3. エステサロン関西トップ   >
  6. ビュキュア   >

【シミ改善】専門サロン ビュキュア大津店

シミカイゼン センモンサロン ビュキュアオオツテン

• 滋賀県大津市中央2-6-20 まちかどマルシェ1F
  • JR大津駅北口・京阪びわ湖浜大津駅から徒歩7分 / 無料P完備 / メンズok
  • おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:47:42.0

初めてなので緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまいました。
    シミが薄くなればいいな、と思いました!

12/25から【最新マシンで結果が違う】しみ集中フェイシャルエステ90分15400円

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:22.0

お肌もツルツルになって、大満足です。
    お肌のトーンが明るくなりました。
    サロンも綺麗で、接客も良かったです。

[投稿日] 2023-11-30 20:14:43.0

いつも本当にありがとうございます。
    2回目のプラズマエステ...
    今回も、至福のお時間でした。
    約1週間経過した今も、
    お顔の大きさが普段より小さく感じます。
    マスクの下部分が余ってる感じです。
    お肌の柔らかさも、基礎化粧品の染み込む感じも、継続中でございます。
    次回の予約日が、今から楽しみです。

気温も下がってきました...
    皆様、体調気をつけて下さいね。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

【小顔&たるみケア】ハイフ超え!プラズマエステ75分¥15000→¥9750

• たなくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:24.0

始める前に説明、施術途中も確認しながら、対応も丁寧でした。私は全く痛みもなく大丈夫でした。まず、顔半分施術をした方・していない方を実際自分で触り、比較すると、あきらかに違いがわかりビックリしました。
    もし、気になる方は(個人差もあるかもしれないので、お試し価格があるときに?)体験されては?と思います。もし、わからない事や気になる事は、電話やライン又はお店で聞いたら大丈夫だと思います。ちゃんと、答えてくれますので。

• kcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:10:27.0

お得なクーポンでお安くハーブピーリングをしていただきました!
    やった直後からお肌つるっつるでピッカピカになりました
    2週間たった今、ハリ感がハンパなく
    やった時より出てきています
    化粧ノリも抜群にいいです
    おすすめします。

【剥けないハーブピーリング】ツヤ肌×開き毛穴!90分¥15000→¥9750剥離なし

[投稿日] 2023-10-30 17:49:28.0

今回は、ハンドとフットネイルを、お揃いにしていただきました。秋らしいネイルで綺麗にしていただき大満足です。キャンペーンの時に購入した、履くだけで痩せるスパッツ、毎日履いてます。血行よくなって足も、ひきしまってきてます。もう手放せなくなってます。娘も欲しいと言ってました。

【ハンド】フレンチ☆初回オフ無料☆6050円~〈持ち込みデザインOK〉90分

[投稿日] 2023-10-30 12:59:42.0

いつも本当にありがとうございます。
    丁寧な施術と、手際の良い御作法…
    先生と過ごすエステタイムは女性として学ぶところ多しでございます。
    今回の初プラズマエステ体験、最高でした。
    施術途中で、既にお顔の大きさに変化が感じました。
    スチームの香りにも癒され…
    仕上がりのお肌も、とても柔らかくて…ずっと触ってたい気持ちよさでした。
    自宅でも、基礎化粧品等の肌への染み込む感じがとても伝わってきます。
    本当にありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。
    皆様どうぞお身体ご自愛くださいね。

【たるみ&シミケア】同時に改善!プラズマエステ90分¥15000→¥9750

ろでむ様
    いつもビュキュアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はプラズマエステのご体験も頂き、誠に有難うございます♪

プラズマエステは、小顔やお顔のたるみに効果が抜群です!

実際、右半分のお顔を施術した際、変化に驚かれていましたが、
    継続することでフェイスラインはかなりスッキリしてきます!

またシミにもアプローチできるのでオススメです☆
    早速、次もプラズマエステでご予約下さり有難うございます。
    いつもたくさんお褒めの言葉を頂戴し、有難う御座います♪

現状に甘んじることなく、より満足頂けるよう努力いたします。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• earthさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:06:46.0

全身の凝りが楽になり、手足も温まってとてもリラックスできました! 温熱なのでマッサージ中も暖かくて良かったです!! また利用させていただきます!

earth様

今回はマッサージのご利用頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

特に肩周りが辛そうでしたので、
    お伝えした肩甲骨周りの動かす体操もたまにやってみてくださいね!

懲りが辛い時や、お疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:40:24.0

毛穴洗浄をして頂いてからハーブピーリングも通っていますが、化粧ノリがとても良くなり、行く度にツルツルになります!まだ少し毛穴詰まりと開きが気になるので続けていきたいと思います。クレンジングも気に入ったので家でもしっかりケアしていきたいです。

【剥けないハーブピーリング】ツヤ肌×たるみケア90分¥15000→¥9750

yui様

いつもビュキュアにご来店頂きありがとうございます!
    毛穴洗浄からハーブピーリングに移行されて、
    更にお肌の改善が見られて私も嬉しいです!

化粧ノリが良くなるとの実感もおありで、
    エステサロンに通う大切さに気づいてもらえて
    本当に良かったです!

またホームケアも頑張っていただいていて、
    どんどん美肌になっていきますね!

完全な無添加化粧品は本当オススメです。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-09 22:35:14.0

いつもありがとうございます。今回はマグネットフレンチにしていただきました。爪の形も今回は変えたので新鮮な感じでいいです。来月は、ボルドー ネイルにしたいと思ってます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

• jinnさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:41.0

お店の雰囲気もよく落ち着いて施術して貰えます!
    今回肌なじみの良いカラーのジェルで仕上げて頂きましたがすごく綺麗で可愛いです!!

周りの方からも好評で嬉しいです
    次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】うる艶ワンカラー☆初回オフ無料☆5500円→3980円 60分

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:28.0

いつもお世話になってます。今回は初めて前から気になっていったハーブピーリングを体験しました。施術後、お肌がワントーン明るくなり、肌触りもモチモチになり気持ち良かったです。ちょうど季節の変わり目で、夏の日差しや汗などで疲れたお肌にご褒美エステという感じでした。ありがとうございました。

みぃちゃん様

いつもビュキュアにご来店下さり、誠に有難うございます。
    今回、エステのご利用を頂きとても嬉しいです。

ビュキュアのハーブピーリングは剥けない!痛くない!のに
    効果がすぐ実感頂けるので、とても人気なメニューとなってます。

お肌のモチモチした感覚もわかって頂けて良かったです。
    これからの季節は、お肌が乾燥しやすく弱る時期となります。

ハーブピーリングは保水力がアップして、
    ハリツヤがかなり出るのでオススメです!

次回もお逢いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:51:15.0

結婚式前で、初めてお顔のエステに。
    ネイルでお伺いしてから、雰囲気が良さそうだったのと、エステメニューを教えてもらったので行きました!

ハーブピーリング後皮剥けしないとのことだったので
    式前かつ初めてでも安心できました(^^)
    ハーブをすり込んでもらっている間、いい香りとマッサージで気持ちよかったです。
    施術にある機械を使った毛穴クレンジングは、その場で目に見て効果がわかりやすいので満足度も高まりました!

続けることが一番!ではありますが、
    お値段もするものなので、無理に次の予約進められたりすることなく、ご自身のペースでどうぞといった雰囲気で、気負いせずに来れられると思います(^^)。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

えみ様

この度は、挙式前の大切な時期のエステに
    ビュキュアのエステをご利用くださいまして、
    誠に有難うございました。

とてもお肌がキレイでしたが、
    毛穴洗浄の効果も実感頂けて良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

肌悩みに合わせたメニューがございますので
    お困りの際はいつでもご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-01 07:52:49.0

丁寧な施術、担当の先生の優しい心配りに
    心身ともに癒されて、お肌と心に栄養を満タンにチャージして頂けました。
    施術後のお肌は、毎回生まれ変わった?ように…つやつや輝いて柔らかく感じます。
    次回も楽しみにしております。

そろそろ秋の気配で、1日の気温差が出てきましたね。
    スタッフの皆様も
    お身体ご自愛くださいね。

ろでむ様

いつもビュキュアをご利用くださり
    誠ににありがとうございます。

施術後は、いつも顔が軽くなったと、おっしゃっていただき
    即、効果の実感頂けて嬉しいです!

ご来店ペースもしっかり守って頂いてるので、
    乾燥やお肌のたるみも改善されていますね!

お手入れ中は、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、
    私も癒しの時間をありがとうございます♪

次回は、プラズマエステのご体験楽しみにされて下さい!

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:48:42.0

以前から利用させていただいてましたが、今回、初めてプラズマエステを受けました。
    加齢に伴うほうれい線などが気になっていたので、頬周りなどを中心に当ててもらいました。痛みなどはほとんどなかったにも関わらず、半顔終わった時点で鏡を見せてもらいましたが、頬っぺたとほうれい線が薄くなってました。施術が終わった後は肌全体がピーンと張った感じが分かります。
    1時間後から普通のスキンケア等が出来るので、気軽さも魅了です。

【たるみ&シミケア】同時に解決!プラズマエステ90分¥15000→¥9750

えみりん様

いつもビュキュアにご来店下さり有難うございます!
    今までのエステとまた違うアプローチなのですが、
    小顔効果の実感して頂けてとても嬉しいです!

痛みも全くなく、フェイスラインのスッキリ感や、ほうれい線の薄くなるのが
    短時間で実感できるので、早速人気のメニューとなり、
    リポートも多いです!

もちろん継続して頂けると、より効果の持続性も高まります!
    次回も是非お待ちしております!

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:27.0

人生で初めてジェルネイルをしました!
    結婚式前に、試しで色味や爪の形を見てみたくて
    ワンカラーで予約。

シンプルなものを希望しており、肌馴染みの良いお色から選びました。
    選んだ色の良いポイントとか、人気色だよ~ってことを教えてくださり良かったです(^^)
    (悩むタイプなので、プロの方に肯定してもらえると、選んだ色が尚良く見えます◎)

まだ2日しか経っていないので、もちの良さなどはわかりませんが、仕上がりも綺麗で満足です!

【お店】
    町屋風の一軒全てが店舗で2階がエステ系、入ってすぐの一階がネイルでした。
    設備も整っていて清潔感もあります。マンションの一室とかではないので、外の光も入ってきてリラックスできました!

音楽や動画配信サービスを流してくれているので、
    会話のきっかけにもなり、お話も楽しかったです(^^)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:11.0

いつもお世話になります。今回も写真通り素敵にしていただきありがとうございます。今年フットネイル3回目です。まだまだ暑いので、しばらく素足生活です。
    爪が綺麗になると気分いいですね。又、来月はハンドネイルお願いします。

【フット】リピーター様6500円~〈持ち込みデザインOK〉60分~

[投稿日] 2023-09-14 17:36:57.0

いつも利用させてもらっています。今回は初めてのプラズマエステ!初めての人はいつもお得に利用できる価格設定でチャレンジしやすくて嬉しいです(^-^)エステは痛みもなく顔全体引き締まった感じがします。あまりニキビは出来ないのですが、施術する日に出来てしまって、いつも出来てしまうとこじらせて痛みが出たりするのですが、プラズマ作用ですっかり良くなってビックリでした!シミとたるみだけではなく殺菌作用でとても綺麗になったので続けると綺麗になるだろうな~と思っています。癒しの時間といつも綺麗になったと感じられるのでありがとうございます!!

【シミ改善】専門サロン ビュキュア大津店からの返信コメント

いつもビュキュアにご来店下さり有難うございます♪
    プラズマエステをお試し頂きありがとうございました!
    小顔、たるみ、シミにと、40代以降のお肌悩みに特化しております。
    もちろん継続してお手入れされますと、素肌から改善が早く見らるのでオススメです!

ドクターリセラのADSにも興味を持って下さり、ありがとうございます!
    あや様の素肌管理をこの先もずっとさせて頂けたらと思っております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

• Mりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:01:39.0

数ヶ月に一度ですが、いつもお世話になってます。

施術前のカウンセリングで気になる事(箇所)等ないか?
    施術中の声掛けするか否か等も聞いて下さり、
    安心して施術が受けられてます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Mりん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

Mりん様がホームケアでの保湿を頑張ってくださってるお陰で
    脱毛の効果もより実感頂けてますね!
    本当に嬉しく思います!

ビュキュアの脱毛は抜け感が早いと沢山の方に評価頂いてます!

これからも丁寧な施術を心がけ、より満足して頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

このたびはお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-04 23:16:34.0

いつもお世話になってます。今回は大好きなフレンチネイルにしていただきましま。手が綺麗に見えるので大好きです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 13:45:34.0

今回も、丁寧な施術と癒しのお時間を
    本当にありがとうございました。
    心身ともに…綺麗チャージを満タンMAXにして頂けました。
    ご指導頂いた、日焼け止めのスタンプ塗り…これからは毎日実践致します。塗り方ひとつで、お顔の汗状態が劇的に変化して感動です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    まだまだ残暑厳しいので、スタッフの皆様もお身体ご自愛くださいね。

ろでむ様

いつもビュキュアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、本当に毎回楽しいお話と癒しの時間を
    頂戴してありがとうございます♪

いつもエステの後は、お顔が軽くなったと仰って頂き、
    エステ効果の実感を毎回感動して下さるのでとても嬉しいです。

今後も、ろでむ様の肌悩みを解決出来るよう、
    精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご予約も有難うございます!
    ろでむ様にお逢いできるのを楽しみにしております♪

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:23.0

初めてのお店で早めに到着してしまいましたが、快く対応してくださりました。
    フットは久々で、色選びに時間がかかりかなり優柔不断な私でしたが、最終的に素敵に仕上がってテンション上がりました。今度はハンドで伺いたいと思っております。

【フット】夏限定価格!ワンカラー☆初回オフ無料☆6500円→5500円 60分

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:09:39.0

いつもお世話になっています^ ^エステに通い出し3、4回目ですが
    毎回丁寧にしていただき、大変満足させてもらってます。以前は美容医療にも通っていましたがここに来てからは考え方が変わり、もちろん肌も綺麗になっていますが、これからはずっとピュキュアさんにお願いしようと思っています。また次回も楽しみです!

あゆ様

いつもビュキュアにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも、美容医療よりもお褒め頂き私自身、とても嬉しいです!
    また、もっと期待に応えられるよう、技術向上に努めたいと思います。

今回はたるみケアとして大注目の「プラズマエステ」をご体験頂きましたが、
    効果にも満足頂けてとても嬉しいです。

これからもあゆ様のキレイのお手伝いを
    精一杯させて頂きたいと思います。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしてますね♪

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:30:26.0

説明がとても丁寧でした。3回程毛穴の洗浄で通う予定ですが、1回目から効果を感れるほどすっきりしました。他のコースも気になるので続けて通いたいと思いました!

yui 様

毛穴洗浄の「ハイドラフェイシャル」をご予約くださりありがとうございました。
    洗浄後の効果も実感いただいてとても嬉しく思います♪

1回でも効果がわかる「ハイドラフェイシャル」は当店で人気メニューです。
    日々のクレンジングでは落とし切れない皮脂汚れなどを
    スッキリ落とすことができるので定期的なケアがお勧めです!

早速、次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    次回もyui 様にお逢いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-12 19:49:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は、この夏、フット2回目です。何回もリピしているので安心してお任せできます。いつも癒しの時間ありがとうございます。次は又、ハンドネイルお願いします。

[投稿日] 2023-08-09 16:59:33.0

初めてのハイフです。この季節どうしても気になる二の腕をしてもらいました。5000ショットでしたが、満足いく回数です。エステの後も気をつけて水分をとったりと意識も変わるので良かったです。二の腕は1回でも効果があると感じました。また利用したいです。

【シミ改善】専門サロン ビュキュア大津店からの返信コメント

いつも有難うございます!
    今回は、初めてのハイフを
    当店で受けて頂きまして誠に有難うございました!

効果も実感頂けて嬉しいです!
    継続されると、さらにほっそりしてきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-01 20:57:10.0

いつもお世話になってます。今回はマグネットネイルにしてもらいました。キラキラして涼しげで気に入ってます。今月はフットネイルも予約させていただきますね。

【ハンド】6本デザイン☆初回オフ無料☆7800円〈持ち込みデザインOK〉90分

ちえみ様

いつもありがとうございます!!
    季節感の溢れたデザインでとても素敵でした!

次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 16:50:41.0

癒しのお時間を本当にありがとうございます。
    先生に、施術して頂くと
    お肌はもちろん…心身ともに…
    Happyオーラに包まれます。
    本当にありがとうございました。
    また来月も楽しみにしております。
    猛暑ですので
    スタッフの皆様もお身体ご自愛くださいね。

ろでむ様
    いつも有難うございます。
    またとても嬉しい口コミを投稿頂き、誠に有難うございます。

私もろでむ様とお話させて頂くと、
    同じくhappyオーラに包まれます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

毎月楽しみにして頂いて嬉しい限りです!
    お気遣いまで誠にありがとうございます。

お互い夏バテには気をつけて、
    暑い夏を乗り切りましょう!!

• k2kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:39:48.0

初めて利用しました!
    色の相談も親身にのってくださり、大満足のネイルになりました^^また来月もよろしくお願いします!

k2k様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて,とても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします^_^

この度は、お忙しい中口コミ投稿

[投稿日] 2023-07-24 15:53:03.0

いつも利用させてもらっています。いつも気になる所だけを脱毛お願いしていて、今回は顔の脱毛をお願いしました。こんな仕方でもいつも丁寧に施術して頂き、本当に助かります。また何回か通って、化粧のりや普段のお手入れも楽になったら嬉しいです。

あや 様

いつも当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます♪

お顔の産毛がなくなる事で
    自己処理もいらなくなってきますし
    お化粧ノリも良くなりますよ!
    また、気になられる部位がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★
    お待ちしております^_^

ビュキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー