初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、親切に対応してくださりました。仕上がりは、よく見ると気になるところが少しありますが、概ね気に入っています。ありがとうございました。
学割U24【お持ち込み画像似合わせ120分】¥8500※初回ソフトジェルオフ無料
Eye's More 国立店 【アイズモア】からの返信コメント
カノコ様
マグネットフレンチ可愛かったですね(*^^*)
ライトで硬化する際にご確認の上で硬化して頂いたかと思いますが、配慮が足りず気になる箇所ができてしまい申し訳ございません。。。
でも気に入って頂けたようで安心しました◎
今後もっとお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
カノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイズモア国立 栗原
眉ワックスの予定で時間ギリギリに来店して当日眉スタイリングを追加させて頂いたにも関わらず凄く綺麗に仕上げていただけました!次はまつパで利用させていただきます^ ^
学割U24【眉毛】レディースアイブロウWAX脱毛(1回)毎回¥2800
ちえ様
口コミもありがとうございます!
当日のメニュー変更だったので時間内での施術になりましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
まつパもぜひお試しください♪
アイズモア国立店 堀井
はじめてのサロンでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。眉毛を変えることで顔の印象が変わり、行ってよかったと思います。最後には眉毛の書き方を教えてくださり、とても助かりました。大満足です。ありがとうございました。
学割U24【眉毛】スタイリング+レディースアイブロウWAX脱毛(1回)¥3500
ぽんかん様
口コミもありがとうございます!
初めての施術はドキドキしますよね。。。
ご満足いただけたようで安心しました(^^)
メイクの仕方でも印象が変わるので色々試してみて下さい!
アイズモア国立店 堀井
とても良い雰囲気で、また丁寧にカウンセリングしてくださったので良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうごさいました。
ちはや様
口コミもありがとうございます!
平行眉でお作りしましたがお仕上がりはいかがでしたか?
左右の形が揃いにくくなってきたらまた整えに来ていただければと思います(^^)
アイズモア国立店 堀井
今回オフの予約から急遽私の希望でメンテナンスに変更を了承していただきました。お時間も少ない中テキパキと希望に応じて頂き、お陰様で次回別で施術の予約を入れずに済み、2度手間が解消されました。本当に助かりました。ありがとうございます。
【オフのみ】他店スカルプ・長さ出しチップ・ハードジェルオフ¥4400→
はみやん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満点評価とても励みになります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お時間内での施術でしたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか??
一度塗りのお色味も可愛かったですね♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
今後も技術対応共に向上して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
はみやん様のご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立 栗原
デザイン可愛すぎてめちゃめちゃ悩んでしまいました!いろいろご提案もしてくださったり、テクスチャもしてくださってとても丁寧な対応で満足です(^^)
数日経ってくるとトップコートの凹凸が気になってしまう感じなので、細かい部分ではあるのですが、また次に施術してくださる際はその点もどうぞよろしくお願いします!
またデザイン悩んでしまうかもヽ(;▽;)ノ
【定額ニュアンスデザインシンプルA】初回他店ジェルオフ無料¥6050→
まろい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿と嬉しいお言葉、大変励みになります!
デザインは少しずつではございますが毎月更新しておりますので、ぜひまたご覧になってください(*^^*)
施術中たくさんお話しさせて頂いて時間があっという間でした◎
あのあとお時間大丈夫だったでしょうか??
次回はもう少し施術時間が短くなるよう努力して参りますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m
表面の凹凸が気になるということですので、次回はトップジェルをハードに変更させて頂こうと思います。
他に何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
まろい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立 栗原
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げていただきとても満足しています。是非また伺いたいです!
【学割U24】ケアまつ毛パーマ☆選べるデザインロッド☆初回¥4000
k様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
左右差などは気にならなかったでしょうか?
何か気になるところがあればご相談下さい!
アイズモア国立店 堀井
オフだけでしたが、丁寧に対応してくださり、選択していたメニューだとケアまではされずそこも気遣ってくださり、大変満足です。また機会がありましたら、是非利用したいと思いました!ありがとうございました!
sayaka様
満点評価と嬉しい口コミ、とても励みになります!
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
またジェルネイルをする機会がございましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
sayaka様のご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立 栗原
デザインは持ち込み画像でお願いしました。
お店は広々としていて雰囲気が良く、とても丁寧に対応していただきました。仕上りも満足でしたのでまたお願いしたいと思いました。
【SNSで人気のフレンチネイル】オンプレ・ガラス・バーチャル等¥8800~
Choco様
満点評価、大変励みになります!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も技術対応共に向上して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
その後ジェルの持ちなど気になる所はございませんか??
何かありましたらお気軽にご連絡ください◎
Choco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイズモア国立 栗原
時間がタイトでしたが、きっちり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
今回エレベーターか工事中で5階まで階段とは思いませんでした。。次回はエレベーターで伺いたいです。
【毎月お得】初回他店ジェルオフ無料☆シンプルお任せコース¥4950
rina様
時間内での施術でしたが、気になるところ等はございませんか??
ジェルの持ちなど何かありましたらお気軽にご連絡ください◎
エレベーターの件はこちらも全く知らずの状態でして、事前にお知らせすることができず申し訳ございません。
ご足労お掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
5階はちょっと大変ですよね。。。
次回のご予約もありがとうございます!
またrina様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立 栗原
今回はオフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗にしていただけたので、良かったです。
ゆれか様
満点評価の口コミ投稿、大変励みになります!
施術中お話しもありがとうございます(*^^*)
またジェルネイルをする機会がございましたらよろしくお願いします。
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
ゆれか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
アイズモア国立 栗原
丁寧に説明があり施術中もゆったりとして大変リラックスできました。
次回の予約もしましたので
今のところバッチリです。
SPケアまつ毛パーマ☆クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4950→
chappi様
口コミもありがとうございます!
根元からの立ち上げタイプでお仕上げしましたがいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけていたようで良かったです(^^)
ロッドの変更などあればご相談下さい!
次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
急遽時間ができ当日の予約になってしまいましたが
快く対応して頂き本当にありがとうございました!!
手際もよく丁寧で仕上がりも可愛くして頂きとても満足です♪
またタイミング合いましたら伺います!
char様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後も技術対応共に向上して参りますので、機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _"m)
char様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイズモア国立 栗原
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
【LEDまつエク】フラットorセーブル80本※オフが有りはオフメニュー選択必須
ふくだ様
口コミもありがとうございます!
今回はカールをCカールに戻してお付けしましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
長さなど変えたいところがあればまたご相談下さい(^^)
アイズモア国立店 堀井
まつげパーマをお願いしました。
実際の仕上がり例のお写真を見せていただいて、なりたい仕上がりを選べます。
仕上がりも満足です。
人気NO1.マスク美人Set【まつ毛パーマ&スタイリング眉Wax】¥9000→¥8500
めぐ様
口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマと眉毛のWAXをさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
その時のまつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変えたり、ご要望に合わせてロッドの調整などできますので何かあればご相談下さい。
眉のメイクも、使うアイテムでお仕上がりが変わりますのでぜひ参考にしていただければと思います!
アイズモア国立店 堀井
長年ネイルをしていなかった為、メニューの選択に悩むのとメニューはどれを選んでいいのか分からない事もあり、いつも当日施術前に相談の上、どの様なメニューを選択すべきか確認して頂いてお手数おかけしています。
また爪がよく割れる、裂けるなどの悩みがあり、定期的にメンテナンスで良い状態を保とうと思っています。
自宅からも近く、次回は娘もお世話になりたいと言っていますので予約もしています。よろしくお願い致します。
【長さ出し】クリアフレンチ¥11000→¥9900※初回他店スカルプオフ¥1650
はみやん様
いつもお世話になっております(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
前回、長さだしはせずにジェルのみで施術させていただきましたが、厚みなど気になるところがあれば次回お聞かせください♪
娘様のご予約もありがとうございます。
何か気になることなどございましたらご気軽にお問い合わせください(^^)
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
最初にお伝えした悩みに合わせて、施術いただきました。仕上がりもバッチリです。
また、パーマの種類の違いや日々のお手入れなど、しっかり説明していただいたのは初めてだったので、とても勉強になりました。ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】正規取扱いサロンの立ち上げ¥6600→¥5500
もも様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
パーマの種類もロッドの種類も沢山あるのでどれを選べばいいのかわからないですよね(^_^;)
ご希望に合わせてこちらでご提案させていただきますので、何か気になるところがあればお気軽にご相談下さい!
次回のご来店をお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
施術前にとても丁寧にカウンセリングいただき、初めての下まつ毛のエクステでしたが安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。
【下まつ毛】ナチュラル20本~30本(下まつ毛のみ)¥3300
みき様
口コミもありがとうございます!
ブライダル用に下まつ毛のエクステを試してみるとの事で、予定より少し本数を増やしてお付けしました。
濃さや長さなどいかがでしたでしょうか?
下まつ毛パーマだけでもパッチリ感は出ますので、エクステと併せてご検討いただければと思います(^^)
アイズモア国立店 堀井
いつも素晴らしい仕上がりです
2ヶ月に一度お願いしてます。
また行きます。
【眉毛・ハリウッドブロウリフト】定期的なメンテナンスで理想の眉へ¥6500
チョメ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで良かったです!
また形が気になってきた頃にお待ちしておりますね(^^)
アイズモア国立店 堀井
今回も大満足です。
来月もよろしくお願い致します
のっぺ様
口コミもありがとうございます!
今回もしっかりと立ち上げました(^^)
いつも同じロッドでおかけしておりますが、何か気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいね。
アイズモア国立店 堀井
直前に予約時間を少し早めて欲しいと言う要望を申しつけたのですが、快く対応して下さり助かりました。
作業はとても丁寧で、ジェルの説明も分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足しております。
ちぇり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今回、ワンカラーでの施術させて頂きましたがお色は気に入って頂けましたでしょうか♪
施術中は、色々お話し聞かせてもらいとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
ありがとうございます♪
また、機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になる事などございましたら、ご気軽にお問合せください(^^)
初めてうかがいました。
メニューは仕上がりの写真つきでわかりやすく説明してくれました。
前後の写真を撮られました。
不意打ちで聞かれてなんとなくOKしてしまったものの、あまり気持ちのいいものではよくなかったです。断ればよかった…
仕上がりはとてもきれいでした。
sukhwa様
口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
お撮りしたお写真は施術の記録としてロッドを決める際やデザインを変える際の参考として使用しておりますが
もちろん強制ではございませんのでNGな方にはお断りいただいております。
sukhwa様のお写真は削除いたしましたのでご安心下さい。
ご利用ありがとうございました
アイズモア国立店 堀井
めちゃくちゃ満足です!
スタイリングとWAXの予約だったのですが、何度か他店でワックスしたことがあり、形が整っていたため、ワックスのみのもっと安いプランを提案して頂き、そちらにしました!ワックスのみと言っても、きちんと左右のバランスや細かいところも見てくださり、思った通りの仕上がりになったため大満足です!
さらに、まつげパーマも急遽行なって頂けて、閉店時間過ぎてまでお付き合い頂けました。今まで1番丁寧で完璧な仕上がりです!自分の瞼に実際にロットを当ててもらい、合う合わないや、それぞれのロットでどんな仕上がりになるか具体的にカウンセリング頂き、決めることが出来ました。
カウンセリング、施術、全てが丁寧で、スタッフの方もとても優しく誠実な方だと思います!
同窓会と成人式前で、いつものところが予約いっぱいでこちらに駆け込んだのですが大満足なのでこちらに通おうと思います!
本当にありがとうございました!
ぽんめい様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
同窓会・成人式は楽しめましたか?
本来施術時間が足りない場合はメニューの追加はお断りさせていただくのですが、
人生で一度しかない成人式前という事でしたので今回だけ特別に施術させていただきました。
パーマもかけて大正解でしたね!
他店パーマがバラつき始めていたので、かけ直しでぱっちりキレイなお目元になってました♪
バラつきが気になってきた頃にまたお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
繊細な箇所まで丁寧に仕上げて下さって大満足です。ヌードなピンクベージュカラーが良い感じで気に入っています。またお話も色々聞いて頂いてしまいました、ありがとうございました。
次回も是非宜しくお願い致します。
こりま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今回、定額デザインを施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか♪
施術中は、色々お話し聞かせていただいてとても
お勉強になりました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
所々で意向を確認してくださったので、要望も伝えやすかったです。
時間さえ合えばまた是非伺いたいです。
【長さ出し】デザスカ☆キラキラデザイン¥8900※初回他店スカルプオフ¥1650
まめぞう様
お忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか??
気になる点がございました、お気軽にお問い合わせください。
今後も技術対応共に向上して参りますので、機会がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
まめぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイズモア国立 栗原
初めてのスカルプでしたがとっても大満足です !
学割U24【ワンカラーorグラデーション】¥4400/初回他店ソフトジェルオフ無料
ほし様
口コミ投稿もありがとうございます。
満点評価、大変励みになります!
ご満足頂けてこちらも嬉しい気持ちです(*^^*)
その後スカルプの状態やジェルの持ちなどはいかがでしょうか??
たくさんお話しさせて頂いて施術中とても楽しかったです!
またほし様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
アイズモア国立 栗原
久しぶりに利用しましたが、施術前に仕上がり希望についてのていねいなヒアリングがあり、安心してお任せすることができました。またこちらのお店に伺いたいと思っています。
えり様
口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマはいかがでしたか?
普段ビューラーを使わないとの事で、あまりしっかりめに上がりすぎないようロッドをお選びしました(^^)
もう少し丸みをつけたいなど何かあれば他のロッドもお試しいただけますのでご相談ください♪
アイズモア国立店 堀井
フカフカの椅子でゆったりと施術していただけて、癒されました。
ユカりん様
口コミもありがとうございます!
ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
本数を少しだけ増やしましたがいかがでしたか?
まつ毛の状態を見ながらお付けしますのでまたご相談ください。
アイズモア国立店 堀井
先日は、ありがとうございました。
丁寧な仕上がりで、とても気に入りました。初めて来店したのですが、親しみやすく接客して頂けて、気持ちも前向きになりました。
お店もとてもキレイで、また是非来店しようと思います(^^♪
【グラデ+ワンポイント】シンプルエレガント/初回他店オフ無料¥5500→
さち様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今回、シンプルデザインを施術させていただきましたが
いかがでしたでしょうか(^^)
施術中も色々なお話しをさせていただき
あっとゆうまのお時間でした(^^)
また機会がございましたらお話しできるのを楽しみにしております。
何か気になる事などございましたらご気軽にお問い合わせ下さい。
今回も綺麗に施術していただきました。メイクの時短になり、嬉しいです。
NEW【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500
まー様
口コミもありがとうございます!
少し雰囲気を変えたいようでしたが、カールタイプのロッドはほとんどお試しいただいているので、印象を変えるなら立ち上げタイプがオススメです!
実際にご自身の目で試してみるとまた違ってきますので、気になっているロッドはぜひ一度お試しいただくのがいいかと思います!
またご相談ください(^^)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
アイズモア国立店 堀井
アイズモア 国立店(Eye's More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー