3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)   >

Nail Salon&School MILLION KT

ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ

• 愛媛県今治市小泉3-3-3
  • 今治小泉マクドナルドすぐ。

[投稿日] 2023-09-03 19:00:37.0

毎回、季節感あるデザインをお願いして仕上がりも満足しております。次回も宜しくお願いします。

Nail Salon&School MILLION KTからの返信コメント

jeeksan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    指先からも季節を感じられて私たちも嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• コツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:00:39.0

とても可愛くなりました。
    スタッフの方が仲が良いのが伝わってきて居心地も良かったです

【大人可愛い★】定額シンプルネイル ¥5600 【ネット予約限定】

コツ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    可愛くなりましたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、コツ様にとって居心地の良い空間をすごして頂けたようで
    ありがとうございます!!

今後とも、気になることやお困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:46.0

今回も季節感たっぷりで丁寧に仕上げてもらいました。指先を見るたびに気分上げ上げで楽しんでいます。次回も宜しくお願いします。

jeeksan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    指先からも季節を感じられて我々としましても大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-02 20:34:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。リピートして通っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆彡

• タラバガニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:33:00.0

初めて来店したのですが、とても満足のいく接客サービスでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

タラバガニ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもますます、努力をしていきますので
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

今後もわからないことや、気になることなどございましたら
    遠慮せず気軽にスタッフにご相談ください。

[投稿日] 2023-07-09 18:53:43.0

夏らしいデザインに仕上げてもらいました。スタッフさんとも楽しくトークしながら毎回癒されています。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

季節感のあるネイルを楽しんで頂けて、とても嬉しいです♪
    いつもいろんなお話をしていただき、私たちも楽しい時間を過ごせています!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:38.0

Jr.ネイリストさんでしたが 丁寧な接客で感じが良かったです
    仕上がりもちゃんとネイリストさんがチェックもしてくれるので安心できます 久しぶりのワンカラーですが 色も仕上がりもとても気に入りました ありがとうございました

【Jrネイリスト櫻井担当】ワンカラー ¥4800【他店付替オフ込み♪】

さつ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    ネイルも気に入っていただいて、ありがとうございます☆

これからもますます、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:08:56.0

日頃のストレスも毎回の楽しいトークで癒されています。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    私たちも楽しくお話しながら施術させていただき嬉しいです(*'ω'*)
    ストレスたくさん発散して帰ってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 00:08:28.0

いつも綺麗にしてもらいリピートしてます。

口コミ投稿もありがとうございました☆彡

• かおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:11:33.0

マツエク、大満足すぎました!
    カラーマツエクもしてもらって嬉しかったです(о´∀`о)
    また行きたいと思います!

【カラーまつ毛エクステ】目じり

かおちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

マツエクをすると目力がアップしてメイクも楽になるし
    鏡を見るのが楽しいですよね♪
    カラーエクステも人気なので楽しんで頂けると嬉しいです!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• かおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:09:50.0

フットネイル、本当に大満足でした( ^ω^ )
    今度はもっといろいろつけて派手にしたいなと思います!笑

【5月限定!!平日お得クーポン】フット ワンカラーorラメグラデ 5300円

かおちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

フットネイルもご満足頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    夏に向けて派手なネイルとてもオススメですよ♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:06:17.0

先日はお世話になりました。
    初めてのネイルだったので、分からない事をいろいろ質問しても親切丁寧に対応して頂き本当ありがとうございました。
    ネイルも凄く可愛くして頂き凄く気に入ってます!

かお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

かお様のお言葉で私たちもやりがいを感じられてとても嬉しいです。
    今後も分からないことや気になる事などあれば遠慮せず
    気軽にスタッフにご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-05-21 18:55:47.0

今回も楽しくトークをしながら可愛く仕上げもらいました。次回も宜しくお願いします。

jeeksan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    私たちもお客様と楽しくお話しながら綺麗になっていく手元を見ると
    とても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:26:31.0

予約時間に間に合うように到着しましたが、実際施術が開始されたのは予約時間から30分後でした。次に予定を入れていたので困りましたが、その事を伝えると素早く施術してくれました。ただ、開始が遅れるのであれば事前に連絡してほしかったです。

さい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
    皆様にご迷惑がかからないよう、努めて参ります。

口コミ投稿もいただきありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:33.0

自爪をしっかり残してくれるので、安心です。
    いつもデザインに迷ってしまい済みません(#^.^#)
    1ヶ月はしっかり持つので有り難いです。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

当店はオフの際も自爪を傷めず元の綺麗な自爪に戻してから
    次のデザインをさせていただいておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

デザインは誰しも迷いますので全然大丈夫ですよ(*^▽^*)
    お客様の指先が綺麗になることで私たちも嬉しく思いますので(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-05-10 18:58:59.0

いつも利用させていただいてます。丁寧に接してもらい、また利用させていただきます!

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• rinoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:36:19.0

凄く優しくて、なんでもいいやすい方ですごく時間があっという間でした。仕上がりも凄く可愛くて、またお願いしたいです。
    お名前聞くの忘れてたので、また今度行った時聞きたいです!!

rino様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    rino様の柔らかい雰囲気にとても癒されました♪
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(*'ω'*)

気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:53.0

毎回、綺麗に仕上げてもらっています。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

私たちも、現状に満足せず
    日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:48:30.0

初めてお願いしたので緊張しましたが、
    とっても綺麗で心地よかったです。
    あと全然関係ないですけど見たかった映画も見れたのでちょっと嬉しかったです。

ネイルとっても可愛くしてもらいました
    結構細かい柄も表現してくれてとっても技術力が高くて他のデザインもやってもらいたいなと思いました
    ほんとにありがとうございました

またお願いします

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^^*
    可愛いネイルしていると、つい手元を見てしまいますよね♪

映画もご希望に添えたようで良かったです!!
    また見たい映画等ございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいね

口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:20:21.0

アドバイスくれたりいつも綺麗な仕上がりで満足してます!

再来クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト~5週以降

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^*

気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました☆彡

• jeeksanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:47:48.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。指先を見るたびに気分が上がります♪次回も宜しくお願いします。

jeeksan様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    春らしい可愛いネイルになりましたね。
    ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います^^*

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-04 19:48:49.0

いつも利用させていただいてます。丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。また利用します。

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お困り事などあればお気軽にご相談ください^^*

またのご来店スタッフ一同お持ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:10:15.0

仕上がりが綺麗で満足しました。

はっちゃん様

この度は当店をご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• jeeksanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:14.0

今回も可愛くして頂きました。指先を眺めて気分をあげております。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節感のあるデザインを選ばれ、Artしながら私も気分が上がっております♪♪♪
    今回もホント!春を先取りした可愛いデザインでしたね^ ^

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:35:01.0

久しぶりのまつ毛パーマで垢抜けました。
    まつげ美容液つけて、
    またがんばります。
    ネイルオフ悲しいけど、仕事がんばります。
    また、宜しくお願い致します。
    爪が荒れないよう、ネイルオイルを、つけ寝ます。

ちいちゃん様

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛が上がると
    目元がパッチリ☆気分も上がりますよね♪
    今回はお仕事の都合上、ネイルオフなんだか寂しいですがケアで自爪を整えてあげるだけでも清潔感のある指先になりますよ^ ^
    乾燥時期なのでオイルでしっかり保湿もお忘れなく。
    オイルを馴染ませながらマッサージ!がポイントです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• jeeksanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:23:53.0

毎回、楽しくトークしながら施術してもらっています。丁寧な仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いします。

jeeksan様

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しくお喋りさせていただきとても楽しくお仕事させていただいてます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:52:25.0

いい感じにデザインしてくれました!

かなこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    デザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:16:22.0

成人式前に可愛いお花柄のネイルをして頂きました。
    とっても満足のいくネイルで成人式楽しめました!!

みい様

この度は成人式ネイルで当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

これからもみい様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:53:21.0

大変満足です。
    嬉しいです♪

ちいちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ジェルネイルをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    クリアジェルネイル、とても清潔感があり素敵でしたね。
    これからもちいちゃん様に喜んでいただけますよう、一緒にデザインやケア方法等、ご提案させて頂きますのでお気軽に何なりとご相談くださいませ^ ^

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:51:23.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にケアしてくださったので、爪もピカピカになり
    嬉しいです。
    今度はネイルをお願いしたいです(^^)

みっちゃん様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ケアをご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    これからもお客様に喜ばれるよう、努力してまいりたいと思います!次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー