5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分【町田/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • ゆかたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:31:50.0

急遽当日に予約を入れました!!
    すごく丁寧に説明してくれて思わずメニュー替えまでしちゃいました!!
    終わってからのマッサージも初でいいとこだらけでしたまた予約したいと思います!

【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ゆかたこ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回ダブルフラットラッシュ110束でお付けいたしましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際に束数や、デザインのご変更が可能になりますので、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆかたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• M0emuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:38:00.0

説明等、とても丁寧にしていただき満足できる仕上がりになりました。
    今後も通わせてもらいたいです。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

M0emu様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

初めてのパリエクでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    今回はお好みに合わせて目尻をアレンジしましたがメイクした様子を次回お聞かせください!よりお好みのお目元になるようご提案させていただきます。

M0emu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 町田店  担当 臼井

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:58.0

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

ナ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後はいかがでしょうか。
    当店ご来店お久しぶりでしたが満足頂けておりましたら幸いです☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:19:47.0

久しぶりの来店でした。
    他店でパリジェンヌをかけたりもしましたがフェアさんが
    1番持続がいいのと上がり具合などもわたし好みで
    とても満足です!
    ロッドの種類も豊富ですしスタッフの方もとても丁寧なので
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

【おかえりなさいクーポン】★1年以上ご来店のない方★

ゆー様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後はお目元いかがでしょうか。

まつ毛の状態はその都度変化しますのでその時の状態をお伝えし
    まつ毛に合ったロッド選定をいたしますのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:48.0

駅から近くて行きやすかったです。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵でした。個室なのがとても良かったです。仕上がりもとても満足です。最後にマッサージして頂けたり、お菓子を袋に入れてくれたり細かいサービスが嬉しかったです。リピートしたいです!ありがとうございました。

もえみ様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌお初めてということでしたがデザインとてもお似合いで可愛かったです(#^.^#)
    パーマが綺麗な状態のうちからコーティング剤でカールキープしてあげることで
    まつ毛を紫外線などの乾燥から守りつつパーマもきれいに取れてくれますので
    是非沢山使ってあげてください♪

ロッドの種類も数多く取り揃えておりますのでまつ毛でお悩みなどあれば是非またご相談ください☆

もえみ様のまたのご利用心よりおまちしております。

eyesalon fair 町田店 担当 小玉

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:08:27.0

とても親切な対応で、説明も詳しくして下さったので助かりました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

えみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!

今回は付いていたエクステと同じデザインにしましたがその後様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせて毎回長さや太さ等提案させて頂いておりますので気になることがございましたらお気軽に申し付けくださいませ(^^)/

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:49:24.0

とても良かったです!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

のん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後の様子いかがでしょうか?
    もともとお目元パッチリしていましたが今回真ん中長めでより縦幅を
    強調しているデザインになるので雰囲気も柔らかくなりとてもお似合いでした☆

デザインなど何か気になることがございましたら是非またご相談ください♪

のん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon fair 町田店 担当 小玉

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:33:11.0

施術直後だけでなくその後の状態にも満足です!

はっち様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

目頭のまつげが少し弱っていたのでお風呂上がりのお化粧水の前に毎回塗っていただくことで
    浸透率が上がりより健康なまつ毛が生えてきてくれるので是非お試しください☆

また気になることございましたらご相談ください♪

はっち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon fair 町田店 担当 小玉

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:10.0

来店から退店まで、お客様に寄り添った接客と細部までイメージをすり合わせて下さる丁寧なカウンセリング、施術中もリラックスし眠って過ごせました。
    いつもはマツエクだけ着けていて何か重たいな、沢山着けているのに思った通りの華やかさにならないなと思っていたところ、今回パリエクで予約しパリジェンヌ→エクステにしたところ重さもなく視界も開けて理想のボリュームにやっと辿り着けました。素敵な施術をありがとうございました。

あさみん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

見せて頂いたお写真だとコーティング剤で束を作ってあげることでイメージに近づくので是非試してみてください☆
    もともとお目元もきれいでしたがパリエクでよりぱっちりしてデザインもとてもお似合いで可愛かったです(#^.^#)
    また何か気になることががざいましたらお気軽にご相談ください♪

あさみん様のまたのご利用心よりお持ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:54:05.0

ケア方法や結婚式に向けての相談などとても親身に教えてくださいました!初めてのパリジェンヌとてもよかったです。もう少し角度があるといいかもしれないと思ったので、次回は少し変えてやってみようと思います!

ひい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけた様子に嬉しく思います!
    次回はいよいよブライダルに向けてのご来店ですね!今回のデザインをベースによりお好みのデザインに近づけられればと思っております。メイクしてみての感想や経過をお伝えいただき色々ご提案させていただきたいので是非まつ毛の様子をお伝えくださいませ(^^)デザインロッド、たくさんご用意してご来店をお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:04:58.0

アイブロウとラッシュリストをお願いしました。
    店内の雰囲気も素敵て、施術前の説明・カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    施術中は目にしみたりすることもなくいつの間にか眠ってしまいました。
    仕上がりもとっても素敵にして頂けました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

トム様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌと眉WAXをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にパーマのカール感や眉のデザインの変更も可能ですので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

トム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:26:35.0

妊娠中なので、長い時間の施術が少し心配でしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あやか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスできたとのこと大変安心致しました☆
    その後お目元、眉の方はいかがでしょうか。
    今回パーマは少し丸みがある方がお好みとのことでしたので丸みの出るロッドでおかけしました☆
    他にもデザインロッドがご用意ございますのでなにかご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:43:49.0

入店から詐術が終わるまでとても丁寧に対応していただき、まつげの上げ具合や仕上がりをとても細かく相談に乗っていただきました。仕上がりも満足で、左右の瞼の厚みが違うので上がり具合も工夫してくださり嬉しかったです。また利用したいと思います。

ゆり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回両方おんなじロッドでかけさせていただきましたが、左右の持ち具合や、メイクのしやすさなど
    気になることがありましたら是非またご相談ください☆

ゆり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:06:34.0

口コミが良かったので来店しました
    カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足のまつ毛と眉毛になりました!椅子もふかふかで丁寧に施術してくださったので気がついたら寝ていました!お店の雰囲気もよく次回もお願いしたいと思いました!

とと様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

上がりすぎるとまぶたが持ち上がって見えるのが気になるということでしたので
    少しまるみを付けてナチュラルに上げさせていただきましたが、お仕上がりに満足いただけたみたいで
    とてもうれしく思います(#^.^#)
    まゆも描き方のポイント伝えさせていただきましたが、その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    パーマのデザインや眉の形などで気になることございましたら是非またご相談ください☆

とと様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:54:23.0

丁寧なカウンセリングで、施術前は仕上がりの確認や施術中は痛みや部屋の温度の確認を都度してくださり、不安のない状態で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。次回もまた来店したいです。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

まゆ様

接客、仕上がり共にご満足いただいた様子に嬉しく思います!

2回目のアイブロウワックスということでしたが当サロンのアイブロウワックスはいかがでしたか?他店様でワックス後のひりつきがあったという事でしたが大丈夫でしたか?
    デザインでは、左右差が目立たないようお仕上げさせて頂きましたがセルフメイクでも再現出来ましたか?
    もっとこうしたい!や、再現が難しい!等ありましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

お忙しい中ステキな口コミをいただきありがとうございました♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair町田店 担当 臼井

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:06:10.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられ、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。清潔感のあるサロンで、落ち着いた雰囲気も良かったです。

【新規】ナチュラルブラウン付け放題150本保証 ¥12500→¥10300

蓮様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お任せデザインでつけさせていただきましたが、ワインブラウンのお色とてもお似合いでした(#^.^#)

目尻が少し倒れやすい癖があったのでコーティング剤などで形をキープさせてあげることで
    ばらつきや持ちが少し長く続くと思いますので一度お試しください☆

蓮様のまたのご利用心よりお持ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• くろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:03.0

初めて眉WAXをやったのですがスタッフさんも丁寧で、自分に合う眉毛のデザインにしてもらいました!仕上がりも綺麗で接客も丁寧で満足です!

くろみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    接客、お仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

初めてのアイブロウWAXでしたがその後眉毛の様子はいかがでしょうか?朝のメイクは楽になりましたか?
    自眉もとても綺麗でしたがお手入れすると印象変わりますよね!
    色々メイクも試してみていただき、よりお好みに近づけるよう相談しましょう(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:47:43.0

今回、こちらで初めてパリジェンヌとマツエクと眉毛カラーをしてもらいました^ ^

最近まつ毛の生え替わりの時期でまつ毛の状態が悪く、付けれるか不安でしたが、カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、話し方もとても優しくて癒されました♪

普段本数多めの1本に対して2本付けるマツエクばかりでしたが、まつ毛の負担と持ちを優先して1本と2本のMIXで付けてくださりました!
    濃い目が好みなので、施術直後は少し物足りないかな?と思いましたが、仕上がりがとても綺麗でカールもちょうど良く段々見慣れて来ました^ ^
    別の場所では、うぶ毛くらいのまつ毛に付けられたりして、すぐに変な方向に向いてしまったりすぐに抜けてしまったりと無理やり本数つけられた感がありましたが、こちらではそういうことはなくまつ毛のことを一番に考えて下さりとても親身に考えて下さってるのだと感じました♪

ただ、施術して下さるチェアがフラットタイプではなく背の低い私には長時間は厳しかった為何か対処法があると嬉しいです。

まつ育の方頑張り次回は、もう少し付けれるように頑張ります!
    この度はありがとうございました^ ^

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

さとみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お目元その後はいかがでしょうか。
    今回はパリエクでフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスでお付けしました。
    ボリューム感不安でしたがお仕上がりに満足いただけうれしく思います(^^

お客様のお好みも考慮しつつパーマもエクステも長く楽しんでいただけるよう
    カウンセリングさせて頂いております☆
    まつ毛の状態はその都度変わっていきますのでその時に合ったものを
    またご提案させていただきたいと思います♪

施術ベットの件、途中配慮が足りず申し訳ございません。
    腰や首、頭の下にタオルを入れることで高さの調節ができますので
    スタッフにお気軽にお申し付けください☆

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• まーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:25:28.0

ビルがちょっと古くお店のドアもお店っぽくない感じでした。でもドアを開けると居心地のよいかわいい雰囲気で外とのギャップにびっくりしました。中は個室になっているしベットで施術していただけるのでとても良かったです。初回特典でお安くできましたが通常の値段はちょっと高いかな…と感じていますが出来上がりはしっかりしていて満足しています。対応も丁寧だったので今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

まーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌのコースでのご案内でしたが
    お仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザインロッドなどのご用意もございますので何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

まーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• がこちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:08:29.0

アイブロウは色々やった事あるのですが、waxも毛抜きも痛みが少なくて驚きました!その他もずっとソフトタッチで良かったです。また、毛質やメイクについてアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。

がこちゃ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

元々の眉を少し柔らかい印象にしたいとのことだったので眉山を緩やかなカーブに整えて
    仕上げもペンシルで強く描きすぎず、パウダーをメインとしたお仕上げにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(*^ω^*)
    メイクの仕方や形で何か気になることがありましたら是非またご相談ください♪

がこちゃ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当小玉

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:00:41.0

初めてのパリジェンヌとまつエクだったのですが、カウンセリング時に丁寧に教えて下さったり、私の理想に近づけていただけてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

ひな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^♪

初めてのパリエク、ご予約のコース変更をしましたがお仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました(^^)
    同じメニューでも、目の形やまつ毛の生え方等でお仕上がりが変わるのでわからないことはなんでもご相談くださいませ!
    ケアの方法でも困ったことはございませんか?
    いつも綺麗なまつ毛でいられるよう次回もまつ毛の状態に合わせてケア等もお伝えさせていただきますね!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• ぽにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:58:18.0

まつげパーマと美眉アイブロウを施術していただきました。
    初めての経験で少し緊張していたのですが、とても丁寧で優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    ベッドがとても気持ち良くて、施術中寝てしまいました。

仕上がりも期待以上で、嬉しかったです。

ぽにょ様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌよりナチュラルな仕上がりが好みということだったので
    ぽにょ様のお目元に合うロッドで仕上げさせていただきましたがお仕上がりに
    満足していただけたみたいで大変うれしく思います(#^.^#)
    アイブロウもとてもお似合いでした♪

また気になることなどあれば是非ご相談ください!

ぽにょ様のまたのご利用心よりお持ちしております☆

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:10:53.0

先日はまつ毛パーマさせて頂き、ありがとうございました!自分の好みなまつ毛を聞いてくださったり、おすすめなパーマ方法を細かく説明してくださって安心して出来ました!仕上がりもとてもよく、次回もまたよろしくお願いします。

のあ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)接客、お仕上がり共にご満足いただけた様子嬉しく思います♪

今回が2回目のパーマということでしたが、当店のパリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    学校がメイク禁止ということでしたがパーマは大丈夫でしたか?また、メイクしてみていかがでしたか?オンもオフも可愛く仕上がるようなデザインを一緒にみつけましょう!
    まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• うえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:08:00.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから全て丁寧でした。

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

うえだ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回フラットラッシュ130本で真ん中長めのデザインでお付けいたしましたが、

次回ご来店の際にデザインのご変更が可能になりますので、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

うえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:17:49.0

前回も綺麗に仕上げていただいたので、再度お願いしましたが、技術はもちろんのこと、とても優しく丁寧に接していただきました。
    外がとても暑い日で、扇風機も付けましょうか?と言ってくださったり、ブランケットの調節もしてくださったり、とても快適に過ごせました。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

あい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

快適にお過ごしいただけたこと安心いたしました♪
    今後も快適に過ごして頂けるよう努めてまいります(^^)
    ご旅行楽しんでくださいね♪

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• Ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:26.0

今回初めてのアイブロウWAXでした。内心ドキドキでしたが、受付の雰囲気も良く、椅子もフカフカでとても安心できました。
    また、説明も丁寧で、施術後の様々な質問にも分かりやすく答えていただき、また行きたいと思えるお店でした。

有難うございました!

Pon様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりに満足していただけたみたいで大変うれしく思います☆
    その後はいかがでしょうか?
    眉毛はもちろんパーマなどでも気になることございましたら是非ご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

eyesalonFair 町田店担当 小玉こ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:57:09.0

マツエク自体が初めてでしたが、とても丁寧に一つ一つご説明していただきありがたかったです。
    しっかりとカウンセリングと説明をしてくださったので、不安なくできました。

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

みん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    エクステのお仕上がりもとてもお似合いでした☆
    本数を増やすことで濃さを出すこともできるので是非ご相談ください!

またブライダルでのご利用も是非お待ちしております♪

eyesalonFair 町田店担当 小玉

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:27:14.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

鈴木様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回フラットラッシュ80本でお付けいたしましたが

次回ご来店の際にデザインのご変更が可能になりますので、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:17:35.0

アイプチをする際にあげたまつ毛が瞼に当たってしまうのが懸念でしたが、しっかりアイプチして二重になった時に合う形で綺麗にパーマをかけてもらえました!きちんとまつ毛が持ち上がっているからか、数日はアイプチしなくても二重が維持できてたのが嬉しかったです。 右の目尻の下まつ毛生え際がテープに引っ張られたせいか2.3日痒みがありましたが、腫れたりするほどではありませんでした。
    結婚式に向けてお願いできるお店を探していたので、挙式前にまたお願いしようと思っています♪

はな様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

二重にする際にまつ毛がまぶたにあたりたくないとの事だったので
    数あるロッドの中からはな様のご要望とお目元に合う物を選定させていただきましたが
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

テープを外す際なるべく不快感がないように心がけていたのですが、
    今回お目元に異常が出なかったみたいで安心しました。申し訳ございません。

またブライダルでのご利用も是非お待ちしております♪

eyesalonFair 町田店担当 小玉

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:49:25.0

とても丁寧にありがとうございました(*^^*)
    写真の希望通りに本数なども提案してくださったので、とても助かりました!カラーエクステも、黒だけでは嫌だけどまつ毛の存在感が無くなるのも嫌だという私の意向に合うようにカラーも教えて下さり参考になりました(*^^*)

マミ様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v

今回パリエクでお付けしましたがその後はいかがでしょうか(*^^)v
    カラーのエクステとてもお似合いでした☆☆
    まつ毛は綺麗でしたのでパーマのみ、エクステのみ、でも可愛いと思います♪
    ご自身のお好みを一緒に見つけていきましょう(*^^)v

またご相談下さい☆

eyesalonFair 町田店担当 尾崎

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー