今回2回目の訪問させてもらいました。
書いてもらいたいデザインは決まっていたのですが、他の色が全く決まってなく、一緒に考えてくれました。ありがとうございました。
今回のデザインも好評でした。
Nail Salon&School MILLION KTからの返信コメント
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
カラーも沢山あるので皆さん悩まれますので、相談しながら一緒に決めていきましょうね!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
思い通りのデザインで今回も可愛く仕上げて頂きました。
毎回施術中のトークも楽しいです^_^
また行きたいと思えるスタッフさんです!
しる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです☆
嬉しいお言葉も大変励みになります(^O^)
喜んで頂けるように精進します!!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
毎回、色味等を相談しながら華麗に仕上げてもらいました。お喋りも楽しくさせてリフレッシュ出来ました。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
また季節感たっぷりのデザイン楽しみにしています!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
いつも利用させてもらってます。
丁寧にいつもしてくださりありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
初めてのネイルで分からないことだらけ行ったのですが、スタッフの方が凄く優しく説明してくれて、丁寧に仕上げてくれて、テンション上がりました。
ありがとうございました。また行かせてもらいます。
【大人可愛い★】定額シンプルネイル ¥5600 【ネット予約限定】
ゆうこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのネイルで不安もあったと思いますが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
分からないことや、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
いつも希望通りにして下さり大満足です!
また、よろしくお願いします!
再来クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト~5週以降
さき様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
仕上がりも良くて、施術中のトークも楽しかったです!
また行きたいと思えるお店、ネイリストさんです。
しる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
しる様の柔らかい雰囲気に、お話をしていてとても癒されます☆
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【フット】最短1時間で出来る親指アート♪6600円【他店オフ代別途】
えんどう豆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
口コミ投稿ありがとうございました♪
季節感あるハロウィンデザインにしてもらいました。可愛く仕上げてもらって満足しています。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もとても可愛いデザインになりましたね(^^)
次はどんなデザインかなとこちらもワクワクしてます☆
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
いつも利用させてもらってます。
ナチュラルな仕上がりに満足してます。
今後もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
初来院でした。内装もオシャレで店内ではNetflixを見せて頂けるのですごくリラックス出来ました。当日予約でしたがとても親切丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!ハンドだけでなくフットも希望だったのでふかふかの椅子が気持ちよくて途中少し眠ってしまいました。そのくらい心地よかったです。フットケアもしていただけたので足がすごく軽くて、カチカチだった足の裏がふわふわになってました!甘皮処理も丁寧で、ネイルの色も形も気に入っています^^またよろしくお願い致します!
【フット】角質ケア+ワンカラージェルネイル¥9350→¥8470
K様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
K様の「少し眠ってしまいました」とのお言葉も私たちにとっては心地良い空間を
提供できてると思えるので、頑張り甲斐があります!!(*^▽^*)
ケアやネイルの方も気に入ってくださって誠にありがとうございます!!
アフターケアをしていただくことで効果の持続が全然変わりますので
是非、ご自宅の方でもクリームやオイルなどでケアをお勧めします(^^)
その後も、気になることやお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
スピーディーに丁寧に仕上げてくださり、満足です。
えんどう豆様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^O^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
いつも利用されてもらってます。
ナチュラルに仕上げてもらって満足しています。
【フラットラッシュ】5週以内リペア 60分つけ放題♪(120~140本)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
毎回、季節感あるデザインをお願いして仕上がりも満足しております。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
指先からも季節を感じられて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
とても可愛くなりました。
スタッフの方が仲が良いのが伝わってきて居心地も良かったです
コツ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
可愛くなりましたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
また、コツ様にとって居心地の良い空間をすごして頂けたようで
ありがとうございます!!
今後とも、気になることやお困りごとなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
今回も季節感たっぷりで丁寧に仕上げてもらいました。指先を見るたびに気分上げ上げで楽しんでいます。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
指先からも季節を感じられて我々としましても大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
いつも綺麗に仕上げてもらっています。リピートして通っています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます☆彡
初めて来店したのですが、とても満足のいく接客サービスでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
タラバガニ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもますます、努力をしていきますので
次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
今後もわからないことや、気になることなどございましたら
遠慮せず気軽にスタッフにご相談ください。
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
夏らしいデザインに仕上げてもらいました。スタッフさんとも楽しくトークしながら毎回癒されています。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
季節感のあるネイルを楽しんで頂けて、とても嬉しいです♪
いつもいろんなお話をしていただき、私たちも楽しい時間を過ごせています!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
Jr.ネイリストさんでしたが 丁寧な接客で感じが良かったです
仕上がりもちゃんとネイリストさんがチェックもしてくれるので安心できます 久しぶりのワンカラーですが 色も仕上がりもとても気に入りました ありがとうございました
【Jrネイリスト櫻井担当】ワンカラー ¥4800【他店付替オフ込み♪】
さつ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
ネイルも気に入っていただいて、ありがとうございます☆
これからもますます、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
日頃のストレスも毎回の楽しいトークで癒されています。
次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
私たちも楽しくお話しながら施術させていただき嬉しいです(*'ω'*)
ストレスたくさん発散して帰ってくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
いつも綺麗にしてもらいリピートしてます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
マツエク、大満足すぎました!
カラーマツエクもしてもらって嬉しかったです(о´∀`о)
また行きたいと思います!
かおちん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
マツエクをすると目力がアップしてメイクも楽になるし
鏡を見るのが楽しいですよね♪
カラーエクステも人気なので楽しんで頂けると嬉しいです!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
フットネイル、本当に大満足でした( ^ω^ )
今度はもっといろいろつけて派手にしたいなと思います!笑
【5月限定!!平日お得クーポン】フット ワンカラーorラメグラデ 5300円
かおちん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
フットネイルもご満足頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)
夏に向けて派手なネイルとてもオススメですよ♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
先日はお世話になりました。
初めてのネイルだったので、分からない事をいろいろ質問しても親切丁寧に対応して頂き本当ありがとうございました。
ネイルも凄く可愛くして頂き凄く気に入ってます!
かお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
かお様のお言葉で私たちもやりがいを感じられてとても嬉しいです。
今後も分からないことや気になる事などあれば遠慮せず
気軽にスタッフにご相談ください(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
今回も楽しくトークをしながら可愛く仕上げもらいました。次回も宜しくお願いします。
jeeksan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
私たちもお客様と楽しくお話しながら綺麗になっていく手元を見ると
とても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
予約時間に間に合うように到着しましたが、実際施術が開始されたのは予約時間から30分後でした。次に予定を入れていたので困りましたが、その事を伝えると素早く施術してくれました。ただ、開始が遅れるのであれば事前に連絡してほしかったです。
さい様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
皆様にご迷惑がかからないよう、努めて参ります。
口コミ投稿もいただきありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
自爪をしっかり残してくれるので、安心です。
いつもデザインに迷ってしまい済みません(#^.^#)
1ヶ月はしっかり持つので有り難いです。
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
当店はオフの際も自爪を傷めず元の綺麗な自爪に戻してから
次のデザインをさせていただいておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
デザインは誰しも迷いますので全然大丈夫ですよ(*^▽^*)
お客様の指先が綺麗になることで私たちも嬉しく思いますので(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
いつも利用させていただいてます。丁寧に接してもらい、また利用させていただきます!
みほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
凄く優しくて、なんでもいいやすい方ですごく時間があっという間でした。仕上がりも凄く可愛くて、またお願いしたいです。
お名前聞くの忘れてたので、また今度行った時聞きたいです!!
rino様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
rino様の柔らかい雰囲気にとても癒されました♪
ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(*'ω'*)
気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
ネイルサロンアンドスクール ミリオン ケイテイ(MILLION KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー