5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

ホンカクドライヘッドスパセンモンテン ゴクミンドコロ ズキュウ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ

ぶごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:36:09.0

3回目の利用で、いつも同じセラピストさんを指名させていただいてます。毎回満足度は非常に高く、さらに利用する度に向上しており、今回もかつてないほど癒されました。首や肩のコリや疲れにダイレクトに効いた感じです。ありがとうございます。技術がとても素晴らしく、きっと努力して研鑽を積まれているのだと思います。
    このサロンで過ごす時間のどの場面をとっても、他店とは一味違う質の高さを感じます。例えばフットバスは、ただお湯に足を漬けておくだけの店も多い中、これほど丁寧に手をかけてくれるのには驚きました。
    許されるならば足繁く通いたいくらいです。またよろしくお願いします。

【本格ドライヘッドスパ専門店】 極眠処 頭休 -ZUKYU-からの返信コメント

ぶご様

先日は3回目のご来店と
    この度もお忙しい中、早速の口コミ投稿を頂き,
    誠にありがとうございます。

他店とは一味違う質の高さなど、
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

頭休では、日々研修を取り入れて
    より良い店舗作りのため努めております。
    今後も、皆様に満足いただけるような店舗を目指して精進して参ります。

ぶご様は定期的に通って頂いているので
    以前よりほぐれやすいお身体になってきましたね!
    今後もお疲れの箇所を重点的に施術しつつ、
    ぶご様に癒しのお時間を提供できるよう頑張らせていただきます。

オプションのフットバスは、
    スポンジで足を洗いながら軽くマッサージを行うもので、
    短い時間ですがリラックス効果がございます、
    施術の効果を高める為にも皆様におすすめしております。
    また違ったオプションもご興味がございましたら
    お試しいただければと思います。

またぶご様がお疲れを感じた頃、頭休へお越しくださいませ。
    ぶご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 西川

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:31:37.0

毎回気持ちの良い施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥5500

• リキさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 20:38:04.0

以前から気になっていた サロンで施術を受けることができ しかも 想像以上の快適な時間は 爆睡でした。
    次回は寝ないで堪能したいと思います!

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

• ぺたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:37:23.0

個室でリラックスできて施術もとても気持ちよかったです。

• ぶごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 02:50:55.0

今回、こちらのサロンとセラピストさんの素晴らしさを再認識しました。5回目の利用となりますが、この日はなぜか自分の喉の調子が悪く、施術中に何度も咳き込んでしまいました。大変申し訳なく思っていたのですが、はじめに咳き込んだ時、セラピストさんはすぐさま声をかけてくださり、お茶を持ってきてくれました。2回目に咳き込んだ時も、また優しくお茶をくださった上に、エアコンの風を気にかけて、ブランケットを持ってきて体にかけてくれました。そのブランケットがまたとても上質でふかふかなもので、かけられた瞬間、もうこのまま寝ていたいという気持ちが湧き上がり、帰宅したくなくなりました。このようなイレギュラーな事態にも、自然に最大限のおもてなしができてしまうところに、このサロンとセラピストさんの凄さを感じてしまいます。ありがとうございます。
    とても疲労が溜まっていたので、2時間のロングコースでその時間は全てセラピストさんに委ねる気持ちで伺ったのですが、今回も期待以上の癒されっぷりでした。なかなか頻繁には伺うことはできませんが、いつまでもいつまでも頭休がそこに在り続けて欲しいと願ってしまうのでした。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:02:58.0

前々から気になっていたヘッドマッサージ、初体験でしたがとにかく気持ちよくて夢心地でした。マッサージ技術が素晴らしいと感じました。

店内がとても静かで、落ち着ける空間で本当に癒されました。担当していただいた方は感じがよく、他のスタッフの方々も話し声がみなソフトで静かで、癒しの空間づくりに徹している点に好感を持ちました。
    リラクゼーションに行ってたくさん話しかけられて、せっかく癒されにきてるのに会話で疲れた…ということが結構あるので、少し心配していたのですが、本当静かで気持ちよく過ごせました。

終わった後のお茶のサービス、髪やメイクを直せるスペース、アメニティもうれしかったです。
    ヘッドマッサージ、はまってしまいそうです。またぜひ伺いたいと思います。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5000/80分¥8000/100分¥10000

• 雨ふらしの神さまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 23:20:27.0

先日初めて利用させて頂きましたが、店内の落ち着いた内装、心地よいアロマの香り、個室の広々とした空間に、施術が始まる前から期待が高まりました。
    本格ドライヘッドスパ50分コースにオプションのフットバスをつけてもらい、約一時間ほど最高のひとときを過ごさせて頂きました。フットバスはただお湯に足をつけるだけではなく、スポンジで優しく洗ってくださり気持ちよかったです。ヘッドスパ施術前には様々な部位(頭、肩、首など)別に指圧の強さの確認をしてくれたので、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

雨ふらしの神さま様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

首肩がお疲れとお伺いしましたが、首肩の凝りが強く感じましたので、お好みの力加減でしっかりストレッチをかけた施術をさせて頂きました。

フットバスも気持ち良かったと言って頂き、嬉しく思います。
    フットバスも施術中にリラックスできるように心がけマッサージさせて頂きました。

フットバスはリラックス効果だけでなく、足を温めることで血行がよくなり体全体が温まり、冷えむくみ対策にもおすすめです。

雨ふらしの神さま様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 元木

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:43:34.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    初めてのときから同じ方を指名させて頂いていますが、気持ちよく本当にリラックスできます。
    また、利用するたびにより癒やされる事には驚きです。毎回大変満足しています。

はる様

いつも頭休をご利用いただき、口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    はる様は眼が疲れやすく、頭全体・眼周り・首肩のお疲れがたまりやすいご様子で
    お好みのお力加減とお疲れ箇所を毎回確認し、施術させていただいております。
    先日のように今回は〇〇の箇所の施術は無し、他を多めに。という形の
    はる様に合ったオーダーメイドもさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

はる様の癒し・リラックスのお役に立てて大変光栄です。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• けんこうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:59:43.0

ドライヘッドスパ 2回目の来訪です。
    普段、パソコンを使用することが多い仕事環境であり、この暑さもあって、体力的にもスッキリしたいなぁと思ったら…このお店を予約してました(笑)
    毎回ながら対応して頂いたスタッフの方のチカラ加減もバッチリです。
    ヘッドスパはもちろんのこと、耳元、首、背中にかけて、ぐっーとゆっくり押しながら全体をほぐしてもらう施術もとても気持ちよく、おかげさまで、頭も身体もスッキリしました。また、眼の疲れも取れた感じがして、明日からの仕事にもまた頑張れる、そんな有意義な時間を過ごすことができたと思います。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥8500

けんこうたろう様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

前回に比べ、頭・首肩が少し柔らかくなっておりましたが、まだ筋肉の硬さがありましたので、けんこうたろう様のお疲れの箇所も考えながらお力加減も調節し、リラックスできるようゆっくりと施術させて頂きました。
    また、定期的にほぐしていくことで徐々に硬さもとれて、お身体もより軽くなっていくと思います。
    毎回のお褒めの言葉も嬉しく思います。
    今後もけんこうたろう様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

お仕事で長時間パソコンを使用するとのことですが、ご自宅でもホットタオルなどで目を温めてあげると、目周りの血行が良くなり、筋肉が凝りにくくなります。
    目のお疲れも軽減されると思いますのでオススメです♪
    是非お試し下さい。

けんこうたろう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 元木

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 07:53:10.0

冷房の影響で特にいつもより頭痛、肩凝りがひどかったので、お伺いしました
    寝落ちするほど 気持ちよく リラックスすることが
    できました
    また近くに行った際には訪問したいです

さとみん様

先日は頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

さとみん様はご来店時に、コメカミが締め付けられるような頭痛がするとのことでした。
    実際に施術をしていくと、日頃のデスクワークによる眼精疲労から、コメカミ、側頭部の筋肉が凝り固まっている状態でした。
    少し強めのお力加減でしっかりとほぐしていくと、最後には筋肉が柔らかくなったため、施術後には目元がスッキリと感じられたかと思います!

また、職場の冷房による冷えから首肩も凝っているということで、手のひら全体で温めながらしっかりとしたお力加減でほぐしました!
    冷房で冷えた筋肉は、湯船にゆっくり浸かることで柔らかくなり、お身体全体がリラックス出来ます♪
    夏の暑さでシャワーで済ませてしまいがちですが、10分だけでも湯船に浸かっていただくのがオススメです!

またお近くにお越しの際は、いつでも頭休へお立ち寄りくださいませ♪

さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

• けんこうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:54:23.0

今回、ドライヘッドスパを初めて体験させて頂きました。
    初めてだったこともあり、ほどよい緊張感がありましたが対応して頂いたスタッフの方の丁寧な案内や説明でリラックスすることができ、力加減についても確認しながら、ちょうどいい感じで、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    おかげさまで、頭も身体も軽くなり、スッキリです。大満足の上に今夜から熟睡できそうです。
    今回は出張した際に利用したのでなかなか来ることは難しいかとしれませんが「遠くてもまた来たい」そんな素敵なお店だと思います。
    お店の経営理念もしっかりとされていて、素晴らしく、また機会がありましたらぜひ利用させてもらいます!

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

けんこうたろう様

頭も体も軽くなりスッキリしたと言って頂き、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

けんこうたろう様は頭・首肩・背中の筋肉に硬さがあり、全身にお疲れがあるようでした。
    特に首肩・背中に凝りを強く感じましたので、けんこうたろう様が少しでもリラックスして頂けるよう心がけ、お好みのお力加減で施術をさせて頂きました!

まだ暑さが続き疲れを感じやすくなると思いますが、疲れたときこそ湯船にゆっくりと浸かることで、リラックスした状態で眠りにつくことが出来ますのでオススメです♪

また遠方からご来店頂きありがとうございました。
    今後もけんこうたろう様のお身体のケアをお手伝いさせて頂きます!

担当 元木

• ブラックキャットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:34:24.0

場所は駅から遠くなく、便利なところにあります。看板もでているので迷うことはありませんでした。お店の雰囲気は落ち着いて清潔感があり、担当の方の接客も丁寧でとてもよかったです。
    施術は個室のソファで行いましたが、とてもリラックスできました。その時の気分や体調でオプションをつけるのもいいと思います。
    また時間を作って行かせていただきます。

ブラックキャット様

先日は頭休へご来店いただき、早速の口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当店は建物の2階にあり、少し奥まっていますので、1階に看板を出しております。
    その看板とらせん階段が当店の目印です。
    頭休ではご来店から退店されるまでの間、リラックスしていただける様、
    雰囲気作り・接客・技術全てに力を入れており、
    研修を重ね、お客様が快適にお過ごしいただける様、日々努めさせていただいております。
    リラックス・ご満足いただき、光栄です。

オプションはその日の体調次第でスタッフとお決めいただくのがよろしいかと思います。
    ブラックキャット様は、眼もお疲れとのことでしたので、眼精疲労のオプションがお勧めです。
    ご来店の際に、是非スタッフとご相談してみてくださいね。

お疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ブラックキャット様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:14:55.0

2回目の訪店。
    前回口コミを記載するの忘れましたが、前の施術者も今回の方もすぐに調子悪いところ、姿勢や歪みなど速攻見抜いてくれました。
    仕事柄、眼精疲労や頭、肩、首と上半身に負担かかることが多くてよく頭痛もすることだったので上半身メインでお願いしました。
    コリが酷く何も言わずして後半にかけて徐々に力をかけていただいて痛気持ちいい加減が心地よかったです!自分にはかゆい所に手が届くというような力の変化をしてくれて大変満足してます!  終わってからは睡眠の方法やらアドバイスもいただけてアフターケアについてと話してもらえたのもポイント高いです!

落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思います!

けー様

先日は頭休へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回も含めお褒めのお言葉を頂けたこと、とても光栄に思います!

けー様はご来店時も、首の付け根から後頭部にかけて頭痛があるとの事でした。
    また、頭や首肩など全体的にお疲れが溜まっているとも伺いましたので、
    リラックスしていただきながらお疲れ解消のお手伝いができるようにじっくりとマッサージをさせていただきました。

頭部は、最初むくみが強いご様子でしたので
    ストレッチをしっかりかけることをメインに行い、むくみが取れてから、お力加減を少し強めてコリをほぐすように心がけました。
    お力加減の強弱にもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪

お身体の調子や頭痛はその後いかがでしょうか。
    頭休では、その時のお身体のご様子をお伝えするだけでなく
    改善をしていくために、その方にあったケア方法などもお伝えさせていただいております。

今後とも、けー様のお身体のケアをお手伝いさせていただけるよう、精一杯努めてまいります!

けー様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 古川

• ゆみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:50:54.0

雰囲気もよく、丁寧なマッサージで、ほんとにリラックス出来ました。
    また行きたいと思いました。

ゆみこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、頭休を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆみこ様は頭と眼のむくみ、首のコリが目立ちました。
    ゆみこ様に細かくお力加減の調整をさせていただけた事で、お好みのしっかりしたお力加減で施術することが出来ました。
    リラックスしていただけてご満足いただき、大変光栄でございます。

次回もリラックスしていただける様、務めさせていただきたいと思います。
    お疲れを感じましたらいつでもいらしてくださいね。
    ゆみこ様またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• しろしろさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 07:55:06.0

背中を中心にほぐしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

しろしろ様

いつも頭休にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

しろしろ様は今回、肩周りのお疲れが特に気になっていらっしゃるとの事でしたので
    頭部だけでなく、首~肩甲骨まわりまで念入りに施術を行いました。
    普段から、しろしろ様はお身体に力が入りやすいようですので、
    まずは背中をじっくりとほぐしたところ少しずつ首や肩まわりもほぐれだして来ました!

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

お仕事などお忙しくしていると、無意識にお身体に力が入りやすくなってしまいますが
    頭休へお越しの際は少しでもリラックスしていただけるように、私共も努めさせていただきます♪

今後もしろしろ様のお疲れ解消のお手伝いができることを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:01:14.0

前回から時間が空いていたのと、全体的な疲労の蓄積があったため、長めの時間で利用させていただきました。
    今回も前回同様に快適故に時間の殆どを快眠していました。
    お陰様で施術翌日も体は快適です。
    次回は脚の解しをお願いしたいと思います。

よしベー様

先日もご来店、ありがとうございます。
    また、よしベー様の口コミの投稿、嬉しく拝見致しました!

よしベー様は1ヶ月ぶりのご来店でしたね。
    前回と同じく、特に目周りのお疲れを気にされていらっしゃいました。
    眼精疲労オプションで目元を重点的に施術しつつ、首、肩周りもしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後は眼周りの血行が良くなり、とてもスッキリされていました!
    また施術の効果をご実感いただき嬉しく思っております。

よしベー様はお仕事で長時間のデスクワークをされているとのことで、眼や首肩へお疲れが溜まりやすく、
    お疲れの緩和の為には定期的に施術を受けて頂くことがお勧めです。

気になられていた足の施術もぜひ次回お試し頂ければと思います。

よしベー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 西川

• うさぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:35:12.0

丁寧に対応していただき、頭がスッキリと軽くなりました。
    途中、意識がなくなることもあるほどでした。

また利用させていただきたいと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10000 フットバス付

うさぎ様

また頭がスッキリしたという口コミ投稿も大変嬉しく思います!

首肩が辛いとのことで今回ご来店いただきました。実際にうさぎ様は首肩の筋肉に硬さがあり、凝りを感じましたので、首肩をしっかりと施術させて頂きました。それ以外にも目周り・頭の後ろにも少し硬さがあり、かなり目のお疲れもあるようでした。

暑さで余計に疲れが感じやすくなると思いますが、目を温める事で、血行が良くなり筋肉がゆるみやすくなるので眼精疲労、首肩の疲れを和らげることに繋がるのでおススメです♪
    是非お試しください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 元木

• nabさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 09:59:35.0

話し声の大きな方がいてリラックスできず不快でした。他の方の口コミにも同様の意見がありましたが、改善されていませんので、このお店は大きな声でお話する方も容認しているんだと思います。施術には不満ありませんので静かな時であれば満足したと思います。運が悪かったのでしょうがリピートするか迷うところです。

nab様

先日はお忙しい中、頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はnab様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいている全てのお客様に対して、店内から聞こえる音への配慮が足りなかったと大変反省しております。
    リラックスの場を提供するリラクゼーションサロンとして、今後より一層の努力をしてまいります。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、施術に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今後、全スタッフでnab様からいただきましたお言葉を共有しこれまでの接客を更に見直し、改善してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またnab様にご来店いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    nab様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 北原

• みさてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 03:04:25.0

仕事合間の時間に行けてとてもスッキリできました♪店内の雰囲気も担当していただいた方の雰囲気も全てに癒されました。頭が浮腫んでいると教えていただいて、普段なかなか頭に意識が向かなかったので頭皮マッサージを自分でもしてみようと思えました!
    施術中、眠れるかな…と思っていたのですが今回は眠れなかったのでもう少し長いコースで是非またお願いしたいです★ありがとうございました!

みさてぃー様

先日は頭休へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思っております!

みさてぃー様はドライヘッドスパ初体験ということでしたので、お辛い箇所をお伺いし、頭部をじっくりと施術致しました。

また、首と肩がお疲れが溜まっている様で特に肩のコリが強く感じられました。
    こちらもみさてぃー様のお好みのお力加減に致しまして、しっかりとほぐさせて頂きました。

お疲れの箇所や施術のご希望の箇所など、些細なことでも何かございましたらお気軽にセラピストにご相談下さいね。

セルフケアとして頭皮マッサージを行う場合は、みさてぃー様が心地良い位のお力加減で行うことがオススメです。
    また、入浴中など身体が温まっている時のマッサージは、より効果を高めることができますので是非試してみて下さいね♪

次回は是非、ロングコースでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 西川

• たがみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:52:55.0

マッサージそのものの良さはもちろん、全体的な店員さんのサービスや高級感のある雰囲気など、全てがよかったです。また行きたいと思います。

たがみ様

先日は頭休へお越しいただき誠にありがとうございます。

たがみ様は普段から、コメカミ辺りから起こる頭痛に悩んでいるとの事でした。
    また、ご来店当日も痛みがあるとお伺いしましたので
    頭部を中心にしっかりとマッサージをさせていただきました!

施術を進めていく内に頬まわりやコメカミの硬さから
    噛み締めの癖がおありなのではないかと感じました。
    確認させていただくと、たがみ様ご自身でも自覚されていらっしゃるとの事でしたね。
    普段から強く噛み締めることで顎を動かす筋肉(コメカミ)にお疲れが溜まってしまいます。
    そのお疲れがコメカミ辺りから頭痛が起こっていた原因のひとつかもしれません!

噛み締めは無意識的な癖ですが、噛んでるなとお気づきの際には
    力が入っている頬やコメカミをご自身でもマッサージしてあげてくださいね♪

今後も、たがみ様が快適に生活できるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

たがみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• りーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 07:22:03.0

ヘッドマッサージ専門のサロンてどんなに極上の施術なのかと以前から気になってました。
    落ち着いたサロンの雰囲気とスタッフの皆様の丁寧な対応に施術前からリピート決定していました。

頭の各部位ごとに好みのマッサージの強さの確認があってから施術が始まり、専門サロンならではの技術で初めはウットリ、途中から寝ていました。頭皮のむくみも取れて、顔も引き締まり、カラダの疲れも癒されました。またすぐに伺う予定です、

りーの様

また早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

りーの様は全体的にむくみがあり、特に頭部にむくみが強くでていました。
    暑い時期になるとクーラーの冷えから身体全体の血流が悪くなり、むくみがでやすくなってしまいます。
    マッサージで血流がよくすると、むくみの解消となります。
    オプションのフットバスも施術前に足元から温まるので、
    その後の施術もより効果的にむくみや凝りを解消できるのでオススメです♪
    是非お試しください!

二度目のご来店もしていただきましてありがとうございます。
    今後も、りーの様のその日の体調やお疲れの箇所を癒すお手伝いをさせていただきます♪

次回のご予約もしていただきましてありがとうございます!

りーの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 17:45:58.0

初めて利用するため少し不安もあったのですが、とても丁寧に説明して下さり、気さくな雰囲気も相まってすごくリラックスすることができました。

また、施術後にアドバイス等もいただき、非常にありがたかったです。また是非利用したいなと感じました。

よし様

先日は頭休へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

よし様はお仕事柄、夜勤があり寝不足で頭痛が起きたり、目のお疲れも気になっているとの事でした。
    また、緊張や不安から体に力が入ってしまっているご様子でした。
    そこで、まずはゆっくりとしたペースを心がけ、お体の緊張が解けるようにマッサージをさせていただきました。
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思っております!

よし様のお体は頭部だけでなく首や肩まわりにもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    お時間ができた際にはぜひ、またコリをほぐしにいらしてくださいね♪

よし様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 古川

• レイ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:16:25.0

平日指定のドライスパをお願いしました。
    伺った日は30度超の3時過ぎ。お店に着くまで汗だくでしたがお店は清潔で涼しく好感です。
    最初に要望やもみの強弱など細かく気にして下さり、こちらも気軽に言える雰囲気でした。
    頭、首、肩、肩甲骨、眼精疲労など、凝り固まっていたこりを丁寧に解決して頂きました。
    その結果、視界がクリアで頭から首、肩、肩甲骨、背中など身体が軽くなりました。
    帰りは暑さも忘れスッキリできました。
    至福の時間をありがとうございました。

レイ2様

先日は頭休へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も大変嬉しく存じます。

頭休ではご来店からお帰りになられるまで、全てのお時間をおくつろぎいただきたく、
    空間づくり、接客、技術に力を入れております。
    また、お客様一人一人にできる限り安心感を持っていただきたく努めております。
    レイ2様はお疲れがかなり溜まっていらっしゃるとの事でしたので、
    レイ2様のお好みのお力加減で全体的にしっかりゆっくりとしたリズムで
    施術させていただきました。

過分なお褒めのお言葉、そしてご満足していただき身にあまる光栄と存じます。

これから暑さも増してきますので、ご自愛くださいませ。

お疲れが気になりましたらお気軽にご来店ください。

レイ2様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• Nさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 13:10:47.0

頭痛持ちなので、当日いけるドライヘッドスパを探して駆け込みました。
    接客がとても丁寧で、常にお声がけくださり、技術の方もちょうどいい圧で、とても楽になりました! また癒されに行きたいです

Nさん様

素敵なお言葉をいただきました事に、感謝いたします。
    頭休では皆様に来店から退店まで気持ち良くお過ごしいただけるように心がけて対応をさせていただいております。
    接客や技術についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。

Nさん様はコメカミ、額がお辛く、頭痛があるとお伺いしましたので頭部を多めにしっかりとマッサージさせていただきました。
    その後、頭痛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店された時もNさん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます! お気軽にお申し付けくださいませ。

Nさん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術面、接客面の向上に日々邁進いたします。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬようにしてください。

担当 北原

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 00:55:57.0

初体験のヘッドスパ(ドライマッサージ)でした。
    ショップの雰囲気も良く、マッサージも気持ち良く(途中寝てしまう程)、スタッフの方の対応も丁寧で非常に満足です。
    また来店の際は宜しくお願いします。

ひで様

この度は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパを頭休でご体感、ご満足していただき、私も大変嬉しく存じます。

頭休では、ご来店から退店まで全てのお客様にリラックス・ご満足していただける様、
    技術はもちろん、接客やお店の空間造りにも力を入れております。
    マッサージに慣れていない方にも安心して受けていただける様、スタッフ一同、
    溢れんばかりの笑顔でおもてなしをさせていただいております♪

お仕事忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お近くに来られた際は、お気軽に足をお運びください。
    ひで様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:08:22.0

友人のおすすめのお店で、以前から興味がありました。45分のコースでお試し感覚でしたが、視界がスッキリして、肩甲骨周りがほぐれたおかげか、あんなに重かった頭が軽くなった気がします。指摘された身体の冷えをケアするためにもまた伺いたいと思ってます。

ともちゃん様

先日は頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ともちゃん様はご来店の前日から頭痛があったとの事でしたね。
    またデスクワークの影響で、普段から肩まわりのお疲れも気になっているともお伺いしました。

パソコン作業は前かがみの姿勢が長時間続くことで首や肩への負担を感じやすくなります。
    ともちゃん様は肩が内側へ入り巻き肩の状態になっており、
    肩甲骨も前へと引っ張られコリ固まっていらしたので、背中からしっかりとほぐすことを心がけ施術をさせていただきました!
    肩甲骨がほぐれたことで首肩まわりも緩み、頭の軽さを感じていただけたのかと思います♪

また、お身体が冷えることでお疲れが溜まりやすくなる原因にもなります!
    今後も、マッサージで血行促進をして冷え知らずなお身体を目指しながら、お疲れ解消のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

ともちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 古川

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:20:16.0

初めて利用しました。
    頭の疲労、眼精疲労を改善したくて行ってみたのですが、案の定、寝落ちする気持ち良さでした。
    施術の力加減も、寝落ちしていたため状態をみて強めにシフトして施術をしてくださったとの事で、終わった後の体がスゴく軽くなりました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けました。
    今日は様子見で短い時間でしたが、次回からは長い時間でお願いしようと思います。
    途中咳込んだ際、すぐに飲み物を用意していただき、ホスピタリティの高さも実感しました。

よしベー様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿、とても嬉しく拝見しました!

よしベー様は目のお疲れをとても気にされていましたので、眼精疲労のオプションをお勧め致しました。
    ご体験後は目元だけでなくお顔の血行も良くなられていましたね!

眼精疲労オプションは目元を温めながら施術を行い最後に冷やしていくことで、より目周りの血行が促進されますので、目元のお疲れの際には是非お試しいただければと思います。

また、『寝落ちする気持ち良さ』とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    施術中、眠って頂くことはリラックス効果が高まりますので筋肉がよりほぐれやすく
    なります。
    次回ご来店の際にも、リラックスしてお休み頂けよう頑張らせていただきますね☆
    気になられる事やお気付きの事がございましたら、セラピストにお気軽にお声掛け下さい。
    よしベー様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 西川

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 03:00:30.0

お店の雰囲気も担当者さんの感じも良くヘッドマッサージも気持ちよくて、とてもリラックスでき頭もスッキリしました。またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

もも様

この度は頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!

もも様は片頭痛をお持ちとのことでしたので、しっかりとカウンセリングをおこない、施術を始めさせていただきました!
    また強いお力加減で頭をほぐされると頭痛になってしまうことがあるとお伺いしまして、
    お好みの弱めのお力加減で全体的にほぐさせていただきました。
    少し呼吸が浅いように感じましたので、ゆっくりとしたリズムでマッサージをいたしました!
    もも様がリラックス出来たようで私もとても嬉しいです♪

気になられていたハンドマッサージも腕の上部から指先までをしっかりとほぐしていくのでオススメです!
    お時間があるときに是非試してみてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

• もりもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 17:55:57.0

とても気持ちが良くてリフレッシュできました。
    また来店した際はよろしくお願いいたします。

もりもり様

この度は三回目のご来店、そして口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

もりもり様にご満足していただけて、とても嬉しいです。

もりもり様はご来店時、頭の特に側頭部が締め付けられるとおっしゃっていました。
    その日のもりもり様のお体の症状は表面がはっていて、ハリがほぐれるとむくみが目立っておりました。
    お体がむくむことによって血流が悪くなり表面が張ってきてしまっているように感じられました。
    もりもり様のお好みのお力加減で、しっかりと施術をさせていただき、張りとむくみが
    だいぶ緩和されたかと思います。
    ほぐれて、リフレッシュしていただけて幸いです。

次回もまた、もりもり様のお役に立てるよう努めさせていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

担当 佐々木

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:30:16.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、最初に力加減を確認していただけるのがよかったです。
    口コミでフットバスのオプションがいいと書いてあったのでお願いしてみました。
    スポンジで足を洗ってもらっているのが気持ちいい!
    おすすめです。
    そしてお腹にあてる用にカイロも用意されており、全身ぽかぽかの中受けるマッサージは気持ちよく、途中から寝てしまいました。。。
    50分あっという間で残念。
    終わった後は本当にスッキリしました(^^)

お店はもちろん、パウダールームもアメニティーが充実していてとても清潔感がありました。
    セラピストさんの対応も丁寧で、とてもよい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
    次回はもう少し長いコースで伺いたいと思います。

ごっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お気持ちのこもったお言葉にも感謝いたします。

ごっち様は、お仕事で下を向く姿勢が多いとお伺いしましたので、
    頭を支えている首や肩、肩甲骨周りを重点的にマッサージさせていただきました。
    長時間同じ姿勢で過ごすことで血流障害が起こり、首肩のお疲れを感じやすくなります。
    ご自身でも正しい姿勢を意識する事や、こまめに休息を取り体を軽く動かすなどしてあげることがおすすめです。

オプションのフットバスにご満足いただけたようで、嬉しく思ってます。
    当店では、更にリラックスして頂けるオプションと致しまして、
    ドライヘッドスパとご一緒にクリームを使用した腕や足のマッサージがございます。
    こちらも極上の気持ち良さで、おすすめです♪
    また、90分以上のロングコースには腕や足の施術も含まれておりますので、
    ご興味がございましたらお気兼ねなくご相談ください。

ごっち様が次回ご来店された時も、ゆっくりとお寛ぎいただけるように対応させて頂きます!
    ごっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 北原

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー