4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン アリオカワグチテン

• 埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口1F
  • 【×でもキャンセル待ち可能!】川口駅徒歩8分/駐車場有/眉毛/まつげパーマ/マツエク

Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:56.0

いつも左目が上がりにくいってことを伝えたらより丁寧にあげて下さり、左右差なくバッチリ上げてくださいました!

次世代まつ毛パーマ☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店 からの返信コメント

N様

この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パッチリとしたまつ毛とてもお似合いでした♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか(^^♪
    他にもお目元で何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

アリオ川口店 ミヤゼキ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:13.0

前回とは違うパーマをおすすめして頂き、前回よりも可愛い仕上がりになりとても嬉しかったです!

あゆ様

この度はblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回とはまた違ったデザインとてもお似合いでした♪
    パーマのケアでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

アリオ川口店 ミヤゼキ

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:33.0

はじめての眉毛サロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足!眉メークの仕方も教えていただきありがとうございました。次回メンテナンスと、まつげパーマにも挑戦したいと思っています。

【新規/このメニューが初の顧客様】美眉スタイリング☆眉毛保湿パック付¥6930

ひと様

この度はblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛とてもスッキリされましたね♪ 眉毛周りがスッキリするとメイクもしやすくなります♪
    眉毛のメイクでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    ぜひまつ毛も綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 00:52:17.0

まつ毛の様子を見ていつもと違う巻き上げ方で施術してくれましたが、とても良い仕上がりでした!
    今回も大満足です!ありがとうございます!!

あやか様
    いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はしっかり根本から立ち上がるカールでさせていただきましたが
    マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?

また気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリオ川口店 スドウ

• こってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:05.0

いつも綺麗にしてくれてまたメイクのコツなど教えて頂き助かってます。また宜しくお願いします。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730 ~川口~

こってぃー様

いつもBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

普段のメイク短縮にに繋がっていたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

次回もこってぃー様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Blancアリオ川口店

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:41.0

何もわからない状態で行ったのに、カウンセリングで丁寧に教えてくださいました。
    そして私に合うカールを選んでくれて、満足な仕上がりにしてくれて、嬉しかったです!
    テンション上がりますっ

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテ)☆お肌モチモチ保湿パック付き¥5830

アカネ様

この度はBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!!

デザインやカール感など細かい部分のお悩み、気になるところございましたら
    いつでもご相談ください(^^

アカネ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 16:44:24.0

まつ毛が生え変わりの時期だったということを配慮してロットを選んでくださったおかげで、パーマをしてから時間がたった今でも綺麗です!

あやか様

いつもBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!

ケア頑張ってくださっていたので
    まつ毛がすごく伸びていてびっくりしました!!(^^♪

毛周期などでバラつきはいかがでしょうか?
    マスカラ塗りやすさなど
    又どうだったか教えて下さい^^☆

次回もあやか様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 20:35:13.0

思った通りに、綺麗に仕上げてくれました!
    ぜひ、またお願いしたいです!!

ちあ様

いつもブランアリオ川口店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回もまつ毛のお手入れさせていただきましたが、
    その後気になるところなどございませんか??

また毛周期やまつ毛の子見ていただいて、
    やりにくいところや、気になる部分などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ちあ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

アリオ川口店 スドウ

• 鍋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:17:06.0

前回のも仕上がりがとてもよく2回目の利用です(^^)
    今回もとーっても綺麗にまつ毛施術していただきました!

まつ毛の生え替わり時期で左右差もあり、バラバラしてしまったのが、左右差を全く感じないくるんとまつ毛になって、
    朝の準備が楽しくなりました(*^^*)
    リクライニングソファもフカフカで今回もウトウトしてしまいました(><)
    お店や担当してくださったスタッフさんの雰囲気もとても良く癒しの時間です♪

もう、2週間以上経ちますが、綺麗な状態が維持できていて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

鍋様

いつもBlancアリオ川口店をご利用頂き
    ありがとうございます♪^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

朝の準備が楽しいとのこと、大変嬉しく思います^^!
    クリアコーティングの束感もとてもお似合いでした♪

次のご来店までに気なる部分やお悩みがあればいつでもご相談下さい♪

鍋様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アリオ川口店 スドウ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:32:19.0

まつ毛を立ち上げるかカールにするかすごく悩んでいたので、最初に相談にのっていただけて嬉しかったです!
    理想のまつ毛になって気分も上がりました!またお願いします!!

N様

この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!パッチリと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!
    まつ毛がパッチリすると気分も上がりますね♪
    まつ毛ケアでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ミヤゼキ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:48.0

眉毛と睫毛パーマの施術をお願いしました。

とても優しく丁寧に対応していただけました! 眉毛も睫毛も綺麗になって嬉しいですー!メイク楽しみ!

来月もよろしくお願いします!!

【新規/このメニューが初の顧客様】まつげパーマ+美眉毛スタイリング¥10560

この度はBlancアリオ川口店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!^^

メイク楽しみとのお言葉大変嬉しいです♪

とてもお似合いでした(^^)
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回もあや様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

ヨコタ

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:42.0

可愛いお姉さんが丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛もしっかり上がりました!

【新規/初回顧客様】トリートメント付まつげパーマ☆パリジェンヌ可¥6930

あゆ様

Branアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ パッチリ上がっていてとてもお似合いでした!

ミヤゼキ

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:21:23.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【マツエク☆オフ無料】ナチュラル上品eye☆上まつげ120本¥9130 ~川口~

きん様

嬉しいお言葉もありがとうございます★

久しぶりのエクステで大満足していただけて嬉しいです(^-^)
    結婚式、楽しんできてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

イサ

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:34.0

前回購入した美容液のおかげかまつげが長くなったので、新しいデザインのカールを提案していただき施術してもらいました!
    1週間たちますが、とてもいい感じです(^^)
    前のカールよりぐっと上がってる感じもあるので好きです(^^)
    また来月よろしくお願いします(^^♪

なお様

いい感じとのお言葉大変嬉しいです!

パッチリとしたデザインもまつ毛の長さが映えてお似合いでした♪
    引き続き美容液での保湿ケア頑張りましょう!
    カールの種類もたくさんご用意しておりますのでぜひお試し下さい♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

次回もなお様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-02 01:27:53.0

慣れてない方だったせいか、伝えた内容より、まつ毛のカールが強く、予定時間より15分かかってしまいました。細かくデザインを伝えた方が良いです。また、まつ毛のシャンプーもいつもより、短く 洗えてる感じがしませんでした。担当の方によって違うので、担当の方をつけた方が確実かもしれません。1年ほどお願いしてて、初めてだったので、通常はそのような事はないと思います。

次世代まつげカール☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5830

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:41:07.0

カウンセリングから施錠までとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

かな様

この度はBlancアリオ川口店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!^^

気に入っているとのお言葉大変嬉しいです♪

その後カールのバラつき等いかがでしょうか?
    デザインたくさんご用意ございますのでまたご相談ください(^▽^)/

次回もかな様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

Blancアリオ川口店 スドウ

• アプリコットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:45.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    こちらのまつげ美容液を教えていただいて塗るようになってからまつ毛が綺麗に伸びて以前よりメイクするのも楽しくなりました!
    これからもよろしくお願いします!!

アプリコット様

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    美容液効果!!とても出ましたね♪
    メイクが楽しくなるお手伝いが少しでも出来て嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

イサ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:23.0

まつげパーマをしてもらったのですが、自分の目の形に合わせたパーマを提案していただき満足な仕上がりになりました!

ふう様

いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!

まつげもぱっちり上がってお似合いでした(^^)

また楽しいお話も聞かせてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

イサ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:49:53.0

初めての眉毛サロンでとても緊張してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    眉メイクの仕方やメンテナンスの期間など勉強になりました、次はまつ毛パーマにも挑戦しようと思います!

ゆな様

この度はBlancアリオ川口店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛スッキリされましたね♪とてもお似合いでした!
    ぜひお伝えした眉毛のメイク方法試してみてください♪
    ご不明な点がなどございましたらお気軽にご相談ください!
    まつ毛パーマもぜひ挑戦してみて下さい♪

アリオ川口店 宮関

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:45.0

娘のまつげパーマをして頂きました。初めてのパーマに緊張していた娘ですが、優しいスタッフの方のおかげで、大満足な出来栄えに喜んで帰宅しました。どうもありがとうございました。

aym様

この度はBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨコタ

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:55:14.0

今回も眉毛ワックスでとても綺麗に整えてもらい、メイクが楽になりました。
    またお願いいたします。

ななな様

この度はBranアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます!

WAXをかけることで眉毛のお形がキレイになるのでメイクが楽になりますよね♪

とてもお似合いでした!(^^)!

ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 19:40:21.0

今回は前回と間が空いてしまいましたが、理想通りに仕上げてもらいました!

あやか様
    いつもBlancアリオ川口店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

二ヶ月以上でのご来店でしたが、しっかりと保湿ケア頂いたおかげでカール感も保てていてよかったです!
    その後カールはいかがでしょうか?

新しい毛もしっかりと生えそろっていらっしゃいましたので、
    バラつきなどご相談頂けたらと思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリオ川口店 スドウ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:46.0

久々の来店でしたが、しっかりカウンセリングをしていただけて安心して任せる事ができました♪
    もちろん仕上がりもきれいで大大大満足です!!
    引越してなかなか行けなくなってしまいましたが、また絶対お願いしたいと思います!!!

ぺこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    まつげもぱっちり上がってお似合いでした(^^)

また帰ってきた際はお会いできるのを楽しみにしております★

スタッフ一同心よりお待ちしております!

イサ

• らぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:24.0

眉毛スタイリングをお願いしました。施術前のカウンセリングが丁寧な点、施術中の椅子がふかふかで気持ち良い点が気に入りました!仕上がりも注文通りのストレート眉で、日々のセルフメイクが楽になりました。

らぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ストレート眉とてもお似合いでした!(^^)! 眉毛のお形が整うとメイクもしやすくなりますよね♪
    施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです!

お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

らぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリオ川口店 ミヤゼキ

• 鍋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:58:42.0

初めてお店に行きましたが
    お出迎えから感じが良くて、カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。
    施術中のお声がけ、全てにおいて丁寧で良い気分でした。
    マツパも今までで1番気に入っております、すっぴんに自信がもてましま、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

i鍋様

この度はBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

地まつ毛の長さを活かしたデザインとてもお似合いでした♪
    その後カール感はいかがでしょうか?(^^
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

鍋i様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:34.0

久々にまつげパーマをしてもらいましたが、思った通りのデザインになりました!まつ毛の生え方で、左右差がありますが、次は左右で上げ方を変えてみようと思います

ちあ様

今回もまつげパーマさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

毛周期による左右差もまたご相談いただければ幸いです♪

また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

ちあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アリオ川口店 スドウ

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:24.0

眉毛の形についてずっと迷っていましたが、私に似合いそうな眉の形を見つけてくださりました。また、私の顔の形や眉の濃さまで考慮して眉を整えていただいて、いつも想像以上に満足して帰ることができます。本当にいつも感謝しています。

まいちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございます♪

毛流れもとてもきれいなので、あとは一緒にお形を安定させていけたらと思います(^▽^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またいつでもご相談ください!

まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 16:45:15.0

2ヶ月ほど前にラッシュアディクトを購入させてもらい、毎日使用していたらしっかり伸びていました!
    伸びたまつ毛に対して前回とは違う形でパーマをかけてくださり、またとても可愛いまつ毛になりました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容液気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お目元も更にパッチリしましたね♪

空気が冷たくなると乾燥しやすくなるかと思われますので、
    今後も継続してあげて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

みあやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アリオ川口店 スドウ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:39.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    眉の形も相談しながら決めることが出来たのがとても良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^ )

みくi様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また雰囲気を変えたいときや、メイクで難しい箇所など
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

みくi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アリオ川口店 スドウ

• ぶよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:31.0

とてもよかったです!

ぶよちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    定期的に通うことでさらにきれいな状態をキープできます!
    またお悩みなどあればいつでも聞いてください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

イサ

アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー