3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビュキュア 大津店   >

ケッカニコダワル ダツモウ ハイフ ソウシン センモンサロン ビュキュアオオツテン

• 滋賀県大津市中央2-6-20 まちかどマルシェ1F
  • JR大津駅/浜大津駅から徒歩7分/無料P3台/メンズok!

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

パンプス等に切り替えようと思いフットジェルのオフしようと思っていた際に、角質ケアが気になり伺いました。
    今が一番かかとがつるつるふわふわで触るたびに気持ちいいとなります。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    ハンド付け替え許可がでたら伺いますので、またお願い致します。

【人気】フットジェルオフ&フットケア すべすべ足へ♪角質ケア付き

結果にこだわる【脱毛・ハイフ・痩身】専門サロン -ビュキュア大津店-からの返信コメント

ゆうか 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    かかとのツルツル、ずっと触れていたくなりますよね^ ^
    ご実感頂けて、とても嬉しいです。
    次回お話出来る日も、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

自爪の痛みが酷いのでスピードサロンではなく丁寧に施術していただけるところを探し伺いました。
    最初にお店の説明やカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    担当してくださった方と楽しくお話をしていたらあっという間に時間が経っていました。
    ハンドスパもすごく気持ちよくてぜひまたお願いしようと思いました。
    またお話詳しく聞きたいので、お伺いさせて頂きます。

《高品質ネイル》ハンドスパ込手肌もキレイ!うるツヤワンカラー10000→8900

ゆうか 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます!
    ステキな口コミ投稿も、ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    私もゆうか様とのお時間が、楽しくてあっという間過ぎました^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• マミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

仕事柄、派手なネイルができないのでシンプルなワンカラーに仕上げてもらいました!つやつやの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気が好きで癒されます。セットのマッサージも気持ち良かったです!

《NEW》高品質☆ハンドスパ込手肌もキレイ!うるツヤワンカラー10000→8900

マミー 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿下さり、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた事、非常に嬉しく思います!!!
    是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/2

町屋をリノベーションされたお店で、店内の雰囲気も清潔感があり、とにかくインテリアが素敵なお店でした。

久しぶりのネイルで、カラーを少し悩みましたが、一緒に考えてアドバイスして下さり、とても可愛い仕上がりに大満足です(^^)

ネイルを削る時に、集塵機を使われていたので

色々気配りが行き届いたお店だと思いました。

また次も素敵なネイルをお願いしたいと思います^_^

《高品質ネイル》ハンドスパ込手肌もキレイ!うるツヤワンカラー10000→8500

ももちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

雰囲気やインテリアを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^_^
    カラーは悩んでしまいますよね!勿論、一緒に考えさせて頂きますので
    悩まれた際は、何なりとご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

ハイフでお世話になっており、初めてのスカルプトでした。
    痛みなどは全く無く、気持ち良くうたた寝している間に終わってました。
    効果の実感はまだこれからですが、次の日に軽く筋肉痛のような痛みがあったので、効いているだと思います。

【服着たままOK!】スカルプト導入!お腹スリム即実感!30分で腹筋2万回!

えみりん 様

いつも当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

30分はあっという間だったと思いますが
    気持ちよく受けて頂けて良かったです(^^)
    続けていただくと効果的ですよ♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• ニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

とてもリラックスできて また利用したいと思います。

二 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪
    早速ご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

家から少し遠いですが、ハイフが安く受けれるので行かせていただきました。
    多少の痛みはあるのかなと思っていたのですが、全く痛みもなく心地よくて寝てしまうほどでした!
    施術直後からリフトアップとトーンアップしていて、これから日数が経つにつれてどんどん効果が出てくると思うので楽しみです。
    担当の方は優しくてとても気さくな方でした(^^)居心地が良かったです。
    とても良かったので来月も予約を取りました!来月も宜しくお願いします!

3/10空きあり【リピ率NO.1】小顔ハイフ、ほうれい線・たるみ改善4000ショット

ゆかちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!
    10日後くらいからは、お肌のハリと潤いが
    生まれますのでご実感頂ければと思います。
    今後とも、ゆかちゃん様のキレイになるお手伝いを
    精一杯させて頂けたらと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

施術を始める前に、しっかりとカウンセリングをしていただきビフォーアフターの写真も撮っていただきました。内腿を重点的に当ててもらいました。一回でも目に見えるので続けたいです。車でお伺いしたのですが、帰り道を教えていただき本当に助かりました。寒い中お見送りもしていただき嬉しかったです。来月またお願いします!

【Xmasまで間に合う】脚集中コースで脚ほっそり!BODYハイフ15000ショット!

な 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございました!!

1回で変化を感じて頂き、とても嬉しいです♪
    次回も効果をご実感頂ける様
    精一杯お手入れさせていただきます^_^

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• 里沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

初めてハイフをして頂きました!
    顔の半分を施術した所で、鏡で見せていただきましたが、発狂しました。「すごい!」しか言葉がでないくらい、ほうれい線のたるみがキレイになくなってました!施術した側と施術していない側との、小鼻の位置が変わるくらいピーンと張っていて、感動です。フェイスラインもすごくキレイにでます!気になるたるみがなくなり効果に驚きました。施術後1週間程で効果が発揮すると伺いましたが、こんなにすぐ目で見てわかると楽しいです!

【NEW】ハイフ体験!リフトUP(顔スリム・二重あご等)4000ショット

里沙 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、
    誠にありがとうございました!!

鏡をお見せした時のお言葉、凄く嬉しかったです^ ^
    これからも感動をお届け出来るよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビュキュア 大津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー