5. ビューティーリバース 相模大野店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバースサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 第3タカビル2F
  • 小田急線相模大野駅北口 徒歩3分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】

冬作桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:48.0

初めてエステというものに行きました。
    緊張していましたが、気さくに話してくださって緊張もほぐれました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださいました。
    施術も気になるところを重点的にやって下さり、すごく気持ちよかったです!
    施術前と施術後の変化もその場で分かり目で分からなくても実感することが出来ました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

冬作桜様、口コミありがとうございます!

初めてのエステでゆっくりして頂けたようで良かったです!
    私も冬作桜様との、お身体の悩みも含めた色々なお話楽しかったです♪

お身体まだまだガチガチな部分ありましたのでまたお疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております!

黒河内

• 古い川さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:15.0

初回の利用でした。
    脇の脱毛をしていただきました。話す時、フレンドリーで緊張が解けました。
    施術もスピーディで痛みもなく、大変満足です。
    数日後生えてきましたが、なんとなく毛が弱くなった気がします。
    またどうぞよろしくお願いします。

つるつる美ワキへ 【わき脱毛×美肌】通常¥5500を70%OFF

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:41.0

じっくりしっかりケアしてくださり、気持ちが良かったです(^^)ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします☆

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

ひかる様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

とても多忙な日々を過ごさせているかと思いますが、お時間ある際はまた流しに来てくださいね!

スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:09.0

丁寧に対応して頂きました。
    説明もわかりやすかったです^_^

【毛穴すっきり集中ケア】黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

この度はご来店誠にありがとうございました!

みほ様のお悩みを解決できるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。

毛穴ケアをしっかりとしていき綺麗なお肌を目指しましょう!

これからよろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:27.0

脱毛で来店しました。
    スタッフ様が明るく丁寧にご案内してくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    痛みもなく、リラックスして施術を受けられました。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

みさ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    また、数あるエステサロンの中からビューティーリバースをお選びいただきありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう心掛けているのでそう言って頂けて嬉しいです!
    パワー+美肌効果も期待できる最新の脱毛機械になりますので安心して頂ければと思います。
    またお身体のケアをしにいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

ビューティーリバース相模大野店 黒河内

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:10:22.0

施術はとてもご丁寧で、上手でした。
    実感があるほど効果が有りました。
    早速コースを契約しました。
    定期的に通いたいと思っています。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

カオリ様、口コミありがとうございます!!

変化を実感して頂けて良かったです♪
    今後もカオリ様の肩首、お顔ほぐしていきますので任せて下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:45.0

初めてのエステにてとても緊張しておりましたが、
    スタッフの方の丁寧なご対応と
    詳しい説明をして頂けたので安心感がありました。

帰宅後、娘から
    二の腕と背中がなんだかスッキリしてると
    気付いてもらえる効果があり
    施術にもとても満足しています。

【全身速攻痩せ】サーモ/キャビ/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

素敵な口コミありがとうございます!

短期集中で頑張りましょうね。スタッフ全員でサポートしていきます!

これからよろしくお願い致します。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:45:52.0

ぽかぽか温かくなり血行も促進されて良かったです

【やすらぎと潤い】アーユルヴェーダ・スロータスフェイシャル 70分¥18,700

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもお身体、お顔しっかりとお手入れしていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:09:32.0

人生初のドライヘッドスパを受けました!
    とても綺麗で、雰囲気が良かったです<3
    接術内容や効果の説明が分かりやすく初めてでも安心して受けることが出来ました。気持ち良かったです!
    担当の方との会話が楽しくよりリラックスして受けられたのも個人的に良かったです。
    (強引な勧誘もなかったです*g*)
    誰でも迷うことなくたどり着けると思います。

【極上ドライヘッドスパ】不眠・頭痛・疲労に匠技&デンキバリブラシ40分¥5500

あ様、ご来店、口コミありがとうございます!

安心してリラックスして施術を受けて頂けて何よりです!
    またお疲れになりましたらいらしてください。お待ちしております♪

• y1114kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:43:37.0

足のむくみが楽になって、1日中ぽかぽかしていた。接客中も楽しい話をしてくれて、悩みを相談しやすい方でした。また行きたいです。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分¥20,533→¥5,500

y1114k様、ご来店ありがとうございました!

お身体少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
    またお疲れを取りにいらしてください!お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:36:55.0

スタッフの手技が最高

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

日頃の疲れをまた流させて頂いますので、これからもよろしくお願いします!

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:41.0

初めて伺いました。担当してくれたスタッフさんがとっても丁寧に施術してくださり気になっていた毛穴がだいぶ綺麗になりました!施術後に自分の皮脂等の汚れを見せて頂きましたがゾッとするほど(笑)途中気持ち良すぎて寝てしまいました!一回でこんなに肌が蘇るんだなー!っと、とっても満足したので定期的に通うことにしました!これからもよろしくお願いいたします♪

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌も綺麗になって喜んで頂けて、私達もとても嬉しいです!
    これからもっと綺麗にさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します。

何かご要望などございましたらいつでもスタッフにご相談下さい!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:52:43.0

初めてのエステでちょっと緊張していましてが、カウンセリングで私にあったメニューを考えていただきました。明るい雰囲気でとてもよかったです。更衣室も1人で着替えられるように配慮していただき、着替えやすかったです。また機会があれば、是非お願いしたいと思います!

【BRイチ推し♪プレミア痩身】ハイパワーサーモ/キャビ/手技/筋膜ケア90分

みさき様、ご来店、口コミをありがとうございます!

初めてのエステということもあってお身体がガチガチだったのでほぐせて何よりです!
    お疲れのお身体をまた癒しにいらしてください。イベントがあるときの前などでもお待ちしております♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:25.0

筋膜リリースカッター凄いです!
    マシンの施術の後に手でしっかりほぐしてもらいました。
    初回なので完全にはほぐれませんでしたが
    なにやってもどうにもならなかったガチガチの体が随分楽になりました。

【ボディ1ヵ所集中】筋膜ほぐしマシン★リリースカッタースリム 50分¥4,400

まーさ様、ご来店、口コミありがとうございます!

お身体の調子を見て頂き、感動して下さり良かったです。
    先日の2回目のご来店もご予約ありがとうございました。

お仕事もお忙しいと思うのでお身体ガチガチになりやすいと思いますが肩、首、腰、肩甲骨とほぐしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まりぷぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:22.0

丁寧な接客で安心して受けられました。
    背中の疲れがひどいので、続けて通わせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分 ¥20,533→¥5,500

まりぷぅ様、ご来店、口コミありがとうございます!

接客等、安心して頂いてなによりです!
    また、お身体だけでなくお顔もやって頂きありがとうございます。
    お身体もお顔もお疲れで凝っているので一緒に流していきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:53:29.0

とてもすっきりしました。

ちゃんぽん様ご来店、口コミありがとうございます!
    全身流せて、スッキリした体感も得て頂けて良かったです!
    また、お身体流しにいつでもいらして下さい!お待ちしております。

• カトレアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 06:28:29.0

この歳で初めてエステに来ました。今まで、ヘッドスパ止まりで心配だったのですが、とても良かったです。ハンドで、首筋やデコルテ、ヘッド、そして眼精疲労があると言うことで、こめかみ辺りも念入りにマッサージして頂きました。顔のマッサージも気持ちよく、最後のパックも、効いてる、と言う感じで、極楽極楽でした。丁寧な接客で、素敵な1日を過ごせました。ありがとうございます。また来たいと思う、良いお店でした。

NEW【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 1回70分 ¥16,500→¥4,400

カトレア様、ご来店、口コミありがとうございます!

エステ、マッサージの良さをご実感頂きなによりです。首肩、かなりガチガチだったのでこの機会にしっかりとほぐせてよかったです!
    お身体、そのままにしてしまうとまたガチガチになってしまうのでヘッドスパだけでなく定期的に全体を流しに行ってくださいね♪

また素敵な1日をこちらで過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:33:15.0

優しく、話しかけてくれるのでとても良かった
    雰囲気も良く行きやすい!
    一回目から効果が感じられるのでまた行きたいと思いました!

【最新機種がつくる実力】脂肪燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300

はな様、ご来店、口コミありがとうございます!

はな様のお足元のハリ感やむくみ、私もケアをさせて頂きたい!と思いました。プライベートも含め、お忙しいとは思いますがお時間が出来た際には是非またご来店下さい!

お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:59.0

初めて受ける施術でした。
    こりや浮腫でガチガチでしたが、
    力強くアプローチしてくださり、体が大変軽くなりました。
    あんなに力強いアプローチでとても心地よかったです!

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥21,270→¥6,600

とも様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体とても凝り固まっていたので軽くなったと言って頂き、光栄です。
    脱毛も気になって頂いていたのでもしご興味ございましたらお時間のある時にまたご来店なさってください♪

とも様のまたのご来店お待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:39:06.0

初めて利用しました。
    説明が分かりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    終わった後はすごくスッキリして身体もポカポカで満足です!
    続ければ効果が定着する気がしました。
    またお願いしたいです。

ちひろ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体ポカポカになり、スッキリして頂けたようであれば幸いです。
    効果を持続させるにはやはり継続は大事になってきますのでお時間のある時にお身体ほぐして流せたらと思います♪

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:57:49.0

タラソテラピーとマッサージでとても身体が軽く なりました。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分 ¥19,067→¥5,500

ともちゃん様、口コミ、ご来店ありがとうございます!

タラソテラピーをご存じの上、ビューティーリバースをお選びいただいて嬉しい限りです!
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際には是非またマッサージなどで癒されにいらっしゃって下さい♪

• htmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 03:01:40.0

初回クーポンが安かったので、自分へのご褒美で利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフの方は話しやすくて施術中も楽しかったです。
    施術直後の効果も感じられたので、時間があればまた通いたいと思います♪

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

htm様ご来店、口コミありがとうございます!

ご自身へのご褒美としてビューティーリバースをお選びいただき、とても嬉しいです♪

またお身体お疲れになりましたら是非なさってください。お待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:30:36.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    マッサージもしっかりしていただいて、肩まわりが軽くなりました。
    肌もツヤが出て、初めてのエステでしたが、また行きたいと思えて良かったです。

なつ様、口コミありがとうございます!

お身体もスッキリされ、お顔もツヤがでて良かったです。お肌のケア、忘れずにして下さい♪
    また行きたいと思って下さったこととても嬉しいです。

またお身体、お顔気になりましたらいつでもご来店ください。
    お待ちしています!

黒河内

• わこわんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:12:44.0

ギフト券をいただいたので、口コミ評価のとても良いこちらに伺いました。心地のよい接客とハンドマッサージの施術です。肩からヘッドまでたっぷりしていただき、たるんでいる顔も引き上がったようです。お肌ももちろんツルツルに。月に一回くらいは緩ませに伺いたいとコースお願いしました。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥13,200→¥4,400

わこわんこさん、素敵な口コミのご投稿と、
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーリバースに足を運んでいただき、ありがとうございます!

今後は定期的にお疲れを流しに来て頂くとともに、
    心身ともにリラックスして頂ける場をご提供できるよう、
    しっかりと施術に入らせていただきますので宜しくお願いいたします☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:25:10.0

今まで何件かエステ体験に行きましたが、
    浮腫のとれ方が一回でこんなに
    明白にわかるのははじめてでした。
    相談・会話等もかなり寄り添ってくれ
    いい時間を過ごせました。

施術は、満足の一言です。
    二人で施術に入ってくださり、
    とても気持ちがよかったです。

また伺います。

【SNS広告専用】脂肪撃退コース キャビテーションスリム1回80分 ¥4,950

あ様、ご来店、口コミありがとうございます!

施術後の変化、すぐに感じて頂けてとても嬉しいです。
    またお身体つらくなりましたらいつでもご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:23:24.0

目標に対して、共感してくれて嬉しかったです。

とーふ様、口コミありがとうございます!

とーふ様の目標に向けて一緒に頑張りましょう!コースも凄くお身体に合っていると思います。
    お仕事も頑張って頂いているからか、ふくらはぎもカチカチなのでほぐさせてください!

日頃の疲れも癒せたらと思っております。
    また楽しいお話の方も聞かせて下さい♪

黒河内

• ショコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:55:37.0

とても丁寧に施術して下さり、大満足でした。
    遠方でなければ、コースで続けてみたかったです。
    初めてのリリースカッターでしたが、オイルトリートメントも気持ちが良く、施術後には久しぶりに体が軽かったです。

ショコさん、口コミのご投稿とご来店ありがとうございました!

はい、本当に遠方でなければ是非、定期的にお手入れ入らせて頂きたかったです!
    ですが、一度でもこちらに足を運んでいただき、お疲れのお身体を流すことが出来て良かったです。
    また、機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますね!

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:20:13.0

オイルの匂いも素敵で上手に老廃物を流してくれました。仕上がりは5歳 若返った感じ^ ^
    店員さんの接客も丁寧でした。

【最新機種がつくる実力】燃焼&たるみ改善サーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

マコ様、口コミありがとうございます。

若返ったとのお声、とても嬉しいです!お肌ツヤツヤになりましたね!
    日頃のお疲れも取れていると嬉しいです。

肩もかなり凝っていたのでまたお身体つらくなりましたらご来店下さい!
    お待ちしております。

黒河内

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:25:38.0

先日は丁寧なご対応と施術ありがとうございました。
    通う事に決めました(^^)

以前通っていたパーソナルが閉店してしまい、自分ではケアしきれず腰痛がひどくなって来たので別のお店を探していました。
    金額は正直エステですので、それなりにします。
    それでも今の状態から抜け出せるのであれば
    ちょっとした贅沢な時間という感じです。

通いやすい場所と時間が必須でした。
    場所は駅近なので問題はありませんが、時間が早く終わってしまうので仕事をしている身としてはギリギリ駆け込む感じです。

客層は少し驚きましたが、私が伺った時は40代~の方が数人いらっしゃった様に見受けました。
    全体的に落ち着いた印象を受けました。
    施術後は、腰痛も楽になりましたのでお力をお借りしようと思います。
    よろしくお願い致します(^-^)

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

なおこ様、口コミ、ご来店有り難うございます。

なおこ様のやる気、凄く伝わりました!!!
    疲れやコリなども一緒にほぐせていたら幸いです。

腰痛も良くなってきましたね♪このまま改善に向けて頑張りましょう!
    お腹やモモもほぐして流して同時にスッキリさせていきましょうね!

またご来店、お待ちしております!

黒河内

• りこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:51.0

とてもリラックスできました。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

りこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もリラックスして頂けるよう、りこさんのお身体お肌の状況に合わせて
    施術に入らせていただきますので、宜しくお願いいたします!

ビューティーリバース 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー