけてはネイルも華やかなデザインが可愛い季節になりますね!
    また来月のご来店も楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

渡辺真由美

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:52:55.0

初めての筋膜リリースのマシーン体験でしたが、ピリピリとした刺激が心地良かったです。ハンドでやってもらう筋膜リリースよりも痛みが少ないので、また利用したいです。体験前後の写真では背中の脂肪が明らかに無くなっているのが分かって一回で体感出来るのも凄いなと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    肩こりもスッキリされ、ウエスト周りもスッキリされましたね。写真でみると違いに気づけていいですよね。
    お話もとても楽しかったです。

エムフルール(M fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー