4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン アリオカワグチテン

• 埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口1F
  • 【×でもキャンセル待ち可能!】川口駅徒歩8分/駐車場有/眉毛/まつげパーマ/マツエク

[投稿日] 2023-11-02 16:45:15.0

2ヶ月ほど前にラッシュアディクトを購入させてもらい、毎日使用していたらしっかり伸びていました!
    伸びたまつ毛に対して前回とは違う形でパーマをかけてくださり、またとても可愛いまつ毛になりました!

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテ)☆お肌モチモチ保湿パック付き¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店 からの返信コメント

あやか様

この度はBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容液気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お目元も更にパッチリしましたね♪

空気が冷たくなると乾燥しやすくなるかと思われますので、
    今後も継続してあげて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

みあやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アリオ川口店 スドウ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:39.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    眉の形も相談しながら決めることが出来たのがとても良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^ )

みくi様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また雰囲気を変えたいときや、メイクで難しい箇所など
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

みくi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アリオ川口店 スドウ

• ぶよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:31.0

とてもよかったです!

ぶよちゃん様

Blancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    定期的に通うことでさらにきれいな状態をキープできます!
    またお悩みなどあればいつでも聞いてください☆彡

イサ

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:48:03.0

今回川口店は初めてでした!
    いつも行っていた所より雰囲気がよかったです(^^)
    色々まつげの悩みを聞いてもらって、最初にやってもらった形でやってもらいました!
    こっちの方が私には合ってそうです(^^)
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます(^^)
    安心してお任せできます!
    またよろしくお願いしますm(__)m

【新規/初回顧客様】トリートメント付まつげパーマ☆パリジェンヌ可¥6930

なお様

いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お目元とてもぱっちりしましたね!
    デザインすごくお似合いでした♪

なるべくばらつきが気にならないようかけてまいりましたので、
    また様子を見て頂けたら嬉しいです(^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    楽しいお話もありがとうございます♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-02 16:33:31.0

今回も可愛いまつ毛にして頂き、ありがとうございました!
    まつげ美容液も購入したので次までにまつ育頑張りたいと思います!!

あやか様
    いつもblancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

アディクトでのまつ育も一緒に頑張りましょう♪

また気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談いただけたらなと思います(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アリオ川口店 スドウ

• おくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:19:44.0

カウンセリングからしっかりして頂き、スムーズにご案内していただけました。
    仕上がりもとても満足しており、私にあったまつ毛のカールであげていただきました!
    次回も是非お願いいたします!!!

おくちゃん様

Blancアリオ川口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛もとても健康的なので引き続き保湿のケアで綺麗なまつ毛保っていきましょう♪

また次回もおくちゃん様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

アリオ川口店 スドウ

• すぎちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:15:09.0

久しぶりに行きました。

カールの仕上がりは綺麗で満足できました。

次世代まつげカール☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5830

すぎちゃま様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです☆
    久しぶりのパーマでメイクがとても楽になったのでは・・?と
    思っております♪

次回のご予約もいただいているので、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

すぎちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽもぽもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:37:03.0

今回、久々に利用しました。
    色々と相談にのっていただき、眉の描き方など丁寧に教えて頂きました。
    私の眉の特徴を教えてもらったので、頑張って描いてみます。
    次回も宜しくお願いします。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730 ~川口~

ぽもぽも様

お伝えしたメイクのやり方はいかがでしょうか?
    最初はなかなか慣れなくて難しいかもしれないですが頑張って描いてみてください(*^^*)
    それでも分からなかったり、やりづらいなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:35:00.0

今回も眉毛を綺麗に整いてくださりとてもスッキリしました。
    いつも要望に応えてくださり、自分の顔に合う眉毛で、メイクするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ななな様
    いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます。

眉が整うとスッキリしますよね(*^^*)
    形が安定してくるともっとメイクするのが楽しくなると思いますよ♪
    「こうしたいな」「どうしたらいいのかな」などございましたら
    いつでもお声掛けください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:18.0

形を整えてもらってとても印象が変わった気がします。
    でもなかなか自分ではお店でやってもらったみたいに描けないので定期的にお世話になりたいと思います。

ゆみち様
    Blancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございました。

ご自身でお店のようなメイクってなかなか難しいですよ。
    眉の形を安定させて楽なメイクになるように頑張っていきましょうね!
    メイクでここが難しいなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:33.0

今回も眉毛をスッキリにしていただき、メイクが楽になりました。要望にも応えていただき、理想な眉毛になりました。
    またよろしくお願いします!!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪

メイクなどわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スドウ

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:21.0

今回担当していただいた方は2回目だったのですが1回目同様大満足な仕上がりでした!
    嬉しすぎて鏡を見るたびに笑顔になっちゃいます!笑
    本当にありがとうございました♪♪

すみ様
    いつもブランアリオ川口店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

担当させていただきましたワタナベと申します。
    お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます。

これからも安心してお任せして頂けるように
    声かけや技術向上に努めて参ります☆

伸び具合に合わせて、カットの調節や、
    形の変更などできますので、
    いつでもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

すみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:49.0

要望を伝えるのが下手な私でしたが、
    理想のまつげに仕上げてくれました!!!
    綺麗に上がってるまつげはモチベに繋がるのでとても助かります。
    ぜひまたお願いしたいです。

あやか様

この度はBlancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございます^^

理想とのお言葉とても嬉しいです(^^

根元からスッと伸びるカールがとてもお似合いでした♪

地まつ毛綺麗にキープされているので
    また続けてケアしてみてください☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blancアリオ川口店 スドウ

• はなゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:45:59.0

ケアメニューだけでこんなに変わるのかって感動しました。
    また丁寧に説明してくださったおかげで気持ちよく過ごせました。

はなゆき様

Blancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    当店のケアメニューは一度されると気に入ってくださる方が多いので
    良さを実感していただけて嬉しいです(^^)/

特別な時間になるよう心がけておりますので

イサ

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:17:06.0

丁寧な説明で、施術もよかったです。
    眉毛のメイクのアドバイスもしてくれて、良かったです。

さなえ様

いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    メイクは季節に合わせた色味などもありますので
    いつでも聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    毎回メイクするのが楽しみになります。

ななな様

眉の形が整うだけでメイクがしやすく時短になりますよね★
    メイク道具が変わるだけでもまた違いますので、
    気になる事がありましたらなんでも聞いてください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:00:26.0

今回も眉毛のワックスをしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました!
    また来店します!
    よろしくお願いします。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4400 ~川口~

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪

眉の形が整うだけでメイクがしやすく時短にもなります♪
    月に一回のメンテナンスでさらに綺麗にしていきましょう(^▽^)

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:48:55.0

毎回丁寧な施術をしてくださり大満足です!!ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【Birth Day】全menu 10%OFF!!お誕生日月使い放題♪

もえか様
    いつもBlancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    ワックスかけるとすっきりしますよね(*^^*)

次回のご利用もお待ちしております!

• すぎちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:26:29.0

久しぶりに行きましたが、くるんときれいにまつげを上げてもらえました。

次世代まつげカール☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5500

すぎちゃま様

お目元を綺麗に保つことができます(^▽^)

• ガスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:17:15.0

仕上がりはいつも通り満足です。
    いつも施術中の違和感は特にないのですが、今回は本当になく、眠ってしまっているうちにあっという間に終わってしまいました。

ガス様

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    これからの時期はまつ毛も乾燥しますので、美容液での保湿をしてあげてください!!

ガス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:27:05.0

とても丁寧な施術です。
    対応もよく、お任せできます。

さなえ様

WAXかけるとメイクが楽になりますよね(*^^*)
    何回も続けていくと形が整ってくるので一緒に理想の形作っていきましょうね♪

またのご利用お待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:26:20.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、スッキリしました!
    並行眉とアーチ眉の違いを教えていただき、次回は平行に挑戦したいと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます^^

形が違うとお顔の雰囲気も変わってきますね(^▽^)
    形を安定させて毎日のメイクを楽にしていきましょう♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:14:02.0

まつパでばっちり上げもらって気分もアゲです!メイクも楽になって美容液でまつ毛も伸びて良いことづくしです!!!

【新規/初回顧客様】トリートメント付まつげパーマ☆パリジェンヌ可¥6600

も様

お目元を綺麗に保つことができます(^▽^)

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:51:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    眉毛がとてもスッキリし、メイクするのが楽しくなります!

• こえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:29:12.0

まつ毛つけ放題と眉毛メンテナンスを行いました。
    丁寧に施術して頂いて、アフターケアがしっかりしていて
    また来たいと思いました!!

【9・10・11月限定】秋キャン☆上まつ毛160本までつけ放題¥12870→¥9900

こえり様

口コミ投稿ありがとうございます^^

アフターケアをしっかり守っていただくとエクステのモチなどにもつながってきます!

月に1回のペースでメンテナンスをしていただきますと、
    お目元や眉の形を綺麗に保つことができます(^▽^)

こえり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:11:45.0

丁寧な施術かつとても手際が良くて良かったです!
    またお願いしたいと思います。

もえか様

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    丁寧な施術を心がけておりますので、これからも満足していただけるよう
    レベルアップしていきます(^^)

イサ

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:34:43.0

いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです!

しろくま様

いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね(^▽^)
    乾燥しやすい季節になってきてますので、美容液などで保湿もしていきましょう!!

しろくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:55:59.0

半年ぶりに施術して頂きました。
    相変わらずカウンセリングから仕上がりまでリラックスする事ができる環境で、下がりまつ毛でよくまつ毛が目の中に入って充血する事を相談したところ、パーマで目尻のまつ毛をグッと上げてくれました。
    眉毛も対称的で、施術後のメイクもとても楽になりました。
    来月もまたよろしくお願い致します。

amu様

ご来店いただきましてありがとうございました。

半年ぶりにお越しいただき、また眉とマツパをお任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
    接客や施術にもご満足いただけたようでよかったです。

何かやりたいことやご相談がございましたらお気軽にお話しくださいませ!

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:46:36.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧です。
    アドバイスもしてくれます。

さなえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

次回もさなえ様にご満足していただけるように
    スタッフ一同技術や接客を磨き、お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 17:55:01.0

今回も素敵な施術を施して頂きました!
    予約時にホットペッパーの貯まっていたポイントを使い(選択し)忘れていたのですが、とても親切に案内して頂けて、使うことが出来ました。
    また来ます、ありがとうございました!

【顧客様☆シングル】ナチュラル上品eye♪上まつげ120本¥9350 ~川口~

かほ様

お目元を綺麗に保つことができます(^▽^)

かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー