5. 極眠処 頭休(ZUKYU)   >

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパ

ゴクミンドコロ ズキュウ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-41 横浜エクセレント2
  • JR関内駅 北口より 徒歩7分/みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より 徒歩3分
  • マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

溜まった疲れが取れました。ありがとうございました。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ90分 ¥8500

極眠処~頭休~ ZUKYU ドライヘッドスパからの返信コメント

マサ様

いつも頭休をご利用いただき誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回は左側頭部が張ってる感じとのことでしたね。
    頭・お体を触ってみると、全体的にだいぶお疲れが溜まっているご様子でハリやむくみが目立ちました。
    マサ様のお好みの少ししっかりとしたお力加減で施術をさせていただきました。
    定期的にご来店されているからか、ほぐれて行くのが早かったです。
    ご満足していただき、嬉しく思います。

マサ様に次回もご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

コリが剥がれて大変スッキリ出来ました。施術に抱擁感もあり凄くリラックス出来ました。ありがとうございます。

John様

いつも頭休へのご来店、また口コミの投稿を下さりありがとうございます。

John様は日頃から目の疲れを感じていると伺いました。
    目周りと頭部をしっかり施術しつつリラックスもして頂けるよう心がけ施術を行いました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。

また、頭休にはドライヘッドスパに追加できる耳リフレや眼精疲労オプションなど、いろいろとご用意しております。気になられた際に是非ご利用下さいませ。

これから夏の疲れが出てくる時期になりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

John様にこれからもますますご満足いただけるような店舗を目指して参ります!

担当 西川

• Haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

マッサージが好きでたまに行ったりしていましたが、こちらのお店は初めての来店でした。入ってみると落ち着いた雰囲気で、受付してくださった方の対応が本当に丁寧で好印象でした。そのまま同じ方が施術を担当してくださいましたが、施術の技術も私はとても満足でした。職業柄背中が凝るということを悟ってくれて、重点的にやってくれていたと思います。もともと痛みを感じやすい部分があり、途中少し痛いと思ってもまぁいっかと言わなかったのですが、そこも悟ってくれて言わなくても途中からその部分は優しくやってくれました。施術後のお茶も美味しかったです。とてもリラックスして帰れました。また行きたいです。

【人気No.1♪贅沢80分コース】 本格ドライヘッドスパ 80分¥8000

Haru様

先日は頭休にご来店いただき、口コミ投稿も大変嬉しく拝見させていただきました!

お褒めのお言葉も、とても有り難く励みになります(^^)

Haru様の頭皮は固く、肩は更に凝り固まっている状態でした。またお仕事柄、背中に負担がかかりお辛そうでしたね。実際お体をみさせていただくと、背中の張りも強く全体的に凝りが目立ちましたので、Haru様のお好みのお力加減で少しずつ時間をかけてほぐさせていただきました。

当店では箇所によってお力加減を変えられますので、Haru様の痛みを感じやすいお足部分は少し弱めに変えさせていただきましたが、途中、痛みを感じさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    ほぐしていくうちに、お力加減の感じ方も変わってくる事がございますので、その際もご遠慮なくお申し付け下さいね。

施術後にご提供しておりますお茶は、多種ご用意がございます。次回は違うお味をお楽しみになってみてはいかがでしょう♪

今後もHaru様にご満足していただけるよう努めてまいります。

Haru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 早川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

1ヶ月ぶりに2回目の利用でした。担当スタッフさんが前回と同じ方で、力加減等を覚えてて下さって嬉しかったです。今回もとてもリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。

【リピーター様OK♪平日14時~17時限定★】 本格ドライヘッドスパ60分 ¥5500

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もまたいただけて嬉しい限りです♪

当店は毎回その都度お力加減の確認をし、その日の体調によってお好みのお力加減で施術してまいりますのでご安心して下さいね♪

みー様の頭皮は、前回の施術に比べ、固さもむくみも緩和されているように感じました。お体はやはり左側の肩や背中に固さがありましたので、時間をかけしっかりほぐさせていただきました。
    今回デコルテや鎖骨のリンパのつまりが特に気になりましたので、次回は美ボディコースなどもおすすめいたします。
    このコースはドライヘッドスパに加え、デコルテ周りや首肩、背中、肩甲骨をクリームを使いリンパをしっかり流していく施術となりますので、よりスッキリ感をご実感していただけると思います!
    足のお疲れも気になるようでしたら、クリームを使ってリンパを流していくフットリフレをオプションでプラスなさっても良いかと思います♪

今後も、みー様により一層リラックスしていただけるよう精進してまいります。

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 早川

• ゴンゴールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

夏になって眠りが浅くなり、頭と目の疲れが取れないのでこちらにお世話になりました。
    60分のコースで頭、首、肩、デコルテまでを施術頂きました。
    施術後は、驚くほど頭が超スッキリ&軽くなって、一気に疲れが取れました。
    だいぶ頭がむくんでいたとのことなので、また近いうちにお伺いすると思います。

お店の中は落ち着いた雰囲気で、気持ちよく施術が受けられると思います。
    また、到着早々に冷たいお茶を出して頂いたり、背中に入れるアイスノンをご用意いただいたり、当日のうだるような暑さをしっかりケア頂けて良かったです。

ゴンゴール様

この度は頭休へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最近眠りが浅いとお聞きし、お体を観させていただくと、特に頭・眼・首のむくみを強く感じました。
    ゴンゴール様のお好みの、強からず弱からずのお力加減で、しっかり施術をさせていただきました。

ゴンゴール様にたくさんご満足していただき、嬉しく存じます。

頭休ではご来店からお帰りになられるまで、リラックスしてお過ごしいただきたく
    空間造り、施術、接客に力を入れております。

身に余るお褒めのお言葉までいただき光栄です。

次回もゴンゴール様にご満足していただけるよう努めさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

担当 佐々木

• トーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

仕事でPCから肉体労働まで手広く対応しており、日頃の疲れを取る為に訪問。
    普段はボディのリラクを中心にしており、頭のリラクはほとんどした事がない、また他のお店では頭のリラクは時間が短かったりで理想のお店が見つからなかったのですがたまたま調べた時にこのお店に出会いました。
    初めてでしたがとても丁寧に説明、施術していただきました。
    感想は、マッサージの強さを確認したところですぐに寝てしまいました…笑
    ただ、相当気持ちよかったからだと思っております。
    他の部分も相当凝っていると言われ、特に首部分に癖がついてることも指摘され、本当にわかって施術してくださっていたんだなぁと感心いたしました。
    おかげさまで頭が軽くなり、スッキリしました。
    休憩室もアメニティが充実しており、細部まで気遣いが行き届いておりました。
    またぜひ近いうちに予約していこうと思います。

【神業手技をたっぷり100分】本格ドライヘッドスパ100分 ¥10000 フットバス付

トーカ様
    この度は頭休を選んでいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

トーカ様は、日頃のお疲れが溜まっているとお伺いしました。
    頭休ではリラックスしてお過ごしいただけるよう、お力加減の調整、施術前と施術後にしっかりとカウンセリングをさせていただきます。
    トーカ様は仰向になるとお顔が右に傾きやすかったので、その点を注意しつつマッサージをいたしました。
    スッキリしていただけて良かったです♪

アメニティも充実してますので、合間の時間等にもご来店いただけるように心がけております。

お仕事でお忙しいと思いますが、あまり無理せずお過ごしください。

また近いうちにトーカ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 乾

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのドライヘッドスパでしたが、大満足です!
    施術後は身体がとても楽になり、顔もスッキリしたような感じがしました。
    力の抜き方やデコルテは早速取り組んでいます。

また、伺いたいと思います!

【あたまの極上デトックス♪】 本格ドライヘッドスパ 50分¥5000

まな様

頭休へご来店いただき、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパにご満足いただき大変嬉しく思います。

頭休では施術後にもカウンセリングをさせていただいております。
    毎日を快適にお過ごしいただきたく、ほんの少しの時間でも出来る
    簡単なケアをお伝えしたりもしております。
    日常のセルフケアでも、続けていただくことで、症状の緩和に繋がります。
    当店の施術と上手く組み合わせてお体を労ってあげてくださいませ。
    ぜひお試しください!

暑さの強い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐々木

極眠処 頭休(ZUKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー