5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

ホンカクドライヘッドスパセンモンテン ゴクミンドコロ ズキュウ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ

ぶごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 02:50:55.0

今回、こちらのサロンとセラピストさんの素晴らしさを再認識しました。5回目の利用となりますが、この日はなぜか自分の喉の調子が悪く、施術中に何度も咳き込んでしまいました。大変申し訳なく思っていたのですが、はじめに咳き込んだ時、セラピストさんはすぐさま声をかけてくださり、お茶を持ってきてくれました。2回目に咳き込んだ時も、また優しくお茶をくださった上に、エアコンの風を気にかけて、ブランケットを持ってきて体にかけてくれました。そのブランケットがまたとても上質でふかふかなもので、かけられた瞬間、もうこのまま寝ていたいという気持ちが湧き上がり、帰宅したくなくなりました。このようなイレギュラーな事態にも、自然に最大限のおもてなしができてしまうところに、このサロンとセラピストさんの凄さを感じてしまいます。ありがとうございます。
    とても疲労が溜まっていたので、2時間のロングコースでその時間は全てセラピストさんに委ねる気持ちで伺ったのですが、今回も期待以上の癒されっぷりでした。なかなか頻繁には伺うことはできませんが、いつまでもいつまでも頭休がそこに在り続けて欲しいと願ってしまうのでした。

《本格ドライヘッドスパ専門店》 極眠処 頭休 -ZUKYU-からの返信コメント

ぶご様
    先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。今回も嬉しく拝見し、とても励みになりました!
    ぶご様はご来店の際、喉の調子を気にされていらっしゃいました。
    夏場はエアコンの風で、喉が乾燥してしまいがちですが、デスクワークをされていると尚の事かと思います。 むせてしまったり咳を予防する為にも、お仕事の合間に水分補給を行って、こまめに喉を潤すことを意識されると良いかと思います。
    また、頭休へご来店頂く際には、お身体の些細なことでもお気軽にお伝えくださいね。
    今回の施術では、いつもぶご様がお疲れを感じられている首周りを重点的に施術致しました。
    じっくりとほぐしていくと最後には首肩周りの筋肉がとても緩みました。
    そして120分のロングコースでしたので、凝り固まりやすい肩、デコルテ、腕も、ぶご様のお好みのお力加減でしっかりほぐさせて頂きました。
    これからもぶご様がお疲れになられた時、リラックスされたい時など、しっかりとお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    またぶご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    担当 西川

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:46:25.0

初めて行きました。
    とても満足です。気持ち良すぎて途中寝てました。
    施術後の化粧室はアメニティが揃っており非常に助かりました。化粧水、ヘアワックス、スプレー、バンドクリームとか有名どころの商品が揃っています。コテもあり髪型もちゃんとお直しできました。また行きます。

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:47:14.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました
    担当スタッフさんが丁寧に希望を聞いて、そのとおりの施術をしていただきました
    頭、顔、首が相当固くなっていましたがとても楽になりました

また伺いたいと思います。ありがとうございました

• にんげんTURBOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:34:11.0

初めて頭のマッサージをしてもらいました。スタートの足湯で既に半寝状態でした。頭部を揉まれている時は、マッサージしてもらっている意識はあるのだけど……夢見てました。自分では決して出来ない指の動き、心地好い。施術が終了して説明をして頂いた声が大好きな能登マミコさんに似ていて、とても癒されました。次回は是非朗読をしながら施術をして頂きたいと思いました。今日はありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:24:53.0

最初にフットバス(オプション)で足元を温めていただいてから、ドライヘッドスパを受けました。頭だけかと思っていたら、デコルテ、肩首、肩甲骨までしっかり施術していただきました。途中から頭や目の周りがポカポカしてきて、血流が良くなっていくのがわかりました。むくみが強かったようですが、じっくりほぐしていただきスッキリしました。初めて伺いましたが、絶妙な痛気持ち良さにすっかりはまってしまいそうです。休みが取りづらいのですが、またぜひ伺いたいと思います。

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 19:35:47.0

リラックスできて、本当に良かったです。また来月行きます。

【新メニュー♪頭・肩・肩甲骨・腕・デコルテ集中】美ボディコース90分¥8900

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:17:23.0

首肩のコリと眼精疲労が辛く、リラクゼーションサロンを探していたところこちらを見つけ、初めて伺いました!
    他の方の口コミがすごく良かったので期待して行きましたが、期待通りとても良かったです。
    ヒーリングミュージックとアロマの香りでとてもリラックスできる空間で、日々の喧騒を忘れることができました。
    パソコンを使うお仕事の方、目が疲れやすい方に本当にオススメです!
    なんとなく小顔になった気がします(笑)
    時間を見つけてまた伺います。
    ありがとうございました♪

• kaoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 15:17:27.0

3回目ですが、もうすぐスタンプ溜まりそうです、、、
    頭もそうですが、ゴルフでパンパンになったふくろはぎもケアしてもらい、楽になりました。

• 左ヒラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 11:42:29.0

あたまスッキリ。軽くなりました。

• ののかかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 20:09:47.0

とても落ち着く雰囲気で、まさに自分へのご褒美でした。また、行きます。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:50:18.0

80分と50分コースを悩みましたが80分の予約をしてみました。結果は、80分でもあっという間に感じました。
    お店に入った時から対応も丁寧で、心身共にリフレッシュ出来ました。

• じゅんぽんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:04:46.0

本日はありがとうございました。念願のお店だったこともあり、あっという間のひとときでした。あまりの気持ち良さに寝落ちしてしました。望み通りのマッサージにただただ感激しております。次回は夫婦でお願いできればと思います。
    本日は本当にありがとうございました。
    大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください。
    次回も宜しくお願いいたします。

• shigさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:58:47.0

頭のコリに悩ませられていたところで、頭は勿論、肩も楽になったし、眼もスッキリできました。接客や店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

shig様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    shig様からの、お褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

shig様は頭のコリと、首肩がお疲れだとお伺いいたしました。
    目周りから頭に硬さを感じましたので、多めに施術させていただきました。
    ほぐしていくうちに硬くなっていた筋肉がだんだんほぐれていき、最後にはかなり筋肉が柔らくなりました。
    頭皮の血行が良くなることで、肩こり、眼精疲労にも効果的です!
    また首肩にもお疲れが溜まっているようでしたので、時間をかけ、しっかり施術させていただきました。

また、shig様のお疲れを緩和できますよう、日々精進してまいります。
    shig様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 元木

• かなみなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 16:35:08.0

初めてヘッドスパをしたのですが、大変気持ちよくもう少しで寝落ちしそうでした。
    また、行きたいと思います。

かなみなちゃん様

先日は頭休へご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなみなちゃん様は頭をリラックスしたいとのことでしたので、張っていた頭部をほぐしながら
    首肩など気になる箇所もしっかりほぐし、リラックスしていただけるよう、
    ゆっくりとしたリズムで施術させていただきました。

ご満足していただき、大変嬉しく存じます。

次回もかなみなちゃん様にご満足していただけるよう、努めさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    かなみなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 20:59:50.0

施術前に体の状態や要望等を聞いてから施術してくれ、安心できました。全体的にリラックスできる雰囲気作りができており、落ち着いて過ごすことができました。
    好みの強さでマッサージしてもらい満足でしたが、目を覆うタオルを頻繁になおされ、その度に光を感じてせっかくうとうとしていたのに目が覚めてしまうことが多く、そこが少し残念でした。
    全体的に満足ですので、また時間を見つけて行きたいと思います。

まい様

先日は頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

目を覆うタオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけなかった事、大変失礼致しました。
    今後、まい様に前回以上にリラックスしていただけるよう改善に努めてまいります。

頭休では施術前にしっかりとお疲れの箇所をお伺いさせていただき、お疲れの箇所を緩和できるよう心がけております。

まい様は目の疲れ、頭の硬さが気になるとお伺いました。
    少し硬さとむくみを感じましたので、筋肉をしっかりほぐす為に、ストレッチを意識し多めに施術いたしました。
    また、首肩もお疲れが溜まっているようでしたので、少し強めのお力加減でしっかりと施術させていただきました。

今後もまい様のお疲れの緩和のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 元木

• 気になる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:49:49.0

2年ぶりに行ったのですが、技術も前よりあがっていたし、やっぱり頭も定期的にケアしないとダメですね。頭皮も凝り固まってました。とても気持ちよく、ホントにすっきりして、よく眠れました。

気になる子様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    2年ぶりにお会い出来たことや、技術についてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております♪

気になる子様は、普段からお体のマッサージには通われているとの事でしたので
    頭部やお顔まわりの施術を重点的に行いました!
    ご自身でも仰られていた通り、頭部全体の硬さが目立ち疲れが溜まっているご様子でしたので
    気になる子様のお好みである、強めの力加減でしっかりとほぐさせていただきました。

頭の硬さは、首肩や目元のお疲れやストレスが主な原因のひとつです。
    頭部だけでなく全体的に凝り固まっていた気になる子様には、頭も体もしっかりマッサージができるドライヘッドスパはとてもオススメです♪

今後も、気になる子様のお疲れを解消するお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    気になる子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 古川

• kaoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 13:50:39.0

3回目ですが、また、寝落ちしました、、、位、気持ちが良いです。

kaoru様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。

kaoru様はお仕事柄、右肩が辛く感じるとのことでしたが、右肩はやはり凝りが強く、その影響からか首の凝りもかなり強くなっていました。
    施術が始まった頃は首肩の筋肉がかなり凝り固まっていて、筋肉が動きにくような感じでしたが、筋肉がほぐれてきた頃にkaoru様もリラックスされていたようで、眠りに入られていました!
    筋肉がほぐされて柔らかくなるとお身体もリラックスしやすい状態となりますので、日頃からお身体を冷やさないように心がけたり、軽いストレッチもオススメです。

またお疲れが溜まる前に頭休へお越しくださいませ。

kaoru様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:01:48.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し間が空き、運動不足だったからだと思うのですが、結構溜まってた疲れから、完全に解き放たれました!また行きますので、よろしくお願いします。

John様

いつも頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させていただいております。

今回は前回のご来店から少し間が空いていたため、お疲れもかなり溜まっているようでした。
    そして首肩は左側の凝りが強く、左右差がでていました。
    日常生活を送っていると、立ったり座ったりする姿勢のバランスが崩れてしまうこともあります。
    その影響で筋肉に左右差がでてしまい、どちらかだけが凝ってしまったり、辛くなってしまいます。
    今回はお身体のバランスを整えるように、左側の首肩を特にお時間をかけてしっかりとほぐしました。

John様はお仕事柄、座っていることも多いかと思います。お疲れが溜まってきた頃にストレッチなどをして左右しっかり筋肉を伸ばしてほぐしてあげると凝り固まりにくくなりますので、是非試してみてください♪

John様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:39:36.0

部屋は個室に近く、着替えがその場できるので、とてもリラックスできました。パウダールームも完備されているので、髪の毛の乱れもゆっくりセットして帰れます。またぜひ利用したいと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10000 フットバス付

ともさん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、頭休をお選びいただき誠にありがとうございます!

ともさん様は冷え性でむくみやすいとの事でしたので、先ずは全身の血行が良くなる様に頭部をしっかりとほぐしました。
    また、お足のむくみも気になりましたので、足首や膝裏などを重点的に施術し、リンパの流れを良くする様に心がけました。

当店では、他の方の目を気にせずに、ご安心してお疲れを解消できるよう、個々の空間にて施術をさせていただいております。
    また、終わった後もゆっくりとおくつろぎいただけるパウダールームを設け、各種アメニティも取り揃えております。
    ともさん様にゆっくりとリラックスしてご利用いただけたとのお言葉をいただけたこと嬉しく思います!

お疲れを感じましたら、またご利用ください。
    ともさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 北原

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:56:22.0

首回りのコリがひどかったので、初めて利用させていただきました。気になっているところを重点的に施術してくださり、すっきりしました。また利用させていただきたいと思います。

おすぎ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    おすぎ様からの、スッキリしたとのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

首肩の疲れが気になるとの事でしたので、首から肩にかけておすぎ様の丁度良いお力加減で重点的に施術させていただきました。

頭休では施術を始める前に必ずお力加減の確認をしており、1人1人にあった施術を心がけております。

おすぎ様のその日のお疲れ具合でお力加減を変える事もできますので、お気軽にご相談下さい♪

また、おすぎ様にご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 元木

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:39:39.0

あっという間に80分が過ぎました。
    スタッフの方もとても丁寧でとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

のり様

この度は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思っております。

のり様は夕方になると首肩周辺が疲れ、たまに頭痛もするとお伺いしました。
    お力加減の確認をさせていただいた時に首の張りがありましたので
    まずは首をしっかりとほぐし、頭部が緩みやすくなるように心がけました。
    また、顎周りも気にされていたので、こちらは、お顔に負担のかからぬよう優しめなお力加減で施術をいたしました。

お仕事で忙しい状態が続くと、身体全体も緊張している状態が続き、疲れやすい身体になっていきます。その前に、リラックスする時間を意識的に取られる事をオススメします♪

今後も、のり様がご来店された際にはリラックスが出来るようお手伝いできたら幸いです。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• アツシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 22:28:08.0

前から気になっていたお店で今回初めて利用しましたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    そんなに身体の疲労がひどいわけではなかったのですが、やはりマッサージしてもらえると凝っているところがわかったし、日頃の対処法も教えてもらえてよかったです。
    またお世話になろうと思います!

アツシ様

先日は頭休へご来店頂きましてありがとうございます!

アツシ様は頭の後ろ側がスッキリとしないとの事でしたので、特に気にされていた後頭部や首の付け根を多めにしっかりと施術をさせていただきました。
    首の付け根にある筋肉のお疲れは目の不調にも関係しております。
    アツシ様はお仕事柄、普段からパソコンを使用する機会も多いようですので目のお疲れも溜まりやすいかと思います。
    寝る前に目元を温めてあげるなどセルフケアをご自身でされるのもオススメです♪

今回ご利用いただいた、ご新規様限定の50分コースは頭、眼周り、首肩、デコルテと頭部の施術が主でしたが、90分以上のコースになりますと腕や足も合わせて施術してまいります。
    お身体全体のお疲れが気になる時やリラックスしたい時には、是非ご体感いただけたらと思います!

アツシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• カミクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:00:31.0

とても気持ちよく、いつの間にか気を失っていました。実感としても頭皮がほぐされたという感覚があり、昨日も熟睡です。定期的に通いわせていただきます。

カミクン様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

カミクン様は毎日のデスクワークにより、前回に引き続き眼精疲労を感じているようで、特にコメカミと側頭部にお疲れを感じているとのことでした。
    今回も目周り、頭部を中心の施術にしてほしいとのご要望がありましたので、他の箇所よりも多めにほぐさせていただきました。
    前回ご来店からあまり間を空けずにご来店をしていただいたこともあり、コメカミと側頭部は筋肉がほぐれやすくなっていました!
    筋肉は毎日同じ生活習慣を送っていると、凝り固まってしまうこともあります。
    使いすぎてしまっている筋肉を少し休ませてあげたり、マッサージで定期的にほぐしてあげると、筋肉は凝り固まりにくくなりますので、お疲れを我慢してしまう前にまたご来店していただけたらと思います!

その日のお疲れ具合や体調によって、多くほぐしてほしい箇所や、お力加減を調整することが出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ♪

カミクン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:43:45.0

よくマッサージに行きますが、強すぎたりして起きてしまうことが多いのですが、今回は完璧に終わりまでウトウト、爆睡を繰り返してました。幸せな50分でした。近くに行ったら必ず行きたいです。

hiro様

またお忙しい中お褒めのお言葉、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

日頃お仕事がお忙しいと伺いました。
    hiro様が少しでもリラックスできるよう各箇所のお力加減を考えリズムをゆっくりと施術させていただきました。

疲れを取るには上質な睡眠が必要です。
    睡眠をしっかり取ることで心身ともにリラックスでき、継続して施術を受けていただく事で上質な睡眠にも繋がります。

次回もhiro様のお疲れの緩和できるよう精一杯努めてまいります。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 元木

• カミクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:51:29.0

接客も技術も大変満足です!無理に売り込むということがなくてすごい好印象でした!頭皮がほぐされた実感がものすごくあります。また行きます!

カミクン様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    また早速口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

カミクン様は施術前のカウンセリングで頭部の施術を重点的にとのご希望でしたので、頭部を中心に、少し強めのお力加減にて施術させて頂きました。
    頭部は少し硬めでしたが施術を行っていくと、だんだん緩んでいき、特に側頭が柔らかくなりました。
    また、肩甲骨の周りは表面は柔らかく、中の筋肉には硬さがございましたので、しっかりと筋肉を捉えながら施術を行いました。
    頭部、お身体に関しても定期的に揉みほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。

また、当店ではより施術の効果を高めるためにも、リラックスをして施術を受けて頂けるような環境作りに力を入れております。
    カミクン様がお疲れを感じられたときには、是非、頭休へご来店下さいませ。
    しっかりとほぐさせて頂きますね。
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 西川

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:17:17.0

今回は利用日が19日だったことで、お得に利用することが出来ました。
    施術は毎度のことながら、とても気持ちが良くリラックス出来たお陰で、今回も快眠してしまいました。
    来月も宜しくお願いいたします。

追伸
    腰お大事にしてください。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥5500

よしベー様
    毎月ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿はいつも嬉しく拝見させて頂き、とても励みになっております。ありがとうございます。

よしベー様は今回初めて頭休の日にご来店頂きましたが、毎月19日は全てのグランドメニューから19%オフをしております。特別な日なので、お身体のお疲れによってロングコースで腕や足の施術をお付けしたり、違ったオプションを試し頂くのもオススメです。
    是非また機会がございましたらご利用下さいね。

よしベー様は前回のご来店時よりもお仕事でのお疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、目周りが重たいとのことでした。今回は、マッサージの前に眼精疲労オプションの温めで目元の緊張を緩めてから目周りをほぐしていきました。
    頭部のむくみもだいぶスッキリしましたね。
    また、首から肩にかけては満遍なく揉みほぐす為にテンポを速めて細かく施術致しました。

腰についてお気遣い頂き、ありがとうございます!
    これからも、よしベー様へリラックスとお疲れの緩和のお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 西川

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 21:25:13.0

頭痛、首肩のコリ、背中の痛みが辛く、初めて予約しました。
    強さ加減の調整もして頂き、施術中の湯たんぽをお腹にのせて、リラックスできて、かなりガチガチに凝っていましたが、頭痛もなくなり、とてもスッキリしました。
    スタッフさんの気配り配慮があり、とても丁寧で安心して施術を受けられます。近所にこのようなお店がないので、少し遠いですが、遠くても行く価値あるので、定期的に通いたいと思います。

まき様

先日は頭休へご来店いただきましてありがとうございます!

まき様は、ご来店の前日に背中~頭にかけての痛みがあり、痛みのせいで寝不足気味ともお伺いしました。
    実際に施術を進めていくと、まき様のお体はとても筋肉のコリや張りが強く、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    強めのお力ですと少し痛く感じるご様子でしたので、なるべく圧を加え過ぎずにゆっくりと筋肉を緩めるように心がけて施術を行いました。
    気にされていた頭痛も解消出来たようで、とても嬉しく思っております♪

また、施術中にまき様のお足元や首肩まわりの冷えも気になりました。
    お体が冷えることで血流が悪くなり、コリ固まりやすくなってしまいます。
    これからの時期は特に冷えやすくなりますので、お体を冷やさないように心がける事も大切です!

またお近くにいらした時や、お疲れを感じた際にはお気軽に頭休へお立ち寄りくださいませ。
    まき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:17:09.0

癒されました~
    汗かくから次は湯たんぽを足にしようかな?
    汗かかなければ爆睡だったと思う、次回は80分くらい欲しいな

おかちゃん様

口コミ投稿も大変嬉しく拝見させていただきました!

頭休では施術を始める前からリラックスをしていただくために、湯たんぽをお渡ししております。
    寒い季節は特に、施術中湯たんぽでお身体を温めると、血流が良くなり、より施術が効果的になります!
    ですが、暑く感じるようでしたらお外しすることも可能でございます。
    そのときの気温や体調によって湯たんぽをどこにお当てするか、お外しされるかをお伺いさせていただきますね!

おかちゃん様は背中と大胸筋が特に硬く、それが原因で巻き肩になっているようでした。
    ロングコースでよりしっかりとお時間をかけてほぐすことにより、元の凝り固まった状態に戻りにくくなるかと思います。
    おかちゃん様には【リピーター様OK♪14時~17時限定★】本格ドライベッドスパ90分コース がオススメです!
    是非お試しください♪

おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

• Puggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:59:47.0

今回、初めてご利用させていただいたのですが、仕事の疲れもすっかり取れて、大変満足です。 普段行くマッサージと違って、頭皮やデコルテまた首と肩甲骨まわりに特化していて、まさに今やって欲しいところはそこ!というピンポイントの素晴らしい施術でした。 合わせてやっていただいたリフレクソロジーも素晴らしく、今までリフレクソロジー専門店に行ってましたが、ヘッドスパとリフレクソロジーが両方いっぺんに出来るので、絶対にこちらのお店をお薦めいたします。 スタッフの方の対応もとても丁寧でリピートさせていただきたいと思います。

強いて、一つだけお願いするならば、施術中にタオルがずれるとお部屋の外の明かりで度々起きてしまう事があったので、タオルをもっと大きなものにするか、もしくは明かりをもう少し暗めにしていただけると、施術始まった時からずっと睡眠にはいれるのかなぁーと思いました。

とにかく、大満足でした。どうもありがとうございます。

Puggy様

先日は頭休へお越しいただき、誠にありがとうございます。

タオルのズレに関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけなかった事、大変失礼致しました。
    今後、Puggy様に前回以上にリラックスしていただけるよう、改善に努めてまいります。

当店では、施術前にお疲れの箇所をお伺いし、お悩みの箇所を解消できるように努めております!
    Puggy様は目疲れがあるとお伺いしたので、 目周りの筋肉をゆっくりと時間をかけてほぐし、
    首肩などのお疲れも合わせて解消できるようしっかりと施術をいたしました。
    また、フットリフレクソロジーについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店のオススメなオプションメニューの一つですので、是非またご体感くださいませ♪

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただけましたこと、本当に感謝しております。

Puggy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• 上ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:55:44.0

リラクゼーション系のお店は、初めてでしたので、若干緊張していましたが、担当して頂いた方の対応が非常に良かったので、また、利用させて頂きたいと思っています。

上ちゃん様

この度は頭休へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

上ちゃん様は特にお疲れの箇所はないとのことで、リラックスをされにご来店されたと施術前にお伺いしました。
    上ちゃん様の呼吸と合わせて施術をし、だんだんリズムをゆっくりにしていくことで深い呼吸が出来るようになり、お身体がリラックスしやすい状態になります。
    また頭や首肩の筋肉がほぐされ、柔らかくなることでもリラックス出来ます!
    上ちゃん様は普段コリを感じないとおっしゃっていましたが、毎日の長時間のデスクワークにより、首コリは強く感じられました。
    首の筋肉がほぐれたことにより、よりリラックス出来たかと思います!

またリラックスをしたいと思ったときには、是非頭休へお立ち寄りくださいませ♪

上ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー