久しぶりに行きました。
カールの仕上がりは綺麗で満足できました。
次世代まつげカール☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店 からの返信コメント
すぎちゃま様
口コミ投稿もありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです☆
久しぶりのパーマでメイクがとても楽になったのでは・・?と
思っております♪
次回のご予約もいただいているので、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
すぎちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回、久々に利用しました。
色々と相談にのっていただき、眉の描き方など丁寧に教えて頂きました。
私の眉の特徴を教えてもらったので、頑張って描いてみます。
次回も宜しくお願いします。
【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4730 ~川口~
ぽもぽも様
Blancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございます。
お伝えしたメイクのやり方はいかがでしょうか?
最初はなかなか慣れなくて難しいかもしれないですが頑張って描いてみてください(*^^*)
それでも分からなかったり、やりづらいなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
今回も眉毛を綺麗に整いてくださりとてもスッキリしました。
いつも要望に応えてくださり、自分の顔に合う眉毛で、メイクするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
ななな様
いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます。
眉が整うとスッキリしますよね(*^^*)
形が安定してくるともっとメイクするのが楽しくなると思いますよ♪
「こうしたいな」「どうしたらいいのかな」などございましたら
いつでもお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。
形を整えてもらってとても印象が変わった気がします。
でもなかなか自分ではお店でやってもらったみたいに描けないので定期的にお世話になりたいと思います。
【顧客様】美眉スタイリング(orメンテ)☆お肌モチモチ保湿パック付き¥5830
ゆみち様
Blancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございました。
ご自身でお店のようなメイクってなかなか難しいですよ。
眉の形を安定させて楽なメイクになるように頑張っていきましょうね!
メイクでここが難しいなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
今回も眉毛をスッキリにしていただき、メイクが楽になりました。要望にも応えていただき、理想な眉毛になりました。
またよろしくお願いします!!
ななな様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
メイクなどわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スドウ
アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー