いつも同じスタッフさんに施術して頂いてますが、今回も期待通りの仕上がりでした!!
しっかり、感染症対策もしているので安心してお願いできます!またよろしくお願いします!
【平日予約限定☆メンテナンス価格で!】上まつげパーマ¥6930→¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店 からの返信コメント
ちあ様
いつもBlancアリオ川口店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
期待通りとのお言葉とても嬉しいです><
今回もぱっちりするようにしっかりめに
パーマ当てましたがその後待ち具合などいかがでしょうか?(^^)
マスカラが塗りにくいなどございましたら
次回ご相談下さいませ!
またご次回もちあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Blancアリオ川口店 スドウ
長持ちで素晴らしい
【Birth Day】全menu 10%OFF!!お誕生日月は何度でも使い放題♪
ニコニコ様
この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
とても嬉しいです♪
まつげパッチリでお似合いでした!ケアなどでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ニコニコ様のまたのご来店をお待ちしております!
Branアリオ川口店 ミヤゼキ
とても対応が丁寧で仕上がりもよく大満足です!
【メンズ顧客様】イケ眉に◎毛量調整&保湿パック付¥5830 ※43日以降+1100円
ひろと様
いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます^^
大満足とのお言葉とても嬉しいです><
モチが上がったとの事で、お手入れが楽になって頂けて良かったです!
また周期等ご相談ください♪
ひろと様のご来店心よりお待ちしております!
アリオ川口店 スドウ
今回はまつげパーマをお願いしました。
少し前回から間が空いてしまったのですが、やはり完璧に仕上げてくださりテンションが上がりました!
また次もぜひお願いしたいです。
【顧客様】美眉毛WAX脱毛&お肌モチモチ保湿パック¥5830 ※43日以降+1100円
あやか様
いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
その後まつげの上がり具合や、毛周期等でやりにくいところなどございませんでしたか??
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
また来月もよろしくお願い致します^ ^
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アリオ川口店 スドウ
初めてまつ毛パーマを施術していただきました!
最初に親切丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりも大満足です!
またリピートで来ますので宜しくお願いします
【顧客様】上まつげパーマ うる艶コーティング付¥5830 ※43日以降+1100円
福ちゃん様
Blancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます★
初めてのまつげパーマ
ぱっちり上がってお似合いでした(^^)
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので
次回もカウンセリングで一緒に決めていけたらと思います♪
まつげ美容液でのまつ育で次回のまつげの成長を見れることも
楽しみにしています(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
イサ
担当していただいたスタッフさんから真剣に施術をしていただいたので、とても満足しています。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
【8/21~23予約限定☆1000円off】眉迷子から卒業!眉毛WAX脱毛 ¥5830→¥4830
chie様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!(^^)!
眉周りがとてもスッキリされましたね♪とてもお似合いでした!
メイク方法やWax後のケアでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミヤゼキ
まつ毛パーマをしていただきました!ぱっちり上がってとてもお気に入りです!自分の目の形に合わせた提案をしていただき助かりました!
ふう様
嬉しいお言葉もありがとうございます★
まつげもぱっちり上がってお似合いでした(^^)
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので
次回もカウンセリングで一緒に決めていけたらと思います♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
イサ
丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。
【顧客様】垢抜けset!まつげパーマ×美眉毛WAX脱毛¥9460 ※43日以降+2200円
myu様
この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛周りもスッキリされ、まつ毛もパッチリしとてもお似合いでした♪
myu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Branアリオ川口店 ミヤゼキ
カウンセリングから丁寧に接客して下さり、
自分が求めているデザインをしっかり作り上げてくれました!
【7月平日限定】まつげパーマ¥6930→¥5830 43日以降メンテナンス価格!
Blancアリオ川口店をご利用頂き
誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで、良かったです!
今後もカウンセリング丁寧に行えたらと思いますので、
ちぃ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^-^
アリオ川口店 タカトウ
今回も眉毛のメンテナンスに行き、希望の眉毛の形にしていただきました。とても満足な仕上がりにしていただき、また次回も行かせていただきます。
【7月平日限定】眉毛メンテナンス¥5830→¥4730 43日以降メンテナンス価格!
誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで、良かったです!
WAXでラインをしっかりと出すことによって、眉メイクも
楽になったかなと思います!
またお気軽にご相談ください♪
ななな様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^-^
アリオ川口店 タカトウ
自分に合う眉毛の形がわからずでしたが、担当の方が自分の輪郭にあった形を提案してくれ、とても良い対応でした。仕上がりもよくとても満足しています。これからはがっつり前髪上げていきます!
【顧客様】メンズアイブロウ(orメンテ)お肌しっとり保湿パック付き¥5830
ひろと様
この度はBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
眉が整いスッキリしましたね!
メンズメイクやお手入れ方法など難しい部分がございましたら
お伝えさせていただきますので気になる点がございましたら是非ご相談ください♪
是非是非!前髪上げていきましょう!(^^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ひろと様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アリオ川口店 スドウ
定期的に利用しておりますが
毎回まつ毛の状態などに合わせて提案をしていただけるので安心しておまかせ出来ます(^^)
アイシャンプーもスッキリしてモチも良いように感じますので継続したいと思います!
お店やスタッフさんの雰囲気も良いのでリラックスして今回は寝てしまいました(*_ _)zzZ
また来月もよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5830
鍋様
いつもBlancアリオ川口店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今回もぱっちりしてとてもお似合いでした^^
まつ毛ケアとしてシャンプーも継続していただくと
モチが良くなったり目の感染症予防にも繋がってまいりますので、
またご相談頂けたらと思います♪
次回も鍋様のご来店を
心よりお待ちしております(*^-^*)
アリオ川口店 スドウ
毎回 丁寧にまつ毛パーマをして下さり、アドバイスも頂けるので いつも満足しています!
仕上がりも、担当スタッフさんと何度もお話して、好きな形を見つけることが出来ました!!
ちあ様
誠にありがとうございます^^
満足とのお言葉大変嬉しいです!
今回もぱっちりとしたカール感してとてもお似合いでした^^
気分やシーンによってのデザイン変更もできますので
ちあ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^-^*)
アリオ川口店 スドウ
今回はまつ毛の悩みを伝えたところ、それに合わせた施術をしてくれて可愛いまつ毛になりました!
【顧客様】美眉スタイリング(orメンテ)☆お肌モチモチ保湿パック付き¥5830
あやか様
いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!!
まつ毛美容液のご購入ありがとうございます^^♪
出来るだけ毎日ケアしていただき
いい状態のまつ毛でカールすると
長持ちやデザインがより映えますので
これからがたのしみです♪
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アリオ川口店 スドウ
眉毛を整えてもらいました
若干赤くなりましたが保湿をたっぷりしてもらえたので、後に響くことなく満足です!
次は違う形にもできるのかな?
すい様
この度はblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
赤みの方その後いかがでしたでしょうか?♪
お形の方も気分に合わせながら骨格に合ったお形を提案いたしますので、
お気軽にご相談頂けたらと思います!
すい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アリオ川口店 スドウ
案内から施術が終わるまで、楽しくお話しでき時間があっという間でした!
まつげのケア、頑張りたいと思います
【新規/このメニューが初の顧客様】まつげパーマ+美眉毛スタイリング¥10560
すい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
楽しいお話もありがとうございます!
またまつ毛や眉毛で気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
すい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アリオ川口店 スドウ
今回も可愛く仕上げて頂きました!
大満足です。ありがとうございます(^^)
あゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(!(^^)!
パッチリまつ毛お似合いでした!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミヤゼキ
まつげパーマのデザインの知識があまりないため上手く伝えられなかったのですが、束感まつげが好きという要望に合わせて選んでくださいました。そして仕上がりもすごく可愛くてとても満足してます^^ またよろしくお願いします!
【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)+おでこWAX ¥6930
m様
満足とのお言葉ありがとうございます(^^)
大変嬉しいです!
地まつ毛の長さを活かすようなカール感でご案内させていただきましたが、
その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?♪
またまつ毛や眉毛で気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アリオ川口店 スドウ
眉毛のメンテナンスをお願いしました。
自分で整えるよりも圧倒的にクオリティが高く仕上がり、大変満足です。
最後にパウダーの色味など眉メイクのアドバイスも頂けて参考になりました!ありがとうございます。
らぬ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたとの事とても嬉しいです♪
眉周りがスッキリされて、デザインもとてもお似合いでした!
実際にメイクをして頂いて不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
らぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリオ川口店 ミヤゼキ
いつもまつげパーマで利用するのですが毎回完璧な仕上がりです!
施術もとても丁寧で安心してお任せできます(^^)
このサロンに通う前色んなまつ毛サロンに通いましたが、
このお店が1番です!
カールの持ちもいいので嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
鍋様
いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!^^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
完璧とのお言葉とても嬉しいです><
今回も毛周期に合わせたカール感でかけさせて頂きましたがその後気になるところがございませんか?
お気軽にご相談頂けたらと思います!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アリオ川口店 スドウ
まつ毛をお願いしました。とても綺麗に希望通りに仕上げていただきました。併せてアイブウもお願いしました。ちょっとクセがあるのが悩みでしたが毛流れを整えて貰えました。
期待以上の仕上がりでした。担当者さんは優しく、丁寧でとても感じ良かったです。
【新規/初回顧客様】トリートメント付まつげパーマ☆パリジェンヌ可¥6930
あん様
この度はBranアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いでした♪
ケア方法やメイクの仕方でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^
アリオ川口 ミヤゼキ
最初にモデルとしてまつげパーマをして頂き、とても気に入ったので、先日またお邪魔させてもらいました。
優しい雰囲気の接客で説明も分かりやすく、仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。
また来店したいと思います。
【Jr.アイリストクーポン】次世代まつ毛パーマ¥3630
ちゃみきち様、この度はBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
その後カールの状態いかがでしょうか?
次回も気に入って頂けるよう、施術させて頂きます♪
タカトウ
今月もまつげパーマをしてもらいました。
いつも通り完璧な仕上がりでした。
次はどんなまつげにしたいか相談したら色んなアドバイスをして下さり参考になりました!
ありがとうございました。またお願いします。
いつもBlancアリオ川口店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
完璧とのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
今回も毛周期を見させていただきつつのカール感でしたが
その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか(*^-^*)
夏場毛周期も早まりやすいので
保湿ケア頑張っていきましょう♪
楽しいお話もありがとうございます!
次回もあやかく様のご来店を心よりお待ちしております。
Blancアリオ川口店 須藤沙月
丁寧なカウンセリングでとても良かったです^_^
目元もぱっちりしていただき要望に全て答えてくれました♪今後もお願いいたします^^
ちぴ様
この度はBlancアリオ川口店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後も丁寧なカウンセリング、技術で理想のお目元にできるよう努力して参ります。
タカトウ
出産前最後のマツエクをしに行きました。
スタッフの方のお名前を失念してしまったのですが、体制など丁寧に確認をしていただき快適に過ごすことができました。また、産後落ち着いたらうかがいたいと思います。
こゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お目元パッチリされてとてもお似合いでした(^^
まつ毛のケアなどでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
どうかご自愛ください(^^
こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミヤゼキ
今回もまつげパーマをお願いしました。
仕上がりはもちろん良く、まつげに関する美容的アドバイスもしてくださってありがたいです。
いつもBlancアリオ川口店をご利用頂き
ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿7もありがとうございます!
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。^^♪
まつ毛の生え変わりやモチはいかがでしょうか?
また、ご来店時に気なるところ、お悩みなど
ございましたらいつでもお聞かせ下さいませ!
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
アリオ川口店 スドウ
デザインなども分かりやすく説明してくれて、施術中も楽しくお話してくれてあっという間でした!またお願いしたいと思います!
ほのか様
いつもBlancアリオ川口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のカール感やモチはいかがでしょうか?
左右差等気になるところなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います♪
ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ワタナベ
いつも左目が上がりにくいってことを伝えたらより丁寧にあげて下さり、左右差なくバッチリ上げてくださいました!
N様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パッチリとしたまつ毛とてもお似合いでした♪
その後カールの調子はいかがでしょうか(^^♪
他にもお目元で何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
アリオ川口店 ミヤゼキ
前回とは違うパーマをおすすめして頂き、前回よりも可愛い仕上がりになりとても嬉しかったです!
あゆ様
この度はblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前回とはまた違ったデザインとてもお似合いでした♪
パーマのケアでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
アリオ川口店 ミヤゼキ
はじめての眉毛サロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足!眉メークの仕方も教えていただきありがとうございました。次回メンテナンスと、まつげパーマにも挑戦したいと思っています。
【新規/このメニューが初の顧客様】美眉スタイリング☆眉毛保湿パック付¥6930
ひと様
この度はblancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛とてもスッキリされましたね♪ 眉毛周りがスッキリするとメイクもしやすくなります♪
眉毛のメイクでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
ぜひまつ毛も綺麗にしていきましょう♪
アリオ川口店 ミヤゼキ
アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー