5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

ホンカクドライヘッドスパセンモンテン ゴクミンドコロ ズキュウ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ

ぶごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 02:50:55.0

今回、こちらのサロンとセラピストさんの素晴らしさを再認識しました。5回目の利用となりますが、この日はなぜか自分の喉の調子が悪く、施術中に何度も咳き込んでしまいました。大変申し訳なく思っていたのですが、はじめに咳き込んだ時、セラピストさんはすぐさま声をかけてくださり、お茶を持ってきてくれました。2回目に咳き込んだ時も、また優しくお茶をくださった上に、エアコンの風を気にかけて、ブランケットを持ってきて体にかけてくれました。そのブランケットがまたとても上質でふかふかなもので、かけられた瞬間、もうこのまま寝ていたいという気持ちが湧き上がり、帰宅したくなくなりました。このようなイレギュラーな事態にも、自然に最大限のおもてなしができてしまうところに、このサロンとセラピストさんの凄さを感じてしまいます。ありがとうございます。
    とても疲労が溜まっていたので、2時間のロングコースでその時間は全てセラピストさんに委ねる気持ちで伺ったのですが、今回も期待以上の癒されっぷりでした。なかなか頻繁には伺うことはできませんが、いつまでもいつまでも頭休がそこに在り続けて欲しいと願ってしまうのでした。

【本格ドライヘッドスパ専門店】 極眠処 頭休 -ZUKYU-からの返信コメント

ぶご様
    先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧に口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。今回も嬉しく拝見し、とても励みになりました!
    ぶご様はご来店の際、喉の調子を気にされていらっしゃいました。
    夏場はエアコンの風で、喉が乾燥してしまいがちですが、デスクワークをされていると尚の事かと思います。 むせてしまったり咳を予防する為にも、お仕事の合間に水分補給を行って、こまめに喉を潤すことを意識されると良いかと思います。
    また、頭休へご来店頂く際には、お身体の些細なことでもお気軽にお伝えくださいね。
    今回の施術では、いつもぶご様がお疲れを感じられている首周りを重点的に施術致しました。
    じっくりとほぐしていくと最後には首肩周りの筋肉がとても緩みました。
    そして120分のロングコースでしたので、凝り固まりやすい肩、デコルテ、腕も、ぶご様のお好みのお力加減でしっかりほぐさせて頂きました。
    これからもぶご様がお疲れになられた時、リラックスされたい時など、しっかりとお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    またぶご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    担当 西川

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:17:09.0

癒されました~
    汗かくから次は湯たんぽを足にしようかな?
    汗かかなければ爆睡だったと思う、次回は80分くらい欲しいな

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

• Puggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:59:47.0

今回、初めてご利用させていただいたのですが、仕事の疲れもすっかり取れて、大変満足です。 普段行くマッサージと違って、頭皮やデコルテまた首と肩甲骨まわりに特化していて、まさに今やって欲しいところはそこ!というピンポイントの素晴らしい施術でした。 合わせてやっていただいたリフレクソロジーも素晴らしく、今までリフレクソロジー専門店に行ってましたが、ヘッドスパとリフレクソロジーが両方いっぺんに出来るので、絶対にこちらのお店をお薦めいたします。 スタッフの方の対応もとても丁寧でリピートさせていただきたいと思います。

強いて、一つだけお願いするならば、施術中にタオルがずれるとお部屋の外の明かりで度々起きてしまう事があったので、タオルをもっと大きなものにするか、もしくは明かりをもう少し暗めにしていただけると、施術始まった時からずっと睡眠にはいれるのかなぁーと思いました。

とにかく、大満足でした。どうもありがとうございます。

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

• 上ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:55:44.0

リラクゼーション系のお店は、初めてでしたので、若干緊張していましたが、担当して頂いた方の対応が非常に良かったので、また、利用させて頂きたいと思っています。

• はちうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:14:12.0

入店からお店出るまで、とにかく細やかな気配り、配慮がすごいです。
    あちこちかなり硬かったようで、痛みを感じつつで寝落ちできませんでしたが、丁寧な施術にうっとりです。
    出張だったので、これがご近所にあればぜひまたお願いしたい大満足のクオリティです。
    ありがとうございました☆

はちうさ様

先日は頭休へお越しいただきまして誠にありがとうございます!

はちうさ様は今回、リラックスをしたくてご来店してくださったとの事でしたので、
    ゆっくりとはちうさ様の呼吸に合わせて施術をするよう心がけました!
    また、お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃるようで全体的に硬さを感じましたので
    初めは、なるべく弱めに緊張を緩めるように施術を行い
    徐々に、はちうさ様のお好みのお力加減に近付けながら施術を進めさせていただきました。

全体的にお疲れの中でも、特にこめかみの張りが強く感じました。
    こめかみの張りは普段の噛み締めや、歯ぎしりの癖が原因のひとつだといわれています。
    はちうさ様はご自身でも自覚があるとの事でしたので
    少しでも張りを緩和させるために、噛み合わせの部分や頬、こめかみなど
    ご自身でもマッサージしてあげることがおすすめです♪ぜひお試しくださいませ!

お住いが遠方であることがとても残念ですが
    横浜へいらっしゃる機会があれば、ぜひ頭休へお立ち寄りくださいませ。
    はちうさ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

担当 古川

• チョッパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:59:25.0

大変気持ち良かったです。悩みの瞼の痙攣もすっかり良くなりました。ありがとうございました。

チョッパー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チョッパー様は眠りが浅く、特にまぶたの痙攣が気になっていらっしゃるとの事でしたので、頭部以外に眼周りも念入りに施術をさせていただきました。

チョッパー様が気にされていたまぶたの痙攣は目疲れや寝不足、カフェインの過剰摂取など様々な原因があります。

眼周りをマッサージする事で血流もよくなり、筋肉が緩んだ事で少し楽になったと感じていただけたかと思います。
    ご自宅でも、ホットタオルなどで目元を温めるなどのセルフケアがおすすめです!

また、まぶたが痙攣した時などは、休息のサインととらえて、しっかり心身を休めてくださいね。

今後も、チョッパー様のお疲れ改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

チョッパー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 北原

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:55:18.0

今回は後に予定があったため、60分の施術をしていただきました。
    いつもより短い時間のため、手足の背術はせずにヘッドスパに集中でき、重かった頭、目元がスッキリしました。
    今回も体の状況を診ながら強弱をつけて背術していただいたのが心地良かったため、何度か寝落ちしてました。
    また来月おじゃましたいと思います。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥5500

よしベー様
    先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    いつも口コミの投稿を頂き、嬉しく拝見しております!

今回は60分コースと眼精疲労オプションでじっくり温めながら、頭部、目周りを重点的に施術致しました。
    お力加減を調節しまして、いつもより少し強めのお力加減で施術させて頂きました。
    よしベー様は前回のお身体の状態よりもお疲れが緩和されているように感じられました。

よしベー様は定期的にご来店して頂いているので頭部、身体、共にほぐれやすくなってきましたね。
    特に目周りは頭休にご来店下さるようになってから、むくみがだいぶスッキリされてきました。

これからも、よしベー様のお疲れ緩和のお手伝いをお任せ頂けるよう、日々精進して参ります。

よしベー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

担当 西川

• ポットポットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:51:14.0

肩&首のコリと痛みが慢性的で、痛すぎて画面を見るのも辛く、頭痛も頻度が増えて困っていたところ。頭をメインに、もみほぐしてもらえるところなんて無く、ヘッドスパでは圧が弱いし目的も違うから、このサロンを見つけて、やったあ!見つけた!ぐらいの感動でした。
    頭専門のサロンは初めてで、緊張しつつ、担当のヘッドマイスターさんから、強さのレベルを聞き取りして、その都度調節して頂けるし、指圧の強さが素晴らしくて、ガチガチの私には、これは凄い!と感激。開始から終了まで、一切手を抜かない、同じ圧の強さで、じっくり入念にやって頂いて、かなり心身ともに生き返ります。
    重い痛みが頭から流れていき、軽くなるような感覚で、顔も引き締まり、顔や目のむくみもとれて、目が今までより大きく開く感じです。
    更に嬉しいことは、施術後には、自分の頭の状態を教えてもらえます。むくみとコリがあったとのことで、むくみにびっくり!目も疲れていたんだと実感しました。
    自分の頭の状態を教えてもらえて本当に良かったと感激です。定期的に通うこと決定です!担当のヘッドマイスターさんのテクニックはすごいと感動しました。

ポットポット様

この度はご来店いただき、二回目のご来店もしていただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

頭休では入店から退店までの間、お客様にリラックスしていただける様
    接客・技術・空間造りに力を入れております。
    施術中、心地よいお時間をお過ごしいただける様、施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき、
    細かくお力加減の調整をさせていただきます。
    そして、施術後も頭部・お身体の状態をご説明させていただきます。
    必要な方にはアフターケアもお伝えさせていただいております。

頭部もむくみます。
    ポットポット様は頭部・お顔・お体と全体的にむくんでおり、頭部はコリもございました。
    お好みのしっかりしたお力加減でゆっくりしたリズムで施術させていただきました。

過分なお褒めのお言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。

次回予約もありがとうございます。
    次回もポットポット様のお役に立てるよう努めさせていただきます。

担当 佐々木

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:39:33.0

毎月通っていますが、今回もリフレッシュできました。施術が終わると生き返ります(笑)
    また来ます。ありがとうございました。

もりもり様

いつも頭休へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    もりもり様がリフレッシュ出来たようで、私も大変嬉しく思います♪

もりもり様はいつも筋肉の張りが強く、お力加減は弱めでしたが、今回はむくみが強くでていたのでいつもより少し強めのお力加減でほぐしました。
    むくみの奥には筋肉の張りがありましたので、むくみがとれてきた頃に、いつも通りのお力加減へと変えて施術をいたしました。
    その日のお疲れ具合や体調によって、お力加減を変えることが出来ますので、お気軽にスタッフへお伝えください!

これからも、もりもり様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきます♪

もりもり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:49:25.0

ヘッドスパは初めてなので比較はできませんが 凝っている部分を丁寧にしっかりほぐして頂き とても気持ちよかったです   次回予約もしました

まゆ様

先日は、数あるサロンの中から頭休へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

まゆ様は頭部の固さや肩こりなど全体的にお疲れが気になるとの事でした。
    そして、凝り固まっている原因は目のお疲れから来ている気がするともお伺いしましたので
    目周りの筋肉をじっくりと時間をかけてほぐしつつ、
    頭や肩まわりのお疲れを少しでも解消できるよう施術させていただきました!
    気持ちよかったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。

また、次回のご予約もしていただきましてありがとうございます!
    マッサージを定期的に受けていただくことで、お疲れを改善しやすくなったり、
    お疲れが溜まりにくくなるなど、ご自身のお体の変化を少しずつ感じていただけるかと思います♪

今後もまゆ様のお疲れ解消のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    まゆ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 古川

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:20:00.0

施術中はとても気持ち良くリラックスできました。
    帰宅してから頭の大きさが一回り小さくなっている事に気付きました。浮腫みがとれて、とてもスッキリしています。
    また、翌日にはフェイスラインもシャープになっていて、とても嬉しい事です。
    定期的に通わせていただきたいなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

れい様

先日は頭休へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく拝見しました!

れい様は眼精疲労が特に気になられているとのことでしたので、目周り、頭部をお好みのお力加減にてしっかりと施術させて頂きました。
    終わられた後は、目周りに加え、お顔周りもとてもスッキリされていらっしゃいましたね。
    施術後には『とても気持ちが良かった』とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    また翌日もフェイスラインがスッキリされていたようで大変嬉しく思っております。

頭皮の中の筋肉をストレッチしてマッサージすることは血行が促進されるので、むくみが緩和されますし、お顔のリフトアップの効果もあります。
    また60分以上のコースはお顔の施術も入るのでこれからもお勧めです☆

れい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:32:32.0

遅ればせながら投稿。
    予約時には担当者選べなくなってましたが、以前に担当していただいた方が施術してもらえて、自分の調子悪いところなども覚えてもらってたので何も言わずしてお任せできました。
    施術中はやはりいつのまにか気を失うほど気持ちよくて、力加減も問題なく大丈夫でした!
    安心してお任せできる時間を過ごせました、次回は何かオススメなコースとかあったら教えてください!
    予約時には指名できたらしたいと思います!

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥8500

けー様

いつも頭休へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    けー様が今回もご満足していただけたようで、私も嬉しく思います!

施術前に、最近眼の疲れから頭痛がすることが多いとお伺いしました。
    今回も眼のお疲れからコメカミと側頭部の凝りが強くなっていました。
    そして首の凝りもかなり強く、左右に頭が傾きにくくなるほど凝り固まってしまっていました。
    けー様は眼のお疲れや首の凝りから頭痛がしているようでしたので、重点的にほぐさせていただきました!
    施術が終わる頃には筋肉がほぐれて柔らかくなり、スッキリと感じられたかと思います♪
    普段から頭を左右、上下に傾けて首の筋肉を伸ばすストレッチをすると首回りの筋肉が凝り固まりにくくなり、頭痛の緩和にもなりますので是非試してみてくだい!

次回担当させていただけましたら、オススメのコースやセルフケアもお伝えさせていただきます♪

けー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• グラッツェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:51:18.0

技術もしっかりしていて接客もすばらしかったので、またお世話になりたいと思います

グラッツェ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

グラッツェ様は、首と肩がお疲れだとお伺いしましたので、
    張りや凝りが緩和される様に、首肩を多めに施術させていただきました。
    終わった後は血行も良くなって、少し楽になったと感じていただけたと思いますが
    その後いかがでしょうか。

定期的にマッサージを受けていただくと疲れがたまりにくい身体になっていくと言われております。
    グラッツェ様のお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスをさせて頂きますので
    いつでもご来店下さい。

また、心地よい時間をお過ごしいただきたい という気持ちより
    接客にも力を入れておりますので、お気付きの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さい。

グラッツェ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 北原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:32:24.0

想像以上に心地良かったです。
    まず、店内に入ると良い香りの落ち着いた雰囲気でエステサロンのようです。そこからテンションが上がりました。
    施術前の説明も柔らかな物腰で丁寧でした。オプションが手頃な価格で何種類もあるのは嬉しいです。ついつい、たくさん追加したくなります。
    これまでマッサージで眠ることは無かったのですがとても気持ち良く、ついうたた寝してしまいました。力加減を部分ごとで確認していただけるのは良かったです。
    頭のみかと思っていましたが首・肩・顔等頭周りもほぐしていただけました。日頃の仕事でなんとなく疲れている感じでしたが施術後、肩から上が明らかに軽い!次の日の朝も続いてます。特に首が、毎朝当たり前のように重い感じだったのが無くなりました。今まで重りを付けて生活してたのでは…と思う程です(笑)
    予想以上にサッパリでき、また今日から仕事を頑張れそうです。またよろしくお願いします。

はる様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます!

はる様は、目と肩のお疲れが特に気になるとのことで
    目元を温めて血流を促す、眼精疲労解消のオプションを追加していただきました!
    実際に目元のお疲れはだいぶ溜まっているご様子でしたので、じっくりとほぐすことを心がけて施術いたしました。

当店では、施術前に必ずお力加減を確認しております。
    お疲れや凝り方次第で、力加減の感じ方も変わりますので、その日の気持ちいいと感じる圧を遠慮なく担当スタッフへお申し付けくださいませ♪

はる様のお身体は目や肩だけでなく、全体的にお疲れを溜めていらっしゃるようですので
    あまり無理をされずに、お時間が出来た際にはお気軽に頭休へいらしてくださいね!

はる様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• おまんじゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:55:07.0

昔から頭痛持ちで、マッサージを受けても「肩や背中、腰ではなくて頭をもみほぐしてほしいなぁ…」とよく思っていたものでした。他のマッサージ店での「ヘッド」では物足りないし、美容院のベッドスパもなんか違うし…と思っていたところにようやく見つけた頭ほぐし専門のお店が頭休でした。初めて行ったときは信じられないほど頭が軽くなり、二度目に行ったときはあまりの気持ち良さに寝てしまい、三度目四度目と、ふと気付けばすっかりリピーターです。いろいろなマッサージのお店がありますが、頭のマッサージに関しては群を抜いて素晴らしいと思います。揉み返しもありません。
    お店の雰囲気も落ち着いていて静かで良いし、スタッフも皆女性で安心できるし、心身ともにリラックスできるお気に入りの場所です。また伺いたいと思います(^^)

おまんじゅう様

口コミ投稿もとても嬉しいです。

過分のお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

頭休は頭のマッサージ専門店として立ち上げ、もうすぐ丸三年が経とうとしております。
    頭に特化したマッサージで脳疲労やストレスの解消に努め、
    皆様の生活がより良いものとなるために、
    スタッフ全員で切磋琢磨し、お客様に一番近いセラピストを目指しております。

当サロンには、頭を中心にほぐしてほしい。
    コリやむくみ、頭痛、頭のモヤモヤ・重いなどの不調を改善したい。
    というお悩みの方にも多くご来店していただいております。

おまんじゅう様にご満足・リラックスしていただき、幸いでございます。
    今後も、おまんじゅう様のお悩み・リラックスのお手伝いをさせていただける様、日々努めてまいります。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ご自愛ください。

おまんじゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• けーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 23:12:13.0

前回も担当して下さった方でした。押す強さを細かく聞いて下さり、痛気持ち良くて途中寝てしまいました。頭休は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

けーちゃん様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    前回に続き、今回も口コミの投稿やお褒めのお言葉を頂けたこと、とても光栄に思います。

けーちゃん様は寝不足が気になるとの事でご来店いただきましたので、
    ゆっくりと当店でお休みいただけるように、けーちゃん様の呼吸のリズムに合わせながらまんべんなく施術を行いました。
    また、最近はパソコン作業が増えたとの事で、前回に比べ肩こりも強く感じました。
    デスクワークをされている方は自然と猫背になり、
    首肩が緊張した状態が続き、疲れが溜まりやすくなりますので、
    こちらもお好みのお力加減で、しっかりとほぐさせて頂きました。

けーちゃん様が、少しでもお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪

次回もリラックスしていただける様、務めさせていただきます!
    お疲れを感じましたらいつでもいらしてくださいね。

けーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 北原

• ばんばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:36:58.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、予想していたよりも更に気持ちよかったです。
    自分が思っているよりもあちこち凝っていると教えていただいたので、また行かせていただきたいと思います。

ばんばん様

先日は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます!

ばんばん様はお仕事の影響で肩こりが特に気になっているとお伺いしました。
    実際に触らせていただくと、首や肩の筋肉のハリがとても強く、
    強めのお力加減だと痛みがあるご様子でしたので
    弱めのお力加減で時間をかけてじっくりと施術をさせていただきました。

また、ばんばん様は普段から目を凝らす癖があるとのことで、目周りのお疲れも強く感じました。
    目のお疲れは首や肩こりの原因にもなりますので、ご自身でも目元を温めたり、
    眉毛やおでこなどの筋肉を軽くマッサージすることを普段から取り入れることがおすすめです♪

今後もお疲れを感じた際にはお気軽に頭休へご来店くださいませ。
    ばんばん様のお疲れ解消のお手伝いができるよう、精一杯努めさせていただきます!
    ばんばん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:34:28.0

台風のときといい今回といいありがとうございました。頭や肩がとても楽になりました。また、時間のあるときにお邪魔させていただきます。

ユウスケ様

いつも頭休へお越しいただき、ありがとうございます。
    また先日の雨風が強く足元の悪い中でもご来店いただいた事、とても嬉しかったです♪

ユウスケ様は普段から、首や肩まわりのお疲れが気になるとのことでご来店いただいておりますね。
    また頭部から首にかけてはむくみが強い事も多いため
    ストレッチをしっかりかけることを意識しながら、首肩が少しでも軽くなったと感じていただけるよう、重点的に施術することを心がけております!

いつも施術後にスッキリした、気持ち良かったとのお言葉をいただけること、とても嬉しく思っております。ありがとうございます♪

今後もユウスケ様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。
    ユウスケ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 古川

• しのちゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 08:51:49.0

ドライヘッドスパは初めて利用しましたが、手軽で大変気持ちよかったです。
    スタッフの応対も丁寧で日頃の生活習慣のアドバイスもしていただき
    パウダールームなどのアフターサービスも非常に整っていて
    定期的に利用したいと思いました。

しのちゃら様

先日は頭休へご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

しのちゃら様は最近、お仕事の業務内容が変わり睡眠不足が続いているとの事でした。
    また、お身体の筋肉も緊張しているご様子でしたので、先ずはリラックスしてお休みいただける様に、頭を中心にゆっくりとしたリズムと、心地よいと感じていただけるようなお力加減で施術を致しました。

お仕事環境の変化は、慣れるまで気の張った状態が多いとは思います。
    ですが、お忙しい時こそ、リラックスする事が必要です。
    あまり無理をされずに、休憩などを挟みながら頑張ってくださいね!

今後も睡眠が上手く取れない日が続くようでしたら定期的にご来店いただけたらと思います。
    その都度、しのちゃら様の体調をお伺いして、改善へのお手伝いをさせていただきたいと思います。

しのちゃら様にまたお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

担当 北原

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 21:20:54.0

初めて利用させて頂きました。
    調度良い指圧に合わせて頂き、揉み返しも全くなく本当に癒されました。途中何度か寝てしまったかと思います。パソコン業務で凝り固まった疲れをほぐして頂き、本当気持ち良かったです。また是非利用させて頂きます。

マリ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    マリ様からのお褒めのお言葉を頂き、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

お仕事でパソコンの使用が多く、目が疲れているということで、目周りを多めに施術させて頂きました。
    また、マリ様は首肩に凝りを感じましたので、ゆっくりと時間をかけほぐさせていただきました。

長時間パソコンを使用するとお身体が疲れてきて肩や首がマウスを持つ手に傾いてきてしまい、それにより首肩が凝りやすくなる場合もあります。
    手首や肘の下にタオルを挟むと姿勢が崩れにくくなります♪
    是非お試し下さい♪

またマリ様にご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 元木

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:11:04.0

お店の雰囲気も良く男性でも入り易かったです。
    初めてでしたが、とてもリラックスでき十分満足出来ました。

パパ様

先日は頭休へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パパ様は初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思っております。

当店は男性のお客様も多くご来店頂いておりますので、お気兼ねなくゆっくりお過ごしくださいね。

カウンセリングでは目元のお疲れを感じられていると伺いましたので、目周りをしっかり施術させて頂きました。
    揉みほぐしながら血行を促進していくので、施術後は目のスッキリ感を実感して頂けると思います。
    その日のお疲れの箇所などはお気軽にセラピストにお伝え頂ければと思います。

リラックスされたい時やお疲れを感じた時などには、ぜひまた頭休へお越しくださいませ。
    パパ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 西川

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:37:51.0

3度目の利用です。
    相変わらずサロン内の雰囲気、静かな環境、施術が心地良いため、施術中は毎度眠りに落ちてしまいます。
    体の状態は毎回違うため、状態を見ながら力加減等を調整して下さいます。
    いつも眼精疲労、肩周りに疲れがたまりやすいのですが、終わった後はとても楽になります。
    また、何気ない会話から日常でのアドバイスをしていただき、助かります。
    来月も宜しくお願いいたします。

よしベー様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    またいつも口コミの投稿を下さり、大変嬉しく思っております!

よしベー様は特に目周りのお疲れ緩和の為にご来店下さっていると伺っております。
    心地良いとのお言葉を頂きありがとうございます!

目周り、頭部に関してはむくみの中の筋肉が凝り固まっているようでした。
    今回も眼精疲労オプションで目元を温めながら、 お疲れの箇所をしっかりほぐす為にストレッチを意識し、施術を行いました。

施術後はお顔の血行が良くなり、目周りはスッキリとされていましたね!
    長時間のデスクワークでは首や肩、肩甲骨周りなどへ負担がかかりやすいです。
    これからもよしベー様のお疲れ緩和の為に頑張らせていただきます!

よしベー様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当西川

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:56:49.0

ここに来れば疲れが必ず解き放たれる安心感があります。

John様

安心感があると言っていただき、私もとても嬉しいです♪

前回のご来店から少し間が空いておりましたので、首肩はすごく凝っているかと予想していました。しかし夏の暑さによるお疲れからか、凝りよりもお身体全体のむくみが強くなっていました!
    クーラーでお身体が冷えると血流が悪くなり、むくみの原因のひとつとなってしまいます。
    なるべくクーラーの効くお部屋では首、手首、足首などを冷やさないようにしてください♪
    今回はむくみを取るように、しっかりとストレッチをかけてゆっくりマッサージをさせていただきました。John様のその日のお疲れ具合に合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にお伝えくださいね!

John様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 青山

• Kettyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 22:46:32.0

結構圧が強いので、眠れないかと思いましたが、いつの間にかぐっすり眠ってしまいました。とても気持ちよかったです。
    お店の方もとても丁寧でした。

ketty様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    又、お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しい限りです。

ketty様は、眼精疲労とストレートネックで、首肩のお疲れがお悩みだとお伺いしましたので、目周り、頭、首肩を多めにマッサージをして筋肉の緊張を取るように心がけて施術をいたしました。
    施術後、ketty様から足が温まったと仰っていただけましたが、筋肉がほぐれたことで全身への血流が良くなったからだと思います♪
    また、ストレートネックの予防に関しては、正しい姿勢を保つ事が大切です。
    仕事の合間に、緊張した首を緩ませる為にも、ゆっくりと首を左右上下に回したり、肩を前後に回すストレッチがおススメです。

次回ご来店の際には、更なるリラックスのお役に立てるように頑張ります。
    ketty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• まむぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 08:46:55.0

最高に気持ち良かったです!
    店内も清潔感があり、雰囲気やスタッフさんの話し方まで落ち着いていて、本当にリラックス出来ました。
    偶然にも「頭休の日」でお安くしてもらえてラッキーでした。
    またお願いしたいです。

【目元の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分 ¥5000/80分 ¥8000/100分 ¥10000

まむぴ様

先日は頭休へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まむぴ様は目のお疲れがあり、おでこやコメカミ周りが特に気になるとの事でした。
    また、デスクワークのお仕事の影響で首肩まわりにもコリが強く感じられましたので
    まむぴ様のお好みのお力加減でじっくりとマッサージをさせていただきました!
    気持ち良かったとのお言葉をいただけた事、とても光栄に思っております♪

当店では毎月19日に「頭休の日」として全てのコースを19%OFFでご提供しております!
    今回お受けいただいたコースの他にも、腕や足も施術できるコースなど様々ございますので
    是非、色々なコースを試してみてください!

またお疲れを感じた際にはお気軽にご来店くださいませ。
    まむぴ様のお疲れ解消のお手伝いができるよう、精一杯努めさせていただきます♪

担当 古川

• 銀之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:12:59.0

初めてお伺いさせていただきました。

丁寧、清潔、リラックス
    非常にクオリティーの高い施術で満足です。

担当スタッフさんの睡眠への親身に下さったアドバイス、感謝です。

銀之介様

先日は頭休へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    銀之介様がご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪

銀之介様は睡眠が上手く取れていないとの事でしたので、
    当店で少しでもリラックスしてお休みいただけるように、ゆっくりとしたペースを心がけて施術を行いました。

施術の後に、睡眠を取りやすくなる方法などお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅での睡眠はいかがでしょうか?
    睡眠前にはスマホやパソコンから離れ、脳をリラックスさせてあげる状態を心がける事がオススメです!

また、上手く睡眠が取れないと感じましたら、頭休をご利用くださいませ。

銀之介様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• D2さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 20:29:12.0

初めてヘッドスパ体験しました。
    他店で数分で寝てしまうと聞いていたので、
    期待が高すぎたようだ。普通に気持ち良かったが、
    過剰とも言える接待は疲れる。
    次回も楽しみにしてます。

D2様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

施術中の眠りには個人差もあり、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
    その中でも、気持ちよかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当店では安心して施術を受けて頂くために、その日のお身体の状態や、ほぐしてほしい箇所などをしっかりお伺いしております。
    些細なことでもどうぞ御気軽にお伝えくださいませ。

D2様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西川

• kaoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 22:07:40.0

色んなマッサージを受けましたが、寝てしまったのは初めてです。
    それくらい、気持ち良いです。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10000 フットバス付

kaoru様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと言っていただき、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

全身お疲れとの事で、リラックスできるよう時間をかけゆっくり施術させていただきました。

kaoru様は体全体の凝りが強かったのですが、施術する箇所の力加減を一つ一つ考えながら施術させていただきました。
    特に背中は硬かったので、kaoru様のご要望通りに強めにほぐさせていただきました。

定期的にマッサージを受けていただくことで、凝り固まった筋肉はほぐれやすくなり、疲れにくいお身体になってまいります。
    今後もkaoru様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきたいと思います。

kaoru様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 元木

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:21:08.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明や部位ごとの力加減の確認のおかげで安心してマッサージを受けられました。
    今回は首肩集中のコースでしたが背中や頭など他にもこっているところもしっかりほぐしてくださり背中もだいぶ楽になりました。
    今度はフットなども試してみたいのでまたよろしくお願いします。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5000/80分¥8000/100分¥10000

こー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

こー様はデスクワークにより首肩が特にお疲れとのことで、筋肉が硬くなり凝りが強くなっているようでした。
    施術前にお力加減の確認をしてから、こー様のお好みの少し強めのお力加減でほぐさせていただきました。
    首肩が特にお疲れだとお伺いしておりましたが、他にも頭や眼周りも凝りが強く、首肩よりも少し強めにほぐさせていただいたので、施術後には楽に感じられたかと思います!

90分や120分のコースには腕と足のマッサージも入れることが出来ます!
    腕や足をほぐすと、身体全体が軽くなったように感じるのでオススメです♪
    次回はロングコースも是非お試しください!

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:31:37.0

毎回気持ちの良い施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もりもり様

いつも頭休へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います。

もりもり様は今回、首肩が特にお疲れとのことでしたが、背中の張りが強く、その影響で首の筋肉が引っ張られているような状態でした。
    張りが強いため、あまり強く力を入れてしまうと揉み返してしまう可能性がありましたので、お力加減を弱めに手の平全体でしっかりと筋肉を触るようにして施術をさせていただきました。
    筋肉の張りが緩んでいくと、深い呼吸となり、とてもリラックスされているようでした!

またお疲れの限界が来てしまう前に、頭休のマッサージで癒されに来てくださいね♪

もりもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青山

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー