3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-36蘭らんビル3F
  • 仙台駅東口から徒歩3分

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ

前へ 4/4ページ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/17

ブログに投稿されていたデザインに一目惚れし、指名して利用させて頂きました。
    希望の色味や反り爪の悩みを考慮して、丁寧に施術して頂き大変感激しました。
    パーフェクトなネイリストさんでした、また是非とも指名でお願いしたいと思っております。

〈爪を傷めない〉Paraジェルシンプルコース【グラデor単色】¥5500→¥4300

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

まゆ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    “パーフェクト”の言葉を胸に、これからも頑張って参ります!

肌馴染みの良いカラーで作る上品なネイルが得意分野です。まゆ様にも気に入って頂けたようで良かったです。
    薬指のパーツが とても映えるデザインになりましたね!

まゆ様には、今後も爪の悩みを解消しながら、素敵なネイルのご提案が出来れば嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• TYMSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/12

いつもなら定額ネイルをお願いしますが、今回は某タレントさんのマネをして単色ネイルやっていただいて正解でした!
    シンプルですが、オシャレな爪になり気分が上がりました!
    それから、教えていただきましたカフェ良い意味でヤバイです!ありがとうございました!

ネイルサロン REMONE【リモネ】からの返信コメント

TYMS様 口コミありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

今回のネイル、私もすごくお気に入りです☆
    お色もいいお色でしたね!!

例のカフェ、もしかしてすぐ行かれたんですか??笑
    確かに、良い意味でヤバイですよね!笑
    私も近々行ってみようかと思っています!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロン リモネ(REMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー