3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビュキュア   >

【シミ改善】専門サロン ビュキュア大津店

シミカイゼン センモンサロン ビュキュアオオツテン

• 滋賀県大津市中央2-6-20 まちかどマルシェ1F
  • JR大津駅北口・京阪びわ湖浜大津駅から徒歩7分 / 無料P完備 / メンズok
  • ろでむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:00:40.0

本日も、幸せな時間を過ごせました。
    とても丁寧な施術、心身ともに癒されました。
    次回も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

ろでむ 様

いつも当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も
    次回もリラックスしていただけるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• サリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:35.0

いつもお世話になってます。
    初めての二の腕ハイフの施術ありがとうございました。
    5000ショットで物足りないかと思ってましたが施術後は脇の辺りがスッキリしててビックリしました。
    この夏、半袖になるのが楽しみなので頑張って続けて二の腕ハイフ受けたいと思います。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良くて最高です。

【たぷたぷ二の腕】ボディハイフ5000shot!半袖になる季節までに♪

サリ子 様

誠にありがとうございます!
    初めての二の腕ハイフとの事でしたが
    施術後のスッキリ感
    ご実感頂け嬉しいです♪
    まだまだ効果が現れますので
    楽しみにされてください☆

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:37:58.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!翌日以降のお手入れのポイントなども教えて下さり、無理な勧誘なども無くて安心でした!初回のカウンセリングとても長かったり、着替えたりの時間も含めると思った以上に時間が経ってたので施術時間+αの時間も事前に分かればいいなと思いました。

【下半身集中】本気で痩せたい方!最新マシンで《セル脂肪分解》合計120分

もち様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。効果の方は実感いただけたようで
    良かったです。
    お時間に関してですが、ご指摘いただいた点は早急に改善してまいります。
    その後のご予定など大丈夫でしたか?

もち様が今後も楽しく通っていただけるような店舗づくりを心がけます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:16:29.0

当日に予約してネイルの施術で利用させていただきました。
    フットネイルは初めてだったのですが、
    キレイに可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    通いやすく、次回予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【フット】夏限定価格!ワンカラー☆初回オフ無料☆6500円→5500円

なりた様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

はじめてのフットネイルを当店に
    任せていただきとても光栄です!☆
    施術しているお時間もたくさん
    お話ができてとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!

デザインも気に入っていただけて
    良かったです!!

次回もご満足いただけるように
    技術面・サービス面向上させてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿していただき

• サリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:50:40.0

下半身、特に太ももにコンプレックスがあり若い頃に比べて代謝も悪くなり痩せにくい身体をなんとかしないと、と思ってはいるけれど、、、スポーツや筋トレなどもなかなか続きませんでした。今回、初めてセル脂肪分解を受けましたが、特になかなか落ちない太もものセルライトが分解されている感じがして痛みもありましたがとても効いていました。翌日は筋肉痛みたいな感じになりましたが、少し太ももが引き締まった気がします。太もも痩せのいいきっかけになりました。

サリ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

足にコンプレックスがあると言うことで、
    初めての足痩せを当店にお任せいただけてとても嬉しく思います!

効果のほうも早速実感いただけて何よりです。
    足は、とても痩せづらい箇所ですが、
    継続することで確実に結果が出てきます。

サリ子様のきっかけになって良かったです。

このたびはお忙しい中、
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

• ヤマトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:36:13.0

2回目の施術をしていただきました。
    オフもとてもスピーディーで丁寧にしてくださいました。
    お色に悩んでいて途中で色変更をしたのですがとても親切にこちらの要望を聞いてくださいました。
    初めてのmao gel、とても大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿はこちらから☆】

ヤマト様

大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

maoジェル気に入っていただけて
    とても嬉しいです!☆
    ヤマト様がご満足のいくカラーが
    見つけれて良かったです♪

長く通っていただけるサロンにするため
    技術面・サービス面向上させてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 20:46:02.0

いつもお世話になってます。今回、してもらいたいフットネイルの写メを持って行きました。見本のより素敵にしていただき大満足です。お店の雰囲気も好きですし、スタッフの方も、みんな素敵な方で信頼できます。娘も脱毛とエステでお世話になってます。来月も宜しくお願いします。

【フット】ご新規様4980円~☆リピーター様6500円~〈持ち込みデザインOK〉

ちえみ様

いつもご利用いただきまして
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただきあっという間に
    時間が過ぎてしまいます(T ^ T)
    デザインも気に入っていただけて本当に
    嬉しい限りですっ!☆

これからも長いお付き合いさせていただきたいと
    思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ろでむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:47:05.0

本日も、心のこもった丁寧な施術本当にありがとうございます。
    とても貴重な癒し時間を過ごせました。
    来月も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿はこちらから☆】

ろでむ様

エステのメニューを気にって頂けて、本当に嬉しく思います。
    エステ中に楽しいお話ができて、私にとっても癒しの時間となっております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• み。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 09:20:10.0

リラックスして施術できました、可愛いデザインありがとうございました。
    ホロの根本部分のトップが薄くてコットンなどがひっかかります。

【ハンド】うる艶ワンカラー☆初回オフ無料☆5500円→3980円

み。様

先日はたくさんのサロンがある中
    当店を選んでくださったのにもかかわらず、
    100%満足のいくサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

改めて技術面を見直して参ります。
    ネイル以外にもエステ・脱毛などもメニューございますので
    またご予約くださると幸いです。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当ネイリスト:梶田

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:43.0

前から気になっていたハーブピーリングをしました!何年も前に皮がめくれるやつはした事あったけど、ここのサロンは皮がめくれないから仕事の休み関係なくできるしいいなぁとやってみました!結果は大正解!ビックリするくらいモチモチ肌です!おでこが特にツヤツヤで毛穴も閉じた感じです。自分ではオイリーな方かなと思っていたけど乾燥しているみたいで、ちゃんとホームケアをしようと思いました!

【陶器肌ハーブピーリング】剥離なし☆開き毛穴の改善に◎13000→8000円

【シミ改善】専門サロン ビュキュア大津店からの返信コメント

このたびは、ハーブピーリングのお試しありがとうございました!
    結果も大満足頂けて、とても嬉しいです!

剥けないハーブピーリングは、いつでも出来るのが人気の一つです。
    効果もとても高いので、継続されることで素肌改善に繋がります。

次回もお待ちしております♪
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• タミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:10:31.0

口コミ遅くなりましたが、2回目のハ-ブピ-リングしてもらいました。スッキリしました。毛穴の汚れもキレイにとって頂きました。しばらくはキレイな状態が続きそうです♪顔のト-ンも少し明るくなったかな。
    気持ちがいいので、まだしばらく続けてみようと思います。

【毛穴レス・水光肌】ハーブピーリング☆憧れの韓国女優肌に♪11000

タミ 様

先日もご来店くださり
    誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)♪

ハーブピーリングの施術直後は
    むくみ改善やトーンアップ、毛穴の汚れ改善で
    お肌がツヤツヤふっくらした状態になります。
    しばらくはご実感いただけると嬉しいです☆

次回も精一杯お手入れさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

• ヤマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:53:20.0

とても丁寧に説明や施術してくださいました。
    デザインもスタッフさんがされているデザインがとても可愛く、同じカラーデザインにしました。
    大変満足のいく仕上がりで、大満足です。
    次回も楽しみにしています。

ヤマト様

先日はご来店いただきまして

私のネイルを見て
    同じデザインを選んでくださり
    とても嬉しいです!

次回もご期待に応えれるよう
    技術面・サービス面ともに向上して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 梶田

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:35:15.0

話題のハーブピーリング試しました!痛くないので気づいたら寝てました。ビックリするくらいツルツルなって何度も顔を触ってしまいます。肌の艶とハリがとても良くなりました。続けるといいみたいなので頑張って通います。

みさみさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になられていたハーブピーリングを
    当店で試していただき、とてもうれしいです!

ハーブピーリングの良さを早速実感いただけて何よりです。
    当店のハーブピーリングは痛みがないのに
    効果が絶大なので、とてもリピートされる方が多いです。

また、続けることで素肌改善が期待できます。
    無理のない範囲で是非続けてみてくださいね♪

お忙しい中口コミを投稿してくださり、
    誠にありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:41:39.0

隅々まで、とても丁寧に施術してくれているのがわかりました。心地良く施術中爆睡。
    起きたら肌がツルツルになってました。
    他のメニューも気になるので、また宜しくお願い致します。

いずみ様

このたびは数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ハーブの良さも実感頂き、とても嬉しく思います♪
    特に小鼻がツルツルになられてました。
    継続されることで素肌改善が期待できます。
    いずみ様のまたのご来店お待ちしております。

このたびはお忙しい中、
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 21:43:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。暑くなってきたので涼しげなネイルにしていただきました。気に入ってます。いつも私の好きな番組を観ながらネイルしていただいてます。癒しの時間です。又、来月も宜しくお願いします。

ちえみ様

今回は夏先取りのイメージでネイルさせて
    いただきました。
    いつもお気兼ねなく楽しい会話や
    お好きな番組を見てリラックスして頂けて
    本当に嬉しいです!

これからも技術面・サービス面ともに
    向上させて参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:04.0

2回目のハイフでした、目の位置が上がってるのにビックリです。またお願いします!

【たるみ改善】お試しハイフ3000ショット☆スピード小顔☆6600→5500

ぽんこ 様

先日もご来店くださり
    誠にありがとうございました☆

今回は特にお目元の変化がありましたね!
    ご実感いただけ嬉しいです♪
    また、気になるところなどは
    ご相談いただければと思います!
    次回のご来店も
    お待ちしております^^!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:30:48.0

キャビ、ラジオ波でお世話になりました!むくみがとれて、足首も何日も引き締まったように感じます。持続性があり数日は足がむくみにくいです。もう何回もお願いしていて、また行きたいなと思っています。ありがとうございます!

【コロナ太り撃退】キャビ&ラジオ波の本格痩身!9000→4000

あや 様

いつも当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます♪

その後、足の調子はいかがでしょうか?
    他メニューも気になって下さってるので
    是非、ご体験下さいませ★

またのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:10:01.0

クーポンがあったので、初めてこのメニューを利用しました!施術前の診断では、日常のニキビケアやこのメニューの内容について丁寧に説明して頂き、とても勉強になったのと、施術中もとてもスムーズにまた丁寧に対応してくださいました。仕上がりについては、一回でもする前と後では違って、肌のトーンが上がったのと、毛穴がスッキリしました!気になっていたニキビ跡も少し薄くなったように感じます。

肌の状態によっては、何度か通う必要があると思いますが、医療ケアだと倍の値段がして、手を出しにくいので、ここだと安心して通える値段だと思いました。

ここで扱われている美容品もとても良いと感じたので買ってみようかと思います。スムーズに対応して頂きありがとうございました。

【ニキビケア】最新のプラズマで治癒しにくいアクネ菌にアプローチ!殺菌◎

かな 様

初めてのメニューで
    ご不安な事もあったかと思いますが
    その後ご不明点などはございませんか?

お手入れは続けて頂くと
    必ず結果は出ますので
    是非またお待ちしております^^
    お化粧品も本当に良いものなので
    いつでもご相談下さいね♪

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:37:54.0

ほうれい線など。一回でうすくなったように感じます。
    次も予約したのでしばらく通ってみようかなと思います。

人気NO.1【たるみ,しわ改善】ハイフ4000shot+毛穴洗浄でツヤ肌◎初回¥10450

ちゃちゃ様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイフの効果も実感いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    ちゃちゃ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

このたびはお忙しい中、
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• うのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 10:33:23.0

前から気になっていたハーブピーリングを試しました。肌ツヤ、ハリ感、とても良いと実感できました!
    お手入れ後に、何個かプツっと赤み出ましたが、事前に説明頂いてたので良かったです。

ハーブピーリング♪【乾燥肌・敏感肌】剥離なし☆13000→初回8000円水光肌に

うの様
    ハーブピーリングを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    継続されると、更に素肌がキレイになるのをより実感できます。

また素肌改善の化粧品に興味持って頂き嬉しいです!
    スタートするのを楽しみにしていてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:23:37.0

maoジェルのできるサロンを探していてやっとお伺いできました。
    優柔不断でカラーもパーツも悩んで悩んで、色を試していただいたり提案していただいたり、大変満足のいく仕上がりで大満足です!!
    サロンの雰囲気もくつろげてあっという間でした。
    次回予約も取らせていただき、また次もどんなネイルにしようか楽しみです!

【初回オフ/ケア込み】長持ちうる艶ワンカラー5500円→3980円

かすみ様

大人気の【maoジェル】を探して
    当店に足を運んでくださり
    そして、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^!

maoジェルならではのちゅるん感を
    次回も楽しみにしてご来店いただけますと
    幸いです!
    ご来店お待ちしております^_^

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり

担当ネイリスト:梶田

• earthさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:18:23.0

肌荒れが気になり施術させていただきました!
    自分の肌に合うメニューを丁寧に説明していただき、ケアの仕方やオススメのサプリなども教えて頂きました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

earth 様

誠にありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

また、何かお悩みの際は
    遠慮なくご連絡ください♪
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました☆

• たべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:55.0

今回は気になっていたハイドラフェイシャルを施術頂きました。
    丁寧な説明から、気持ちの良い施術までありがとうございます。
    特に気になっていた小鼻の黒ズミがなくなり、メイクの仕上がりも綺麗で満足しております。
    通院状況にもよりますが、リセラのクレンジングや洗顔も使えたらと思います。

たべちゃん 様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    小鼻の黒ずみがなくなり嬉しいです。
    継続されることで
    常にキレイな状態でいれますので

お化粧品のご相談も
    お気軽にご連絡下さいませ!

[投稿日] 2023-04-14 12:31:55.0

最近のマイブームのフレンチネイルしていただきました。思っていた通りのデザインにしていただきありがとうございます。次はマグネットフレンチにしようかな?と思っています。爪が綺麗だとテンション上がって気分がいいです。又、来月もよろしくお願いします。

ちえみ様

いつもご利用ありがとうございます!

フレンチネイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

マグネットフレンチいいですね…!
    させていただくのもとても楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿してくださり

• タミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:46:00.0

今回初めてお顔のエステ、ハ-ブピ-リングをして頂きました。
    事前に詳しく施術の説明をしてもらったので、不安なく施術してもらいました。個人差はあると思いますが、私の場合は痛みもなく、違和感なく、むしろ気持ち良くて途中意識が無くなり寝てしまったほどです。ホントに気持ち良かった。
    まだ1回しかしてないので、変化はわかりませんが、なんとなくお肌がキュッとなったような気がします。これからの変化が楽しみです♪

【毛穴レス】剥離なし!肌改善ハーブピーリング☆実質4000円以下☆水光肌に♪

タミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はエステのご利用誠にありがとうございました♪

当店のハーブピーリングは痛みもないので、
    皆様よく眠っておられます。

ハーブピーリングは継続していただくことで
    より効果を実感いただけますが
    月1などのケアでも充分効果がございます。

また次回のご予約もありがとうございます。
    美肌になるお手伝いができること大変嬉しく思います♪

今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:26:50.0

初めてのサロンで初めてのハイフで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。痛みもなく仕上がりは口角が上がってるのにビックリです。また来月もお願いしたいです。

ぽんこ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださり

効果のご実感も
    ありがとうございます☆
    その後お肌の調子は
    いかがでしょうか?
    是非、来月のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミを

[投稿日] 2023-04-09 19:35:06.0

暖かくなってきたのでフットネイルしていただきました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。爪もいたまないので、ずっと続けられます。店の雰囲気も落ち着けるので気に入ってます。今月、又、手のネイルも宜しくお願いします。

【フット】ご新規様4980円~☆リピーター様6500円~

ちえみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今年初のフットネイルも任せてくださり
    とても光栄です♪

とても綺麗なボルドーでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えこえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:41:45.0

年齢とともにエイジングケアが気になっていたので、プラズマシャワーを受けました。
    全ての工程が丁寧で説明もしてくださり、安心して施術を受けられました!
    効果ももちろん!すぐに肌のハリを感じ、数日後にも肌が明るく、ツルツルした感じを実感しました!
    また、ぜひお願いしたいです。

最新【エイジングケア】プラズマシャワーで効果絶大!年齢に負けない素肌に

えこえこ 様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございました☆

施術直後から効果のご実感いただき
    とても嬉しかったです♪

何かご不明点が出てこられましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:46:27.0

何度もリピートさせてもらっています。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもいつも丁寧な対応をしてもらえて、特別な時間を過ごさせてもらえてます。キャビとラジオ波はむくみも疲れもとれる感じです。いつも行くとすぐに施術してもらえて、時間通りに終わる感じで予定も立てやすく、助かっています。また違うエステを体験したいです!

あや 様

いつも当店をご利用くださり
    素敵な口コミも
    ありがとうございます!!!

キャビ&ラジオ波は定期的にお受け頂き
    また、ホームケアもきちんとして下さってるので
    きっちり結果もでていると思います(^^)
    これからもお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

何か気になる事は
    お気軽にご相談下さいませ♪

• Mりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:53.0

今回もお世話になりました。

オススメの保湿オイル、
    とても香りが良く癒されます♪

ほぼ他のお客様とすれ違う事なく、
    気を遣わず出入りできるとこ気に入ってます。

Mりん様

お買い上げ頂いたオイルはリラックス効果が高く、
    私も大好きなのでお風呂上がりに毎日欠かせません☆
    同じ香りのソープもオススメです♪

次回もぜひお待ちしておりますね。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

ビュキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー