5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
  • aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

非常に心地良い時間を過ごせました。定期的に通いたいと思える技術とサービスでした。ありがとうございました

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5500

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

a様

先日は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

a様の頭皮やお体には、お疲れが溜まっているご様子でしたので、頭だけではなく、首肩、肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただきました。

ドライヘッドスパは、頭皮をほぐす事により血行促進や自律神経を整える作用がございます。
    眼精疲労の緩和にも効果的ですので、パソコンやケータイ電話などで目にお疲れを感じた際にも是非ご利用下さい。

お褒めの言葉もとても励みになります。
    今後もa様に心地よい時間、サービスをご提供できるよう精進してまいります。

お忙しいと思いますが、あまり無理をしすぎず、ご自身のお体もしっかり休めてあげてくださいね♪

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 岡部

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、とてもスッキリさせていただき満足です。緊張と耳が悪いせいで会話が成り立たない場面があり申し訳ありませんでした。また施術中に完全に寝落ちしてしまいビックリさせてしまったかもしれません。ヘッドだけでなく、肩や首もだいぶ楽になりました。またご利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

マッキー様

先日は数あるサロンの中から頭休をお選び頂き、ご来店くださってありがとうございます。

初めての場所におひとりでお越しいただくのは緊張しますよね。
    そんな中、施術中はリラックスをしてぐっすりお休みいただけた事、とても嬉しく思っております。
    会話についてもお気になさらないでください!マッキー様のペースでゆっくりお話してくださいね♪

マッキー様から施術前に全体的に満遍なくマッサージをご希望と伺いましたので
    頭だけでなく首や肩周りもしっかりと施術を行わせていただきました。
    楽になったと仰っていただけて光栄に思います。

お疲れを感じた際にはお気軽に頭休へご来店くださいませ。
    心を込めてマッキー様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 西川

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回は2回目でしたが、前回少し物足りなかったので
    2時間のコースにしていただきました。

疲れていた事もありましたが、
    ちょうど良い強さでじっくりと
    やっていただいたので、凄く気持ち良く
    所々ウトウトしてしまい
    ちょっと勿体無かったですが、
    あっという間の2時間でした。

かなり肩がガチガチだったと思いますが
    前回より長くやっていただいたので
    かなり楽になりました。

また、野球で活躍出来そうです。

アッキー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミも再度いただけたこと嬉しく思っております。

今回は前回よりも長い120分コースでのご予約でしたので全身をくまなく施術することができました♪

アッキー様は野球をされている影響で前回同様、
    肩や足の張りが特に気になっていらっしゃると話してくださいましたね。
    肩や肩甲骨まわりが凝り固まることで、
    腕を回しにくくなってしまい野球にも支障が出てしまうかと思い、
    肩から肩甲骨にかけては特に時間をかけてたっぷりとほぐさせていただきました。

楽になったと感じていただけて光栄に思います。

またお疲れを感じた際はお気軽にご来店くださいませ!
    アッキー様のお疲れ改善のお手伝いができるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。
    野球の試合、頑張ってください!応援しております♪

担当 古川

• kaoruさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/17

安定の頭休
    今回は謎の眼精疲労でしたが、首からきているらしく、とても楽になりました。

kaoru様

いつも頭休をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミ投稿もいただけること、スタッフ一同の励みとなっております。ありがとうございます!

今回はとにかく目が疲れているとの事でしたね。
    実際に施術を進めていくと、目周りのお疲れだけでなく
    首から頭にかけての付け根部分の張りがとても強く感じられました。
    首周りには様々な神経が集中し、その中には目に関わる神経や筋肉もございます。

首のコリが影響して目の疲れとして表れることもございますので
    今回は目周りだけでなく首や付け根周りもじっくりとほぐさせていただきました。
    楽になったとのお言葉をいただけて光栄に思っております♪

今後もkaoru様のお疲れやお悩み解消のお手伝いを頭休でさせていただけるよう
    心を込めて対応させていただきます。
    kaoru様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当 北原

• やたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

丁寧に説明していただいて、目もスッキリしました。
    時間があっという間で、雰囲気も最高でリラックスできました。
    また是非、伺いたいと思います。

やたん様

この度は、頭休へのご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

初めて頭休へのご来店でしたので、不安のないよう細かくご説明をさせていただきました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

やたん様は肩こりを気にされていたので肩周りを中心にほぐし、眼精疲労もあるとのことでしたので、目周りを温めながら目に関わる筋肉も一緒にしっかりとマッサージ致しました。

スッキリされたとのお言葉、私も嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、是非お立ち寄り下さい。
    次回もやたん様がリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 乾

• ひっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ヘッドスパは初めてでしたが、終わった後のスッキリ感が一番印象に残りました。
    施術中は心地好くて眠ってしまい、強い指圧の時に一瞬目覚め、また眠ってしまいの繰り返しで覚えてないくらいでした。
    担当スタッフさんの接遇の素晴らしさに感動したのと、店内の香りの良さに、また来よう!
    と思いました。
    一日経った今日は、朝の目覚めが久々に気持ち良かったです。
    伺った際はよろしくお願い致します。

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8700

ひっぽ様

先日は頭休へご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も拝見させていただきました!
    とても嬉しく思います。

ひっぽ様はドライヘッドスパが初めてと伺いました。
    少し緊張をされているご様子でしたので、安心して施術を受けていただけるよう、先ずは会話の速度に気をつけて施術の順序をわかりやすくお伝え出来るように努めました。
    接客に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

前カウンセリングでは緊張型の頭痛をお持ちで、左側のこめかみ付近に痛みがでるとお伺いしましたので、最初にご確認させていただいたひっぽ様のお好みのお力加減で頭部を中心にほぐし、頭休のドライヘッドスパの心地よさを更に感じていただけるよう強弱をつけながら施術を行いました。

ひっぽ様の口コミより当店でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、店内の香りは何度もご来店される方が楽しんでいただけるよう、それぞれのスタッフが日々アロマオイルを替え、ブレンドしております。
    次回の楽しみにされてください♪

ひっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北原

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧な接客で、施術もとても気持ち良かったです。ヘッドはもちろんですが、クリームでマッサージしてもらった上半身も良かったです。身体も心も癒やされました。ありがとうございました。

【新メニュー♪頭・肩・肩甲骨・腕・デコルテ集中】美ボディコース90分¥9800

まきこ様

まきこ様は慢性的な肩こりと足のむくみがお辛いとの事でしたね。
    今回、美ボディ90分コースをお選びいただきましたので、デコルテ、お背中、肩甲骨、腕を保湿性の高いクリームを使いマッサージをさせていただきました。肩はかなりリンパの詰まりがあり、腕のむくみもとても強かったので、ゆっくり時間をかけリンパを流していきました。
    その後に、固くなっていました頭皮もしっかりほぐさせていただきましたので、お疲れも和らいだのかと思います。

癒されたとのお言葉、誠に嬉しい限りです。

普段からご自身でも肩こり、足のむくみに気をつけ、ケアされているとの事ですが、足のむくみがお辛いようでしたら、クリームを使ってマッサージをするフットリフレもございます。膝下からふくらはぎ、足裏、足先まで、腕の施術と同様しっかりマッサージさせていただきますので今回のコースにプラスされてみても良いかと思います。

今後も、まきこ様のお疲れの緩和や、癒しをご提供できるよう精進してまいりますので、是非またお越しくださいね。

担当 早川

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

海外出張で、目の疲れ、首肩のコリなどが酷かったんですが、スッキリ解されて、身体が楽になりました!疲れた時はZUKYUに!で安心です。

John様

先日も頭休へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもごJohn様から口コミ投稿をしていただけること、光栄に思っております。

今回はご来店前日まで出張で頭が重く、首肩まわりもダルいとのことでしたね。
    そこで全体的に満遍なく施術しながら、気持ちいいと仰っていただいた首の付け根部分を時間をかけてほぐさせていただきました。

楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もJohn様のお疲れ改善のお手伝いを頭休がさせていただけるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのヘッドマッサージ体験でした。施術中も寝てしまうぐらい気持ちよかったです。施術後は汗がでてきて、身体中の血流が良くなってるのを感じます。
    月に一度の体のメンテとしてまたお世話になりたいと思います。

たまちゃん様

先日は頭休へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく拝見させていただきました。

たまちゃん様は転職されたばかりとの事で、
    頭のお疲れが気になるだけでなく、ストレスなども多く感じていらっしゃるご様子でした。

そこで少しでもリラックスして、お疲れ緩和を感じていただけるように
    全体的に満遍なく施術しながら、自律神経系にも関わりが深い首周りをじっくりとほぐさせていただきました。
    気持ち良かったとのお言葉をいただけて、とても光栄に思います♪

お忙しいかとは思いますが、あまり無理はなさらずに、お気軽にまた頭休へお越しくださいませ。
    今後も、たまちゃん様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

たまちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今まで様々なマッサージを受けてきましたが、ここが断トツで気持ち良かったです!!私はデスクワークで一日中パソコンを使うので肩が慢性的に凝っており、首を後ろに傾けるとゴリゴリと音がしていたのですが、ここのマッサージを受けた後はしなくなりました!!担当の方の力加減(私は強めが好きなため)、ホスピタリティそしてお部屋の内装や音楽等言うことなしです。会社とは反対方向なのですが、時間を掛けてもまた伺いたいと思いました♪

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

hitomi様

この度は頭休へご来店いただき誠に有り難うございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく存じます。

hitomi様は頭、眼周りそしてお体と全体的にガチガチでしたので、hitomi様のお好みのお力加減で各箇所をじっくりほぐさせていただきました。
    お悩みの首のゴリゴリがなくなったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

hitomi様にご満足していただき、お褒めに預かり恐縮です。

会社とは反対方向とのことでしたので、無理のないよう定期的にご来店していただけたらと思います。
    一緒にほぐれやすい体造り目指しましょう!

hitomi様にいつもご満足していただけるよう、務めさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

担当 佐々木

• エクストラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのベッドスパでしたが大変有意義でリラックスした時間を過ごせました。首、背中の凝りも取れたし、1番感じたのは目がパッチリ見ひらかれた感じ?でスッキリしました。日頃のアフターケアーも教えて下さり、今日から実行しようと思います。
    是非またお世話に成りたいと思いますので宜しくお願いします。時間があっという間で足りなかったかな?と言う感じです。今日は有り難う御座いました

エクストラ様

この度は頭休へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しかったです。

エクストラ様は立ち仕事の接客業とお聞きしました。
    体は背中と首がとても張っていてお辛そうでした。
    首、背中、眼とお疲れが解消され、初めてのドライヘッドスパにもご満足いただけて良かったです。
    頭休では毎日のケアも大事だと考えており、施術後のカウンセリングで色々とアドバイスをさせていただいております。
    エクストラ様の日常が少しでも良いものになるようお手伝いをさせていただけたら光栄です。

立ち仕事で腕脚も酷使するお仕事なので次回は腕と脚も入っている90分以上のコースもおススメです。

次回もエクストラ様の日常が素敵な日々になるよう努めさせていただけたらと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 佐々木

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

全体的に凝っていた肩首周りや頭をほぐしてくれて施術後軽くなって楽になりました。またよろしくお願いします

リンリン様

先日も頭休へのご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

リンリン様はご来店時、月末でお仕事が忙しく、滅多にない頭痛を感じているとの事でした。
    そこで今回は頭のマッサージの時間配分を多めにしつつ、
    日常的に疲れやすい目元や首肩も満遍なくほぐすように心がけさせていただきました。
    軽くなった、楽になったと感じていただけたようで嬉しく思っております♪

あまりご無理をされずに、お疲れを感じた際にはまたお気軽にご来店くださいませ。
    リンリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• おぐまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても気持ち良かったです。終わったあと頭が軽くなる感じがします。施術後、ゆっくりとお茶を飲むことができるのも良かったです。首の筋を押していただき、とても気持ち良かったのですが、肩甲骨の方も押していただくコースがあると、さらに良いなと思いました。また利用させて頂きます

【首肩の疲れ集中】本格ドライヘッドスパ50分¥5000/80分¥8000/100分¥10000

おぐまい様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

おぐまい様は、首のお疲れが気になるとお伺いしましたので、首周りを中心にマッサージすることを心がけ施術を行ないました。
    頭が軽くなったとのことで安心致しました。

また、施術後にはリラックスできるよう、メイクルームの空間造りにも気を付けております。
    おぐまい様にもゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。

施術に対してご意見いただきありがとうございます。
    肩甲骨周りに関しては当店ではリクライニングチェアで仰向けの状態でマッサージしております。
    施術前にお力加減の確認をさせていただいておりますが、施術の途中でもご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

おぐまい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  乾

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

とてもリラックス出来て良かった

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

アッコ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回お選び頂きました80分のコースは、眼周り、頭、お顔、首肩、鎖骨下のデコルテとプラス腕か足のマッサージをお付けする事ができます。また、施術箇所はご来店時にお選びいただけますので、その日のお体の状態に添った施術をさせていただきます。
    特にお疲れの箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

アッコ様の頭皮は凝り固まっており、首のつけねの張りも強く、右肩よりも左肩と肩甲骨に凝りを感じました。今回は腕と足の施術はお付けしなくて良いとの事でしたので、頭や首、肩などに時間をかけ、しっかりとほぐす事ができたと思います。

ドライヘッドスパは眼精疲労やリフトアップにも効果的です。
    施術後、目元が引き上がった。視界が広がった等、ご実感していただけたかと思います。

今後もアッコ様にリラックスしていただけるよう精進してまいります。

アッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。リラックスした、良い時間でした!

【輪郭スッキリ小顔美人☆】  リフトUP小顔コース 50分 ¥5900

まーや様

先日は頭休へのご来店、そして早速のクチコミ投稿も誠にありがとうございます。

まーや様はお顔のコリが気になるとのことで、小顔コースをご選択いただきましたね。
    仰られていたように、頬や顎の筋肉のコリが強いご様子でしたので時間をかけて念入りにほぐさせていただきました。
    頬や顎の筋肉は、食いしばりや歯ぎしり、片側で物を噛む癖があるなど様々な原因で凝り固まりやすくなります。
    何かしらの癖にご自覚があるようでしたら、日常の中で少しずつ減らせるように意識をしていただけたらと思います。

良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても光栄に思っております。
    今後も、まーや様にリラックスしてお過ごしいただけるようなお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まーや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回は前日に入った温泉効果もあったせいか、前回よりは体の具合は良かったと言われました。
    それでも所々施術が必要な箇所は、いつも通りの見立てで解してもらい、体が軽くなりました。
    ジム併設のカイロプラクティックで指摘されている歪みをピタリと当てられたのですが、信頼のおける先生たちの意見が合致すると、安心して施術をお任せできると思いました。
    またお邪魔したいと思います。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥5500

よしべー様

先日もご来店と口コミの投稿を下さり、ありがとうございます。いつも嬉しく拝見しております!

よしべー様は定期的にご来店下さっていることと温泉でゆっくりされた後でしたので、全体的に筋肉の緊張は少なく感じられました。

カイロプラクティックの先生からもご指摘があったように、よしべー様は仰向けの状態で頭が右に傾きやすく、腰下にかけても右に傾いており、肩甲骨周りから背中、腰にかけてのハリが強かったので、しっかり施術させていただきました。

これからもよしべー様のお身体のケアを安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
    寒くなりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 西川

• better-chordさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

はじめてドライヘッドスパを受けましたが、対応が丁寧で腕も良くとても気持ち良く施術を受けられました。
    おススメです。

better-chord様

この度は頭休へご来店いただき、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

better-chord様は全体的にお疲れとの事でした。お力加減の確認時に首の付け根部分の張りを感じましたので、始めに首をほぐしてから全体的にまんべんなく施術をさせていただきました。
    首や肩は普段の姿勢の影響を受けやすい場所です。ご自身でも正しい姿勢の意識をするだけで身体が変わってきますので、是非お試しください。

頭休ではご来店された全てのお客様に
    当店を選んで良かったと思っていただける様、技術、接客の基礎を頭に置き、それぞれのお客様に合ったおもてなしを心がけております。
    better-chord様にご満足していただけた事、また口コミで当店をおススメしてくださった事に大変嬉しく存じます。

次回もbetter-chord様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    又のご来店お待ちしております。

担当 北原

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

お店は綺麗で落ち着く感じのところです
    みなさん応対がとてもよく、アットホームな感じで接していただけました
    頭の痛みが強かったのですが首の付け根の凝りがひどかったようでそのあたりを多めにしてもらいました
    終わったあとは頭が凄く軽くなった感じで助かりました

また伺いたいと思っています

やまやま様

いつも頭休へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    毎回口コミの投稿をいただけること、とても励みになっております。

今回は、頭のダルさや痛みが気になるとのことでしたね。
    そこで頭のマッサージの配分を多くして施術を進めましたが、首の付け根から後頭の硬さが特に強いご様子でした。
    首周辺には様々な神経が集まっています。
    凝り固まった筋肉がその神経を圧迫することで頭のだるさに繋がるということも多くございますので
    首周りの筋肉もしっかりとほぐさせていただきました。
    軽くなったと感じていただけたようでとても嬉しく思います♪

今後も、やまやま様がお疲れの際には、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 古川

• ミカエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

友人と2人で来店し、同じメニューを選びましたが
    1人1人の状態を見極めてやって頂き、そして力加減もちょうど良く、この手のマッサージで寝た事は無かったのですが寝てしまうほど気持ちよかったです!
    色んなケアを体験してますがこちらのサロンは素晴らしいと思います。
    また行こうと思います!

【新メニュー♪頭・肩・肩甲骨・腕・デコルテ集中】美ボディコース90分¥8900

ミカエル様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております!
    併せて感謝いたします。

ミカエル様は頭の施術をお受けになられたいと頭休にご来店下さったので頭部をしっかり時間をかけほぐしていきました。
    また、左側の首肩に張りを感じましたので筋肉が緩み楽になっていただけるように心がけて施術を行いました。

当店では初めにしっかりとカウンセリングを行い、その日の身体の状態に合わせて心地良い力加減となるよう調整しております。
    お力加減も気持ちよかったとのお褒めのお言葉は嬉しく励みになります。ありがとうございます。

ミカエル様が次回ご来店された時には、再度ご満足頂けるように今後も精一杯努めさせていただきます。

担当 北原

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

前回と同じ方が担当してくださり、引き続き、とても丁寧に接客、施術していただき、大満足です。

先日は再来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もEri様がお疲れを感じやすい首周りをお好みのお力加減で施術を行いました。

前回ほぐさせていただいてから、あまり間を空けずにご来店下さったので、首周りにハリがございましたが、緩んでいくのが早く中の筋肉をしっかりほぐすことが出来ました。

また、接客、施術にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく、安心いたしました。

Eri様のお身体のケアをこれからもおまかせ頂けるよう、接客、施術共に精進しおもてなしさせて頂きます。

またお忙しくなられるとのことでしたが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお時間が出来たときには是非ご来店をお待ちしております!

担当 西川

• オットケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

定期的に頭ほぐしてもらってます!
    今回は4回目でしたが、お店のためにストレートに投稿させて頂きました 。

ファーストタッチから、アレ?と思わせるような施術から始まったので30分コースでよかったと内心思いました。
    受けた印象は前半中盤の約20分は練習台になった気分、後半約10分は流石にツンツンされてると眠くなり自分でもイビキがわかる程度でした

今までこちらで受けてきたセラピストさんとのスキルの差があり過ぎましたね。
    新人さんかと思っていたのですが違うようでした。

個人的に頭好きで美容室のヘッドススパから始まり今のドライヘッドの専門店と通い始めて約11年になるので、勿論好みはあるかと思いますがアマとクロの違いがハッキリ区別がつきますね。今回も特別な事ではないと思います。
    私自身色々なサロンに行き慣れてるせいもあり厳しい意見で申し訳ありません。
    次回は冒険せずにパーフェクトだったセラピストさんにお願いしたいと思います!

オットケ様

いつもご来店を頂き、また口コミも毎回ご投稿下り、大変感謝しております。

今回は頭部のみをご希望ということでしたが、後頭部の硬さが強くお時間をかけ、ほぐさせていただきましたが、オットケ様の求めていらした施術とならなかったことは大変申し訳ございませんでした。

その中でもご感想やご意見をストレートに投稿下さり恐縮です。

オットケ様のお言葉を真摯に受け止め、これから努力を重ねて参ります。
    また再来店をご検討とのことでありがたく思っております。

当店は施術の前にカウンセリングとお力加減の調整を行っておりますので、ご希望やご相談がございましたらセラピストにお声かけ下さいませ。
    次回ご来店下さったときには、接客、技術共にオットケ様に少しでもご満足頂けるように努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 西川

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

とても丁寧に接客してくださり、助かりました。ありがとうございました。

Eri様

先日はご来店、また再来店も頂きありがとうございます。

最近忙しくだいぶお疲れが溜まっているとのことでしたので、特に凝り固まって辛いと仰っていた首周りをしっかりとほぐさせて頂きました。

Eri様は日頃から首周りに疲れを感じやすいと伺っております。

後カウンセリングでお伝えしましたが、お疲れが溜まりすぎる前に早めのご来店が可能でしたら、短いコースでお疲れを緩和していき、
    期間が空いたときには長いコースでほぐしつつ特にお辛い箇所を重点的に施術するなど、
    施術前にEri様のお身体に合ったお時間、施術内容を提案させて頂くことも可能です。

お気軽にセラピストにご相談下さいませ。

Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 西川

• ムキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

頭をスッキリさせたくて探してここと出会えました。
    お店の場所もわかりやすく、入りづらさも無くてとても好印象で、すぐお店の方も対応して下さり、とても丁寧で終始安心して過ごすことが出来ました。
    施術は申し分なく大満足!
    終わったあとの身支度をする所もアメニティが充実してて感動しました。これから定期的に通いたいと思います!

ムキコ様

先日は初めてのご来店と口コミの投稿を頂きありがとうございます。

ムキコ様は頭をスッキリさせたいと頭休にご来店下さったとのことで、80分コースで上半身を集中的に施術を行い、特に気になられている頭部をしっかり時間をかけほぐしていきました。

安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

当店はお客様に入店から退店までリラックスして過ごしていただけるよう接客や技術、空間作りにも力をいれております。

また、パウダールームのアメニティはこだわり取り揃えております。ご来店の際には施術後のお茶と共にゆっくりとお過ごし下さいませ。

定期的なご利用をお考えとのことで、今回は頭部をメインに施術させて頂きましたが、お身体の疲れを感じている箇所が他にもございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ムキコ様にご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

担当西川

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

気づいたら寝落ちしてしまうほど、リラックス出来ました。
    接客も丁寧で、また利用したいなと思いました。

ユウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスできたとのことで嬉しく思います!
    ユウ様は全体的にお疲れが溜まっているとのことでしたので、全体的にお時間をかけさせていただきました。

次回もお力加減やカウンセリングをしっかりと行い、ユウ様がリラックスできる空間を提供できるように努めてまいります!

担当 乾

• なおまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めて利用したのですが、サロン全体が落ち着いた雰囲気で静かなので癒し効果抜群。
    施術も、力加減が丁度よく終わったあととてもすっきりしました。
    スタッフの対応やアドバイスも適切で是非また来店したいと思いました。
    今回は時間の都合で短いコースでしたが、次回は長いコースで全身ほぐしていただきたいです。

なおまむ様

なおまむ様の頭部はむくみがあり、お体は全体的に凝り固まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お仕事はデスクワークとの事ですが、腕の張りがとても強かったので、そちらもしっかりリンパを流し血行をよくさせていただきました。

施術後すっきりしたとのお言葉も聞けて大変嬉しく思います。

今回はドライヘッドスパの他にオプションのハンドリフレもさせていただきましたが、90分以上のロングコースですと、頭、目周り、首肩、デコルテの他に、腕と足の施術もお付けする事ができます。腕と足はクリームを使ってリンパマッサージする事で、むくみや老廃物をしっかり流す事ができます。
    なおまむ様は、足のむくみを気にされていましたので、是非フットリフレもお試しくださいね♪

対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも癒しの雰囲気造りや、サービスの向上に努めてまいります。

なおまむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回初めてドライヘッドスパを体験した。
    男性でも入りやすく、静かでリラックスできる雰囲気があった。分かりやすい説明もあり、とても助かった。体の不調の原因としてタッピングという歯ぎしりの兆候があると教えてもらい、少し意識することで改善できるかもしれない。なかなか自分で気づくことができないのでとてもありがたかった。また行きたい。

ふーみん様

先日は頭休へご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉も大変嬉しく思います。

ふーみん様は側頭部が締め付けられ、重く感じるとの事でしたが、頭部は全体的に固く、特に側頭部に固さを感じました。
    眠りに落ちているご様子の際、歯ぎしりに気づき、施術後お伝えさせていただきました。
    歯ぎしりは側頭部やこめかみ、咬筋、肩などお体の様々な部位に負担がかかります。
    特に就寝時は無意識にしている為、筋肉が休まる事なく働いてしまい、質の良い睡眠が取れなくなってしまう事もございます。

ドライヘッドスパは、自律神経を整え、ストレスの緩和や脳疲労の改善など、質の良い睡眠を促す効果が沢山ございます。
    ふーみん様の不眠改善のお力になれればと思います。

お仕事の環境が変わり大変だと思いますが、是非またリラックスしにお越しくださいね♪

担当 早川

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ドライヘッドスパは、初めて受けましたが
    とても気持ち良く、もっと早く来れば良かったと
    思いました。

スタッフさんもとても良い方で
    80分コースでしたが
    時には楽しいお話をしながらと
    あっという間に過ぎてしまいました。

頭もとても良かったですが
    首から肩にかけてのマッサージも
    ちょうど良い強さで、凄く楽になりました。
    ふくらはぎもやってもらい
    全体的には満足ですが
    もう少し長い時間のコースにすれば
    もっと楽になれた様に思いました。

次回は、もう少し長いコースで
    予約したいとおもいます。

翌日、野球の大会の決勝戦というお話をしましたが
    接戦を制して優勝する事が出来ました。
    肩が軽くなったおかげで、バッチリでした。

アッキー様

先日は頭休へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

アッキー様はご来店翌日に野球の決勝戦があるとの事でしたね。
    お疲れを解消させてから臨みたいと伺いましたので
    お疲れの肩や足を重点的に施術させていただきました。
    楽になったとのお言葉、励みになります♪

施術前のお力確認の際、強めがお好みだとお聞きしましたが
    施術を始めていくと、お体に力が入っているご様子でしたので
    少しだけお力を弱めて施術を行わせていただきました。
    丁度良い強さと感じていただけたようで嬉しく思います。

マッサージは強い方が効くと考える方も多いですが
    無理に強い施術を受け続けると体に力が入り、コリが強くなってしまうなど悪循環となります。
    心地よい強さでお受けいただくことが一番ですので何かあればお気軽にお申し付けください。

優勝、おめでとうございます!
    頭休のドライヘッドスパが少しでもアッキー様のお力になれたようで嬉しく思っております♪
    次回はもう少し長めのコースで、是非ごゆっくりお過ごしください。
    アッキー様のご来店楽しみにしております。

担当 古川

• らむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行きました説明が雑よりは良いが過剰に丁寧すぎ長い、そしてリクライニングで、体とイス間に手を入れマッサージするからあれじゃ、マッサージチェア、変揉まれて、違和感あり終わったら右肩甲骨いたくなりまだ痛いです頭もヘッドを売りにしてるわりに全然よくあ、、あれなら、美容院のヘッドスパで充分ですね、今まで色々いきましたがマッサージも良くなかったし残念です、

らむちゃん様

この度は頭休を選んでいただき、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。

らむちゃん様にせっかく当店にご来店してくださったのにもかかわらず、接客、施術ともにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今回、らむちゃん様にご指摘いただいたお言葉を忘れず、そして、次回らむちゃん様がご来店してくださった際にはご期待に添えるよう改善に取り組み、常にご満足いただける施術、おもてなしができますように努力して参ります。

この度は、らむちゃん様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。

極眠処 頭休スタッフ一同
    担当 北原

• Kinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

2回目の利用となります。
    心地よさのあまり、施術中に意識が何回も飛んでしまうほどの絶妙な力加減でした。
    今回は用事のついでに寄らせて頂きましたが、
    次回は施術を目的に寄らせてもらおうと思います。

kin様

先日は当店に二度目のご来店をいただきありがとうごさいます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

kin様はお気軽にお越しいただける距離ではなくなったにも関わらず当店に足をお運びいただけた事に先ずは感謝いたします。

kin様がお選びいただいた120分のコースは頭、首肩、肩甲骨周りだけではなく、腕や足もしっかりと時間をかけて施術を行いますので満足感の高いコースとなっております。
    施術前のカウンセリングにて、今回は時に特に肩がお疲れだと伺いました。
    kin様の肩が少しでも楽になるように最初にお伺いしたお好みのお力加減で首や背中の筋肉もあわせてじっくりとほぐす事を心がけました。

kin様より心地よいと感じていただけた事
    そして、その思いを口コミ投稿していただいた事をとても嬉しく思っております。
    この感謝の気持ちをもって更に努力してまいります。

次回もkin様がご満足していただけるよう務めさせていただきます。

担当 北原

• よしべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回は首から背中にかけて広い範囲で張りがあったので、張りの強い部分をお伝えして施術をしていただきました。
    強めに力を入れてもらったお陰で、施術後は体の動きが軽くなりました。
    張りがあり、強めの施術だったのでいつものような寝落ちは無いと思っていたのですが、徐々に解れていったため、いつの間にか寝ておりました。
    安定の技術のお陰です。
    来月お邪魔しようと思います。

よしべー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。いつも口コミの投稿を嬉しく拝見しております。

よしべー様は今回だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    施術前のカウンセリングでは首から背中まで凝り固まってお辛いとのことで、筋肉の硬さが強く張りもございました。
    お力加減を調整し、少ししっかりした強さで施術を行いました。

動きが軽くなられたとのこと、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。

これからもよしべー様のお身体に寄り添い、ケアのお手伝いができるよう、より一層努力して参ります。

よしべー様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 西川

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー