5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処 頭休 -ZUKYU-

ゴクミンドコロ ズキュウ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ

ぶごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 02:50:55.0

今回、こちらのサロンとセラピストさんの素晴らしさを再認識しました。5回目の利用となりますが、この日はなぜか自分の喉の調子が悪く、施術中に何度も咳き込んでしまいました。大変申し訳なく思っていたのですが、はじめに咳き込んだ時、セラピストさんはすぐさま声をかけてくださり、お茶を持ってきてくれました。2回目に咳き込んだ時も、また優しくお茶をくださった上に、エアコンの風を気にかけて、ブランケットを持ってきて体にかけてくれました。そのブランケットがまたとても上質でふかふかなもので、かけられた瞬間、もうこのまま寝ていたいという気持ちが湧き上がり、帰宅したくなくなりました。このようなイレギュラーな事態にも、自然に最大限のおもてなしができてしまうところに、このサロンとセラピストさんの凄さを感じてしまいます。ありがとうございます。
    とても疲労が溜まっていたので、2時間のロングコースでその時間は全てセラピストさんに委ねる気持ちで伺ったのですが、今回も期待以上の癒されっぷりでした。なかなか頻繁には伺うことはできませんが、いつまでもいつまでも頭休がそこに在り続けて欲しいと願ってしまうのでした。

ぶご様
    先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。今回も嬉しく拝見し、とても励みになりました!
    ぶご様はご来店の際、喉の調子を気にされていらっしゃいました。
    夏場はエアコンの風で、喉が乾燥してしまいがちですが、デスクワークをされていると尚の事かと思います。 むせてしまったり咳を予防する為にも、お仕事の合間に水分補給を行って、こまめに喉を潤すことを意識されると良いかと思います。
    また、頭休へご来店頂く際には、お身体の些細なことでもお気軽にお伝えくださいね。
    今回の施術では、いつもぶご様がお疲れを感じられている首周りを重点的に施術致しました。
    じっくりとほぐしていくと最後には首肩周りの筋肉がとても緩みました。
    そして120分のロングコースでしたので、凝り固まりやすい肩、デコルテ、腕も、ぶご様のお好みのお力加減でしっかりほぐさせて頂きました。
    これからもぶご様がお疲れになられた時、リラックスされたい時など、しっかりとお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    またぶご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    担当 西川

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:28:59.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    デコルテから頭まで丁寧に施術して頂きました。
    入口から施術中、メイク直しできるスペースまで、
    全ての雰囲気と気遣いに感動しました。
    また時間を作って伺います。

【新メニュー♪頭・顔・デコルテ集中60分】小顔・美ボディコース60分¥6900

• イマイズミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:48:47.0

先日初めて伺いました。
    色々なマッサージに行く中で1番落ち着けるヘッドマッサージでした。
    気持ちよすぎて夢の中でもマッサージされてました(本当)
    必ずまた近いうちに伺います。

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

• ちゃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:00:40.0

本日は、ありがとうございました!
    も~~っ 目がスッキリ!目の奥の痛みがとれ、背中が軽くなりました(^^)
    申し訳ないくらい丁寧に、私を揉みほぐして下さって感謝しています(〃ω〃)
    とても可愛らしいスタッフさんの対応にも、癒されました(^^)
    次回は、2年ぶりにではなく、定期的にお邪魔したいと思います。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【新メニュー♪頭・肩・肩甲骨・腕・デコルテ集中】美ボディコース90分¥8900

• びーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:52:03.0

頭痛が数日続いていたのですが、施術終了後、視界が明るくなったように思います。またお願いいたします。

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

ぴー様

先日は頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

ぴー様の施術前のカウンセリングにて、最近眼の疲れから頭痛がすることがあるとお伺いしました。

ぴー様は毎日パソコンを長時間ご使用されているとの事で眼周りや首の凝りが強いご様子でしたので、眼に関わる筋肉と首を重点的にほぐさせていただきました!
    施術が終わる頃には筋肉が少しずつほぐれて柔らかくなり、眼周りの血行も良くなってきた事で、視界もスッキリと感じられたのかと思います♪

普段から寝る前に眼を温めたり、頭を上下左右に動かす首のストレッチをすると首周りの筋肉がゆるみやすくなり、頭痛の緩和にもつながりますので是非試してみてくだい!

ぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 北原

• ヒロタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:15:54.0

お店の雰囲気、接客、施術どれも非常に良かったです。初めて利用しましたが、担当者の方の丁寧な対応にリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術は丁度良い力加減で、途中何度も寝てしまうぐらい気持ち良かったです。施術のおかげでその日の夜はぐっすり眠ることができました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

ヒロタカ様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しかったです。

頭休では、ご来店いただいたお客様一人一人にご満足してお帰りいただけるよう
    お店の雰囲気づくり、接客、技術、全て丁寧に、お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
    心がけております。

ヒロタカ様にリラックス、ご満足していただき、とても幸いです。

たくさんの身に余るお褒めのお言葉、光栄です。

また、ヒロタカ様にリラックス、質の良い睡眠をとっていただけるよう
    頑張らせていただきます。

担当 佐々木

• カラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:49:09.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧だし、それがイヤらしくない面からも、すごく良かったです。また行きたいと思いました。

カラー様

この度は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

頭休ではご来店いただいた全てのお客様に
    来て良かった!また行きたい!と思っていただけるよう
    接客、技術などの研修を重ね、日々の中でも学んでいけるよう心がけております。
    カラー様にご満足していただき大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉までいただき光栄です。

次回もカラー様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    ご来店お待ちしております。

担当 佐々木

• おりおりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:35:54.0

睡眠が浅いのと慢性的な眼精疲労に悩んでいたので、ドライヘッドスパ50分のコースに眼精疲労オプションをプラスしました。
    施術はとても気持ちよく、途中で意識が飛びそうになりました。
    終わってみると、頭はとてもスッキリし、これまでボヤッとしていた視界もくっきりクリアになって、こんなに効果があるんだと実感できました。
    今度はロングコースをやってみたいと思います。

おりおり様

先日は、頭休にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    おりおり様の頭がスッキリされ、視界もくっきりクリアになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

おりおり様は眼精疲労が気になられているとの事でしたので、眼に特に関わるコメカミや側頭部、後頭部、眼の周りの筋肉を多めにほぐす事を意識して施術をいたしました。

また眼精疲労のオプションは、眼周りを温めながら施術を行い、最後に冷やしていきます。
    温めることで筋肉は緩みやすくなり、その後冷やしていくと温冷の反動で血液の循環を促すのでマッサージと一緒にされると更に効果的です。その結果、視界のくっきりクリア感をご体験されたのだと思います。

予防改善の為にも定期的にマッサージを受けていただく事で、筋肉はほぐれやすくなっていきます。
    頭と一緒に腕と足をマッサージしていく90分や120分のロングコースは、身体全体が楽になってきますのでオススメいたします。
    是非、お試しください!

おりおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:45:46.0

あっと言う間に、深い眠りに落ちてしまいました。
    施術後、友達に会ったら、目がスッキリして、大きくなってる。何したの。と驚きの声が、私自身も視界が広がり明るく感じてましたが、これ程までに、効果が有るとは思いませんでした。早速次回予約しました。

はる様

先日は頭休へご来店いただきまして
    ご友人の方から、施術後の目がすっきりして大きくなってると驚いていただけたとの事で、私もとても嬉しく思います!

はる様は毎日のデスクワークにより、眼精疲労を感じられているとの事でしたので、目周りと側頭部、後頭部を他の箇所よりも多めにほぐさせていただきました。

目のお疲れは首や肩こりの原因にもつながりますので、ご自身でも寝る前に目元を温めたり、目周りの筋肉を軽くマッサージする習慣を取り入れることをおすすめします。
    また、定期的にマッサージなどでほぐしてあげると、血行不良の予防にもつながります。

次回も予約を入れていただき、ありがとうございます!
    次にご来店された時も、その日のお疲れ具合や体調、多くほぐしてほしい箇所などがございましたら、お聞かせ下さい。はる様にあった施術を努めさせていただきたいと思います♪

はる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 北原

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 11:23:18.0

予約時にできれば担当したことある人とお願いしたがお休みでした。
    代わりで担当してくれたスタッフさん、力加減聞いてくれたり丁寧で気づいたら施術中に寝てました。
    帰り際もお見送りありがとうございました。

どの担当の方でも申し分ないことを体感し大満足でした!

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥8500

けー様

先日も頭休へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しく拝見致しました。

ご来店の際は、ご希望のセラピストが休みだった為、担当させて頂きました。
    その中でも大満足とのお言葉を頂けたこと、嬉しく思っております。

けー様は目周りと首と頭の付け根のお疲れを感じていらっしゃいましたので、ご希望の箇所を重点的に施術致しました。

施術中はお眠り頂くと、筋肉の緊張が和らぎ、よりほぐれやすくなります。
    これからも、けー様がリラックスしたお時間をお過ごし頂けるような空間作りに努めてまいります。
    また、お疲れが溜まられた際には頭休へお任せ頂けるよう、これからも頑張らせて頂きます。
    お力加減や、ささいなこともお気軽にセラピストまでご相談下さいませ。

けー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 西川

• ユンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 22:00:31.0

急に寒くなったせいか、片頭痛がおこりやすくなっていたところ、すべてが心地よく、いつもどおり、寝落ちしてしまいました。
    また月1メンテナンスとして、お世話になりたいと思います。

ユン様

いつも頭休へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ユン様からの、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

ユン様は最近頭痛がひどいとお伺いいたしました。
    実際に施術を進めていくと頭全体、コメカミも張りが強く、首肩にもお疲れがあるように感じましたので、筋肉を緩めるように心がけ、少しでも日頃の頭痛が緩和されるように、お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
    その後頭痛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店された際もユン様にご満足していただけるよう努めて参ります。

寒い日が続きますが、体調を崩さぬようにしてください。
    ユン様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 元木

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:46:25.0

初めて行きました。
    とても満足です。気持ち良すぎて途中寝てました。
    施術後の化粧室はアメニティが揃っており非常に助かりました。化粧水、ヘアワックス、スプレー、バンドクリームとか有名どころの商品が揃っています。コテもあり髪型もちゃんとお直しできました。また行きます。

ゆかちん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ゆかちん様からの、お褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

ゆかちん様は首肩がお疲れだとお伺いいたしました。
    首肩の張りが強く、凝りもあり大変辛そうに感じましたので、お力加減を少し強めにゆっくりと時間をかけ施術させていただきました。
    施術後は張っていた筋肉がかなりほぐれたかと思います!

その日の体調やお疲れの箇所により、お力加減を変えたり、多めにほぐすこともできますのでお気軽に担当のスタッフにお伝えくださいませ♪

また、お客様のお声も聞きながらアメニティなどの種類も考え工夫し、最後までお客様にご満足していただけるように心がけております!
    ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 元木

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:47:14.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました
    担当スタッフさんが丁寧に希望を聞いて、そのとおりの施術をしていただきました
    頭、顔、首が相当固くなっていましたがとても楽になりました

また伺いたいと思います。ありがとうございました

やまやま様

いつも頭休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しかったです!

頭休ではよくご来店されるリピーター様にも毎回しっかりカウンセリングを行ってから施術に
    入らせていただいております。
    この日のやまやま様は、かなりお疲れが溜まっていてしんどいとおっしゃっていましたね。
    お体を触るといつもよりも、凝りやハリが強くお辛そうでしたので、
    やまやま様のお好みのお力加減で、リラックスも出来るようゆっくりしたリズムで施術を
    させていただきました。
    定期的にご来店していただいているので、筋肉がほぐれるのも早く、ゆっくりお休みにもなられたようで
    安心いたしました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回もやまやま様がリラックス出来るよう、お手伝いさせていただけたら幸いです。

担当  佐々木

• にんげんTURBOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:34:11.0

初めて頭のマッサージをしてもらいました。スタートの足湯で既に半寝状態でした。頭部を揉まれている時は、マッサージしてもらっている意識はあるのだけど……夢見てました。自分では決して出来ない指の動き、心地好い。施術が終了して説明をして頂いた声が大好きな能登マミコさんに似ていて、とても癒されました。次回は是非朗読をしながら施術をして頂きたいと思いました。今日はありがとうございました。

にんげんTURBO様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    にんげんTURBO様からの、たくさんのお褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

にんげんTURBO様は眼と首が特にお疲れが溜まっているようでしたので、眼周りから頭・首を時間をかけしっかりとほぐしたことにより、凝り固まった筋肉がかなりほぐれました。

また、運転のお仕事をされているとのことで長時間同じ姿勢をとっていることで背中周りにもお疲れが溜まっているようでした。
    にんげんTURBO様のお好みのお力加減で背中もほぐさせていただきました。
    定期的にほぐしていくと筋肉がほぐれやすくなり疲れの溜まりにくいお身体になります♪

フットバスも施術中によりリラックスしていただけるように心がけマッサージさせていただきました!
    フットバスからリラックスしていただいたようで良かったです♪

能登マミコさんは声優や色々とお仕事をされてる方なんですね!そんな方に似てると言っていただき光栄です♪

にんげんTURBO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 元木

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:24:53.0

最初にフットバス(オプション)で足元を温めていただいてから、ドライヘッドスパを受けました。頭だけかと思っていたら、デコルテ、肩首、肩甲骨までしっかり施術していただきました。途中から頭や目の周りがポカポカしてきて、血流が良くなっていくのがわかりました。むくみが強かったようですが、じっくりほぐしていただきスッキリしました。初めて伺いましたが、絶妙な痛気持ち良さにすっかりはまってしまいそうです。休みが取りづらいのですが、またぜひ伺いたいと思います。

えり様

この度は頭休へご来店いただき、早速の口コミ投稿までいただき、
    誠にありがとうございます。

えり様は全体的にむくんでいて、特に頭部、眼周りのむくみが強く感じられました。
    当店では短い30分コースからございまして、どのコースにもお身体の施術が入っております。
    えり様のお選びいただいた50分コースの施術箇所は頭全体、眼周り、首肩、デコルテ、肩甲骨となりますが、
    その日その日のお身体の状態をカウンセリングでお聞きし、
    お客様一人一人に合った施術を提供させていただいております。
    次のご来店の際には、またその日のお身体の様子をお聞かせください!

また、施術前のフットバスも足元からお身体を温めていくことで
    施術への相乗効果が得られるのでオススメです!

ご満足いただき、光栄と存じます。

お仕事がお忙しいとお聞きしましたが、どうぞご自愛くださいませ。

次回もえり様にご満足していただけるよう、努めさせていただきます。

担当 佐々木

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 19:35:47.0

リラックスできて、本当に良かったです。また来月行きます。

ぷー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき感謝いたします。

ぷー様はパソコンを作業される時間も多く、全体的にお疲れとの事でした。
    デスクワークは自然と前傾姿勢になり、頭を支える首や肩に負担がかかります。この状態が日々続くと筋肉が硬くなり血行不良を起こし、凝りやハリの原因にも繋がります。
    そこで今回は、首肩まわりを重点的に施術しながらその他の箇所もまんべんなくほぐしました。

今回、ぷー様よりリラックスできたというお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    頭休では接客やスタッフの技術、空間造りに気を付け、皆様にリラックスしながらお過ごしいただける様に心がけております。

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    次回も、ぷー様のお役に立てるよう努めさせていただきたいと思います。

ぷー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:17:23.0

首肩のコリと眼精疲労が辛く、リラクゼーションサロンを探していたところこちらを見つけ、初めて伺いました!
    他の方の口コミがすごく良かったので期待して行きましたが、期待通りとても良かったです。
    ヒーリングミュージックとアロマの香りでとてもリラックスできる空間で、日々の喧騒を忘れることができました。
    パソコンを使うお仕事の方、目が疲れやすい方に本当にオススメです!
    なんとなく小顔になった気がします(笑)
    時間を見つけてまた伺います。
    ありがとうございました♪

みずほ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    みずほ様はお身体が全体的に疲れていらっしゃるとのことでした。
    お仕事でPCを使う機会も多く、特に眼周りのお疲れを感じていらっしゃいましたので、お疲れの箇所をじっくり施術しつつ凝り固まっていた首肩もしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後は眼周りのスッキリ感とお顔のリフトアップ効果もご実感頂けたようで嬉しく思っております。
    ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果があり、眼周りの筋肉をじっくりほぐしていきますのでPC作業などでの眼のお疲れが溜まりやすい方は特にお勧めです。
    ホームケアとしては眼周りを温めることで筋肉の緊張を和らげることが出来ますので是非試してみて下さい。
    頭休では日々お客様にリラックスしていただける様、空間作りに力を入れております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    みずほ様がご来店の際には、ゆっくりとお寛ぎになれる様これからもより良いお店作りに取り組んで参ります
    みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 西川

• kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 15:17:27.0

3回目ですが、もうすぐスタンプ溜まりそうです、、、
    頭もそうですが、ゴルフでパンパンになったふくろはぎもケアしてもらい、楽になりました。

kaoru様

いつも頭休へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    頭休がkaoru様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただけていること、とても光栄に思っております。

kaoru様は今回、目の疲れや首肩のダルさが気になっているとの事でしたね。
    また、ゴルフの後で腕や足もパンパンになっているとも伺いましたので
    120分コースで全身をしっかりとほぐせるように心がけました!
    楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

ポイントカード、間もなくいっぱいになりそうですね!
    頭休ではポイントが貯まると感謝を込めて
    通常メニューを1度、20%OFFでご案内させていただいております。
    この機会に、普段気になっているコースやオプションなどを試されるのもおすすめです!

これから年末にかけてお忙しい日が続くかと思います。
    あまりご無理をされずに、また頭休でお疲れ解消のお手伝いをさせていただけたらと思います。

kaoru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• 左ヒラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 11:42:29.0

あたまスッキリ。軽くなりました。

左ヒラメ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    左ヒラメ様からの、お褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

左ヒラメ様は首がお疲れだとお伺いいたしました。
    特に首筋が張って凝り固まっているのを感じましたので、張りや凝りが緩和される様に、首肩を多めに施術させていただきました。

施術後、血行が良くなって、少しスッキリと感じていただけたと思いますが、その後いかがでしょうか?

定期的にマッサージを受けていただくことでお疲れが溜まりにくい、ほぐれやすいお身体になっていくかと思います。
    左ヒラメ様のお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスをさせていただきますので、いつでもご来店下さい♪

左ヒラメ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 元木

• ののかかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 20:09:47.0

とても落ち着く雰囲気で、まさに自分へのご褒美でした。また、行きます。

ののかか様

先日は、数あるサロンの中から頭休をご利用いただき誠にありがとうございます。

ののかか様は首肩が張っていてお辛いとの事でしたので、首の筋肉をゆっくりと緩める事から始め、その後、肩から肩甲骨へと移動し、お好みのお力加減で施術を行いました。

また、頭の硬さも気にされていらっしゃるとの事でしたね。
    頭が硬くなるのは長時間同じ体勢で居る事による血行不良や、眼を酷使される事によって起こる眼精疲労、くいしばりや緊張、ストレスなど様々な原因が考えられます。

これから寒くなってきますと、身体に力が入り、血行不良やコリなどを引き起こしやすくなります。
    ご自身でも、軽めの運動や、ストレッチなどでメンテナンスをされるのがおすすめです!

頭休のマッサージがご自身へのご褒美だと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    今後も、ののかか様のご褒美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ののかか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 北原

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:50:18.0

80分と50分コースを悩みましたが80分の予約をしてみました。結果は、80分でもあっという間に感じました。
    お店に入った時から対応も丁寧で、心身共にリフレッシュ出来ました。

みみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    みみ様からの、お褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

みみ様は眼のお疲れがあるとお伺いいたしました。
    眼の横の側頭部分にむくみも感じましたので、眼周り、頭部を多めにしっかりストレッチをかけながら施術させていただきました。

50分コースですと、眼周り・頭全体・首肩・肩甲骨の施術を致します。みみ様にお選びいただいた80分コースはそれらの施術箇所の他に腕か足の施術をお付けしたり、お疲れの箇所をゆっくりとお時間をかけてほぐしていったり、色々とお選びいただけます。
    今回はお疲れを感じていた眼周りや頭部を長くじっくりとほぐしたことで血行が良くなり筋肉の緊張が緩み、頭のむくみもかなり取れました!今後もロングコースを取り入れながらお身体のメンテナンスをされていくのがオススメです♪

また、みみ様が心身共にリフレッシュしたいと思ったときは、是非頭休へお立ち寄り下さいませ!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 元木

• じゅんぽんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:04:46.0

本日はありがとうございました。念願のお店だったこともあり、あっという間のひとときでした。あまりの気持ち良さに寝落ちしてしました。望み通りのマッサージにただただ感激しております。次回は夫婦でお願いできればと思います。
    本日は本当にありがとうございました。
    大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください。
    次回も宜しくお願いいたします。

じゅんぽんぽん様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    また早々の口コミ投稿もありがとうございます。

じゅんぽんぽん様より数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄です。

じゅんぽんぽん様は首と頭の付け根の辛さが特に気になるとのことで、ご希望の頭部、首肩の施術を重点的に施術させていただきました。
    お疲れの箇所に関しては、筋肉がだいぶ凝り固まっていましたが、しっかりとほぐしていくことで、かなり緩んでいきました。

リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

長時間のPC作業をされていらっしゃるとのことで首や肩への負担は尚のことと思います。
    お疲れが溜まられてきた頃にはぜひ、頭休へお越し下さいませ。
    ペアでのご予約限定のクーポンもございますので、ご覧になって下さいね。

お気遣いを頂きありがとうございます。
    これからも、じゅんぽんぽん様のお疲れ緩和の為に頑張らせて頂きますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当 西川

• shigさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:58:47.0

頭のコリに悩ませられていたところで、頭は勿論、肩も楽になったし、眼もスッキリできました。接客や店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

shig様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    shig様からの、お褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

shig様は頭のコリと、首肩がお疲れだとお伺いいたしました。
    目周りから頭に硬さを感じましたので、多めに施術させていただきました。
    ほぐしていくうちに硬くなっていた筋肉がだんだんほぐれていき、最後にはかなり筋肉が柔らくなりました。
    頭皮の血行が良くなることで、肩こり、眼精疲労にも効果的です!
    また首肩にもお疲れが溜まっているようでしたので、時間をかけ、しっかり施術させていただきました。

また、shig様のお疲れを緩和できますよう、日々精進してまいります。
    shig様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 元木

• かなみなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 16:35:08.0

初めてヘッドスパをしたのですが、大変気持ちよくもう少しで寝落ちしそうでした。
    また、行きたいと思います。

かなみなちゃん様

先日は頭休へご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなみなちゃん様は頭をリラックスしたいとのことでしたので、張っていた頭部をほぐしながら
    首肩など気になる箇所もしっかりほぐし、リラックスしていただけるよう、
    ゆっくりとしたリズムで施術させていただきました。

ご満足していただき、大変嬉しく存じます。

次回もかなみなちゃん様にご満足していただけるよう、努めさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    かなみなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 20:59:50.0

施術前に体の状態や要望等を聞いてから施術してくれ、安心できました。全体的にリラックスできる雰囲気作りができており、落ち着いて過ごすことができました。
    好みの強さでマッサージしてもらい満足でしたが、目を覆うタオルを頻繁になおされ、その度に光を感じてせっかくうとうとしていたのに目が覚めてしまうことが多く、そこが少し残念でした。
    全体的に満足ですので、また時間を見つけて行きたいと思います。

まい様

目を覆うタオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけなかった事、大変失礼致しました。
    今後、まい様に前回以上にリラックスしていただけるよう改善に努めてまいります。

頭休では施術前にしっかりとお疲れの箇所をお伺いさせていただき、お疲れの箇所を緩和できるよう心がけております。

まい様は目の疲れ、頭の硬さが気になるとお伺いました。
    少し硬さとむくみを感じましたので、筋肉をしっかりほぐす為に、ストレッチを意識し多めに施術いたしました。
    また、首肩もお疲れが溜まっているようでしたので、少し強めのお力加減でしっかりと施術させていただきました。

今後もまい様のお疲れの緩和のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 元木

• 気になる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:49:49.0

2年ぶりに行ったのですが、技術も前よりあがっていたし、やっぱり頭も定期的にケアしないとダメですね。頭皮も凝り固まってました。とても気持ちよく、ホントにすっきりして、よく眠れました。

気になる子様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    2年ぶりにお会い出来たことや、技術についてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております♪

気になる子様は、普段からお体のマッサージには通われているとの事でしたので
    頭部やお顔まわりの施術を重点的に行いました!
    ご自身でも仰られていた通り、頭部全体の硬さが目立ち疲れが溜まっているご様子でしたので
    気になる子様のお好みである、強めの力加減でしっかりとほぐさせていただきました。

頭の硬さは、首肩や目元のお疲れやストレスが主な原因のひとつです。
    頭部だけでなく全体的に凝り固まっていた気になる子様には、頭も体もしっかりマッサージができるドライヘッドスパはとてもオススメです♪

今後も、気になる子様のお疲れを解消するお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    気になる子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 古川

• kaoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 13:50:39.0

3回目ですが、また、寝落ちしました、、、位、気持ちが良いです。

kaoru様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。

kaoru様はお仕事柄、右肩が辛く感じるとのことでしたが、右肩はやはり凝りが強く、その影響からか首の凝りもかなり強くなっていました。
    施術が始まった頃は首肩の筋肉がかなり凝り固まっていて、筋肉が動きにくような感じでしたが、筋肉がほぐれてきた頃にkaoru様もリラックスされていたようで、眠りに入られていました!
    筋肉がほぐされて柔らかくなるとお身体もリラックスしやすい状態となりますので、日頃からお身体を冷やさないように心がけたり、軽いストレッチもオススメです。

またお疲れが溜まる前に頭休へお越しくださいませ。

kaoru様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:01:48.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し間が空き、運動不足だったからだと思うのですが、結構溜まってた疲れから、完全に解き放たれました!また行きますので、よろしくお願いします。

John様

いつも頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させていただいております。

今回は前回のご来店から少し間が空いていたため、お疲れもかなり溜まっているようでした。
    そして首肩は左側の凝りが強く、左右差がでていました。
    日常生活を送っていると、立ったり座ったりする姿勢のバランスが崩れてしまうこともあります。
    その影響で筋肉に左右差がでてしまい、どちらかだけが凝ってしまったり、辛くなってしまいます。
    今回はお身体のバランスを整えるように、左側の首肩を特にお時間をかけてしっかりとほぐしました。

John様はお仕事柄、座っていることも多いかと思います。お疲れが溜まってきた頃にストレッチなどをして左右しっかり筋肉を伸ばしてほぐしてあげると凝り固まりにくくなりますので、是非試してみてください♪

John様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:39:36.0

部屋は個室に近く、着替えがその場できるので、とてもリラックスできました。パウダールームも完備されているので、髪の毛の乱れもゆっくりセットして帰れます。またぜひ利用したいと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10000 フットバス付

ともさん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、頭休をお選びいただき誠にありがとうございます!

ともさん様は冷え性でむくみやすいとの事でしたので、先ずは全身の血行が良くなる様に頭部をしっかりとほぐしました。
    また、お足のむくみも気になりましたので、足首や膝裏などを重点的に施術し、リンパの流れを良くする様に心がけました。

当店では、他の方の目を気にせずに、ご安心してお疲れを解消できるよう、個々の空間にて施術をさせていただいております。
    また、終わった後もゆっくりとおくつろぎいただけるパウダールームを設け、各種アメニティも取り揃えております。
    ともさん様にゆっくりとリラックスしてご利用いただけたとのお言葉をいただけたこと嬉しく思います!

お疲れを感じましたら、またご利用ください。
    ともさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 北原

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:56:22.0

首回りのコリがひどかったので、初めて利用させていただきました。気になっているところを重点的に施術してくださり、すっきりしました。また利用させていただきたいと思います。

おすぎ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    おすぎ様からの、スッキリしたとのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

首肩の疲れが気になるとの事でしたので、首から肩にかけておすぎ様の丁度良いお力加減で重点的に施術させていただきました。

頭休では施術を始める前に必ずお力加減の確認をしており、1人1人にあった施術を心がけております。

おすぎ様のその日のお疲れ具合でお力加減を変える事もできますので、お気軽にご相談下さい♪

また、おすぎ様にご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 元木

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー