5. アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア マチダ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5階
  • 町田駅徒歩1分【町田/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:15:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧に何度も確認しながら行っていただけました。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

eyesalon Fair (フェア) 町田【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌラッシュリフトと眉WAXを施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

まつ毛の角度の調節や眉の形も変更可能になりますので気になる点が
    ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:53:39.0

眉のWax脱毛お願いしています。毎回お願いしていた方が産休なので最近は指名なしでお願いしてますが、どの方も丁寧な対応で安心してお願いできます。
    眉の形は本人の好みもあるとは思うのですが、客観的に見て私にどんな形が似合うのかアドバイスいただけると嬉しいです。また伺います。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

AK様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

元々の形を生かし骨格に合った形が一番違和感なくお似合いの眉毛に
    なると思いますが太さなどでも印象は変わってくるので
    ぜひまたご相談ください(^^)v

eyesalonFair 町田店

• あずくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:13:11.0

半年ほど前に他のサロンで上まつげだけパーマしてもらったのですが、下まつ毛も逆毛の為なんとかならないかと思い検索したらこのお店を発見。
    結構ギリギリでの予約だったのですがサービスが丁寧で安心して施術時はつい寝てしまいました。
    仕上がりに関してはめちゃ良きです!2週間ちょっとたった現在でもしっかり上は上、下は下となってて満足です!
    ビューラーを使うことなくメイクが簡単になって最高です!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥9900

あずくら様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりよかったとのこと大変安心いたしました。
    その後はいかがでしょうか。
    まつ毛も長く上下かかるととてもパッチリしていて綺麗でした☆

二回目以降は二カ月以内のご来店がお得になっていますので
    ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:26:11.0

仕上がり最高。
    満足しています。

ai様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    続けてやって頂いているのでだいぶ抜けやすくなってきていると
    思いますので今後も続けてみてください♪

また、生えてくるのも遅くなってくるので
    お手入れも楽になってくると思います(*^^*)♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ayesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 05:46:00.0

予約時にアップワードをつけて欲しいと伝えた際に、アップワードはボリュームラッシュには向かないと正直に話してくださり、来店前から良い印象でした。施術中もシミたりすることや、その後の自宅でも痒くなったりすることもなく、非常に良かったです。また、お話を聞いてデザイン的にボリュームラッシュよりダブルフラッシュ?の方が自分に合っているかもと知ることができたので嬉しかったです。

【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

あみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつもボリュームラッシュということで今回も300本でお付けしましたが
    その後はいかがでしょうか。
    下がりまつ毛などでまつ毛を上げてからエクステを付けたい場合は
    パリエクをオススメしています☆
    中でもエクステはダブルフラットラッシュでお付けすると濃さも出やすく
    持続も良いのでまたご興味ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)v

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ちー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:50:24.0

久しぶりに伺いました。はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、普通のパーマとの違いを説明していただき安心してお願い出来ました。リラックスしてぐっすり寝てしまいました(^^;;仕上がりも理想通りで大満足です!
    これからもお願いします!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

ちー子様

お久しぶりのご来店、はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪気にされていた左右差も合わせられてとても素敵になりましたね(*^_^*)
    他にもたくさんデザインロッドもあるのでメイクしてみてもっとこうしたい等ございましたらまた次回お気軽にお申し付けください!

やってみたいとお伺いしたアイブロウWAXも是非お試しくださいね!自眉の状態とお好みに合わせてしっかりとご提案させていただきます♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちー子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• ぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:13:19.0

雰囲気、接客もよく施術も希望通りでした。
    また是非利用したいです。

【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX120束 ¥13300→¥11100

今回フラットラッシュとボリュームラッシュMIXで
    お付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にデザインのご変更が可能になりますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ぴら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 04:27:29.0

はじめての眉wax脱毛でしたが綺麗に仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

はるか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回WAXはお初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    元々の眉の形もお綺麗でしたがWAXで整えてあげると
    朝のメイクやお手入れも楽になると思いますので
    ぜひ今後も続けて見てください(*^^*)♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:04:34.0

よかです!

みく様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXでしたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(*^_^*)
    今回は自眉をいかしたセルフメイクでも再現しやすいようにデザインさせていただきました。メイクの方法もお伝えしましたが、その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

気になった事や、変えたい所等ございましたらお気軽にお申しつけください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalonn Fair 町田店 担当 臼井

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:44:12.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです!
    仕上がりも今までのまつげパーマで一番良くとても気に入っています。また是非利用したいです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

ゆき様

その後いかがでしょうか?

まつげを張り付けるロットを変えることで上がり具合も変えられますので、何か気になる点が

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• りざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 11:42:04.0

眉毛の脱毛をお願いしました。施術前に仕上がりのイメージを眉毛に書いていただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

りざ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回アイブロウワックスを施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

形の変更や描き方などで何か気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

りざ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 16:14:43.0

コミュニケーションがゼロでした。
    機嫌が悪いのか、疲れているのか、ただ話をするのが面倒なのか、、そのわりに口コミ投稿やらLINE登録やらの営業トークはマニュアル通りにしっかりする。
    感情ナシでしてくる。
    人柄に惹かれなければ指名どころかお店に通おうとはなかなか思わないので、技術が悪くないだけに残念です。

as様

この度は数あるサロンのなかからご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、接客等見直し努力してまいりたいと思います。

eyesalonFair 町田店

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:59:10.0

わかりやすい説明で仕上がりも満足してます。

はづき様

その後いかがでしょうか?

かくつき、パーマのかかり具合で何か気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:29:19.0

3日後に控えている挙式に備え施術をお願いしました。パリジェンヌラッシュリフトは綺麗にまつ毛が上がっておりよかったのですが、アイブロウ脱毛がとても残念でした。
    仕上がりを見せてもらったときは施術後にメイクがされておりで綺麗に揃っているように見えましたが、メイクを落としてみると左右の太さが違ったり、形も違えば眉毛が欠けている部分があったり、眉尻の毛が薄い部分が片側だけ細く剃られ、カットされており引きで見ると眉毛が半分だけしかないような見た目になっていました。メイクをすれば隠せることは分かりましたが、挙式前なのに、、と家に帰ってから悲しい気持ちになりました。また仕事柄眉毛を書かかず出勤しているので、しばらくの間少し恥ずかしい気持ちです。
    ただ、脱毛による赤みや腫れがなかったのでそこは安心しました。お店の雰囲気はとても良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

みき様

この度は数あるサロンのなかからご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりについて理想に沿うことができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    こちらに関しましては無料でお直しさせていただけたらと思います。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、施術等見直し努力してまいりたいと思います。

eyesalonFair 町田店

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:46:39.0

お店の雰囲気が良く、これからも通わせて頂きたいサロンでした。
    周りからも褒めてもらえて出来上がりも満足しています!
    また宜しくお願い致します!

T様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けて安心いたしました。
    パーマも眉カラーのお色もとてもお似合いでした(^^♪

また次回なにかご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ひなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:42:29.0

初めてまつ毛パーマをしようと思ったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、施術前の説明や仕上がりもとても丁寧で満足のいくものでした。
    また挙式前に利用しようと思っています!

ひなこ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今回お初めてのパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

まつ毛の上がり具合など変更可能なのでなにか気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:01:31.0

丁寧な説明、ベッドはふわふわ、仕上がりも満足です!

ままちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のご様子いかがでしょうか?

もう少しまつ毛の太さが出てきたり長さが揃ってくると
    よりパーマをかけてる感が出てくると思いますのでケアも頑張ってみて下さい♪

ままちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• かばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:42:09.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、自然なカーブで嬉しくなりました。
    眉の手入れはいつも自己流だったので、整えていただきこれからメイクが楽になりそうです。

かばちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回パリジェンヌと眉WAX両方お初めてでしたが
    その後ご様子いかがでしょうか?

WAXは続けてやって頂くと抜けやすくなったり生えてくるのが
    遅くなったりもしますので是非継続してみて下さい♪

かばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• ちゃんくにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:23:44.0

ご丁寧に、説明していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

ちゃんくに様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^_^)
    伸びた時に目尻の癖がある部分がバラつきやすくなると思うのでなるべく毎朝晩コーティングで向きをそろえてくださいね!
    ご来店頻度に合わせてまた本数等もおすすめさせていただきます。

ちゃんくに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair町田店 担当 臼井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:05:36.0

とても綺麗に仕上げてくださり、満足しています。

かな様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回は当店で初めてパリジェンヌをおかけしましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!!

パリジェンヌはまつげに負担の少ない薬剤を使用しております♪
    その為定期的なかけ直しが可能になりますが、全く負担が無いわけではないので
    ぜひご自宅でまつ育もしていただくようにお願いいたします*
    ケア方法もお伝えしますのでぜひお気軽にお尋ねください(*^_^*)

今後もかな様にご満足頂けるよう益々努力して参ります!

eyesalon Fair 町田店 担当 前田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:35:35.0

初めて伺いました!
    パーマも初めてだったので緊張しましたがカウンセリングも丁寧でスタッフの方も皆優しい印象で安心しました!
    仕上がりもすごく綺麗に上がっていて大変満足です!
    次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

さや様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

満足頂けたとのこと大変安心いたしました。
    まつ毛はとても健康的だったので華やかになりよかったです☆
    またなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)v

eyesalonFair 町田店 担当 尾崎

• ぱてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:58:00.0

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
    メニュー説明なども丁寧でこちらの要望にも対応してくださり大変満足です。
    また、次回もお願いしたいです。

その後いかがでしょうか?

カール感の調節も可能になりますので気になる点が
    ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

ぱてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:10:39.0

とても親切にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    右まぶたに毛先が付いてしまうのが気になるということでしたので
    左右で角度の調節させていただきました!
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 小玉

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:33:11.0

とても綺麗に仕上げていただいてとても気に入りました!
    また利用したいです。

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回両方お初めてでしたが
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

眉毛がしっかりしてたので結構お痛みがあったかと思いますが、
    何回か続けてやっていくと痛みも少なくなってくるとおもいますので
    是非つづけてみてください♪

さえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:24:32.0

丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。

きゅーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    メイクしてみてもっとこうしたい!こう見せたい!等ございましたらなんでもお申し付けください(^_^)

きゅーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店  担当 臼井

• あやねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:06:28.0

丁寧なカウンセリングや様々な提案をしていただいて、とても良かったです。
    私のようにどんな目元にしたいとかそこまで拘っていない人でも素敵な仕上がりに導いてくれます。
    店内の雰囲気が上品なので、大人の女性でも落ち着くと思います。
    コロナ禍でご無沙汰していたマツエクを再開すべく新しいお店を探していたのですが、是非こちらに通いたいと思いました。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

あやねえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^ ^)また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご予約のメニューからフラットラッシュに変更しましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?デザインも付いていたものと変えてみましたがメイクしてみていかがでしたか?
    次回まで持ちや残り方を見てまたデザインの相談しましょうね!あやねえ様が1番素敵に見えて、尚且つ次のお付け替えまでの間1日でもキレイが長持ちするデザインを一緒にみつけましょう☆

あやねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 町田店 担当 臼井

• たけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 16:18:56.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明頂きました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    娘にも紹介してまた伺いたいと思います。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

たけさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエクステお仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

今回はナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

本数や太さや長さ等でお仕上がりのイメージがまた変わってきますので
    何かありましたらまたお気軽にご相談下さい♪

たけさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 町田店 担当 杉崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:35:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回も利用したいです。

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが

角度の調節も可能になりますので気になる点が

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 06:36:52.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今までよく行っていたお店ではパーマをしていましたが、最近仕上がりが満足いくものではなく口コミなどを見てこちらのお店に伺いました。
    他のところへ行くのが久しぶりですごく緊張しましたが、説明も丁寧で何か心配な事はありますか?と聞いてくださり安心してお願いできました。
    結果しっかりと上げてもらい満足です。
    まつげが少し細いと言われたので、マツ育してまた伺えたらと思います。

角度の調節も可能になりますので気になる点が
    ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 町田店 担当 柴田

• Ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:41:31.0

まつげパーマがかかりにくかったのですが、しっかりまつ毛が上がり嬉しかったです。ありがとうございます!

Ohana様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

しっかり上がったとのこと大変安心いたしました☆
    その後はいかがでしょうか。
    まつ毛はしっかりしていてとても健康的でした(^^♪

eyeysalonFair 町田店 担当 尾崎

アイサロンフェア 町田(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー