5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
  • Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて行きました。
    靴を履き替えることを知らずにそのまま入ってしまいました。
    カウセリングも丁寧で良かったです。
    施術はとても気持ち良かったです!!張っているところはほぐしてもらって軽くなりました!
    妊婦にも優しいサロンでした!
    また行きたいと思います。

【贅沢80分コース♪ご新規様限定】本格ドライヘッドスパ80分¥8700

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

Kana様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休をお選び頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

スリッパのご用意がわかりづらく、大変失礼いたしました。

Kana様にリラックスしてドライヘッドスパを受けていただくために 、前カウンセリングにてKana様のお悩みの箇所を詳しくお伺い致しました。

Kana様は肩、肩甲骨周りと足がとても張っていたので、まずその周辺からほぐしていき、その後、特に張りの強い箇所をほぐさせていただきました。足は筋ポンプの働きもございますので、すっきりと感じていただけますよう、しっかりほぐさせていただきました。

施術後に軽くなったとお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます!

Kana様がリラックスして施術を受けていただけたことにより、お腹の赤ちゃんにも伝わっていると嬉しいです(^^)

Kana様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

相澤

• まっこっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

全てに清潔感あふれ、スタッフも丁寧な対応とおもてなし?で、施術自体も最高でした。
    あまりに気持ち良くて、初めの10~15分くらいしか覚えていませんが(笑)。。。
    最後のお化粧室にも広くはないけれど、色々と整えてあり、お店全体が居心地良く、気持ちの良いところでした。
    施術後、ゆったり伸び伸びして爽快な気持ちになったのは想定内でしたが、お腹まで空いて来て(笑)夕食は要らないくらいのランチだったのに、すぐに広島お好み焼き屋さんに吸い込まれてしまったのは想定外でした!
    素晴らしい癒しの時間をありがとうございました。

今回は数多くのお店の中から頭休を選んでいただき、口コミご投稿もありがとうございます。

まっこっこ様は今回、首と肩の凝りがあるとお伺い致しました。実際に触らせていただくと首肩が硬く凝り固まっていて、その付近の後頭部にも硬さを感じられましたのでお疲れが軽減されるように心を込めて施術を行いました。爽快な気持ちになられたとのことで嬉しく思います!

また店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    頭休ではお客様がリラックスして過ごしていただけるように、店内の照明の明るさやゆったりとした音楽をかけるように心がけております。

まっこっこ様が次回ご来店いただいた際も、癒しの時間を提供できるように頑張ります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

担当 乾

• しのりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

新しいお仕事が始まったばかりで頭が疲れているのと、寒暖差で眠りが浅い為、ほぐしてもらいたく来店しました。いつも希望の力加減を尋ねて下さるのがありがたいです。フットバスも丁寧でしたし、前回の会話の内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。自律神経が乱れ易い自覚があるのですが、頭皮マッサージがそれを整える一つの方法だと思うので、リピートさせてもらいます。自分の頭の百会の位置を今度教えていただきたいです。

【4月平日限定!新生活リスタート♪】60分コース¥1000OFF!¥7000→¥6000

しのりな様

いつも頭休をご利用、また口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

フットバスや接客へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

施術中においても、お力加減の調節は可能ですので、いつでもおっしゃってくださいませ^ ^

しのりな様は、今回首のお疲れが特に気になるとのことでしたね。
    首の後ろ側だけでなく、横や前にかけての筋肉も凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!

この時期は新しい環境や気温差で、どうしても自律神経が乱れやすくなりますよね>_<

頭部をほぐすことで脳幹(自律神経の司令塔)にアプローチし、交感神経と副交感神経のバランスが整いやすくなるかと思いますので、今後も定期的にお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね☆

百会のツボはいろんな効果があるので、覚えておくと便利ですよね^ ^
    今度お伝えできたらと思います!

新しいお仕事、応援しております♪

担当 譲原

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、入店後の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    フットバスも提案して頂き、よりリラックスできました。
    施術の力加減も最初に確認して頂き、自分にとってちょうど良い加減で気持ちが良かったです。
    施術後もお茶を出して頂いたり、化粧水やハンドクリーム等まで整った化粧室に案内して頂けたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。

【ご新規様限定☆50分コース♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5500

mmk様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで緊張されていたとのことでしたが、安心して受けていただけて嬉しい限りでございます♪

店内の雰囲気やフットバス、施術に対してのお褒めの言葉も、大変恐縮です^ ^

mmk様は、特にお目元のお疲れが気になるとのことでしたね。こめかみがかなり張っていらっしゃいましたのでストレッチをかけながらしっかりとほぐさせていただきました。

お力加減については、その都度調節が可能ですので、いつでもおっしゃってくださいませ^ ^
    今回はmmk様にとって丁度良い力加減で良かったです!

メイクルームでは多数のアメニティと、お茶のサービスを行っておりますので、今後もホッと一息ついていただけたらと思います。

新年度でお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、時々深呼吸やストレッチをしたり、お体がお辛くなる前にまた当店へいらしてくださいね☆

またmmk様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

担当 譲原

• コムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

最近頭痛がひどく、すがる思いで訪問しましたが、お店を出る時にはすっかり頭痛が去っていました!
    また空き時間見つけて、今後も定期的に訪問させて頂きたいと思います。

【自分へご褒美♪フットバス付き☆100分!】本格ドライヘッドスパ100分¥10800

コム様
    この度は多くのリラクゼーションサロンから、頭休をお選びご来店頂き、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご来店された時から頭痛がひどいとおっしゃっていましたが、退店時には痛みも解消されたと聞き、コム様のお悩みを解決するお手伝いができたことを嬉しく思います。

コム様はこめかみから後頭にかけて、硬くなっておりましたが、ロングコースでしっかり時間をかけてほぐせたので柔らかくなったのではないかと思います。

1ヶ月程度の目安で定期的にご来店いただくことで、頭も解れやすくなりますので、コム様のお悩みの頭痛も解消されるのではないかと思います。

コム様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

相澤

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    やや指圧が弱めかなと途中思いましたが、プロだなと最終的に思いました。

頭が全体的にほぐれて良い状態になれました。
    リセットされた気がします。

【ご新規様 お試しの50分コース♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5500

ジュン様

先日は初めてご来店、また口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます!

お疲れがリセットされたとのこと、また施術へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

ジュン様は、特に眼精疲労と頭皮の硬さが気になるとのことでしたので、ストレッチをかけながら、リラックスしていただけるようなリズムで施術させていただきました^ ^

また、首から頭部にかけての筋肉の硬さもあり、血流の流れが滞ることにより頭重感の原因の一つにもなりますので、そちらも重点的にほぐさせていただきました。

当店の施術はツボ押しとは違い、頭皮の中の筋肉にストレッチをかけていくものなので、程よいお力加減で施術をさせていただいております。
    また、お好みのお力加減に調節も可能となっておりますので、その都度スタッフにお申し付けくださいませ♪

お体の疲れがお辛くなる前に、また当店へお越しくださいませ。

ジュン様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

担当 譲原

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

今回2回目の来店でしたが、不眠に悩んでいることをお伝えして色々とアドバイスをして頂きました。マッサージ中はとても気持ち良かったです。
    その日は昨日までが嘘のように布団に入ったらすぐに眠る事が出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

【季節の変わり目にリフレッシュ♪】平日オールタイム 65分¥7000

やっちゃん様

先日は頭休への2度目のご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はフットバスと足マッサージも含めた65分のコースを受けていただきました。
    眠りにつきづらいとのことでしたので、ゆっくりとしたペースで頭部の施術を多めにしっかりとさせていただきました。最初は頭皮が固めでしたがだんだんと動きやすくなりました!
    その日すぐ眠れたとお聞きして、大変うれしく思います(^^)

今後もやっちゃん様が心地良い睡眠をとることができるようお手伝いできればと思います♪
    やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 柴崎

• れなれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

お迎えから丁寧に対応いただき、初めてでもリラックスできました。
    施術の強さも細かく確認していただき、とても気持ちよく、あっという間の時間でした。頭もスッキリ、目もパッチリになりました!また、伺いたいと思います。
    お見送りも、見えなくなるまでして下さって、ありがとうございました!!

れなれな様

この度は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

れなれな様がご入店からご退店まで、気持ちよくいただけたこと、大変嬉しく思います。

れなれな様はお首を回すことも困難な状態でいらっしゃいましたので、お力加減と、どの辺りがとくに気になる場所なのかを確認させて頂き、念入りに施術させていただきました。

施術後には私が拝見致しましても、目がパッチリされて、お顔も赤みが帯びていらしたので、とても効果的だったのではないかと思います(^^)

お見送りの際も、こちらの様子にお気付きいただきありがとうございます。

れなれな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• タカピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

心身共にスッキリしました。
    ヘッドマッサージは、勿論ですが、腕や脚のマッサージも気持ち良かったです。
    やや部屋が乾燥気味何で、部屋に加湿器があった方がいいかもしれません。

タカピー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います。
    今回は90分コースの中に腕と足をクリームで行う施術を行いましたね。お仕事等のお疲れにより腕やふくらはぎの張りを強く感じましたのでしっかりと施術させていただきました。
    頭がぼーっとするとお伺いして、頭皮全体にむくみを感じましたのでじっくりと施術をおこないました。
    ご満足いただけて良かったです!

お部屋の湿度について貴重なご意見いただきありがとうございます。より良いサロンづくりに努めてまいります。

タカピー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 乾

• よしべーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりの訪問でした。
    以前ご担当していただいた方がいらっしゃらなかった(退店?)ので、ヘッドマイスターのセラピストさんにお願いいたしました。
    恐らく15分程度で寝落ちしていたと思いますが、とても気持ち良く、眼精疲労オプションも施術後とても快適でした。
    毎度、満足して帰宅しますが、今回もとても満足いたしました。
    また再訪したいと思います。

【フットバス付♪】平日オールタイム 65分¥7000

よしべー様

この度はお久しぶりのご来店と、とても心温まるお言葉をありがとうございます。
    以前の担当者がいないにも関わらずご来店頂けたこと、大変嬉しく思います!

よしべー様は眼周りにむくみがございましたので、しっかりストレッチをさせていただき、少しでもむくみが取れるように施術させていただきました。
    それと共にお付け頂きました眼精疲労のオプションは温める、冷やすを交互に行うことにより、血行を促す作用がございます。
    よしべー様の目のお疲れにはとても効果的なので、より一層スッキリされたかと思います。

頭の後ろ、耳の上にもむくみがございましたので、その辺りもストレッチを効かせ、血流が良くなるイメージで施術させていただきました。

また、背中~肩にかけてもだいぶ張っている様子が見られましたので、少し多めにほぐさせていただきました!

よしべー様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

よしべー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• しのりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今までは他店でドライヘッドスパを受けており、いつも疲れが溜まると駆け込んでいましたが、横浜に越してきて職場がみなとみらいになるので、こちらに来ました。店内の香りや照明、接客、施術、パウダールームのどれもとても良かったです。頭を柔らかくしていただいたので、浅かった眠りが深くなるといいなと思います。自律神経が乱れやすいので、これからお世話になりたいと思います。

しのりな様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから頭休を選んでご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭休ではお客様が心地よいと感じられるようアロマや照明、パウダールームなど店内の雰囲気作りにに力を入れております。お褒めの言葉をいただいて、とても嬉しく思います。

緊張状態が続いたり疲れが溜まることで自律神経が乱れてくると眠りが浅くなってしまうこともありますので、頭休でリラックスしていただき、しのりな様の睡眠が質の良いものになるようお手伝いできたらと思います(^^)

しのりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 柴崎

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

カチコチに固まっているところを、しっかりとほぐして貰えて気持ちよかったです。

ちーちゃん様

この度は頭休へのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちーちゃん様は、首肩がカチコチに固まっていらっしゃいましたね!じっくりと圧をかけてほぐさせていただきました。お体が少しでも楽になったようで大変嬉しく思います。

頭休では、お客様一人一人に合ったお好みのお力加減で出来るよう、施術前にお伺いしております。強くも弱くも調整出来ますので今後も何なりとお申し付けくださいませ♪

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

渡辺

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

パソコン仕事に加え、自宅で携帯やテレビ画面を見続ける時間が増えて目の疲れがピークでした。
    指圧というよりは頭のストレッチと説明を受け、確かに押し込むというよりは少しずつ位置をずらして触れる、引っ張るといった感覚でした。
    正直、効くのかなぁと少し疑ってしまいましたが(スミマセン)終わってみて視界の広さと頭の軽さに感動しました。
    目が開き過ぎてしばらく外の景色が眩しかったです。(正常な状態なんだと思いますが)
    パウダールームも豪華で目移りしました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

【ご新規様におススメ♪贅沢80分コース】本格ドライヘッドスパ80分¥8700

cana様

眼精疲労が気になるとのことでしたので目周りの緊張が緩むように目周りとおでこ、頭皮をしっかりとほぐしていきました。
    施術後に効果を実感し感動していただけたこと大変うれしく思います!
    パソコンや携帯を長時間利用されると目の疲れの原因になるので休憩を入れていただくといいかもしれません♪

パウダールームには様々なアメニティグッズを取りそろえておりますのでぜひお試しください!

眼精疲労やその他お身体の不調改善、リラックスされたいときには、ぜひまた頭休にご来店くださいませ。
    cana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 柴崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

いつも通り気持ちよく施術していただきました。肩こりと疲れから片頭痛が出ていた日だったのですが、終わったあとは治っていました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

かな様
    いつも頭休にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、常に一定の技術を提供出来るよう努めてまいります♪

かな様は特に、足のむくみ・眼精疲労・片頭痛の3点が気になるとのことでしたので頭全体と目周り、しっかりとほぐれるよう施術を行いました。頭痛も和らいだようで何よりです♪
    また、ふくらはぎも張っていらしたのでそちらもじっくりと下から上に流させていただきました。

最近は特に冷え込んできましたのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ。私は最近、朝一で白湯を飲むことにハマっています。内臓から温まる感じがして朝からシャキッと気分良く過ごせるのでオススメです!是非お試しくださいませ^_^
    かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    担当 渡辺

• ウイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

接客やお店の雰囲気は良く、時間も充分にとって頂きゆっくり過ごすことが出来ました。
    施術自体は普通でしたが、料金や時間の長さを考えると妥当かと思います。
    とっても気持ちいいとまではいきませんでしたが、首まわりは楽になりました。

【New Yearクーポン☆平日限定!】ドライヘッドスパコース60分¥7000→¥6000

ウイチロウ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休を選んでご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

ウイチロウ様にご指摘いただいた施術につきましては研修を重ね、日々精進してまいります。

そのような中で、接客やお店の雰囲気をお褒めいただいたき大変恐縮でございます。ありがとうございます。

次にウイチロウ様にご来店していただける際には、もっと施術もご満足していただけるよう、一生懸命努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 井上

• タニグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

定期的に通っています。頭部に特化したリラクゼーションです。落ち着いた雰囲気の店内で、マッサージも気持ちよくリラックスできると思います。

タニグチ様

いつも頭休へご来店いただき、誠にありがとうございます。

タニグチ様は普段から目のお疲れが気になるとの事でしたね。
    頭や首肩など全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたが
    特に固くなっていた頭部や目元をじっくりと時間をかけて施術させていただきました。
    気持ちよかった、リラックスできるとのお言葉とても嬉しく思っております。ありがとうございます!

今後も、タニグチ様のお疲れ解消や癒しの場所になれるようスタッフ一同努めてまいりますので
    お疲れを感じた際にはお気軽に頭休へお立ち寄りくださいませ。
    タニグチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 古川

• ざきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

個室も広く、かなりリラックスできました。
    当初の目的はドライヘッド目的でしたが、意外にも手足肩の揉みほぐしが気持ちよくうつろうつろしてしまいました。
    また自分へのご褒美として利用したいと思います。

【12月平日!お疲れの大掃除にはコレ!】本格ドライヘッドスパ90分コース¥9000

ざきお様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから頭休を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

頭休では照明やBGM、アロマの香りなどお客様に過ごしやすいと感じていただけるような空間づくりを心がけております。
    ざきお様がリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

また、施術やカウンセリングのスタッフ研修を定期的に行っており、お客様のお悩みを改善できるよう努めております。
    頭部の筋肉のストレッチはもちろんですが、肩や腕足もお客様の筋肉のはり具合に応じて、しっかりほぐしてまいります。

頭周りや肩、腕足をスッキリさせたい際にはぜひご来店ください(^^)

担当 柴崎

• かなちゃnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

丁寧に施術していただきました!

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5500

かなちゃn様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧といっていただけて、とても嬉しいです。

かなちゃn様は寝つきが悪く朝スッキリできないとお悩みでしたので、頭部を中心にほぐしていき、頭の重い感じや眼のお疲れが取れるよう施術させていただきました。
    また、無意識に体の力が入ってしまうようですので、施術中は筋肉の緊張を和らげリラックスしていただけるよう、かなちゃn様のお好みのお力加減で丁寧に行っていきました。

ドライヘッドスパには睡眠の質を高める効果もありますので、またリラックスしにお越しください!

かなちゃn様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川

• くろうさぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてドライヘッドマッサージを受けましたが、ものの数分で眠りについてしまい、気がついたら終了時間。入店時に色々とコース等の説明を頂き、当日急遽時間を長いコースへ変更させて頂きました。かなりリラックスできました。また再訪させて頂きます。次回はリクエストさせて頂き、更にリラックスさせて頂きます!

くろうさぎ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はドライヘッドスパが初めてということもありましたので施術箇所は満遍なく、また頭が重く感じるとのことだったので頭の施術時間を少し多めに致しました。
    頭休ではコース時間により施術範囲が異なり、
    50分コースは頭、眼周り、首肩、デコルテとなっており、
    80分コースはそれに顔周り、足or腕が追加されます。足or腕をつけないこともでき、その場合はその分の時間を他の箇所の施術にまわすことができます♪
    施術前に毎回カウンセリングし、お客様に合った施術を行っていきますので、次回施術箇所のリクエストなどございましたら遠慮なくお伝えください(^^)

くろうさぎ様が頭休でリラックスすることができ、喜んでいただけることがとてもうれしいです♪
    くろうさぎ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 柴崎

• こてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

近くに用事があるときに利用してましたが、用事先が変わり足が遠退いてました。先日、時間が出来たので久しぶりに来ましたが大変気持ちよく、想像以上に癒されました。

力加減もちょうどよく、ウトウトしてしまったのがもったいないぐらい気持ち良かったです。

毎回ですが、終わったあとは視界が1段階明るく感じてスッキリ!やっぱり定期的に通いたいなと思いました。

こてつ様

この度は頭休へのご来店誠にありがとうございました。

視界が1段階広がってスッキリ!とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、お力加減も合っていたようで幸いです。

是非とも定期的に頭休でのドライヘッドスパを受けていただいて、癒しの時間を提供出来るよう努めてまいります♪

冬本番も近づき、ますます寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。こてつ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 渡辺

• サラリーマン番長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

昨日は、いつもの壺に入ったような痛みではなく、気持ち良くて、何回か寝てしまいました。だいぶ改善されてきたんでしょうか・・・
    19%割引の意味も分かり、違う意味でもスッキリしました。

【リピーター様!12月1日~14日までの平日!】☆日頃の感謝を込めて19%OFF☆

サラリーマン番長様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのロングコースでしたね!
    ロングコースは腕と足の施術をお付けすることができますので、その日のお体の状態によってお申し付けくださいね♪

頭皮には硬さがあり、気にされていた首と肩のつけねの張りが強かったので、ゆっくり時間をかけほぐさせていただきました。

定期的に通っていただいている事でお体も改善され、今回はつぼに入ったような強い刺激でなくても、ほぐれやすくなっていたのかなと思います。
    気持ち良いと感じていただけて嬉しいです♪

5周年クーポンを19%割引きにしている意味を分かっていただけスッキリされて良かったです(^^)
    ちなみに意味はというと…
    頭休→ずぅきゅう→じゅうきゅう→19という語呂合わせでした♪

いつも明るく軽快なトークで、元気をいただいております。
    私の施術で元気をお返しできるよう今後も精一杯努めてまいります!

サラリーマン番長様のまたのご来店お待ちしております。

担当 早川

• たかしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

以前FM横浜で紹介されていたのが気になっていて、今回初めて利用させてもらいました。

男性でも大丈夫なのか?と予約時に記入したところ、その後わざわざお電話頂き問題ない事が分かり安心しました。(あいにく出られずすみません)

担当して下さった方の施術前説明や力加減のヒアリングも丁寧で、気になっていた首筋から肩甲骨も心地よく刺激して頂き、あっという間に時間がきてしまいました。

今度また行きたいと思います。

たかしん様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

FM横浜さんのラジオを通して、当店に興味をお持ちいただけて嬉しく思います♪

予約時のお問い合わせもありがとうございます!当店は女性、男性問わずご利用が可能となっております^ ^
    いつでも安心してご来店ください。

施術やお力加減のヒアリングについてのお褒めの言葉もありがとうございます!

たかしん様はとくに首から肩甲骨のお疲れが気になるとのことでしたね。実際にお身体をみさせていただくと、肩が少し内巻きになり縮こまったデコルテと、たかしん様が気になっておられた首から肩甲骨も筋肉が硬くなっておりましたので、肩周りが動きやすくなるように施術させていただきました。

またお体がお辛くなる前にぜひ当店へお越しくださいませ^ ^

たかしん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 譲原

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

みき様

日頃より頭休にお越しいただきありがとございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

みき様は在宅ワークが続いていて、首肩の辛さがあったので、そちらを中心に施術させていただきました。
    また、むくみも気にされていたので膝上や肘のあたりの老廃物が溜まりやすいところをしっかりほぐさせていただきまたした。
    老廃物の詰まりがとれるとリンパの流れが良くなりますので、お時間があるときにご自身でもほぐしてみてください(^^)

今後とも頭休でリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、施術やカウンセリング、お店の空間作りもしっかり行なっていきます!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴崎

• Kaochiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/2

近くのホテルに泊まった(GoToで)際に、疲れを癒せる場所はないかと探していました。運良く気になっていたドライヘッドスパがあり、当日予約でお世話になりました。肩や頸もカチカチ、疲れも溜まっていたのですが、頭だけでなく肩甲骨も流していただき寝落ちするほど気持ちが良かったです。施術中も温かい枕?を当ててもらいお風呂の中に浸かっているようでした。また近くに行った際にはお願いしたいです。帰りに道が分からず、丁寧に外まで案内して下さり、ありがとうございました。

Kaochi様
    この度は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます!

近くのホテルにご宿泊と伺い、その合間にお立ち寄りいただき嬉しく思います。

Kaochi様のお身体は全体的に硬くなっており、足にもむくみを感じました。

頭痛もあるとのことでしたので、緩和できるようにと施術いたしましたが、その後は改善されましたでしょうか?

首、肩、肩甲骨はほぐれるようにと少し多目に、眼もお疲れのようでしたのでストレッチをしっかりとかけ、施術させていただきました。

肩甲骨の施術により、Kaochi様が自然に眠りについていただけたようで、安心いたしました!

ホットパットの効果もあり、お身体がポカポカ暖かくなられたようで良かったです(^^)

帰り道の御案内につきましても、お言葉をいただき、ありがとうございます。

またお近くにいらっしゃいましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

Kaochi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/2

いつも丁寧な接客と心遣いで癒されてます。
    ありがとうございます

Eri様

日頃より頭休をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

頭休ではお客様に安心してお過ごしいただき、リラックスしていただけるよう、接客にも力を入れております!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

施術についてもお客様のお悩みやご希望にできる限りそえるよう、事前のカウンセリングや力加減の確認をしっかりと行い、お客様に寄り添った施術を目指しております。
    Eri様はお仕事が忙しく、特に首肩に疲れが溜まっているとのことでしたので、首肩を中心に施術をさせていただきました。

心身ともに元気になりたいときや、リラックスしたいときなど、ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております♪

担当 柴崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

今回ははじめて少し長めのコースにしましたが、頭だけではなく手足もやっていただきとてもスッキリしました。いつも早い段階で寝落ちしてしまうので、せっかくの施術中の記憶はほとんどないですが…。
    リフレッシュのために、また予約させていただきます。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

かな様

先日はご来店、また心温まる口コミをいただきいつもありがとうございます^ ^

初めてのロングコースとの事でしたが、スッキリしていただけたとのお言葉、嬉しく思います♪

腕と足の施術も取り入れる事で筋肉がほぐれて全身の血流も良くなり、かな様がお疲れであったお目元も連鎖して、ほぐれやすくなったかと思います!

また慢性的な偏頭痛も気になるとのことでしたね。偏頭痛の要因の一つとして考えられる脳のお疲れを緩和しに、ぜひ頭休へお越しくださいませ^ ^

かな様にお会いできるのを心からお待ちしております。

担当 譲原

• りりり5さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

肩こりがひどく、首の痛みもあったので来店しました。ゆったりとした雰囲気で、的確なマッサージを受けてだいぶ楽になりました。
    又是非伺いたいと思います。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5500/80分¥8700/100分¥10800

りりり5様

また口コミ投稿もありがとうございます!

肩と首がお辛いとのことでしたが、当店の施術を受けていただき、少しでも楽になっていただけたと思うと、とてもうれしく思います(^^)

頭休ではお客様に心地よく過ごしていただける雰囲気づくりを心がけており、コロナ対策も含め安心してお越しいただけるサロンを目指しております。

肩こりや首の痛みがあったり、心身ともにリラックスしたいなと感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。
    りりり5様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 柴崎

• よしのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

初めのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中、施術が始まるとすっかり緊張がとけてとってもリラックスできました。
    仕事柄ずっとパソコンの画面を見ていたり、食いしばりで頭が凝っていたりしていました。じっくりゆっくりほぐしていただき、このまま終わらないでくれ~とずっと思っておりました…。あたたかさと気持ちよさに包まれて大変幸せでした…!
    終わった後、頭皮ってこんなに薄かったんだ…とびっくりするくらい浮腫んでいたようです。
    また行く予定です!ありがとうございました。

よしの様

初めての施術、緊張しますよね>_<
    そのような中リラックス出来たとのこと、また施術後のご感想、とても嬉しく思います^ ^

よしの様はお仕事でパソコンをよくお使いになるとのことでしたね。頭部全体的にむくみと、お目元周りに硬さがございましたのでストレッチをかけながらしっかりとほぐさせていただきました!

また、食いしばりもあるとのことでしたので関連性のある側頭部を中心に頭もしっかりとほぐさせていただきました!

頭のむくみが取れ、自然と頭の疲労感も緩和されたのかと思います^ ^

お顔の施術も入っています60分以上のコースですと、より食いしばり等のお疲れを緩和出来ますのでおすすめです!

またお疲れがお辛くなる前にお越しください♪

よしの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 譲原

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

ちょうどお店の情報を頂いた当日に運良く予約がとれ施術していただきました。頭や首肩などずっと重かったのですが、スッキリ軽くなって久々にリラックスできました。
    次も利用したいと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10800 フットバス付

わさび様

先日は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をいただけたことも大変嬉しく思っております!

わさび様はここ最近お仕事が忙しく、全体的にお疲れを感じているとの事でしたね。
    実際に施術を進めると、お体のコリも強く感じましたが
    特に頭部の固さが目立っているご様子でしたので
    リラックスしつつもスッキリ感を味わっていただけるように、首から頭部にかけて
    時間をかけてじっくりとほぐさせていただきました。

軽くなったとのお言葉とても光栄に思っております♪

あまりご無理をされずにお疲れを感じた際には、またお気軽にご来店くださいませ。
    わさび様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 古川

• モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

気持ち良くて何度か寝てしまいました。技術も良いですが接客も素晴らしいです。また行きます。

モル様

先日は頭休へのご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!

モル様は右側の首筋に痛みがあるとのことでしたね。
    また首、肩、背中の凝りも気になるとのことでしたので痛みがある箇所はお力加減を弱めつつ全体をしっかり解させて頂きました!

何度かお眠りいただけたようで何よりです♪

当店ではお客様に特別な時間をお過ごし頂けるよう接客につとめております。
    お褒め頂き大変嬉しく励みになります!

日々のお疲れなどで硬くなった頭皮やお身体は定期的に解すことにより不調の改善にも繋がりますのでお疲れが溜まる前に是非また頭休へお越しくださいませ♪

モル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 井上

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー