4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン アリオカワグチテン

• 埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口1F
  • 【×でもキャンセル待ち可能!】川口駅徒歩8分/駐車場有/眉毛/まつげパーマ/マツエク
  • さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:53:02.0

とても丁寧に施術していただきました。施術前、施術後に眉毛の形について丁寧に相談に乗っていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)+おでこWAX ¥6600

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店 からの返信コメント

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉のお仕上がりにご満足していただけたようでうれしいです!

Blancではただ眉を綺麗にするだけでなく、次の日からご自身でメイクを再現できるようにや眉メイクのお困りごとの改善方法などを考えてお伝えしたりしております(^^)

次回も何かご相談などございましたらお気軽におはなしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 02:16:37.0

毎回大満足の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します!!

次世代まつげカール(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)セット¥8800

こってぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!

次回もお待ちしております(^^)

• カッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:59:05.0

リピートです。
    いつもきれいに施術していただいてありがとうございます。
    また行きます。

【顧客様】美眉スタイリング(orメンテナンス)¥4400 ~川口~

カッコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いらないところが生えずらくなりますので定期的に眉を整えるのがおすすめです(^^)

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 14:09:30.0

今回もとても丁寧で大満足でした!!一つ一つの声掛けが安心します。次回もお願いします!

もえか様

いつもBlancアリオ川口店にご来店いただきありがとうございます。

眉がとても綺麗になりましたね(*^^*)
    施術中気になる事があればいつでもお声がけください!

またのご利用をお待ちしております。

• ガスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:53:26.0

希望通り自然な仕上がりになって満足です。

次世代まつげカール☆まつげパーマデザインいろいろ♪パリジェンヌも可¥5500

ガス様

Blancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
    希望通りのお仕上がりとのこと!とても嬉しいです(^^

継続していく事でお手入れがとても楽になります♪
    またお気軽にご相談ください!

ガス様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-05 22:50:09.0

今回も大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします。

こってぃー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

また次回もお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:55:47.0

いつも通わせてもらっていますが、今回はとくに丁寧で良い対応をしていただきました。仕上がりもすごく満足です。またよろしくお願いいたします!

しーちゃん様

接客や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    また何か変えてみたいところやしてみたいことなどありましたらなんでもお話しください!

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:57:00.0

とても丁寧に施術していただきました。眉のスタイリングは初めてでしたが、悩み等を一つ一つ優しくきいてくださったので、安心しました。明日からのメイクが楽しみです。

【新規/このメニューが初の顧客様】美眉スタイリング☆眉毛保湿パック付¥6600

さと様

Blancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けられたとのこと!とても嬉しいです(^^

繰り返しスタイリングする事で朝のメイクやお手入れが楽になります♪
    また是非ご相談くださいませ!

さと様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

スドウ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:25:41.0

久しぶりの来店となりましたが、以前と変わらぬ貴店の高い技術力に今回も大変満足でした!また宜しくお願い致します。

【顧客様☆シングル】ナチュラル上品eye♪上まつげ120本¥9350 ~川口~

かほ様

いつもBlancアリオ川口店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お目元がとてもきれいになりましたね!

またのご利用をお待ちしております。

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:17:29.0

丁寧な接客が印象的でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

china様
    いつもブランアリオ川口店にご来店いただきありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか(^^
    雰囲気を変えたい・メイクでのお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スドウ

• ぽもぽもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 09:30:33.0

初めて、まつげパーマと眉カットをお願いしました。
    眼も染みることもなく、痛みも無く安心でした。
    きれいにカールしてもらい毎朝とても楽になりました。
    また、お願いします。

【新規/このメニューが初の顧客様】まつげパーマ+美眉毛スタイリング¥9900

ぽもぽも様

口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    月に1回のペースでメンテナンスがおすすめでございます!

わからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽもぽも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 21:07:01.0

毎回声掛けしてくださる丁寧な施術で大満足です!!本当にありがとうございました!

もえか様

いつもBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!
    施術満足していただけてとてもうれしいです(^^♪
    もしメイクやデザインで気になる事がございましたら
    いつでもお答えいたしますのでお気軽にお聞きください☆彡

[投稿日] 2022-06-30 18:24:49.0

毎回仕上がりと接客に大満足です!!
    メイクのコツなど教えて頂き本当に助かってます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

丸みのあった眉毛が前に比べてかなりストレート眉毛になり、お形が安定してきましたね!!
    だんだん綺麗になっていて私も嬉しいです(^^)

何かご相談やお困り事があれはなんでも聞いてください(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:58:29.0

いつも通り綺麗に眉毛とまつ毛パーマをやって頂きました。
    化粧するのが凄い楽です。

ゆき様

今の時期マスクをしているから眉とまつ毛がきれいになるだけでも
    メイク楽になりますよね(*^^*)
    毎回お目元一緒に綺麗にしていきましょうね!!

またのご利用お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:32:26.0

自己処理ではしっくりこなかった眉毛の形がキッチリ整って感動しました。
    眉毛の生え癖の直し方やメイクも教えていただけてメイクが楽しくなりそうです。
    おまかせしてよかったです、ありがとうございました。

なつき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

利き手や毛流れなどで眉毛の自己処理はとっても難しいですよね、、
    おまかせしてよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

メイクの方法も忘れたりわからなくなったらまた気軽にお聞きくださいませ!

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:45:01.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【30日以内顧客様】上まつ毛40束ボリュームラッシュリペア¥6050 ~川口~

すもも様

いつもBlancアリオ川口店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    定期的にエクステを行っていただいているので、美容液を塗ってまつ毛を保湿していきましょう♪

すもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-13 23:19:33.0

今回も眉毛のメンテナンスして頂きました!!
    毎回大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします。

丸みのあった眉毛がストレート眉毛にだいぶ整ってきましたが、
    WAXで眉周りを脱毛すると産毛が取れてお肌の綺麗さが際立ちますね!!

眉毛の周りのいらない毛がなくなると眉毛のお形がピッチリ出てくるのでメイクも楽ちんにできるようになりますね☆

また生えてきた頃に綺麗にメンテナンスしてお形をキープしていきましょう♪

• ちあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 22:47:57.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、また利用させていただきます!

ちあ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりのまつ毛パーマということでメイクも楽になったのではないでしょうか?
    きれいなお目元一緒に作っていきましょう(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 22:47:46.0

担当になってくださった方がとても優しく、丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しました!
    継続して通いたいと思います。

【新規/初回顧客様】トリートメント付まつげパーマ☆パリジェンヌ可¥6600

まる様

この度はBlancアリオ川口店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪
    今回のデザインとても似合ってました!!
    まつ毛のケアもしっかりしていただいたので
    継続してよりきれいなお目元一緒に作っていきましょう(^^)/

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュサロン ブラン アリオ川口店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー