5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分

わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とても落ち着ける店内の雰囲気はもちろん、とても丁寧な接客は心地好く、居るだけで癒されました。
    専門的な知識の上に成り立った技術は心から安心して身を預けられますし、体調への個々のアドバイスは、自分でも気が付かなかった事も細かく説明をして下さいました。
    体調を相談すると、その様子に合わせて対応を変えてくださるなど、とても丁寧な施術は安心しました。
    過去に脛椎捻挫、腰椎椎間板ヘルニアを罹患してから、頭と首が辛くても、施術してもらうことで痛みが再発することが嫌で整骨院やマッサージ店に行くことを敢えて避けていました。でも、頭と首のリラクゼーションをどうしてもしたくて探して、ドキドキしながら行ってみて、、、
    心配はどこへ?心配なんて必要なし!
    行って良かったです。
    これからもお世話になりに通おうと思います!

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8700

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

わか様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから頭休を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

頭休では入店から退店まで、ご来店されたお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくり、接客、カウンセリング、施術と、研修はもちろん、日々お客様が求めているものにお応え出来るよう心がけております。
    例えば、お客様のその日の体調やお悩み、お疲れをどこに一番感じてるかなど、お聞きし、そのお客様に合った施術をさせていただいております。

ご満足していただき、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮です。

わか様に次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます。

担当 佐々木

• moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

初めての利用でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。何より半覚半睡できる雰囲気が好きな私にとって、お店の雰囲気がとても良く感じました。事前に力加減は強いのが好みだと伝えたところ、施術に入ると初めに押しの強さを確認してくれて、施術中はうとうとさせてくれる雰囲気作りも◎。慢性的に疲れてる私にとってとてもリラックスできた貴重な時間でした。遠方ですが、またタイミングの合う時にぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】まずはお試し♪極上ドライヘッドスパとろける夢心地50分¥5500

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパは始めてだったので緊張して来店。緊張のせいで挙動不審だったかもしれませんが。。。お店の雰囲気で直ぐに落ち着く事が出来ました。カウンセリングなど丁寧な接客をして頂き良かったです。
    施術中も落ち着く雰囲気と魔法の椅子?体が浮いたような感覚で気持ち良くなり少し寝てしまいました。
    凝っていた首や肩を中心にほぐして頂き、とても満足な時間を過ごさせて頂きました。
    マッサージの力加減も満足満足。あっという間に時間が過ぎてしまい、延長したいくらい気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    今日は本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。
    最後ですが、施術中に指が熱くなる事に驚きました。

【新規限定】じっくり極上ドライヘッドスパ贅沢タイム♪腕or足付き80分¥8700

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

忙しくてずっと行かれなかった頭休にやっと行かれました!

お店に行くと、検温と手の消毒。そして施術室へ。フカフカのリクライニングチェアに座り、目にタオルをあてていよいよドライヘッドスパです。(フットバスもおすすめされたのですが、今回は時間がなかったのでパス。こちらは別料金だったか未確認です)

まずは強さの確認。私は弱めが好きなので弱めでお願いしました。
    いつも施術を受けながら、やり方を覚えて自分でもやってみようと思うのですが、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいます。このときは特に、側頭部が凝っていたのか、ほぐしてもらったのがとても気持ち良かったです。

終わった後はパウダールームに通され、麦茶といい香りのするおしぼりのサービス。使い捨てのブラシやドライヤー、ヘアスプレーなどいろいろそろっているのですが、私はアイブロウペンシルが一番有難かったです。目にタオルを当てて施術していただくので、けっこうそこが取れてしまうんですよね。

スタッフの方もとても感じが良くて、癒されました。

【どなたでも♪平日限定17時迄】人気No.1ドライヘッドスパ60分¥7000→¥6000

• ちかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

とても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまってました。足のマッサージも含まれてますが、クリームを使うと別途600円プラスなのが少し高いかなと。

【じっくり贅沢80分コース♪ご新規様限定】本格ドライヘッドスパ80分¥8700

• nagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

80分コースでしたが、すぐに寝てしまいあっという間に終わってしまいました。疲れのせいか軽い頭痛がありましたが、おかげさまで解消しました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、不満な点はありませんでした。
    たまの贅沢としてまたの機会に伺いたいと思います。

【目元の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分 ¥5500/80分 ¥8700/100分 ¥10800

nagi様

この度は数多くのお店から頭休を選んでいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

nagi様は眼精疲労やお仕事のお疲れからの頭痛があるとお伺いしました。
    実際に触らせていただくと頭皮全体が凝り固まっていましたのでじっくりと解させていただきました。

また、接客面についてもお褒めいただき嬉しく思います!
    次回もnagi様に接客・施術共にご満足いただけるように頑張って参ります!

担当 乾

• niccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

腕の怪我でマッサージにいけず、身体がヘトヘトに疲れて緊張している中、お伺いしました。
    頭や首肩、デコルテ周りをしっかりほぐしてもらい、いつもどおりウトウトしながら、リラックスすることが出来ました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

上半身メンテナンス!【平日12~17時限定☆60分コース】¥7000→6000

nicco様

先日は頭休へのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!

nicco様は腕のお怪我で日々の生活が大変かと存じます。その分お身体もお疲れが溜まっているご様子でした。

頭は硬くなった頭皮が緩むようしっかりめにほぐしつつ、お身体はかなり張りと凝りがあった為、お力加減に気をつけながらほぐさせていただきました。

リラックス&リフレッシュしていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

頭休では、nicco様のようにお仕事などの緊張からお疲れになっているお客様にも、ゆったりとお寛ぎいただけるよう空間づくりや接客にも力を入れておりますので、またお疲れの際には是非頭休へお越しくださいませ♪

nicco様の少しでも早い回復を祈りつつ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 井上

• うーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

ずっと興味があり、その気になった時に限って予約がいっぱいだったので、二の足を踏んでいました。
    今日は縁があったのかようやく訪問できました。
    男性が行くには雰囲気が良すぎるくらいですが、落ち着いて施術を受けられました。
    初めてだったのでカチコチだったと思いますが、しっかり揉みほぐしていただき、身体が熱くなりました。
    このご時世、マスクをしたままで受けられるのはポイントが高いですね。

うーぽん様

先日は頭休へご来店いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回は、スムーズにご予約が取れたとのことで安心しております^ ^
    特に土日・祝日や頭休の日(毎月19日は19%OFF)はご予約が埋まりやすいので、お早めのご予約がオススメでございます!

店内の雰囲気は、皆様にお寛ぎいただけるよう、アロマや照明の工夫をしております♪
    男性のお客様も多くご利用いただいておりますので、お気軽にご来店くださいませ^ ^

うーぽん様は、特に首の付け根がお辛いとのことでしたね。かなり硬さがございましたので、血流が良くなるようじっくりとほぐさせていただきました。

血管が集中している首と、頭部を重点的に施術させていただきましたので、血液の巡りが良くなり、お体が温かくなったかと思います。

当店では、お客様とスタッフのマスク着用・手指消毒や検温・施術後のイスやメイクルームの消毒を徹底しておりますので、安心してご来店くださいませ。

またリラックスされたい際には、当店へお越しいただけたら幸いです♪

うーぽん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

担当 譲原

• クリハラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

初めて利用させて頂きました。女性の施術だと力が物足りないのでは?と半信半疑でしたが、とんでもなかったです。睡眠障害で薬を飲まないと眠れない状態だったのですが、いつのまにか寝ていて自分のいびきで起きてしまいました。ヘッドスパがこんなにも気持ちいいとは思いませんでした。未体験の方には是非お勧めします。また利用させていただきます。ありがとうございました。

クリハラ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休をお選び、ご来店いただき、誠にありがとうございます!

クリハラ様は不眠症とのことでしたが、施術中に眠りについているお姿を見て安心いたしました。

また足先の冷えも気になるようでしたので、フットバスのオプションはクリハラ様にとって、良い効果になったのではないでしょうか(^^)

足を温めることによって質の良い睡眠が取れると言われております。
    さらにドライヘッドスパで頭の血流を良くすることで、クリハラ様が気にされていた自律神経も整い、心地よい睡眠を体験していただけたのではないでしょうか。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

クリハラ様の睡眠がより良いものになりますよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつも通り気持ちよくほぐしていただいて、リラックスすることができました。
    手・足・頭の施術のバランスもこちらの希望通りしていただけて良かったです。
    また伺います。

かな様

いつも頭休をご利用、また心温まる口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたとのことで、安心しております♪

かな様は、特に頭の疲れが気になるとのことでしたので、多めに施術させていただきました!

今回、ロングコースでお疲れの箇所に合わせて施術時間の配分を調節させていただきましたが、短いコースでも配分の調整は可能ですので、お気軽にご相談くださいませ^ ^

かな様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 譲原

• エミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

とっても気持ち良く、終わった後も頭がポカポカ、ボワーっとした余韻がしばらく残り、首、肩がとても楽になったのが実感できました!

また利用したいです!

【ご新規様限定☆50分コース♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5500

エミコ様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉や、施術後の感想も、大変嬉しく思います♪

エミコ様は、特に首や肩のお疲れが気になるとのことでしたね。

首から肩、背中にかけて全体的に張っていましたので、ストレッチをかけながらじっくりと解させていただきました^ ^

また、デコルテのあたりも硬く、こちらも緩めることで、繋がっている肩周りもほぐれやすくなりますので、しっかりと行いました!

首と肩が楽になったとのこと、何よりでございます♪

当店の施術は、頭皮をほぐして、凝り固まった頭の筋肉をストレッチしていきますので、ほぐれてくると血流が良くなり頭がポカポカしてきます^ ^

またお体がお辛くなる前にいらしてくださいませ☆

またエミコ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

担当 譲原

• よしさんだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

スッキリしました。
    もう少し長い時間でお願いすれば、もっとスッキリできるかもしれません。
    リピートしたいです。

【4月平日28日まで限定!新生活リスタート】60分コース¥1000OFF!¥7000→¥6000

よしさんだー様

再度ご来店と心暖まるお言葉、ありがとうございます。

スッキリされたようで嬉しく思います!

よしさんだー様のお身体は首、肩、肩甲骨が固くなっておりましたので、特に肩甲骨周りを少し多めに、しっかりとほぐれるよう施術いたしました。

この度ご予約頂きました60分コースでは頭を中心に上半身のお疲れの箇所を施術をいたしましたが、ロングコースの90分、120分ですと、腕と足の施術もご選択頂けますので、ロングコースへのご期待にお応えできるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います!

よしさんだー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

相澤

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

いつもとっても丁寧に施術、接客していただき、リラックスした時間を過ごさせていただいております。

Eri様

いつも頭休にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、Eri様は全体的にお疲れがあり、その中でも目周りと首元がお辛いとお伺いしましたのでそちらを重点的に施術させていただきました。
    ご予約時にかなりお疲れのご様子でしたのでリラックスしてお過ごしいただけたとのことて嬉しく思います。

お仕事等、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店の際もお疲れの箇所に合わせて施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    またEri様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 乾

• better-chordさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

テレワークが続く中、目の疲れ、頭・首の疲れを感じ、かなり久しぶりに頭休に行きました。
    疲れている部位や力加減等について事前確認いただいた上で、疲れている部分を中心に腕、足を含めて全身を施術いただきました。
    技術力も高く、リラックスできるとともに痛気持ちいい感触で疲れがとれました。オススメです。

better-chord様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

頭休では、一人一人に合った施術が出来るようお疲れの箇所や、お力加減の確認をしっかりと行っております♪

今回は久々のご来店で90分のロングコースでしたので、腕や足も含め全身を満遍なく施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで幸いです♪

テレワーク続きで様々な箇所にお疲れが溜まることと存じます。
    お身体に不調やお疲れを感じた際には是非また頭休のことを思い出してくださいませ♪
    スタッフ一同、お疲れの緩和に役立てるよう精一杯努めさせていただきます!

better-chord様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ぽっきぃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

始めてのドライヘッドスパでした。
    空間作りは素晴らしく、扉を開けた瞬間から癒しが始まりました。
    施術も気持ちよく、気付いたら落ちてました。もったいない。
    眼精疲労や浅い睡眠が気になっての訪問でしたが、どの程度効いたのか、効果はイマイチ分からず。。。汗
    時より撫でられてるだけ?と思う箇所も何回か。。。
    それでも、あの体験をまたしたいな、と思わせてくれる時間でした。
    また伺います。

ぽっきぃ。様

この度は数多くのお店の中から頭休をお選びいただき、またクチコミのご投稿もありがとうございます。

空間へのお褒めのお言葉や、気持ち良かったと言っていただけたことを本当に嬉しく思っております。

指圧やツボ押しとは違い、圧とストレッチで筋肉にアプローチをする当店のドライヘッドスパは、施術箇所によっては刺激が足りなく感じてしまうこともあるかもしれません。
    施術前の圧確認をよりしっかりと行うことで、ぽっきぃ。様のお好みに近づけることは可能ですのでご遠慮なくお申し付けください。

説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

施術の効果についても、次回カウンセリングの中でお話を伺いながらご説明出来ればと存じます。

次回ぽっきぃ。様に施術させていただける機会がございましたら、もっとご満足いただけますよう、精進いたします。
    お疲れを感じた際にはお気軽に頭休にお立ち寄りくださいませ。

ぽっきぃ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 駅

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

眼精疲労か肩こりかで頭痛と気だるさがあり、今日行けるで検索して、口コミがよかったので行きました。ガッツリなヘッドスパは始めてですが、首や肩甲骨周りもほぐしてくれたので、終わったあとにお祓いをしたみたいなスッキリ感がありました。
    オイルマッサージだともみ返しあったら辛いなと思ってたので、気軽に行けて辛さもとれて本当に助かりました。始めてで緊張してたので癒しの空間で、担当してくれた方もゆっくり話してくれて優しかったです。
    次の日体が軽くなって仕事がはかどりました。
    また機会があったら行きたいです。

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5500/80分¥8700/100分¥10800

たえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、頭休をお選び頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパを頭休で受けていただき、大変嬉しく思います。

たえ様のお身体は首、肩、肩甲骨がとても硬くなっていましたので、特に硬い箇所の周りからほぐさせていただき、その後張りの強い箇所をしっかりとほぐさせていただきました。

もみ返しもなく、重い感じも取れ、後日身体が軽くなられたとのお言葉、とても安心いたしました。

頭休では、リラックスした時間をお過ごしいただくために接客に力を入れており、おもてなしの心を大切にし、お客様により良い空間でドライヘッドスパを受けて頂きたいと考えております。

私共の対応とお店の雰囲気が、たえ様の緊張したお気持ちを解き、癒しを感じていただけたこと大変光栄に思います。

またお疲れを感じた際には、是非ともたえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

相澤

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて行きました。
    靴を履き替えることを知らずにそのまま入ってしまいました。
    カウセリングも丁寧で良かったです。
    施術はとても気持ち良かったです!!張っているところはほぐしてもらって軽くなりました!
    妊婦にも優しいサロンでした!
    また行きたいと思います。

【贅沢80分コース♪ご新規様限定】本格ドライヘッドスパ80分¥8700

Kana様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から頭休をお選び頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

スリッパのご用意がわかりづらく、大変失礼いたしました。

Kana様にリラックスしてドライヘッドスパを受けていただくために 、前カウンセリングにてKana様のお悩みの箇所を詳しくお伺い致しました。

Kana様は肩、肩甲骨周りと足がとても張っていたので、まずその周辺からほぐしていき、その後、特に張りの強い箇所をほぐさせていただきました。足は筋ポンプの働きもございますので、すっきりと感じていただけますよう、しっかりほぐさせていただきました。

施術後に軽くなったとお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます!

Kana様がリラックスして施術を受けていただけたことにより、お腹の赤ちゃんにも伝わっていると嬉しいです(^^)

Kana様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

相澤

• まっこっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

全てに清潔感あふれ、スタッフも丁寧な対応とおもてなし?で、施術自体も最高でした。
    あまりに気持ち良くて、初めの10~15分くらいしか覚えていませんが(笑)。。。
    最後のお化粧室にも広くはないけれど、色々と整えてあり、お店全体が居心地良く、気持ちの良いところでした。
    施術後、ゆったり伸び伸びして爽快な気持ちになったのは想定内でしたが、お腹まで空いて来て(笑)夕食は要らないくらいのランチだったのに、すぐに広島お好み焼き屋さんに吸い込まれてしまったのは想定外でした!
    素晴らしい癒しの時間をありがとうございました。

今回は数多くのお店の中から頭休を選んでいただき、口コミご投稿もありがとうございます。

まっこっこ様は今回、首と肩の凝りがあるとお伺い致しました。実際に触らせていただくと首肩が硬く凝り固まっていて、その付近の後頭部にも硬さを感じられましたのでお疲れが軽減されるように心を込めて施術を行いました。爽快な気持ちになられたとのことで嬉しく思います!

また店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    頭休ではお客様がリラックスして過ごしていただけるように、店内の照明の明るさやゆったりとした音楽をかけるように心がけております。

まっこっこ様が次回ご来店いただいた際も、癒しの時間を提供できるように頑張ります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

担当 乾

• しのりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

新しいお仕事が始まったばかりで頭が疲れているのと、寒暖差で眠りが浅い為、ほぐしてもらいたく来店しました。いつも希望の力加減を尋ねて下さるのがありがたいです。フットバスも丁寧でしたし、前回の会話の内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。自律神経が乱れ易い自覚があるのですが、頭皮マッサージがそれを整える一つの方法だと思うので、リピートさせてもらいます。自分の頭の百会の位置を今度教えていただきたいです。

【4月平日限定!新生活リスタート♪】60分コース¥1000OFF!¥7000→¥6000

しのりな様

いつも頭休をご利用、また口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

フットバスや接客へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

施術中においても、お力加減の調節は可能ですので、いつでもおっしゃってくださいませ^ ^

しのりな様は、今回首のお疲れが特に気になるとのことでしたね。
    首の後ろ側だけでなく、横や前にかけての筋肉も凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!

この時期は新しい環境や気温差で、どうしても自律神経が乱れやすくなりますよね>_<

頭部をほぐすことで脳幹(自律神経の司令塔)にアプローチし、交感神経と副交感神経のバランスが整いやすくなるかと思いますので、今後も定期的にお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね☆

百会のツボはいろんな効果があるので、覚えておくと便利ですよね^ ^
    今度お伝えできたらと思います!

新しいお仕事、応援しております♪

担当 譲原

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、入店後の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    フットバスも提案して頂き、よりリラックスできました。
    施術の力加減も最初に確認して頂き、自分にとってちょうど良い加減で気持ちが良かったです。
    施術後もお茶を出して頂いたり、化粧水やハンドクリーム等まで整った化粧室に案内して頂けたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。

mmk様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで緊張されていたとのことでしたが、安心して受けていただけて嬉しい限りでございます♪

店内の雰囲気やフットバス、施術に対してのお褒めの言葉も、大変恐縮です^ ^

mmk様は、特にお目元のお疲れが気になるとのことでしたね。こめかみがかなり張っていらっしゃいましたのでストレッチをかけながらしっかりとほぐさせていただきました。

お力加減については、その都度調節が可能ですので、いつでもおっしゃってくださいませ^ ^
    今回はmmk様にとって丁度良い力加減で良かったです!

メイクルームでは多数のアメニティと、お茶のサービスを行っておりますので、今後もホッと一息ついていただけたらと思います。

新年度でお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、時々深呼吸やストレッチをしたり、お体がお辛くなる前にまた当店へいらしてくださいね☆

またmmk様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

担当 譲原

• コムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

最近頭痛がひどく、すがる思いで訪問しましたが、お店を出る時にはすっかり頭痛が去っていました!
    また空き時間見つけて、今後も定期的に訪問させて頂きたいと思います。

【自分へご褒美♪フットバス付き☆100分!】本格ドライヘッドスパ100分¥10800

コム様
    この度は多くのリラクゼーションサロンから、頭休をお選びご来店頂き、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご来店された時から頭痛がひどいとおっしゃっていましたが、退店時には痛みも解消されたと聞き、コム様のお悩みを解決するお手伝いができたことを嬉しく思います。

コム様はこめかみから後頭にかけて、硬くなっておりましたが、ロングコースでしっかり時間をかけてほぐせたので柔らかくなったのではないかと思います。

1ヶ月程度の目安で定期的にご来店いただくことで、頭も解れやすくなりますので、コム様のお悩みの頭痛も解消されるのではないかと思います。

コム様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

相澤

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    やや指圧が弱めかなと途中思いましたが、プロだなと最終的に思いました。

頭が全体的にほぐれて良い状態になれました。
    リセットされた気がします。

【ご新規様 お試しの50分コース♪】本格ドライヘッドスパ50分¥5500

ジュン様

先日は初めてご来店、また口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます!

お疲れがリセットされたとのこと、また施術へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

ジュン様は、特に眼精疲労と頭皮の硬さが気になるとのことでしたので、ストレッチをかけながら、リラックスしていただけるようなリズムで施術させていただきました^ ^

また、首から頭部にかけての筋肉の硬さもあり、血流の流れが滞ることにより頭重感の原因の一つにもなりますので、そちらも重点的にほぐさせていただきました。

当店の施術はツボ押しとは違い、頭皮の中の筋肉にストレッチをかけていくものなので、程よいお力加減で施術をさせていただいております。
    また、お好みのお力加減に調節も可能となっておりますので、その都度スタッフにお申し付けくださいませ♪

お体の疲れがお辛くなる前に、また当店へお越しくださいませ。

ジュン様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

担当 譲原

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

今回2回目の来店でしたが、不眠に悩んでいることをお伝えして色々とアドバイスをして頂きました。マッサージ中はとても気持ち良かったです。
    その日は昨日までが嘘のように布団に入ったらすぐに眠る事が出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

【季節の変わり目にリフレッシュ♪】平日オールタイム 65分¥7000

やっちゃん様

先日は頭休への2度目のご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はフットバスと足マッサージも含めた65分のコースを受けていただきました。
    眠りにつきづらいとのことでしたので、ゆっくりとしたペースで頭部の施術を多めにしっかりとさせていただきました。最初は頭皮が固めでしたがだんだんと動きやすくなりました!
    その日すぐ眠れたとお聞きして、大変うれしく思います(^^)

今後もやっちゃん様が心地良い睡眠をとることができるようお手伝いできればと思います♪
    やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 柴崎

• れなれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

お迎えから丁寧に対応いただき、初めてでもリラックスできました。
    施術の強さも細かく確認していただき、とても気持ちよく、あっという間の時間でした。頭もスッキリ、目もパッチリになりました!また、伺いたいと思います。
    お見送りも、見えなくなるまでして下さって、ありがとうございました!!

れなれな様

この度は数あるサロンの中から頭休をお選びいただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

れなれな様がご入店からご退店まで、気持ちよくいただけたこと、大変嬉しく思います。

れなれな様はお首を回すことも困難な状態でいらっしゃいましたので、お力加減と、どの辺りがとくに気になる場所なのかを確認させて頂き、念入りに施術させていただきました。

施術後には私が拝見致しましても、目がパッチリされて、お顔も赤みが帯びていらしたので、とても効果的だったのではないかと思います(^^)

お見送りの際も、こちらの様子にお気付きいただきありがとうございます。

れなれな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• タカピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

心身共にスッキリしました。
    ヘッドマッサージは、勿論ですが、腕や脚のマッサージも気持ち良かったです。
    やや部屋が乾燥気味何で、部屋に加湿器があった方がいいかもしれません。

タカピー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います。
    今回は90分コースの中に腕と足をクリームで行う施術を行いましたね。お仕事等のお疲れにより腕やふくらはぎの張りを強く感じましたのでしっかりと施術させていただきました。
    頭がぼーっとするとお伺いして、頭皮全体にむくみを感じましたのでじっくりと施術をおこないました。
    ご満足いただけて良かったです!

お部屋の湿度について貴重なご意見いただきありがとうございます。より良いサロンづくりに努めてまいります。

タカピー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 乾

• よしべーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりの訪問でした。
    以前ご担当していただいた方がいらっしゃらなかった(退店?)ので、ヘッドマイスターのセラピストさんにお願いいたしました。
    恐らく15分程度で寝落ちしていたと思いますが、とても気持ち良く、眼精疲労オプションも施術後とても快適でした。
    毎度、満足して帰宅しますが、今回もとても満足いたしました。
    また再訪したいと思います。

【フットバス付♪】平日オールタイム 65分¥7000

よしべー様

この度はお久しぶりのご来店と、とても心温まるお言葉をありがとうございます。
    以前の担当者がいないにも関わらずご来店頂けたこと、大変嬉しく思います!

よしべー様は眼周りにむくみがございましたので、しっかりストレッチをさせていただき、少しでもむくみが取れるように施術させていただきました。
    それと共にお付け頂きました眼精疲労のオプションは温める、冷やすを交互に行うことにより、血行を促す作用がございます。
    よしべー様の目のお疲れにはとても効果的なので、より一層スッキリされたかと思います。

頭の後ろ、耳の上にもむくみがございましたので、その辺りもストレッチを効かせ、血流が良くなるイメージで施術させていただきました。

また、背中~肩にかけてもだいぶ張っている様子が見られましたので、少し多めにほぐさせていただきました!

よしべー様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

よしべー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤

• しのりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今までは他店でドライヘッドスパを受けており、いつも疲れが溜まると駆け込んでいましたが、横浜に越してきて職場がみなとみらいになるので、こちらに来ました。店内の香りや照明、接客、施術、パウダールームのどれもとても良かったです。頭を柔らかくしていただいたので、浅かった眠りが深くなるといいなと思います。自律神経が乱れやすいので、これからお世話になりたいと思います。

しのりな様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンから頭休を選んでご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭休ではお客様が心地よいと感じられるようアロマや照明、パウダールームなど店内の雰囲気作りにに力を入れております。お褒めの言葉をいただいて、とても嬉しく思います。

緊張状態が続いたり疲れが溜まることで自律神経が乱れてくると眠りが浅くなってしまうこともありますので、頭休でリラックスしていただき、しのりな様の睡眠が質の良いものになるようお手伝いできたらと思います(^^)

しのりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 柴崎

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

カチコチに固まっているところを、しっかりとほぐして貰えて気持ちよかったです。

ちーちゃん様

この度は頭休へのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちーちゃん様は、首肩がカチコチに固まっていらっしゃいましたね!じっくりと圧をかけてほぐさせていただきました。お体が少しでも楽になったようで大変嬉しく思います。

頭休では、お客様一人一人に合ったお好みのお力加減で出来るよう、施術前にお伺いしております。強くも弱くも調整出来ますので今後も何なりとお申し付けくださいませ♪

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

渡辺

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

パソコン仕事に加え、自宅で携帯やテレビ画面を見続ける時間が増えて目の疲れがピークでした。
    指圧というよりは頭のストレッチと説明を受け、確かに押し込むというよりは少しずつ位置をずらして触れる、引っ張るといった感覚でした。
    正直、効くのかなぁと少し疑ってしまいましたが(スミマセン)終わってみて視界の広さと頭の軽さに感動しました。
    目が開き過ぎてしばらく外の景色が眩しかったです。(正常な状態なんだと思いますが)
    パウダールームも豪華で目移りしました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

【ご新規様におススメ♪贅沢80分コース】本格ドライヘッドスパ80分¥8700

cana様

眼精疲労が気になるとのことでしたので目周りの緊張が緩むように目周りとおでこ、頭皮をしっかりとほぐしていきました。
    施術後に効果を実感し感動していただけたこと大変うれしく思います!
    パソコンや携帯を長時間利用されると目の疲れの原因になるので休憩を入れていただくといいかもしれません♪

パウダールームには様々なアメニティグッズを取りそろえておりますのでぜひお試しください!

眼精疲労やその他お身体の不調改善、リラックスされたいときには、ぜひまた頭休にご来店くださいませ。
    cana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 柴崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

いつも通り気持ちよく施術していただきました。肩こりと疲れから片頭痛が出ていた日だったのですが、終わったあとは治っていました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

19日限定!「毎月19日はズキュウ頭休の日」

かな様
    いつも頭休にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、常に一定の技術を提供出来るよう努めてまいります♪

かな様は特に、足のむくみ・眼精疲労・片頭痛の3点が気になるとのことでしたので頭全体と目周り、しっかりとほぐれるよう施術を行いました。頭痛も和らいだようで何よりです♪
    また、ふくらはぎも張っていらしたのでそちらもじっくりと下から上に流させていただきました。

最近は特に冷え込んできましたのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ。私は最近、朝一で白湯を飲むことにハマっています。内臓から温まる感じがして朝からシャキッと気分良く過ごせるのでオススメです!是非お試しくださいませ^_^
    かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    担当 渡辺

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー