5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とても落ち着ける店内の雰囲気はもちろん、とても丁寧な接客は心地好く、居るだけで癒されました。
    専門的な知識の上に成り立った技術は心から安心して身を預けられますし、体調への個々のアドバイスは、自分でも気が付かなかった事も細かく説明をして下さいました。
    体調を相談すると、その様子に合わせて対応を変えてくださるなど、とても丁寧な施術は安心しました。
    過去に脛椎捻挫、腰椎椎間板ヘルニアを罹患してから、頭と首が辛くても、施術してもらうことで痛みが再発することが嫌で整骨院やマッサージ店に行くことを敢えて避けていました。でも、頭と首のリラクゼーションをどうしてもしたくて探して、ドキドキしながら行ってみて、、、
    心配はどこへ?心配なんて必要なし!
    行って良かったです。
    これからもお世話になりに通おうと思います!

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8700

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

わか様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから頭休を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

頭休では入店から退店まで、ご来店されたお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくり、接客、カウンセリング、施術と、研修はもちろん、日々お客様が求めているものにお応え出来るよう心がけております。
    例えば、お客様のその日の体調やお悩み、お疲れをどこに一番感じてるかなど、お聞きし、そのお客様に合った施術をさせていただいております。

ご満足していただき、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮です。

わか様に次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます。

担当 佐々木

• よしさんだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

施術後に目の疲れがどっと出てきましたが、その後徐々に解消して、すっきりした感じになりました。
    頭皮マッサージと侮っていましたが、指圧で解消しきれない疲れは、かなり解消できました。
    まさに脳天にズキュンされて、途中から夢の中へ。

【8月平日限定!!気分爽快、夏気分♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

時間前に到着はしていましたが、急いで着替えていましたが
    ご準備よろしいでしょうか?とせかされて少し焦りました。
    ヘッドスパの配分がもう少し長いとよかったかな。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭痛と眼精疲労が辛くなると他店のヘッドスパに行っていましたそちらだと毎回視界がスッキリするのと頭痛も治るんですが、今回はそこまでつらくなかったんですがそういう体感がなかったのが少し残念です。
    右側の力のいれ具合が全然弱く感じて強めにしてもらえるようにお願いしました。その原因としては右側がこっているからだそうです。足のマッサージの間に一旦席を外されてまた足のマッサージに戻られましたが声かけが欲しかったのと、指ぬきみたいなのが右側はされませんでした。耳オプションは拭き取りの時の方が力が加わっていて気持ちよかったです。
    友人と一緒に施術してもらったんですが、友人の方は力強くてしっかり効果を感じられたようです。耳オプションもかなり力強かったと言っていました。私は強めを希望しましたが優しいタイプの担当者さんだったのかなって思いました。
    接客はとても丁寧で気持ちのよい方でした。

【7月平日17時まで!極上サマーリフレッシュ】本格ドライヘッドスパ90分¥9000

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とにかく疲れていたので、じっくりたっぷり施術して頂き凄くスッキリしました。初めてでしたが、こんなにスッキリするのかと驚きました。
    パウダールームもアメニティ豊富で居心地が良かったです。
    強めでお願いしましたが、丁度良い強さでほぼほぼ寝てしまいました。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10800 フットバス付

• ももんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

2回目の利用でした。
    お店に到着する前に雨に降られてしまい、頭が濡れてしまっていたのですが、ご親切にも受付時にすぐにタオルを貸してくださり、本当に助かりました。

前回とは違う方に担当していただいたのですが、今回も癒されました。施術も本当に上手なのですが、それ以外にも色々な部分での気配りが嬉しかったです。

自宅の近くに某re〇kuさんのお店があって、以前はそちらに行っていたのですが、これからは少々遠くても頭休さんに通うことになりそうです。

ももんじゃ様

先日は頭休にご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
    突然の雨で大変な目にあってしまいましたね(^_^;)

私共の接客、施術に関しまして、頭休ではお客様のお気持ちに寄り添えるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

デスクワークが主であるももんじゃ様は首と肩がとてもこっているようでしたので、少しでも楽になればと想いを込め、首肩の硬くなっている周りからゆっくりほぐし、柔らかくなるように首肩全体的にほぐさせていただきました。

またご来店いただけるとのお言葉もありがとうございます(^^)
    ももんじゃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相澤

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

先日、おでかけのついでに施術していただきました。
    ドライヘッドスパに加え、足湯のオプションもよかったです。
    気持ち良すぎて、つい寝てしまいました。。
    また近くに訪れた際はうかがいます!

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5500

• tomohisa19710506さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

人生で初めてヘッドスパを受けました。
    自分ではあまり意識していなかったのですが、施術を通じて自分の頭の筋肉がほぐれていくのがわかりました。ご担当のスタッフさんがとても親切に説明して下さり、丁寧な施術をしてくださって感謝しています。
    自宅から割と近い場所にお店があることがわかりましたので、タイミングを見てまた訪れたいと思います。

• Eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

始めにお名前を伺うのを忘れてしまいました。初めて担当して下さいましたが、とても良かったです。またリクエスト通り、力の強い方を担当して下さり、ありがとうございました。

Eri様
    先日は頭休にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

Eri様のご満足していただけたお言葉を大変嬉しく思います!

施術前のご案内が足りず、大変申し訳ございません。
    相澤と申します(^^)

首肩がかなり硬くなっており、集中的に強めにほぐさせていただきました。

またお疲れが出ましたら是非頭休に足をお運びくださいませ。
    Eri様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

相澤

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

はじめての頭のマッサージでしたがとても気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりされていて部屋も個室でリラックスできました。また是非行きたいです。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5500/80分¥8700/100分¥10800

kana様

先日は頭休への初来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

kana様はここ最近、お仕事内容が変わりPC作業が多くなったことで
    肩こりが特に気になっているとの事でしたね。
    実際、とても肩や首周りの筋肉が凝り固まっていらっしゃいましたが目元のお疲れも、より強く感じられました。
    そこで、時間をかけて満遍なく全体的に施術をさせていただきました!
    施術後、楽になった~!とkana様の笑顔を見れた事が私もとても嬉しく感じました♪

当店では施術前にカウンセリングをしっかりと行い、ご安心してマッサージを受けていただけるように心がけております。
    ご希望やお疲れの箇所など、気になることがあれば随時遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいませ!

またお疲れを感じた際にはお気軽にご来店ください。
    kana様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 古川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

前回とてもスッキリしたので、また利用させてもらいました。マッサージの強さも聞いていただけて、終わったあとにはどのような状態だったか聞けるのがとても親切でよかったです。次は母と一緒に利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

かな様

先日はご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます!

かな様は今回、目のお疲れが気になるとお伺いしましたので、目周りや凝り固まっている頭皮を中心に施術させていただきました
    スッキリしたとのことで安心しました♪

また、頭休ではリラックスして施術を受けていただくために施術前にお力加減の確認をさせていただいております。その時のお身体の状態で変わってくることもありますので、次回ご来店時も遠慮なくお申し付けください!

次回、かな様とお母様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

本当に技術力の高さにいつも驚き、癒されてます。
    揉み返しや極度の痛みがくることなく、それでいて弱すぎることもなく、絶妙な力で揉み解して頂いています。お店の雰囲気も本当に良くて、仕事を頑張った後の自分へのご褒美で利用させて頂いております。

みき様

いつもご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉や、店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです。

ご来店中は、特別なお時間をお過ごしいただけるよう、チェアーやアロマもこだわり厳選したものを使用しています。

今回もご予約いただいた美ボディ60分コースは、通常のドライヘッドスパの施術に加え最初にクリームを使ってデコルテ、肩甲骨周りを施術いたします。
    ドライヘッドスパの施術箇所は目周り、頭全体、首肩耳周りもしっかりほぐしていきますので、より一層スッキリされると思います。

みき様はテレワークが続き、肩がお辛いとの事でしたね。
    頭皮はややむくみがあり、側頭部とこめかみには硬さもございました。肩周りは強い張りを感じましたので、筋肉のこわばりを緩ませることを意識し、リラックスしていただけるよう施術しました。

今後も、頑張っている自分へのご褒美と思ってお越しいただけるよう誠心誠意努めてまいりますね。

みき様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• もぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

お店の雰囲気も上品で、とても気持ちよくマッサージしていただきました(途中からあまりに気持ちよくて寝てしまうほど)
    また、施術後に硬い部分と日常でのほぐしかたを教えていただきました。また行きたいと思います。

【Non☆脳ストレス!!7月平日限定♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

もぐこ様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

当店では日常から少し離れてリラックスしていただけるよう、アロマの使用や照明の工夫をしております!
    またお客様のお身体のお悩みの解消と心地よくお休みいただけるよう、施術に努めております。

もぐこ様は目のお疲れ・肩こり・頭のこりが気になるとの事でしたね。
    お身体を診させていただくと肩と頭は全体的に張っており、特に側頭部とこめかみに固さがございましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

後カウンセリングでお伝えしたように、こめかみをご自身で少し揺らしたり、肩を回す軽いストレッチをしてみるだけでもお疲れが緩和されるかと思いますので、試してみてください♪

またお身体がお辛くなる前にぜひいらしてください!
    もぐこ様にお会いできる日を、心待ちにしております!

担当 譲原

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

はじめてドライヘッドスパを受けましたが気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も良く最初のメニュー説明も丁寧に説明していただき分かりやすかったです。メニュー説明してくれた女性が噛み噛みで可愛かった(笑)
    また、都合つけて行きたいです!

【目元の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分 ¥5500/80分 ¥8700/100分 ¥10800

しゅん様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気へのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    頭休では、お客様にお寛ぎいただけるよう、インテリアや音楽、アロマの香りにも一つ一つこだわり、至福のひとときをご提供できるよう心がけております。
    今はコロナ対策の為、店内の衛生管理、スタッフの健康管理も念入りに行っております。

しゅん様は肩こりがお辛く、仕事柄目の疲れと頭も重怠い感じがし、眠りも浅いとの事でしたね。

肩は最初張りがあり、こめかみも張りが強く目の周りの筋肉もかたかったので、今回ご予約いただいたドライヘッドスパ100分コースの施術箇所の目周り、頭全体、首肩、デコルテ、腕足箇所を長いお時間を使い全身しっかりとしゅん様のお好みの心地よいお力加減でじっくりアプローチさせていただきました。

メニュー説明の際は、噛んでしまい大変失礼いたしました。
    しゅん様の緊張を和らげる事ができていたら幸いです!

是非また時間を見つけていらしてくださいね♪

しゅん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

担当の方もとても気さくで心身ともに癒されました。
    デコルテ、背中のオイルマッサージもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
    普段は眠りが浅いのですが今日はぐっすり眠れる事を期待しています。

【新メニュー♪頭・肩・肩甲骨・腕・デコルテ集中】美ボディコース90分¥9800

あっこ様

お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    フットバス時の会話の際、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ご予約いただいた美ボディ90分コースは、デコルテ、首肩、肩甲骨周り、腕から指先までをクリームを使い、オールハンドで施術いたします。
    リンパの流れを活性化する事で、体内に溜まっている不必要な老廃物を体外に排出していきますので、血行不良やむくみを解消し、体質改善にも効果的です♪

今回は、お体のリンパを流した後に頭皮をほぐさせていただくコースになり、あっこ様の頭皮は硬めで後頭部には、むくみも感じましたが、お体と頭皮をほぐす事で筋肉の緊張を和らげて血行が良くなり、かたかった頭皮も柔らげることができました。

普段、睡眠時間はお取りになれているようですが、眠りが浅いと脳もお体もしっかり休むことができませんので、今後は質の良い睡眠をお取りいただけるよう体質改善のお手伝いができたらと思います。

あっこ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

溜まっていた疲れがスッキリしました。
    次は間隔があまりあかないうちに伺います。
    今回もありがとうございます。

もりもり様

いつも頭休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして何度も口コミの投稿をしていただけること、大変光栄に思っております。

今回は久しぶりのご来店で、全体的にお疲れが溜まっていると伺いましたので
    頭部もお体も満遍なく施術をさせていただきました!

ここ最近は外出することも少なく、体を動かす機会も少なくなっているため、
    体がなまってしまい特にお疲れを感じることもあるかと思います。
    そんな時には、ご自宅などで簡単なストレッチなどしていただくのもおすすめですので是非お試しくださいませ♪

今後も、もりもり様のお疲れを解消するお手伝いをさせていただけるよう
    頭休スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    もりもり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ドライヘッドスパは初めてでした。
    どんな感じか試しに…と思い、予約しました。

頭だけではなく、それに繋がる首や背中もほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    仕事帰りに寄れそうなので、定期的に疲れを癒しに行きまーす。

chi様

先日は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき、誠にありがとうございます!

chi様は以前から頭痛に悩まされているとお話してくださいましたね。

実際に施術を始めると、頭皮もお体もかなりコリが強いご様子でしたので、満遍なくじっくりと施術を行わせていただきました。
    特に、左側の背中まわりの硬さが目立ちましたが、最近のテレワークの影響で腰痛もあると仰っておりましたので、
    もしかしたら痛い箇所を庇っていることでコリが強くなったのかもしれません。
    あまりご無理はされずに、休める時はゆっくりと休まれてくださいね!

また、次回のご予約もしていただき、ありがとうございます♪
    次回もchi様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    またchi様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

以前から気になっていたため、平日の休みが取れたタイミングで伺いました。日頃から眼精疲労・首のコリが気になり、寝付きも悪くて少しでも改善されればと軽い気持ちで行ったのですが、心身ともにすごく癒されました。当日はぐっすり眠れました。初めての店は身構えてしまうのですが、お店の雰囲気と担当して頂いた方のおかげでのんびりとゆったりと過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆき様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます!

ゆき様はお仕事柄PC作業が多く、目や首のお疲れが気になるとの事でしたね。
    実際に施術を進めていくと、目元や首だけでなくデスクワークが続くことで巻き肩の姿勢になっており、
    デコルテや背中周りの筋肉の張りもとても強く感じました。

デコルテの筋肉が凝り固まることで、深く呼吸がしづらくなり、睡眠が浅くなる原因にもなってしまいます。
    そこで今回は、満遍なく凝り固まった筋肉をほぐしながら
    巻いている肩をしっかりと開き、呼吸をしやすくなるように心掛けて施術をさせていただきました。

施術後はご自宅でもゆっくり眠れたようで、嬉しく思っております♪
    あまりご無理はされずに、またお疲れを感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    ゆき様にまたお会いできること、楽しみにしております。

担当 古川

• デラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

頬あたりは少し痛くて起きましたが頭がスッキリしました!今回くらいの値段なら行きやすいです

【ストレスFreeな体にっ♪6月平日限定☆】本格ドライヘッドスパ60分¥6000

デラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

今回デラ様は、頭を中心に施術して欲しいとおっしゃっていましたので、少しむくみがございました頭全体を多めにほぐさせていただきました。

スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お顔全体もほぐれるように施術させていただきましたが痛みを感じた頬には、もしかすると老廃物が溜まっていたのかもしれません。
    ほぐしていくうちに老廃物が流れますと、痛みが緩和していく事もございますが、それでも施術中に痛みが気になるようでしたら、遠慮せずにお申し付けくださいね(^^)

デラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 相澤

• パピヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

ヘッドは初めてでした。自分で勝手に思っていたのは、カウンセリングも含め50分なのかと思っていましたが、施術のみでまるまる50分でしたので、充分にして頂き大満足でした。
    宝くじても当たれば週一行きたいくらいです。
    ちょうど今月は誕生月なので、自分へのご褒美になりました。
    首回りも軽くなりスッキリしました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

パピヨン様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

当店では施術だけでなくカウンセリングやご案内のお時間(施術時間+30 分目安)をいただいております。

ご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います!
    そして今月がお誕生日ということで、おめでとうございます!

パピヨン様は首回りや肩のお疲れ・頭痛(眼精疲労)が気になるとのことでしたね。触らせていただくと首の特に左側の凝りと肩の張り、右側の後頭部に硬さが見られましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

首回りがスッキリされたということで、嬉しい限りでございます♪
    また首回りやお目元がお辛くなる前や、リラックスしたい際にぜひいらしてください!

パピヨン様にまたお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

担当 譲原

• niccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

今回2度目ヘッドマッサージに伺いました。前回のリラックス気分が忘れられず、ちょうど近くでの用事が済んだのでお願いしました。やっぱり、最高です!オンラインでの講義や会議が増えて頭痛が出やすいと伝えたところ、首周りの筋肉にアプローチしてくださったり、気づくとウトウト眠ってリラックスしていたり、こちらは私にとって「特別」なサロンです。また疲れをためてから、伺いたいと思います。笑

nicco様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また再度口コミの投稿も頂けたこと、とても嬉しく思います♪

今回はたまに起こる頭痛や首のお疲れなどが気になるとお話してくださいましたね。
    nicco様は顎が少し上がっている体勢になっているご様子でした。
    オンライン会議など、PCやタブレットを利用される時に
    猫背気味になり、顎が上がった体勢が続くという事はよくありますよね。
    この姿勢が長時間続くと、首の前に張りが出たり、付け根辺りに負担がかかり、首のだるさや頭痛に繋がる事がございます。
    そこで今回は、首まわり~背中、頭部全体を満遍なく施術させていただきました!

最高だとのお言葉、とても光栄に思っております。
    今後もnicco様に『特別』なサロンと思い続けていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またnicco様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

担当 古川

• Balmainiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

ずっと気になっていて、やっと念願の来店となりました!
    90分コースをお願いしましたが、ヘッドマッサージをメインに首、肩、デコルテ、背中、腕、足と本当に至福の時間が過ごせました。
    ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、リクライニングチェアでの施術に若干の不安もありましたが…
    結果、うつぶせ寝が無いので腰は痛くならないし、施術途中で体制を変えなくてもいいし、何より!顔に寝跡がつかないのはかなり嬉しいです。
    施術技術はもちろん気持ち良かったですが、施術室の雰囲気もとてもリラックスが出来、身も心も大満足でした。
    次はヘッドスパに興味津々の彼を連れて行きます!
    ハーバーのお土産も嬉しかったです。

【ストレスFreeな体にっ♪6月平日限定!!】本格ドライヘッドスパ90分¥9000

Balmainia様

この度は頭休にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!

様は首周りのお疲れがあるとお伺いしましたので首を中心にしっかりとほぐさせていただきました。
    また、今回は90分のコースをご予約いただいておりましたのでコースの中で腕と足の施術もつけてマッサージ致しました。足のむくみがあるとのことでしたので、Balmainia様の気になる箇所を重点的に施術を行いました。

施術の椅子についてですが、施術中はフルフラット(ベットと同じくらいの角度)になりますが、途中でも腰が痛くなりましたらクッション等もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。

また、頭休ではリラックスした状態で施術を受けていただくために、お部屋の照明の明るさやアロマを焚いて心地よい空間づくりを心がけております。
    リラックスできたとのことで良かったです♪

次回もBalmainia様とお連れ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 乾

• ももんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

元々ドライアイの上に、パソコンやスマホを使うことが多く、かなり目が疲れています。特にここ最近はストレスが多いことや、エアコンの風で目が乾きやすくなったせいか、眼精疲労がひどくて…眼科でもらった目薬も焼石に水な感じだったので、色々と対処法を探すうちにこちらのお店にたどり着きました。

結果、かなり楽になりました! いつも夕方頃になると、目を開けていられないくらいにしんどかったのが、今日は夜になっても楽です。行ってよかったです。
    担当の方も優しく丁寧な対応で、癒されました。是非また行きたいと思います。

【Non☆脳ストレス!!6月平日限定♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

ももんじゃ様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

ももんじゃ様は、ドライアイ・パソコンやスマホのご使用・エアコンの風の影響などでかなり目がお疲れとの事でしたね。
    眼精疲労により血流が悪くなり、後頭部の付け根や側頭部に硬さとむくみがございましたので、目周りや頭部を中心にしっかりとほぐさせていただきました。

後カウンセリングの際、お伝えさせていただきましたが、ご自身でこめかみを触って少し揺らしてみたり、耳を引っ張ってみる事で血流が良くなり、眼精疲労が緩和されるかと思いますので、よろしければお試しください。

施術後お目元が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    また、接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後の励みにしてまいります。

頭休では施術だけでなく、アロマ等を使用し、ゆっくりと寛いでいただける空間作りにも力を入れておりますので、目のお疲れがお辛くなる前や、ストレス緩和の際に是非いらしてください。

ももんじゃ様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

担当 譲原

• Yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて利用してみましたが、
    施術の8割くらい寝てしまいました笑笑

それくらい良いサービスでした。

最近疲れてるなーという人にはピッタリです

Yuta様

先日は、頭休へのご来店誠にありがとうございます。

Yuta様はお仕事柄、今がとても大変な時期で眠りが浅く、頭のコリや重だるさが気になるとの事でしたね。
    緊張で体に力が入ってしまったり、頭もフル稼働したりと、休まる時がないご様子でしたので
    少しでもリラックスできる時間をご提供したく思い
    ゆっくりめのペースを心がけながら施術をさせていただきました。

いいサービスとのお言葉をいただき、またゆっくりおやすみいただけたようで、
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

もうしばらく、お忙しい時期は続くかと思いますが
    あまりご無理をされずに、ぜひまたお疲れを癒しにご来店くださいませ。

Yuta様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 古川

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

頭痛がひどくなり、久しぶりに行きました。

今回の方は、力があまり強くなく、何回も強くお願いします、と言ってしまいました。後半は、言うことを諦めてしまい、消化不良な感じです。特に頭の後ろは、指圧してるのかもわからないくらいでした。また、タオルをかなり頻繁に整えるのでとても気になりました。

次回は必ず指名していきたいと思います。

ぷりん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛解消のため、頭休を頼って下さったにも関わらず、私の力不足により不調を緩和できず、誠に申し訳ございませんでした。

また、心苦しいお気持ちをお伝えしていただく事となり、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを忘れずに、今一度技術を見直し、ぷりん様のように頭痛で苦しんでいるお客様のお力になれるよう誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ぷりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 譲原

• omibigloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

昨夜はありがとうございました。
    毎日の肩こり・頭痛が少しでも楽になればと利用させて頂きました。
    施術中はとてもリラックス出来て寝てしまいした。
    施術後は肩も軽くなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

omibiglove様

先日は頭休へご来店いただき、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当店は、ご来店くださるお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

omibiglove様の肩やお背中は凝り固まっており、頭部も硬く、眼にもお疲れを感じましたので、眼周りも多めに触らせていただきました。
    今回ご予約なさったドライヘッドスパ100分コースの施術箇所は目周り、頭全体、お顔、首肩、デコルテ、腕足となっております。
    omibiglove様は、腕足の施術はお付けしなくて良いとの事でしたのでその分、上半身を集中的にじっくりとほぐす事ができたと思います。

施術後は、お体が楽になったようで嬉しい限りです(^^)

頭痛は肩こりや眼のお疲れからも起こる場合がございます。またデスクワークの場合、背中や肩が凝り固まってしまいがちですので、こまめに動いて血流を良くしたり、長時間のパソコン作業の際は休憩を挟むなど眼や体を休ませてあげてくださいね。
    今後はマジックペンではなく、私共の魔法の手でお疲れを取り除けたらと思います(^^)

omibiglove様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• シロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。
    いつもは美容院でカットの際にヘッドスパ毎回オーダーしてましたが、今回専門店での施術を受けたくて予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応、施術内容すべて大満足でした。
    首肩の凝りも取れて、日常生活が楽になり驚いています。
    次回の予約を退店までに取ると、割引も適用されるのでおすすめです。
    早くまたマッサージを受けたくて、次回の予約が待ち遠しいです!

シロ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

シロ様はドライヘッドスパを初めて受けられるとお伺いしましたので、施術前に気になる箇所等のカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    実際に触らせていただくと、首肩の凝りや腕周りのお疲れを感じ、気になる箇所を重点的にリラックスできるリズムで施術を行いました。
    大満足とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

そして、次回のご予約もしていただきありがとうございます!

シロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 乾

• ごっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

長期のテレワークで首、肩が凝ったので60分コースを予約しました。お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じで非常にリラックス出来ました。施術の方は首まわり、眼精疲労が酷かったので目の回りと首まわりを中心にマッサージをして頂き、終了後はビックリするくらい軽くなっていました。担当して頂いたスタッフの方には丁寧な接客をして頂き、凝っている原因や解消法についても的確なアドバイスを頂きました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【心と体にリフレッチャージ!5月平日限定!】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

ごっち様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ごっち様は最近のご自宅でのお仕事の影響で特に目元や首まわりのお疲れを強く感じました。
    ご自宅でのPC作業は、デスク環境が整っていないなどの原因もあり、普段以上に姿勢が悪くなってしまいますよね。
    前傾姿勢で背中が丸まり、顎を上げるような体勢が長時間続くことで
    首の前側の筋肉の張りや、背中のお疲れにも影響が出ているご様子でしたので時間をかけてじっくりと施術を行わせていただきました。

また、ごっち様は噛み締める癖があり、噛み締める際に負担のかかるコメカミもとても固くなっていらっしゃいました。
    コメカミが凝り固まると血流も滞り目疲れの原因ともなることもありますので、こちらもしっかりとほぐさせていただきました。

施術後に軽くなったと感じていただけたこと、とても光栄に思います。
    今後もごっち様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    ごっち様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• 長谷川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

店内の雰囲気が大変よく、リラックスできました。
    途中で眠ってしまい、半分記憶がありませんが、スッキリ目が覚めました。
    肩こり、頭痛が解消しました。

【心も体もハッピーに!ご新規様平日限定】本格ドライヘッドスパ50分¥5000

長谷川様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます^ ^

当店では、お客様にリラックスしていただけるよう、アロマの使用や照明の工夫などを行なっております。

リラックスしていただけ、スッキリされたとのお言葉も嬉しいです♪

長谷川様は、眼精疲労からくる頭痛と肩こりが特に気になるということでしたので、頭と肩を重点的にほぐさせていただきました。
    特に右側の肩と頭全体に硬さがありましたが、肩がほぐれて血流が良くなることで頭もほぐれやすくなり、眼精疲労も緩和されたかと思います!

パソコン作業が多いとのことですので、また肩こりや目のお疲れがお辛くなる前にいらしてください♪

担当 譲原

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

このご時世ですが、仕事による肩こりや疲れによる頭痛があったので、来店させていただきました。
    コロナ感染防止対策としては、来店してすぐお客さんもアルコール消毒が出来ます。どうしても施術中は担当のスタッフさんと距離は近いですが、退店するまでマンツーマンなので不特定多数の方との接触はほぼ無いと思われます。

施術の方も、いつも大変満足しております。ウトウトしていつも時間が早く感じます。同じスタッフさんを毎回、指名していますが、前回施術した時と凝りやむくみがどう違うかなどの話をしてくれます。明るく接客していただき継続して通うとさらに良いお店だと感じると思います。

今、世界的に大変な状況でありますが、感染されている方の一日も早い回復、そして頭休さん、スタッフの方々が安心できる日常が戻ってくることを願っています。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥9000

なべ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も嬉しい限りです(^^)

今このような状況下にあるにも関わらず、ご来店くださる皆さまに、日々感謝しております。

当店は、お客様に少しでも安心して施術を受けていただけるようスタッフの終日マスク着用を義務化し、店内の消毒、除菌対策を徹底しております。
    また、できるだけお客様同士の接触がないよう予約受入れ数の調整にも配慮しております。

コロナ対策の詳細につきましては、ホームページ、Instagram、Facebook、HOT PEPPERブログからもご覧いただけますので良かったら見てくださいね。

ご不安な事、お気づきの点がございましたら改善させていただきますのでお申し付けください。

この現状が一刻も早く終息し、また皆様が安心して過ごせる日常が来る事を、頭休スタッフ一同も心から願っております。

なべ様のお心遣い、お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後も満足していただけるよう、今まで以上に頑張りますね!

なべ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

とっても気持ちが良かったです。
    リラックス出来て、久しぶりにウトウトと居眠りをしてしまいました。
    また伺いたいと思います。

ニコ様
    先日は頭休にご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます!

ニコ様はご来店いただいた時に右首の凝りを気にされているとのことでしたね。触らせていただくと、肩まわり、頭の凝りも目立ちましたので、首周りを中心にしっかりとマッサージを行いました。
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います!

日常生活でスマートフォンをお使いになるとのことで、首や手のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお疲れがたまる前にお越しください!

ニコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 乾

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー