3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-36蘭らんビル3F
  • 仙台駅東口から徒歩3分

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• まかろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

先日、初めて来店しました。

今まで、いろいろとサロンを渡り歩いてましたが、ピンとこなくて我慢して通ってましたが、こちらのお店に変えて本当良かったです。
    ネイリストさんが、とても感じが良くて、施術も大変上手!
    ソファーも心地良いし、いろいろと映画やテレビ番組などを選んで見れるので楽しめます。
    そして、お飲み物も出して頂けて、至れり尽くせりのサロンです。
    こちらのお店と早く出会えれば良かったのにと、思いました。

これから、通わせて頂きたいと思います(o^^o)

remone春の定額ネイル Aコース ¥5000 (再来 ¥6000)

まかろん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで 本当に良かったです。

これからもゆっくりと寛いで頂けるようなサービスや空間作りを より一層心掛けて参りますね。
    色々なお話ができて私も楽しい時間でした。今後もまかろん様の好みのデザインなど教えて頂ければと思います(^-^)
    またのご来店を楽しみにしていますね。

桑原

• ochachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

今回初めて利用させていただきました。非常にがっかりしました。最初に通されたソファも前に利用した方のゴミなのか汚れた状態に座らせられ、サービスで選べるドリンクも選んだものと違うものを出されました。事前に決めて行ったデザインの画像を提示していくらになるのか尋ねても曖昧な回答。確認するために事前にきいたので正確に答えて欲しかったです。お願いしたアートを乗せる指も間違えられ、何度も塗り直されました。ネイル自体今回で5度目ですがこんなに不快な思いをしたのは初めてです。良いのは価格と立地だけだと思いました。

〈爪を傷めない〉Paraジェルシンプルコース【グラデor単色】¥5500→¥4300

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

Ochacha様、この度は当店をご利用頂いたのにもかかわらず、接客対応などで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう接客サービス、知識技術の向上に努めこの度厳しく教育してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• とめさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/25

今回、リモネさんには初めて伺いました。フットネイルをして頂きましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも 大変満足しています。
    相談しながら仕上げて頂き、夏らしいブルーを基調とした 素敵なフットネイルに私のテンションも上がりました。
    是非 またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

20種類から選べる♪Footジェル春の定額ネイル ¥6500

とめさん様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回は姉妹店rougeよりremoneへ足を運んでいただきましてありがとうございました!
    またとめさん様の足元の綺麗をお手伝いできまして大変嬉しく思います♪

いつも先取りすぎるデザインで楽しませていただいてます☆
    今回はブルー系で華やかなお花のアートがとても素敵でしたね♪♪
    またお会いできる日がとてもとても楽しみです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• かりんとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/12

先日初めてお伺いしました。
    色味や追加パーツの相談に親身になってくださってありがとうございました!
    期待以上の仕上がりですごく満足しています!
    これから通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

かりんとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色味や好みなども仰って頂きましたので、とても素敵なデザインにに仕上がって 私も嬉しかったです。コンチョがポイントでオシャレな雰囲気になりましたね!
    今後も色々 ご相談下さいね。ご期待に添える様頑張ります。
    かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

今日も希望以上の仕上がりに大大大満足でした!
    優しい雰囲気と会話にいつも癒されます。年配の方も安心して相談に乗っていいただけるお店だと思います。肌の色に合わせたアドバイスもしていただけて、いつも120%の仕上がりです。また、こちらの都合で担当スタッフが変わったときも、希望通り、とてもよくしていただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

remone春の定額ネイル Aコース ¥6000

nori様

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    私は性格的に抜けていて いつも心配されているのではと思っていたので 笑  お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しくて感動です!
    毎月ご来店頂けることも本当に嬉しく思っています。これからもnori様に毎回ご満足頂ける新鮮なご提案ができる様に頑張りますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。次のご来店も楽しみにしています。

桑原

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/10

こちらの要望にしっかりと応えて頂き、
    丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

めぐ様
    いつもリモネをご利用頂きありがとうございます。
    肌馴染みの良い自然なネイルがご希望ですので、今後も「クリアよりもむしろ自然」をめぐ様には
    ご提案してゆきますね!
    お仕事頑張って下さいね!梅雨も笑!
    来月もめぐ様のご来店をお待ちしております(^-^)/

桑原

• chiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/9

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回のネイルもかなり気に入っています♪また伺います。

chii様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのフットネイルでしたが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    サンダルの機会も少しずつ増えるこの時期、フットのジェルネイルをしていると数倍気分があがりますね☆
    お話しが楽しくていつも元気をいただいており、次回またお会いできる日も楽しみです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

寒河江

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

口コミの結論から…
    しっかりとしたプロの目線と確かな技術、センスを体感できる本当に素敵なネイルサロンです!
    また、お店の雰囲気、インテリア等とてもオシャレで、照明もライトダウンされており癒し空間という言葉がピッタリです!

幾つかのデザインで迷っていましたが相談しながら今回も絶妙な色味にシルバーのラインと全てが私好みで、とっても素敵に仕上げて頂きました!
    仕事は楽しい事ばかりではないですが毎回自分の爪を見ると頑張ろう!という気持ちになりモチベーションが高まります!ありがとうございます!

様々なネイルサロンをフラフラし定着できなかった私ですが、
    何もかもが本当に素敵なので、これからも通い続けたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ひろこ 様

いつもリモネをご利用頂きましてありがとうございます。
    大変高い評価を頂き恐縮です(>_<)

毎回 デザイン等相談をしてくださり嬉しく思っていますので、遠慮なく私好みをオススメさせて頂いています笑!
    ネイルでひろこ様を少しでも応援できているのだと思うと本当に光栄です!また私自身もっともっとご期待に添えるよう頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
    今後もひろこ様と楽しい時間を共有できれば嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。
    桑原

• こみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/9

初めて利用させていただきました。ジェルネイルは他店で何度か経験しており、個人的な意見になってしまいますが、こちらはスタッフの技術とお店の雰囲気が1番良かったです。ビルの中のアパートの一室にあり、少し場所が分かりにくいですが穴場のような雰囲気でとても気に入りました!
    今まで他のお店では、施術されている最中の姿勢の辛さや出来上がりに不満がありましたが、やっと自分にピッタリなお店を見つけることが出来ました。今後も宜しくお願いします。

remone1番人気 春の定額ネイルBコース ¥6000  (再来 ¥7000)

こみ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

1週間程経ちますがその後のネイルのコンディションはいかがでしょうか?浮いたりされてませんでしょうか?

施術中の体勢や仕上がりにご満足いただけたようでして、大変嬉しく思います♪
    当店はリクライニングソファにゆったりとお座りいただきまして施術させていただいておりますが、クッションや脚を伸ばしたりなどお客様それぞれの好みに合わせて体勢の調整は可能ですので、今後も遠慮なくお申し付けください☆

実習があるということでネイルのタイミングがなかなか難しいかと思いますが、こみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    ありがとうございました♪

寒河江

• がっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

今回は桜をイメージしたネイルにしていただきました!参考の写真を見ながら、色々と相談しながら丁寧に施術していただき、満足です(*´-`)
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします(^^)

がっこ様

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます。

桜のデザインを気に入って頂けたようで本当に良かったです。春らしくて、明るいがっこ様のイメージにもぴったりでした。

今回は都合上、希望デザインをすべて盛り込めず申し訳なく思っていましたのに、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    また次回も色々考えて可愛いネイルにしましょうね(^-^)/

桑原

• さっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/30

初めて伺いましたが、雰囲気も良くゆっくりHuluを見ながら施術をして頂けるので時間過ぎるのがあっという間でした。
    これから通わせて頂きたいと思います。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

さっちょ様ご来店ありがとうございました。こちらの確認不足で、ご案内少しばたついてしまい申し訳なかったです。おくつろぎ頂けて幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/27

紹介で初めて行ったのですがゆったりとできてよかったです☆
    デザインも持ち込みでもやってくれるってことなのでまた
    お願いしようとおもいます。

remone1番人気 秋の定額ネイルBコース ¥6000  (再来 ¥7000)

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店のジェルの調子はいかがでしょうか?
    持ち込みデザイン などもお受けしておりますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください★

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/28

落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。
    色合いも好みの感じに仕上がりました。
    次回は、色々なサンプルを見てみたいです。

たま 様

寛いで頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    お色味やデザインなど、是非色々とご相談下さいね。サンプルなども組み合わせてご提案させて頂きます。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桑原

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

春のフットネイルをとーっても可愛く仕上げてもらいました。イメージしてきたカラーをお伝えしただけでイメージ以上の出来映えです。ネイルを見るたびテンションが上がってます!こちらにお世話になって一年以上になりますが毎回素敵にしてもらって大満足です。これからもよろしくお願いしますねー。復帰をおまちしてます。

ミッキー様

いつもリモネをご利用いただきありがとうございます。
    先月にご来店頂いたばかりですのに会いに来てくださって嬉しかったです!!
    今回の色合わせも すごくお似合いでした!グリーン系が実はお好きだった という事実も知れて良かったです 笑
    ご自身のケアをきちんとしているミッキー様を見習って私もツルツルの肌作り頑張ります!
    しばらくお休みを頂きますが、また 担当させて頂ける日を楽しみにしております。

佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/11

フットネイルをお願いしました。何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!リラックス出来る空間と好きな映画などを観ながら過ごせるので贅沢な気分になります☆
    また宜しくお願いします^ ^

ゆか様

いつもリモネをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ボルドーのお色がゆか様にとてもお似合いでした☆

旅行はどうでしたか?(^^)♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

郷古

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/26

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

仕上がりはもちろんのこと、持ちがいいのがとても嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします(^_^)

remone1番人気 秋の定額ネイルBコース¥7000

やっちゃん様

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます。
    今回の持ちも良いとのことで安心しました!

やっちゃん様のお話 とても興味深くて 私の質問攻めにも笑顔でお答え頂いてありがとうございます! 笑

またお話できることを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

とても雰囲気が好きです。タブレットで好きな映画や、ドラマを見て過ごせるのも◎

みさ 様
    雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。今後もみさ様に癒しの時間を過ごして頂けるようなお店づくりを心掛けてまいります。みさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    桑原

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

今回もステキな色、デザインで大満足です。
    スタッフの方にいつも癒されて毎回気分よく帰れます。ありがとうございます。また来月、よろしくお願いします。次回も楽しみ~

nori 様

いつもご利用頂き ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、いつもより少し攻めた感じのカラーに挑戦となりましたが 慣れましたか?
    私としては とってもお似合いだと感じましたので、これからはもっと幅広く提案させて頂こうと思いました(^_^)

nori様の 年始のアクティブなお話にも刺激を受けました~!私も今年はnori様のように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

桑原

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

3回もリピートさせていただいてます!
    ネイルが剥がれることもなく
    色味、アート全部満足してます。
    今までなかなか気に入ったネイルサロンが
    無かったのですが、何回もリピートする
    奇跡が起きてます。笑
    これからもお世話になります。
    全てに大満足です!

はな 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    3回もご来店頂けて、本当に嬉しく思います!
    お仕事上カラーやアートも制限がある中で より可愛いネイルが出来るよう、
    また色々一緒に考えましょうね。

これからも満足して頂けるように頑張ります!
    来月もご来店お待ちしております。

桑原

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/13

春を先取りしたピンクのキラキラネイル。最高です。ヨガ教室で女子力が高いと誉められちゃいました。毎回いろいろなカラーやデザインを一緒に考えてもらって楽しいひとときです。2月の終わり頃また行きたいですー。

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを頂き私は本当に幸せ者です(//∇//)

ミッキー様と一緒にデザインやカラーを考える時間は楽しくて、喜んでくれている姿を見て幸せな気持ちになります。

ご都合がよろしければ2月もぜひ!そうでなくても絶対に戻ってくるので待っていてください^_^またお会い出来る日を楽しみにしております。

佐藤

• じーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/29

大好きなマスタードカラーで、初めてのニットネイルを組み合わせてもらいました。すごくいいです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

remone秋の定額ネイル Aコース ¥6000

じーな様

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます!
    私も大好きなマスタードカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです☆ニットネイルとの相性抜群でしたね。

じーな様のあたたかさにいつも癒されます(^^)!
    今年もリモネをよろしくお願いします。

佐藤

• TYMSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/25

ハンドに赤系をする勇気が今までなくて、思い切ってやってみて良かったです!
    いつもネイルキレイにしてもらうと気分が上がります!
    単色も素敵だし、定額もいいし、毎回悩みます…
    またよろしくお願いいたします!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

今回のボルドー!とてもお似合いでした!!
    確かに赤系のカラーは初挑戦だと勇気がいりますよね。
    でも今回思い切って試し頂けて私も嬉しいです!
    次回もぜひ初めてのデザインに挑戦してみてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/23

色・形・デザイン、とてもキレイにしていただけて満足です。
    落ち着いた隠れ家のようなサロンで雰囲気が良いです。
    ネイリストさんも親切かつフレンドリーで信頼できました。楽しい時間をありがとうございました。
    お身体お大事にしてください。

料金説明が不明瞭で残念でした。

ダイレクトメール等不要です。
    また伺いたいと思います。

912様
    この度はリモネをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや当店の雰囲気など気に入っていただけたにも関わらず、料金説明の点におきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう徹底してまいります。

• がっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/22

持ち込みデザインでネイルしていただきました!
    Christmas前だったのでツリーを入れたかったのですが、1月までデザインを変えたくなかったので、ストーンでやんわりツリーっぽくしていただき、完成度の高さに大満足です!
    が、最後に描いていただいたラメラインが消えかかっているところがあったので、それは少し残念でした。。
    また、お願い致します!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

リモネをご利用頂きありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ラメラインが薄くなってしまっていたことには全く気づきませんで申し訳ありませんでした。。
    次回は完璧に仕上げさせて下さい!!笑

• ヨッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

先日はありがとうございました。初めてお店でしたがネイリストさんのご対応が大変素晴らしく、ネイルもシンプルで可愛いサンプルがたくさんあり選ぶのに時間が掛かってしまいました。また来月もどうぞよろしくお願いします!

remone秋の定額ネイル Aコース ¥5000

ヨッフィー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

色々なお話を聞かせて頂き、こちらが楽しませて頂いたように思います(^_^)

ヨッフィー様に喜んで頂けるデザインを用意して次回もお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

桑原

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/19

パラジェルサロンを探して、ご予約させていただきました。デザインがとても素敵なのが多かったのと料金がお安かったので、決めさせていただきましたが、施術していただき、その仕上がりに大変満足です。数日経ちますが、剥がれなどもなく、綺麗な状態を保てております。パラジェル、オフ代込みで、この価格は、とても嬉しいです。あと、美味しいお菓子を出していただくタイミングもよかったです。また、ご予約したいと思います。新しいデザインも楽しみにしております。

remone1番人気 秋の定額ネイルBコース ¥6000

やっちゃん様

先日はリモネをご利用頂きありがとうございました。
    当店を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ネイルの調子も良いとのことで安心しました!(^^)
    やっちゃん様とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!12月はイベントが待っていますね♪
    定額デザインはカラーチェンジが可能ですので次回はイベント仕様にしても素敵だと思います♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

佐藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/18

先日来店しましたが病気の後遺症で爪の状況悪く施術できませんでした。それは仕方ないのですが、爪の状況について、えっ、えっ、ヤバイくないですか?えっ、コワイコワイコワイ。というような発言をずっとしていてとても不快でした。確かに爪の状況は悪いですか、客に対しての発言ではないと思います。
    こちらもに不安になりますし、悪いことをしている気分になりました。あくまでも客なので発言には注意したほうがいいとおもいます。
    2回目でよければ通おうと思っていたので残念です。

remone秋の定額ネイル Aコース ¥6000

よっちゃん様

この度はご来店していただけたにも関わらず知識不足や接客対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとミーティングを行い、お客様に安心して頂けるよう、接客サービス、知識技術の向上に努め、今後このようなことがないよう厳しく教育してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイルサロン リモネ

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

今回も最高に素敵な仕上がりで大満足★5つです。冬の定額メニューも新しく可愛ものも増えていて、さらに色を変えたり、デザインをアレンジしたり楽しい時間でした。いつも私のイメージ以上の仕上がりです。いつも心のこもった対応で居心地の良いサロンです。また次回もよろしくお願いします。

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます!
    今回の色合わせもミッキー様にお似合いで素敵でした(^^)
    ラメの色を変えるだけでも雰囲気が変わるので迷っちゃいましたね!一緒に色を考える時間が毎回楽しいです♪

今後も喜んで頂けるように頑張ります!
    次は今年最後のネイルですね。楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

好きな感じを言葉で伝えただけなのに、とても好みすぎる仕上がりでした。
    また同じネイルをリピしたいほとです。
    素晴らしいネイリストさまです。

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

もも様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変うれしい口コミ!!感激です!!
    今回のお色も、さりげなくキラキラでとても素敵でしたね☆
    次回のお色もお任せください!笑
    気に入っていただけるよう頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 黒ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/1

いつも足元を素敵にしてくれます。秋でもフット定額で出来るのが嬉しいです。
    今回は甘めレオパードにしてもらい女子力アップしました。同僚からも好評です(≧▽≦)
    馴染みの良いピンクで正解でした。

黒ちゃん様

いつもリモネをご利用頂きありがとうございます!

日々のケアをしっかりされている黒ちゃん様の女子力の高さに私は毎回反省しっぱなしです(TT)笑

お色味を迷われていましたが大丈夫だったようで安心しました!
    また、沢山お話しましょうね!

佐藤

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー