4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店

キャリーアイズ オヤマテン

• 栃木県小山市城北5-15-11 峯ビル1F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ小山店】小山駅から車で10分
  • さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:48:34.0

美眉スタリング2回行いました。
    自分では本当に眉毛を整えるのが苦手で
    左右非対称でしたが、今では左右対称になって嬉しいです!眉毛のメイクの仕方も
    親身に分かりやすく丁寧に教えていただいて、有り難かったです。
    朝の眉毛メイクも楽チンになりました。

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 小山店からの返信コメント

さとちゃん様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました田所です。

今回は前回とデザインを変えてストレートアーチで眉周りを整えさせて頂きましたが
    お仕上がり等さとちゃん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)♪

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね(*^-^*)

今後もさとちゃん様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 18:24:51.0

今回もとても素敵に施術していただき大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました☆

今回はお付け足しでフラットラッシュ70本のお仕上がりでしたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

前回もお付け足しをさせて頂きましたので、まつ毛の為にも次回はリペアがおすすめです(*^^*)

まつ毛の状態ですが、両目とも細めの自まつげが多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もユキ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:36:49.0

やっこ様

担当させて頂いております田所です。

今回もボリュームラッシュ80本のお仕上がりでしたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

両目とも目頭に強めのくせ毛が生えており、他の部分と比べますとエクステがよれやすくなっておりますので、ブラシでこまめに整えてケアしてみてくださいね♪

まつげのお悩み、ご希望等どんなことでもお気軽にご相談下さい。

これからも癒しのお時間をご提供できるよう、技術・接客共に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:32:32.0

丁寧な施術、安心なお店です。いつもありがとうございます。

あい様

担当させて頂きました大堀です。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、あい様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育も頑張ってみて下さいね!

あい様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:35:32.0

接客も施術もとても丁寧にしてくださいます。おすすめです!次回もよろしくお願いします。

のぞみ様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました大堀です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュを100本付けさせて頂きましたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

細めの自まつ毛が多く見られましたので引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育の方も頑張ってみて下さいね!

今後も、のぞみ様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 02:16:43.0

接客態度は良いのですが、技術面でちょっと不安です。毎回痛い思いをするのが嫌です。初めは慣れない人なんだと我慢しましたが、毎回痛い思いをするので二度と担当になってほしくてないです。

ひな様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は至らない点があり、不快な思いやお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが二度とないよう、ご指摘いただいた点をしっかりと改善し、安心してお任せ頂けるよう技術・接客共に再度見直しを徹底して参ります。

次回ご来店頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-11 19:58:57.0

ギリギリまでデザインに迷って最後にまた変えてもいいですか?に快く良いですよ!と優しくお言葉!
    丁寧にわかりやすく説明してくださり施術もお上手なので
    今回も爆睡してしまいました。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

担当させて頂いております田所です。

うどん様にご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪

今回はデザインを変えてフラットラッシュ180本のお仕上がりでしたが、いつもとは違った雰囲気でうどん様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

次回は下まつ毛のパーマをおかけしてみたいとのことでしたので、下まつ毛にもしっかりと美容液を塗って頂きケアしてみてくださいね♪

今後も理想のお目元に近づけるようしっかりとカウンセリングさせて頂き、自まつ毛の状態に合わせて最適なエクステやデザイン提案をさせて頂きたいと思いますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Y.uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:59:12.0

今回も120束でいつもよりまつ毛が短かったのですが綺麗な仕上がりありがとうございます。

担当させて頂いております大堀です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はボリュームラッシュを120束お付け致しましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-07-08 03:14:14.0

今回は、まつ毛が生えて無い状態でしたが、状態を確認していただき負担がないようにマツエクを付けていただきました。
    毎回まつ毛の状態を確認して頂けるので、安心してお任せできます。今回も素敵にしていただきありがとうございます。

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります☆

今回はまつ毛の状態を拝見し、お付け足しですき間を埋めさせて頂きましたが、、お目元が自然にパッチリとされてひな様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
    両目とも生え変わりの時期なのか細く短めの自まつげが多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

次回もひな様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-06 19:23:43.0

毎回丁寧に対応していただき有難いです。
    まつ毛の状態もとても良いです!
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

【6月の会員様限定クーポン】 4週間以内のご来店で¥500オフ!!

担当させて頂いております田所です。

今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、ユキ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステやまつ毛の状態も良いとのことで、安心致しました♪

今の時期、湿気や日焼け止め、汗などによる影響によりエクステが取れやすくなっておりますので
    こまめに汗を拭いてまつ毛を乾かして頂く等お手入れの際は気を付けてみてくださいね♪

次回もユキ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:45:43.0

パリジェンヌはやっぱり良い感じに仕上がっています。
    メイクの時間も時短になるし、ビューラーしないからまつ毛が下がるとかの心配もないのでオススメします

もも様

担当させて頂きました高橋です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

右まつ毛はすごくきれいにはえそっろておりましたので、左まつ毛によりたっぷりと美容液を塗って頂き、引き続きケアを頑張ってみて下さいね♪

今後も、もも様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:19:25.0

綺麗に仕上げて頂き満足しています。自まつ毛の状態を毎回気にかけて下さりとてもありがたいです。汗でとれやすいので、注意していきますね。また次回よろしくお願いします。

あゆちゃん様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりやその他ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回もボリュームラッシュ80束のお仕上がりでしたが、あゆちゃん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

今後もあゆちゃん様のお目元の状態を拝見させて頂いた上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。

何かご不明点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)

あゆちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 09:01:25.0

部分的にまつ毛が取れてしまったところの付けたしをお願いしました。
    いつもより短い時間でしたが短い時間の中でもとても楽しく
    もちろん仕上がりもバッチリで素敵な時間でした。
    次回のデザインに迷いつつ楽しみにしています!

担当させて頂いております田所です。

お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります☆

今回は取れてしまって隙間が空いてしまった部分を中心にお付け足しさせて頂きましたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、前回お付けしたエクステから取れやすくなりますので、こまめにブラシで整えて頂き、気をつけてお手入れしてあげて下さいね(*^^*)

うどん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:34:57.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧にしていだだきありがとうございます(*^^*)
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く、いつもリラックス出来ます。
    毎回まつげの状態や今後のお手入れ方法等も分かりやすく教えてくれるので、とても助かります!
    いつも本当にありがとうございます。

あえみん様

担当させて頂きました大堀です。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)

今回は2色のカラーエクステをミックスして100束付けさせて頂きましたが、あえみん様の優しい雰囲気にピッタリで大変良くお似合いでしたね!

自まつ毛の状態は良好でしたので引き続きお持ちの美容液をたっぷり塗って頂き、マツ育も頑張ってみて下さいね☆

今後も、あえみん様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あえみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:43:10.0

眉毛サロンは初めてで緊張してたのですがとても丁寧に説明してくださったり、仕上がりにとても満足しました。
    お店の雰囲気も凄くよかったです。

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

はる様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました大堀です。

今回初めてのアイブロウの施術ということで緊張や不安があったかと思いますが、お仕上がり等にご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

自眉毛を生かした自然なストレートアーチ型のお仕上がりで、余分な産毛もなくなりとてもスッキリしましたね♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

施術直後は殆ど赤みは出ておりませんでしたが、ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、お風呂上がりや就寝前は化粧水などで保湿をして頂く等ケアしてみて下さいね☆

次回もはる様の眉の状態を拝見した上でご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ小山店をよろしくお願いいたします。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:06:39.0

仕事帰りで時間がおそくなってしまったのにも関わらず、丁寧な接客でお迎えしていただきました。
    技術だけでなくお話しも上手でまた行きたいなと思いました。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

mi様

先日はキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

お仕事終わりでお疲れの中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、まつ毛がパッチリと上がり、mi様に大変良くお似合いでしたね☆

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態ですが、全体的にとてもきれいでしたので、引き続き美容液を塗ってケアしてみてくださいね♪

次回もmi様のお目元の状態を拝見させて頂いた上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 00:52:44.0

今回もとても素敵に施術していただき大満足です!
    とても綺麗に付いてます!
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

担当させて頂いております田所です。

今回は長さやデザインを変えて、フラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、ユキ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね(*^^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

以前と比べますと、エクステが回転したりよれたりする回数が軽減するかと思いますが、ぜひ様子を見て頂ければと思います。

次回もユキ様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:48.0

今日は気分を変えて、CカールではなくてC Cカールにしてもらいました。いつもより目元がぱっちりした感じになれました。
    Cカールよりも接着面が少ない分外れやすいそうなので気をつけて生活したいと思います。

よう様

担当させて頂いております田所です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はカールを変えて100本のお仕上がりでしたが、お目元が更にパッチリとされて、よう様に大変よくお似合いでしたね☆

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご存知の通り、CCカールですと今までお付けしていたCカールよりも若干取れやすくなりますので
    お手入れの際は優しくブラシで整えて頂ければと思います(*^^*)

まつ毛の状態ですが、両目とも目頭から黒目にかけて短めの自まつげが多く見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてみて下さいね♪

次回もよう様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:49:58.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧な施術で毎回安心して任せられます!
    楽しいお話しで施術中はとてもリラックスできました♪
    またお願いします^ ^

担当させて頂いております高橋です。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は沢山お話することができ、とても嬉しかったです(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、まつ毛がパッチリと上がり、あや様に大変良くお似合いでした(*^^*)

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態ですが、右に比べ左が全体的に短くなっておりましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてください。

次回もあや様のお目元の状態を拝見させて頂いた上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:28:53.0

初めて伺ったのですが、メニューや施術中などの説明をとても丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

ゆうさん様

この度はキャリーアイズ小山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高橋です。

お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は美眉スタイリングを施術させていただきましたが、眉周りがすっきりとされましたね♪

平行の形に近づき、足りない部分が生えてくるように育毛を頑張ってみて下さいね☆

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね(^^♪

今後もゆうさん様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• KYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:06:32.0

今回 いつもより少なめの60本にしましたが
    充分満足です
    2週間後にまた行きますが 宜しくお願いします!

KYK様

担当させて頂きました大堀です。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は60本でいつもより少なめのお仕上がりでしたが、ナチュラルにお目元がパッチリされてとてもお似合いでしたね♪

自まつ毛の状態は良好でしたので引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアも頑張ってみて下さいね♪

KYK様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

KYK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:34:50.0

今回も綺麗に施術して頂き大変気にいっております。また次回もよろしくお願いします

さぁ様

担当させて頂いております大堀です。

今回はボリュームラッシュ80束と下まつ毛を30本お付け足しさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

今後もさぁ様の自まつ毛の状態に合わせて最適なエクステやデザイン提案をさせて頂きたいと思いますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:39:26.0

今回も希望通りの眉毛になってほんと嬉しいです!
    雰囲気が良くて毎回寝てしまってすいません(_ _)

担当させて頂きました田所です。

お仕上がりや当店の雰囲気にご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

段々と足りない部分も少なくなってきており形もきれいに整っていらっしゃいました☆

今後もゆう様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ小山店を宜しくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 09:19:52.0

毎回しっかりとカウンセリングをしてくれるのに
    優柔不断の私は施術が始まってから変更できますか?と…
    優しくOKしてくれて素敵な仕上がりになりました!
    時間も楽しみにしてます!

担当させて頂いております田所です。

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います(^^♪

今回はフラットラッシュ196本のお仕上がりでしたが、お目元が更に華やかになりうどん様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今後も、うどん様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Y.uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:57:42.0

今回は少し多めのマツエクにしました。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

Yu様

担当させて頂いております大堀です。

今回もボリュームラッシュを120束お付け致しましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後もYu様の自まつ毛の状態に合わせて最適なエクステやデザイン提案をさせて頂きたいと思いますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

Yu様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 02:01:14.0

中々、担当スタッフを指名出来ないけど。どのスタッフも安心してお任せ出来るので、他のお店に行くなんてあり得ません。いつも素敵な目元にして頂きありがとうございます。これからも美容液をたっぷり付けてマツ育を頑張ってしますね。

ひな様

いつもキャリーアイズ小山店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました田所です。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(*^-^*)

今回は上下ともにお付け足しをさせて頂きましたが、お目元がパッチリされてひな様にお似合いでしたね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

上下とも抜けてる部分などは無く、生え揃っている印象でしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さいね☆

次回もひな様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-08 01:51:02.0

ずっとCカールでしたが、スタッフの方と相談してCCカール長さもアップ、下まつげも長さアップしてもらいました。めちゃくちゃ良い感じです♪
    どのスタッフの方も安心してお任せできるから、毎回ですが気持ち良くて爆睡しちゃってます。これからもよろしくお願いします。

担当させて頂きました高橋です。

今回は、CCカールに変更してボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、ひな様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛の状態はすごく良い感じでしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね(*^^*)

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もひな様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 宜野座さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:36:34.0

2回目でしたが、とても説明も親切。アドバイスも上手で悩むことなく施術もしていただきました。
    また、行かせていただきます。宜しくお願いします!

宜野座様

担当させて頂きました大堀です。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけた後にエクステを120本付けさせて頂きましたが、宜野座様のお目元が更に華やかになり大変良くお似合いでしたね!

お手入れの際には、ブラシで毛先を上に持ち上げるようにして梳かして頂きますと、カールの持続も良くなるかと思いますので、是非お試しくださいませ♪

美容液もたっぷりと塗ってケアしてみて下さいね。

今後も、宜野座様に満足して頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

宜野座様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:33:40.0

やっこ様

担当させて頂いております田所です。

今回は80束のお付け足しで、ボリュームラッシュ113束のお仕上がりでしたが、やっこ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛の状態ですが、抜けている部分は特に無く生え揃っておりましたが、両目とも目頭から黒目にかけて細めや短めのまつ毛が多く見られましたので、まつ毛美容液をたっぷり塗って頂き、ケアしてみてくださいね(*^^*)

次回もやっこ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:44:51.0

いつも丁寧、迅速に施術して下さり本当にありがとうございます。今回も素敵に仕上げてくださいました。

さぁ様

担当させて頂いております大堀です。

今回はボリュームラッシュ140束を付けさせて頂きましたが、その後モチや状態はいかがでしょうか。

エクステに関しましてお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

今後もさぁ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に更に努力して参りますのでキャリーアイズ小山店をどうぞ宜しくお願い致します。

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ 小山店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー