初めて行きましたが、最後までいろいろ相談に乗ってもらって可愛いネイルにしてもらいました。ありがとうございます。
【毎月更新☆定額トレンドデザインS】初回他店ジェルオフ無料¥9350→
Eye's More 国立店 【アイズモア】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
定額でしたがお色変えして平成トレンドっぽくもあり、とっても可愛いデザインになりましたね!
沢山お話してくださって楽しいお時間でした♪
営業時間が長くはないのですが、ぜひぜひお時間合えばいらしてくださいね♪
今後も接客・施術技術ともに向上していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
アイズモア国立店 Mai
まつ毛ガッツリ上がりました☆
視界がばっちり広がりました♪
説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術受ける事ができました
またよろしくお願いいたします
【平日限定※土日祝日は通常価格】似合わせ☆スペシャルTRケアパーマ¥4000
mi様
口コミもありがとうございます!
自然な立ち上がりでパッチリしましたね!
持ちなどはいかがでしょうか?
何かあればご相談下さい(^^)
次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
とても丁寧にやっていただきました。
可愛くて手ばっかり見てしまいます。
お店の雰囲気も良かったです。
今やりたいネイル☆新春・バレンタイン特集¥6500~¥8500※初回他店オフ無料
この度はご来店ありがとうございます。
イベント用のネイルに当店を選んでいただき嬉しいです^^
持ちも不安かと思いますが何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
アイズモア国立店 Mai
いつも有り難うございます。トップコートの件もご対応有り難うございました。こちらは、丁寧に可愛く仕上げて下さるお値段以上のサロンです。また次回、宜しくお願い致します。
【Footワンカラー】人気カラー、ラッキーカラーで彩る☆初回他店オフ無料
いつもご利用ありがとうございます。
この度はお直しにご足労いただいてしまい申し訳ございませんでした。
施術後の確認を改めてしっかりいたします。
アイズモア国立店 Mai
久しぶりにまつげパーマをしました。
しっかりと説明してくれたので安心してお任せしました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
またお願い致します。
マスク美人Set【まつ毛パーマ&スタイリング眉Wax】
ミキ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ご購入いただいたまつ毛美容液の使い心地はいかがですか?
カール具合は調整できますので何かあればご相談下さい(^^)
アイズモア国立店 堀井
とても清潔感あるお店。
ネイルのデザインも豊富で迷いましたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
定期的に通いたくなりました。
今後とも宜しくお願いします。
人気の微粒子マグネット☆enoiMagnet/Flash/Powder/初回他店オフ無料
お早い口コミで嬉しいです!
当日は沢山お話していただけて楽しかったです!
迷う時間も楽しくなるようにデザイン増やしていきますね^^
アイズモア国立店 Mai
以前担当していただいた際、とっても綺麗に仕上げてくださったのでリピートしました。今回も、要望や悩みをしっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術してくださり希望以上の綺麗な仕上がりでした!大切な予定を控えていたのでお願いして本当に良かったです!ありがとうございます。またお伺いします。
SPケアまつ毛パーマ☆クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン
yuka様
口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛に少しダメージがあるようでしたので、施術による負担をなるべく減らすよう時間等調整しておかけいたしました。
お仕上がりもキレイに上がってて良かったです(^^)
引き続きまつ毛のケアをしつつパーマを楽しんでください!
アイズモア国立店 堀井
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました
のっぺ様
口コミもありがとうございます!
じわじわ花粉の季節がやってきて目の痒みが辛くなってきますが、なるべく掻かずにまつ毛の状態を保ってパーマしていきましょう(^^)
アイズモア国立店 堀井
丁寧にいろいろ確認しながら要望を聞きつつやっていただけました!また、色も自分の好みに合うようにしていただけて嬉しかったです!またお願いします
学割U24【ワンカラーorグラデーション】¥4400/初回他店ソフトジェルオフ無料
お早い口コミで嬉しいです!
え様のこだわりに少しでも寄り添えて嬉しいです!
アイズモア国立店 Mai
リーズナブルで可愛く仕上げてもらいました
【毎月お得】初回他店ジェルオフ無料☆シンプルお任せコース¥4950
この度はご来店ありがとうございます。
お色アレンジして可愛らしいバレンタインネイルになりましたね!
お仕上がりで気になる事などお気軽にご相談下さい!
また次回以降、施術中にも気になる事がございましたらお伝えくださいね!
アイズモア国立店 Mai
はじめてマツエクしてみました。
とても詳しく説明して頂き安心して施術を受けられました。
ネイルもこちらでやって頂きました。
とてもお安くカワイイネイルに仕上げて頂きました
とても満足しています。
【LEDまつエク】フラットorセーブル100本¥5500※初回他店オフ無料
あちょぴ様
口コミもありがとうございます!
初めてのエクステはいかがでしたか?
まだ見慣れないかもしれませんがナチュラルなお仕上がりでお似合いでしたよ(^^)
デザインなどまた次回ご相談下さい!
ネイルは可愛いお色味でお似合いでした!
お店を変えてジェルの種類が変わりましたので持ちの様子を次回教えていただけましたら幸いです!
また次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井・Mai
逐一確認しながらネイルしてくださりました。
色味の相談にも乗ってくださり、仕上がりも値段相応だと思います。
お早い口コミで嬉しいです!
環境が変わる大変な時期に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりで気になる事などお気軽にご相談下さい!
アイズモア国立店 Mai
まつげパーマをして頂きました。
こちらのご都合で大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、変わらず丁寧な接客と満足行く仕上がりに大変感謝しています。
行きつけの店は決まっていなかったのですが、またこちらを利用したいと思います。
期間限定【ケアまつ毛パーマ+EYESコーティング1本付き】¥8250→¥7200
かえ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
お時間の都合で上まつ毛のパーマしかできませんでしたが、後日下まつ毛のパーマでもご来店いただきありがとうございました(^^)
次回はぜひ上下パーマセットのクーポンでご予約ください!
アイズモア国立店 堀井
こだわりや知識がないのですが、親身になって相談していただき、素敵に仕上げていただきました!!
ずっと眉毛の左右差が気になっていたので、ようやく改善できて嬉しいです!!
通わせてもらいます!ありがとうございました!
学割U24☆マスク美人Set【まつ毛パーマ&スタイリング眉Wax】初回¥7500
55555様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
パーマは目尻を流すデザインでお仕上げしました!
まつ毛の長さが際立ってましたね(^^)
眉毛は自眉の太さを活かした形で揃えさせていただきました。
次回は自己処理せずぜひボーボーでご来店下さい♪
アイズモア国立店 堀井
丁寧なカウンセリングで、生え方の癖についても分かりやすく説明していただきました
イメージ通りの綺麗な仕上がりでした
お店も清潔で過ごしやすかったです!
【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)¥4500
Saki様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
また形を整えたくなった時にご来店いただければと思います(^^)
気になる事があれば何でもご相談下さい!
アイズモア国立店 堀井
カウンセリングをすごく丁寧にしていただきました。
おかげさまで理想のカールになって満足です!
イチオシ☆ケアまつ毛パーマ☆立ち上げorカール☆アディクトTR付き¥4000
あきんこ様
口コミもありがとうございます!
パーマがかかりにくいとの事でしたので、時間の調整とロッド選びでしっかりカールするように施術させていただきました!
くるんと可愛らしいお仕上がりになりましたね(^^)
何か気になる事があればまたご相談下さい!
次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です♪
また来月もよろしくお願いします。
【盛り上げネイル】X `mas☆推しデザインコース※初回他店オフ無料¥8800~
T様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
久々のジェルネイルもアイズモア国立をお選び頂き嬉しく思います!
満点評価の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
大変励みになります!
クリスマスネイルとても可愛いですね♪
白×ゴールド最高です☆
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください◎
次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
T様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アイズモア国立 栗原
中学生の娘が初めてまつ毛パーマをしました。とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします。
【学割U24】ケアまつ毛パーマ☆選べるデザインロッド☆初回¥4000
ボス様
口コミもありがとうございます!
初めてのパーマはその後いかがでしょうか?
ご希望に合わせてロッドをお選びしますので何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)
アイズモア国立店 堀井
綺麗に仕上げていただいたのですが、何より早いです。
次回も予約してきました。宜しくお願いします。
【定額ニュアンスデザインシンプルA】初回他店ジェルオフ無料¥6050→
この度はご来店ありがとうございます。
デザインアレンジして冬らしい素敵なネイルになりましたね!
アイズモア国立店 Mai
とっても綺麗に仕上げていただき、友達にも好評でした!!
みなみ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
キレイに上がってとてもお似合いでした♪
ぜひお友達にもオススメしていただければと思います(^^)
アイズモア国立店 堀井
まつ毛エクステは1年ぶり、こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。仕上がりは満足!洗顔後にドライヤーで乾かす事や、朝と夜でトリートメントを使い分ける事など教えて頂いて勉強になりました。次のリペアまで頑張ろうー!
【LEDまつエク】フラットorセーブル80本¥4500※初回他店オフ無料
まぁたぁ様
口コミもありがとうございます!
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
長さや本数、グルーなど変更したい場合はご相談ください(^^)
美容液、、育毛剤、コーティング剤それぞれにあった使用方法でお使いいただければと思います。
全く知識がなく、
ただ「まつげを盛りたい!」
というだけで、マツエク120本予約を入れたのですが
最初のカウンセリングで、マツエクとマツパの違いや毛の種類、手入れ方法など丁寧に教えていただけてとても勉強になりました。
こんな感じになりますよと実際に目に1本づつ当てていただいた時に私の自まつ毛が下がり気味だったのでどうしてもイメージしていたのとは違い、急遽「マツパにしたい」と言ったのですが快く変更していただけました。
とても綺麗な仕上がりで、感動しました。
今日で4日目なのですが本当に綺麗なまま。
ビューラーする時間もなくなり朝の支度が楽になりました!
定期的にこちらに通いたいと思っています。
【マツエク】120本仕上げ/フラットor最高級セーブル¥5990/初回他店オフ無料
ゆり様
口コミもありがとうございます!
初めてのパーマはその後いかがでしょうか?
エクステもパーマもそれぞれ良さがあるので、気になる場合はぜひ一度お試し下さい(^^)
パーマだけでは長さが物足りないようでしたら、パーマエクステがオススメです!
何かあれば何でもご相談下さい♪
アイズモア国立店 堀井
いつも綺麗にありがとうございます!
のっぺ様
口コミもありがとうございます!
この度パーマ剤がリニューアルして成分が変わりましたが沁みたりしませんでしたか?
何か気になる事があればお伝えください!
アイズモア国立店 堀井
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらからの質問にもわかりやすく答えてくれ、自分ではわからない今のまつ毛の状態やカールの種類なども今後の参考になりました。
施術も接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
サンフ様
口コミもありがとうございます!
パーマのお仕上がりはその後いかがでしょうか?
かけ直しのタイミングやパリジェンヌとパーマの違いなど色々とご説明させていただきました。
また何か気になることがあれば何でもお聞きください(^^)
アイズモア国立店 堀井
定期的に通っています。
いつも理想的な眉毛にしてもらえるのでメイクが楽です。
【ハリウッドブロウリフト】BTX美容液付きで定期的に美眉へ¥6500
チョメ様
口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただいているので形もキレイに出来上がってきていますよね(^^)
メイクなしでも大丈夫なくらい生えそろっておりキレイです!
また都合の良い時にご来店お待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
お店の利用や施術に対する留意事項が多い印象です。
それだけルールに従ってきちんと運営しているということと考え、安心感がありました。
まつ毛パーマは10年以上かけていますが、施術も手早くかつ丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
長くお世話になりそうな予感がしたので、次の予約も入れました。
mko様
口コミもありがとうございます!
当店では施術に入る前に同意書をお読みいただいております。
たくさんのお客様に安心して気持ちよく通っていただく為のものになりますので、ご理解いただき感謝いたします。
また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
デザインなどでご相談があればお気軽にお聞かせください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^^
トレンドワンカラーお好きなカラー2色までOK※初回他店オフ無料¥5500→
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中、アイズモア国立にご来店頂きありがとうございました!
秋らしいカラーのお色可愛かったですね^^
私もよく左右色を変えるので仕上がりが好み出でした◎
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
今後も技術対応共に向上して参りますので機会がありましたら、また宜しくお願いしますm(_ _)m
アイズモア国立 栗原
ジェルネイルおやすみ期間だったのでマニキュアをしていただきました。
2週間ほど持ち、手軽にネイルを楽しめたので嬉しかったです。ありがとうございました。
【Noiroマニキュア】ジェルが出来ない方へ☆ワンカラー¥3300
ピーナッツ様
また口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
当サロンはジェルネイルの他にポリッシュはもちろん、ご自身で簡単にオフできるジェルもご用意がありますので是非そちらもお試しください(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします◎
ピーナッツ様のご来店、心よりお待ちしております!
アイズモア国立 栗原
初めての利用でした。クリアフレンチをずっとやってみたいと思っていたのですがやってもらえるお店が少なくリピ通いしてるお店も無かったので新規開拓として予約して行ってみました。
参考のデザインより淡めのニュアンスをしてもらったのですが、色の提案だったり長さの要望をちゃんと実現して下さって期待通り以上の施術をして下さり非常に満足です!
スカルプの際のピンチングも、痛みがなるべく無いように半硬化の時にやって下さったり、全ての工程前の声掛け(親指やっていきますね、熱かったらすぐライトから離してください)をしてくださるのでスムーズでした!
次回のクリアフレンチも楽しみです。ありがとうございました。
【長さ出し】クリアフレンチ¥11000→¥9900※初回他店スカルプオフ¥1650
ぺん様
先日は数あるサロンの中からアイズモア国立にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
お仕上がり、施術等ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
秋らしいニュアンス×クリアフレンチとても可愛かったですね♪
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
長さ出してるところが折れたりなどしていませんか??
もし気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい◎
まだまだ沢山デザインの種類がございますので他のデザインも是非お試しくださいね♪
またぺん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
アイズモア国立 栗原
こちらにまつげパーマを通うようになってから、何故か二重幅が綺麗に安定して出るようになって本当に嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げていただいて、6週間での持ちも安定していてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ゆう様のまつ毛の状態が大きくブレる事なくいつも安定しているので、それがキレイなお仕上がりに繋がっております(^^)
ケアをしっかりしつつこれからもパーマを続けていただければと思います!
アイズモア国立店 堀井
アイズモア 国立店(Eye's More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー