5. ビューティーリバース 相模大野店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバースサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 第3タカビル2F
  • 小田急線相模大野駅北口 徒歩3分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】
    4.0

あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:23:39.0

美の祭典ビューティワールドでは人だかりができるほどの話題性と人気があるという、ララピールを受けにきました。

スタッフさんの説明もとてもわかりやすくて、終始丁寧だけど親しみやすい接客でとても好感が持てました。
    店内もとても清潔感にあふれていました。

施術中もピーリングの説明をしてくれて、今何をしてるのかがよくわかり仕上がりが楽しみになりました。

写真を撮ってくれたので、変化もよくわかりました。
    1番分かりやすかったのは
    気になっていた鼻先とその周りの毛穴。

私が肌荒れ持ちなので少し赤みが出ましたが全体的にツルッと剥きたまごみたいになりました。

落ち着いてきた頃にどのように肌が変わっているのかがとても楽しみです。

【韓国人気】水光肌ララピールで毛穴ツル美肌 地域最安50分¥19,800→¥8,800

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

あ様

この度は数あるエステサロンの中からビューティーリバースをお選び頂きましてありがとうございます!

あ様のお写真、また実際に見て実感をして頂けて良かったです!
    お肌とても綺麗になりましたね!

肌荒れの方やアトピー持ちの方でも施術可能なフェイシャルコースとなっておりますので
    お肌も安心して頂ければと思います♪

ご来店誠にありがとうございました。
    次回もまた、お肌のケアにいらしてください!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• まるごめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:36.0

ボディとフェイシャルを施術していただいてます。ボディの施術をしてもらったあとは身体が軽くなります。浮腫もとれてきて、さらにコリもとれてきてます。フェイシャルも施術してもらっているおかげで肌の調子も良いです。通って良かったです。これからもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:14:49.0

通い始めてから、友人に肌が綺麗になったと言われる機会が増えました♪お風呂上がりやメイクする時に自分でも実感できるほど毛穴がなくなってきたなと思います!いつもありがとうございます!

なな様

また、口コミもありがとうございます!

ご友人にお肌の変化を褒めて頂けた事、良かったです!
    なな様ご自身でも実感頂けているようで何よりです♪

これからもどんどんキレイになっていけるよう、
    スタッフ一同全力で入らせていただきますので一緒に頑張りましょう!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 13:11:09.0

丁寧な手技で
    大満足

はるちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

はるちゃん様の肩、目元などお疲れの場所をこれからもしっかり流させていただきます!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• きぶりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:58:04.0

フェイシャルでいつも利用しています。
    日頃PCをずっと使うため、カチカチだったこめかみもマッサージでスッキリします!気になっていた毛穴の詰まりや、乾燥肌の悩みも解決出来ました!
    また、皆さんの対応もすごく感じよくいつもお話していると楽しく、時間があっという間に過ぎる感じがします(笑)
    いつもありがとうございます!!

きぶりな様

また、口コミもありがとうございます。

きぶりな様の肩、首、こめかみ等スッキリして頂けているようで良かったです!
    最初の頃気になっていた毛穴もとても綺麗になってきましたね♪

これからもほぐしと共に気になるお肌悩みも一緒に解決していきましょう!

また楽しいお話も聞かせて下さい!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 08:09:28.0

ボディとフェイシャルをお願いしていますが、いつも色々教えて頂いたりおしゃべりをしながら、楽しい時間を過ごさせてもらっています。また、ボディも効果がありサイズダウンしています。マシンも良いですが、ハンドも大変いいですよ!!
    フロアーも、綺麗で大変満足しています。

かずちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

かずちゃん様もサロンだけでなくご自宅でも頑張ってくださっているのでしっかりと結果が出ていますよ!
    スタッフもかずちゃん様とのお話をしながらのお手入れ、楽しみにさせて頂いております!

マシンとハンドでこれからもがっつりとお手入れに入らせて頂くので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:16:43.0

施術中も、話しかけて頂いたり、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また違うメニューもしてみたいです。

【基礎フェイシャル】もっちり美肌ハンドマッサージ 50分¥11,000

あゆちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい所ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお話とても楽しかったです♪

肩やお背中すごく凝っていたので、また落ち着きましたらいつでもお待ちしております!

ビューティリバース相模大野店 直井

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:05:00.0

目標日程を決めてのダイエット中、様々なアドバイスや励ましをもらいながらの施術で、毎回励まされながら少しずつサイズダウンしています
    部分的に施術が難しいところがありますが、その部分も理解してもらって安心して任せられます

目標まであと少し、よろしくお願いします

メグ様

また、口コミもありがとうございます!

目標を決めて頑張ってくださっているメグ様、どんどんとお身体のサイズ等変化してきましたね!
    メグ様にとって1番効果的な方法でこれからも頑張っていきましょう!

スタッフ一同全力で施術に入らせていただきます!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:34:14.0

いつも丁寧な接客と明るい雰囲気で通いやすいです。

みり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

また改めて通い始めて下さり嬉しいです♪

脚のもものハリ感、脇の下のお肉もしっかりとお手入れ入らせていただきます!
    お家での温めるなどのケアも一緒に頑張っていきましょう!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• アムズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:35:17.0

施術はいつもお任せで、メニューを組み立てていただいてます。
    施術後はスポーツのパフォーマンスも上がり助かってます。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします

アムズ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもスポーツをされているアムズ様、これからもそのサポートをさせて頂けたらと思います!

脚のむくみやハリ感、腰のガチガチも一緒にケアしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします♪

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• だんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 13:20:28.0

いつも元気で癒しの雰囲気もあり
    施術も何も言わなくても
    気になるポイントを外さずに
    シッカリと丁寧にマッサージをしてくれます!
    安心してお任せできます。

だんちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気になる部分にピンポイントにお手入れが出来ていて良かったです!

いつもの腰の部分などに加えて気になる所もお話させて頂いたので
    次回からはその部分もしっかりとお肉をなくしていきましょうね!

また、癒しの空間となっていて良かったです。
    痩身だけでなく、疲れやお身体の重さも取っていきますのでよろしくお願いいたします!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 22:32:00.0

長年お世話になっています!施術は勿論ですが、
    スタッフの方々とお話するのも楽しいです♪
    今後も地道に通って行こうと思ってます。

さとちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

さとちゃん様のいつも気になるむくみと肩のコリ、しっかりとお手入れしていきます!!

また、私達スタッフもさとちゃん様とのお話をいつも楽しくさせて頂いております♪
    次回も色々なお話を聞かせて下さい!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• 女王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:17:05.0

ボディ&フェイシャルの施術をしていただきました。
    仕事が忙しく、めちゃくちゃ疲れがたまっていた中だったので、体が本当に楽になりました。
    スタッフの皆さんとても良い方ばかりなので
    安心して施術を受けられます。
    皆さん技術も確かです。
    店内も明るく清潔なので、そういう面でも安心です。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

女王様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお手入れもお身体スッキリしましたでしょうか?
    女王様のお身体がまた重くなってしまわないよう、
    週に1度の施術でしっかりと流していきますね♪

スタッフ一同これからも頑張ります!!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• ゆかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:06:37.0

身体の状態に合わせて最適な内容を選んでいたたげるので、安心してお任せしています。
    いったあと身体が軽くなりました。

ゆかり様

また、口コミもありがとうございます!

お身体軽くなって頂けて何よりです♪
    これからもゆかり様に合ったお手入れをさせて頂き、全身スッキリさせていただきますのでお任せください!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:31:16.0

数年通ってます。
    しっかりマッサージしてくれていつもリフレッシュさせてもらってます。

チャコ様

そして口コミもありがとうございます!

疲れているお身体、ゆっくりリラックス出来ていたら嬉しいです♪

ガチガチな腰や肩もほぐしていきましょうね!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:46:29.0

町田店→相模大野店と15年程通っております。明るいスタッフさんに元気をもらい、施術で癒されています。頑張った分だけしっかり変化も感じられるので、長く通いたくなるエステ店です。

るんるん様

また、口コミもありがとうございます!

町田店の頃から相模大野店に至るまで、長い間通って下さりありがとうございます。
    私達スタッフもまた、るんるん様に元気と癒しをもらってます!!

脚のむくみもお腹周り、腰周りもスッキリに、肩こりもしっかりとほぐしていきます!

また色々な楽しいお話を聞かせて下さい♪

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• てぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 08:14:18.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、従業員さんはとても接しやすく通いやすいです。
    施術も丁寧で満足できるものだと思います。

てぃ様

また、口コミもありがとうございます!

チャレンジダイエットで頑張って頂いたのもあり、凄く結果が出てきていますね。
    お顔までもスッキリしてきているのが分かって嬉しいです!

てぃ様とのお話もいつも楽しみにさせて頂いてます♪

お身体維持できるように一緒に頑張っていきましょうね!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• danさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:03:57.0

【全身速攻痩せ】 でお伺いしました。以前も通わせて頂いていましたが、移転されてからは初めてでした。店内とても綺麗で清潔感もあり安心して施術を受けられました。施術も丁寧でしたし、少しですがサイズダウンもしていました。
    とても良かったのですがコースを持つのはもう少し考えてからお願いしようと思っています。ありがとうございました

初めての方に【全身速攻痩せ】サーモ/キャビ/手技 極上痩身90分☆当店一推し

dan様

この度は数あるエステサロンの中からビューティーリバースをお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

以前通って頂いていたサロンにまたご来店して下さったこと、とても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体スッキリして頂けていると幸いです!

dan様の目標にしているイベントだけでなく、
    お身体の全体的なサイズダウンをする為にもぜひまたご来店頂けたらと思います!

その際にはまたしっかりと流させていただきますね♪

いつでもお待ちしております!

ビューティリバース相模大野店  黒河内

• あまなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 09:19:38.0

急な対応をいつも聞いていただき感謝です
    今の私の体の状況を聞いてくださり それに合った施術していただいて とても心地よかったです

あまなつ様

そして、素敵な口コミありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、これからも急なご予約でもなるべくご案内させて頂けるようにします!
    環境等の変化によってお身体の調子が変わりやすいかと思いますのでぜひ流しにいらしてください!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:29:27.0

通って20年近くになります。
    他エステサロン利用が過去ありました。そちらと比べても、スタッフ全員とても技術が高く、誠実に施術して頂いてます。
    毎回リラックスして満足してます。私のオアシスです。
    私が通いはじめた頃は生まれてた?まだ小さかった?スタッフの皆さん、思うと感慨深いですね。
    これからも末長くよろしくお願いします。

アッキー様

そして口コミもありがとうございます。
    素敵なお言葉、とても嬉しいです♪

いつもアッキー様とのお話、とても楽しくさせて頂いております!

アッキー様の疲れなどを癒せるサロンであるよう、これからもオアシスとして頑張ります!!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• もんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:24:53.0

至福の時間を過ごせました。全身の疲れが取れました!!

【即効性むくみスッキリ】シリカオイル×オールハンド 60分¥22,000→¥4,400

もんでん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

お疲れのお身体、ゆっくりと休ませることが出来ましたでしょうか?

全身のガチガチさとむくみをしっかりと流していき、脚もつらないようにしていきましょう!!
    スタッフ一同しっかりとお手入れ入らせていただきます!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• armieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:21:28.0

筋膜リリースを4D電流と手技でしっかりほぐしてもらいました。電流は初めての経験で細かな振動が細部まで届く感じで、浮腫みの酷かったふくらはぎが柔らかくなりました。
    手技では肩甲骨や背中、お尻の硬い部分をほぐれるまで丁寧に施術頂き、とてもスッキリ!翌日のもみ返しもありません。お陰で全身軽くなりました。またよろしくお願いします。

【ボディ筋膜リリース】全身深層ケアで見た目スッキリ◎ 80分¥23,200→¥6,600

armie様

この度はご来店頂き有難うございます!

ガチガチなお身体を全身ほぐしをメインで入らせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、口コミもありがとうございます♪
    背中のコリ、脚のむくみ、しっかりと流させてください!
    スタッフ一同全力で施術させていただきます!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:05:01.0

使っている機械が古い。のに、この価格設定は高いと思う。効果がないわけではないと思いますが、こちらに通いたいとは思いませんでした。

応援価格♪【全身速攻痩せ】サーモ/キャビ/手技 極上痩身90分☆当店一推し

ぐみ様

先日は数あるエステサロンの中からビューティリバースをお選び、ご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いた際、ほぐし、燃焼をメインとした施術内容で入らせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミを入れて下さりありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• いやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:58.0

値段は安くないが、サービスは良いし効果にも期待できると思いました

【ボディ+フェイス筋膜リリース】スリム&小顔贅沢ケア 80分¥23,200→¥6,600

いやん様、ご来店、そして口コミありがとうございます!

いやん様のガチガチなお身体をほぐせるよう、高い効果が期待できるいやん様に合った機械で施術をさせて頂きますのでお任せください!
    お腹と脚の中心部分、燃焼していきましょう!
    一緒に目標に向けて頑張りましょうね♪

何かありましたらスタッフになんでもおっしゃって下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• 古い川さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:15.0

初回の利用でした。
    脇の脱毛をしていただきました。話す時、フレンドリーで緊張が解けました。
    施術もスピーディで痛みもなく、大変満足です。
    数日後生えてきましたが、なんとなく毛が弱くなった気がします。
    またどうぞよろしくお願いします。

つるつる美ワキへ 【わき脱毛×美肌】通常¥5500を70%OFF

古い川様、口コミ、ご来店ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで何よりです♪
    施術を重ねていくと段々と薄くなり、量も少なくなりますので是非定期的なお手入れをお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

ビューティリバース相模大野店 黒河内

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:41.0

じっくりしっかりケアしてくださり、気持ちが良かったです(^^)ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします☆

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

ひかる様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

とても多忙な日々を過ごさせているかと思いますが、お時間ある際はまた流しに来てくださいね!

スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:09.0

丁寧に対応して頂きました。
    説明もわかりやすかったです^_^

【毛穴すっきり集中ケア】黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

この度はご来店誠にありがとうございました!

みほ様のお悩みを解決できるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。

毛穴ケアをしっかりとしていき綺麗なお肌を目指しましょう!

これからよろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:27.0

脱毛で来店しました。
    スタッフ様が明るく丁寧にご案内してくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    痛みもなく、リラックスして施術を受けられました。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

みさ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    また、数あるエステサロンの中からビューティーリバースをお選びいただきありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう心掛けているのでそう言って頂けて嬉しいです!
    パワー+美肌効果も期待できる最新の脱毛機械になりますので安心して頂ければと思います。
    またお身体のケアをしにいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

ビューティーリバース相模大野店 黒河内

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:10:22.0

施術はとてもご丁寧で、上手でした。
    実感があるほど効果が有りました。
    早速コースを契約しました。
    定期的に通いたいと思っています。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

カオリ様、口コミありがとうございます!!

変化を実感して頂けて良かったです♪
    今後もカオリ様の肩首、お顔ほぐしていきますので任せて下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:45.0

初めてのエステにてとても緊張しておりましたが、
    スタッフの方の丁寧なご対応と
    詳しい説明をして頂けたので安心感がありました。

帰宅後、娘から
    二の腕と背中がなんだかスッキリしてると
    気付いてもらえる効果があり
    施術にもとても満足しています。

【全身速攻痩せ】サーモ/キャビ/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

素敵な口コミありがとうございます!

短期集中で頑張りましょうね。スタッフ全員でサポートしていきます!

これからよろしくお願い致します。

ビューティーリバース 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー