5. アイズモア 国立店(Eye's More)   >

Eye's More 国立店 【アイズモア】

アイズモアクニタチテン

• 東京都国立市中1-17-27関口第三ビル5階
  • 国立駅3分【当日予約歓迎】ご相談しやすい接客で、ご希望の仕上がりを目指します!
  • ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 06:53:33.0

初めて利用させていただきました。他のどの店よりもインフォームドコンセントに従って丁寧に説明とカウンセリングしてくださってとても安心できました。お店の雰囲気も心地よかったです。ありがとうございます。

【マツエク】学割U24/セーブルorフラット100~120本/毎回オフ代無料

Eye's More 国立店 【アイズモア】からの返信コメント

ユン 様

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

施術前にはお客様の不安などできるだけ無い状態で
    施術に入れればと思っております。
    次回以降も日常生活でのご不明な点など
    何でもご相談下さい!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    ぜひそちらも教えていただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• いまあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:36:14.0

バチバチにやってもらいました。
    デザインも親身にやってもらいました。
    可愛くやっていただき、ありがとうございます。

いまあや様

口コミもありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしたか?
    120本付けたのでしっかり濃さが出ましたね!
    自まつ毛も少し上向きなのでエクステの長さを抑えめでお付けしました(^^)
    自まつ毛はまだまだあるのでもっと本数を増やす事も出来ます!
    色々なカールやデザインでエクステを楽しんでみて下さい♪

アイズモア国立店 堀井

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:14:09.0

とても素敵なクリスマスネイルにしていただいて大満足です!落ち着いた雰囲気のお店かつカウンセリングもすごく丁寧で、とてもリラックスできました。是非また利用したいです!

人気NO1☆パラジェルニュアンスネイル/初回ソフトジェルオフ代無料¥4990

K様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイルとの事でしたので、緊張されたかと思いましたが
    リラックスできたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

ご旅行もクリスマスもネイルと共に楽しくお過ごし頂いて
    また、ネイルでウキウキしたい時にいらしてください♪

スタッフ一同お待ちしております!

アイズモア国立 工藤

• かずよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:27:43.0

毎回綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    楽しくお話ししながら綺麗になれるのが嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

かずよ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    満点評価とても励みになります。口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせて頂いており、施術面でもかずよ様にご満足頂けて嬉しいばかりでございます◎
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    かずよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズモア国立店 栗原

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:56:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

【ラッシュリフト】再来/パリジェンヌラッシュorアディクトカール¥6600

s様

口コミもありがとうございます!

今回まつ毛がめちゃくちゃ長かったので、いつもとは違うロッドをご提案させていただきました!
    毛先に丸みがつかないように立ち上げましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛の長さや状態に合わせてロッドをご提案しますのでまた次回もご希望があればお聞かせ下さい(^^)

アイズモア国立店 堀井

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:37:14.0

急な予約だったのにとても丁寧に、綺麗に可愛く仕上げて頂きとても感謝しています。
    ネイルのデザインもかわいいものが多く迷ってしまいましたが相談にも快く対応してくださり居心地が良かったです。

【定額サンプル】アート4本※初回他店ソフトジェルオフ無料¥6990→

T様

満点評価の口コミとお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございますm(_ _)m
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズモア国立店 栗原

• かなへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:43:05.0

初めて伺わせていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く接客も施術も素晴らしく大満足でした。数年ぶりのまつエクで少し緊張していたのですが事前の説明や提案も丁寧にしていただき納得のいくデザインに仕上げていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【マツエク】80本仕上げ/フラットor最高級セーブル¥3990/初回他店オフ無料

かなへい様

口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    濃さのあるエクステでお付けしたので本数が少なくてもパッチリ仕上がりましたね(^^)
    残りが少なくなって気になってきたらまたお付け足しに来ていただければと思います!

アイズモア国立店 堀井

• きたとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:16:57.0

デザインの相談にも快く応じてくださり、いろんな提案もしていただきました。ありがとうございました。

【お持ち込み画像似合わせ90分】¥8800※初回ソフトジェルオフ代無料

きたと様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
    色々デザイン等ございますので次回、来店の際はよろしくお願いします。
    きたと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 16:22:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。長めにアイラインを引いていた私の目を見て、目尻の方のエクステを長めにしますか?と提案いただき、そうしました。自然と目の横幅が大きく見えるようになったような気がして嬉しいです!ありがとうございました!

学割U24【パリエク】パリジェンヌラッシュ+お任せまつエク(80本保証)¥8990

ゆり様

口コミもありがとうございます!

目尻長めのデザイン、気に入っていただけたようで良かったです!
    目尻以外は前回と同じですが、少し変えるだけで違って見えますよね(^^)
    また変えてみたいところなどあれば何でもご相談下さい!

アイズモア国立店 堀井

• ずんだもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 10:43:32.0

今まで他のお店で何度かまつ毛パーマをかけたことはありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいと思います!

学割U24【パリジェンヌラッシュリフト】正規取扱いサロンの立ち上げ¥5000

ずんだもち 様

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

カール感など細かく調整することでより
    お客様の満足度を上げたいと思っておりますので
    なにかご要望があればなんでも教えて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:52:50.0

最初に色々聞いてくださって、終わった後も説明してくださってとてもよかったです。眉毛も綺麗になって満足です!次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)+クイックメイク

A  様

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

眉毛は細かい変化でかなり変わりますので
    なりたいイメージになるべく近づけるよう最初にお話
    させていただいておりますので、
    今後もなにか気になる所などあればなんでも
    教えて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:19:35.0

接客も技術も大変満足したのですが、仕上がりを確認すると10本中ワンカラーの2本のみ未硬化ジェルのふき取りが甘かったようで、べたべたしていて残念でした。
    今まで他店ではこのような状況がなく初めてでしたので、お店に電話し対処方法を伺いました。その通りに対処したところ他の爪と同様にツルツルした爪になったのでホッとしました。

yupi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうござます。
    未硬化ジェルの拭き取り不足大変申し訳ございません。。。
    対処して頂きありがとうございました。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
    yupi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• Erさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:56:37.0

初めてのネイルですが、すごく綺麗に仕上げてくれて、満足しました!爪を見るとテンションが上がります!ありがとうございました。

Er様

先日はご来店頂きありがとございました!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    口コミ投稿とお褒めのお言葉もありまがとうございます。
    お手元が華やかになると気分も変わりますよね◎
    ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
    機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
    Er様のまたご来店心よりお待ちしております。

アイズモア国立 栗原

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:54:23.0

担当してくださった方は、話しやすい方で、全て丁寧でした。とくにオフはとても丁寧にしていただきました。
    1本、少しグリーンネイルになってしまい、その指だけ出来ませんでしたが、治して来月にまたお願いしたいです。

aki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります◎
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
    aki様のご来店、心よりお待ちしております!

アイズモア国立 栗原

• スミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:31:23.0

初めて来店しました。
    自分のなりたい眉毛の形を叶えていただき満足です!
    値段もリーズナブルで毎月通ってもそれほど負担にならない額なので通いたいと思います。

学割U24【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)

スミ 様

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

眉毛はお顔の印象をかなり左右させると思いますので
    できるだけお客様のなりたいイメージに近づければ
    と思っております。
    次回以降もなんでもご要望等教えて下さい(^^)

学生様の間はいつでもお値段変わりませんので
    眉周りの毛が気になってきたり、
    型が取りづらくなってきましたらまたぜひ
    ご利用下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:56:18.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からなかったのですが、まぶたの形を考えて、写真を見せてくれたりと丁寧に相談にのってくださってとても嬉しかったです。仕上がりもキレイでした^_^

【パリジェンヌラッシュリフト】正規取扱いサロンの立ち上げ¥6600→¥5500

えり様

口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    どのような立ち上がりがお好みか、イメージしやすいように色々な画像を見ていただきました!
    まつ毛が上がるか気にされていましたが、しっかりカールがついてパッチリ仕上がりましたね♪
    ロッドを変えるとまた違った印象になりますので色々お試しいただければと思います(^^)

アイズモア国立店 堀井

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:10:31.0

タイミングが合わず中々伺えていなかったのですが、丁寧に仕上げていただけて朝の時間がだいぶ楽になりました。

【ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト】いつでも¥13500→¥12500

ゆ様

口コミもありがとうございます!

まつ毛のパーマとハリウッドブロウリフトをセットで施術いたしましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のまつ毛は目尻を外に流すデザインでお仕上げしております♪
    眉毛も長さがあったので前回よりも毛が動くようになっているかと思います!
    何か気になるところがあれば次回お聞かせ下さい(^^)

アイズモア国立店 堀井

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:04:56.0

前回と同じくクリアジェルをお願いしました。2週間以上経ちますがほぼほぼ剥がれもなく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

さくら様

2度目のご来店ありがとうございました!

しっかりとした密着と、自爪を傷めないよう、
    フィルインという技術で施術させていただいております。
    今後とも更にご満足いただけるよう、努めてまいります^^

アイズモア国立 工藤

• motokeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:46:28.0

前回までやった内容も詳細に把握していてくれていて、今のまつ毛の状態にあった提案をしてくれるので、安心して施術してもらえます。

motokei様

口コミもありがとうございます!

施術内容やまつ毛の状態など細かくカルテに残しておりますので、それを踏まえてよりご希望のお仕上がりになるようにご提案させていただいております(^^)
    お仕上がりの感想や気になるところなどを言っていただけるとまた違うご提案も出来ますので、何でもお気軽にお伝えいただければと思います!

アイズモア国立店 堀井

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:24:41.0

理想の仕上がりでとても満足しています。
    また行かせて頂きたいです!

学割U24【眉毛整え】レディースアイブロウWAX脱毛(1回)

m. 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで
    こちらも安心しました!
    メイクしている時など気になる事がございましたら
    何でもお尋ね下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:24:09.0

初めて利用させてもらいました。
    また利用したいと思わせてくれるお店でした!

ここ一年ほどで、まつ毛パーマをかけるのは3店目です。
    10年ほど前にもまつ毛パーマをかけていました。
    私がお世話になったお店の中で、こちらのお店は施術前後のカウンセリングや案内がダントツで丁寧でした。
    パーマの種類やまつ毛の立ち上げ方、かぶれてしまった場合の対応の仕方など、こんなに丁寧に説明してもらったのは初めてです。
    信頼できるお店だなと感じました。

仕上がりも満足です。娘からも「お母さん、今回まつげすごい綺麗じゃない?」と褒めてもらえました。ありがとうございました♪

ぱんだ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    娘さまからお褒めいただきこちらも嬉しい気持ちです!

当店ではお客様のなりたいイメージになるべく
    近づけるようカウンセリングさせていただいております。
    アフターケアについても、お客様になにかあった時に
    慌てずにご対応していただけるようご説明しております。
    今後も過ごしていて何かご不明点などございましたら
    何でもお尋ね下さいね(^^)

デザインももっとこうしたいなどありましたら
    気軽に教えて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:01:33.0

いつもパリジェンヌラッシュでお世話になってます。いつもばらつきなく綺麗に立ち上げてくださりありがとうございます。また行きます。

口コミもありがとうございます!

今回もしっかりと根元から立ち上がるようおかけしました!
    まつ毛が濃く長いのでお仕上がりが映えますね(^^)
    乾燥してきたので、摩擦に気を付けてしっかりケアしてあげて下さい♪

アイズモア国立店 堀井

• かみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 13:47:11.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧に細かくして頂いたので、満足の出来る仕上がりになり、嬉しかったです!こちらの要望もしっかり聞いて頂きました!アドバイスも的確でした。
    初めてで緊張しましたが、担当して頂いた方が優しい雰囲気の方で安心しました!
    また行きたいと思います!

【マツエク】120本仕上げ/フラットor最高級セーブル¥5990/初回他店オフ無料

かみっち 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

お客様が満足の出来るよう仕上げられ
    こちらもとても嬉しく思います!
    細かく長さなど変えられますので気になることなど
    ございましたら教えていただければと思います。

まったく緊張なさらなくて大丈夫ですので、
    気軽になんでも仰って下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しのちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:53:03.0

とても雰囲気も良く、まつ毛エクステの仕上がりも希望通りで大満足です。
    また、伺いたいと思います。

初めての方へ【ご相談クーポン】目元メニューをプロに相談したい方へ¥3990~

しのちゃん 様

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょいか?
    やはりかゆみなどございますか?
    久しぶりにエクステを付けてみて
    どうだったか次回教えていただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• もりのくまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:33:18.0

初めて行きましたが、内装が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ネイルも可愛くしていただけて嬉しいです!

もりのくまさん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉に大変励まされます。
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
    もりのくまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズモア国立店 栗原

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:19:07.0

カウンセリングで希望の仕上がりなど相談にのってくださいました。
    施術も丁寧で安心していつの間にかぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です!またお願いいたします。

chim様

口コミもありがとうございます!

目幅を広く見せたいとの事でしたので目尻を流すデザインでお仕上げしました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    まつ毛が下がってきて気になった頃にぜひまたご来店下さい!

アイズモア国立店 堀井

• アイルーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:21:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださりデザインも豊富に用意されている中から選べてよかったです!
    お店の雰囲気もあたたかく、椅子も心地よかったので施術中ねてしまいした。一日中経ちましたが違和感もなくとても綺麗につけていただいたのでまた伺おうと思います!ありがとうございました。

【マツエク】100本仕上げ/フラットor最高級セーブル¥4990/初回他店オフ無料

アイルー 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カール感や長さなど気になる所はありませんか?
    2回目以降もデザインの変更できますので、
    気になることあれば教えて下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:23:06.0

前回日程が合わず別の場所でパリジェンヌをやり、その2ヶ月後に来ました。やはり、ここが一番キレイにカールしてもらえます。大満足です。

【まつ毛パーマ】2回目以降のパリジェンヌラッシュorラッシュリフト¥6000

いずみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    キレイにカールすると気分が良くなりますよね♪
    持ちもキレイに長持ちしてくれればと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    ご予定分かり次第お取りいただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。

• チェブラッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:38:51.0

いつもネイルてはお世話になっておりましたが、今回初めてマツエクお願いしました。下まつげは目が赤くなったこともあり、どうかなーと思ってましたが、赤くなることなく、綺麗にバランスよくつけていただきました。
    またイベント前には伺いたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

【下まつ毛】40~50本(下まつ毛のみ)¥3300

チェブラッキ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はエクステの方でもご利用頂きありがとうございました!
    目のトラブルがなかったようで安心しました!
    もっと長さや濃さが欲しいなどありましたら
    教えて下さい(^^)
    またいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

さくらんぼ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    経過など教えていただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

アイズモア 国立店(Eye's More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー