久しぶりに行きましたが、デザインがどれも素敵で迷いました。土日や平日夜に予約が取りにくいのでなかなかいけなかったのですが、綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
【パラジェル変更可】OLさんに大人気オフィスネイル《¥7980》初回オフ無料♪
パラジェル・フィルイン導入店 nailsalon ACCUEIL 銀座店 【アクイユ】からの返信コメント
如月様
先日はネイルサロンアクイユ銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
夏らしいマグネットとてもお似合いでした♪
如月様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 岩崎
急な予約で対応していただきました。
色味、デザインを悩んでいたところ提案していただきありがとうございます。
爪の乾燥で白くなっているのはジェルが馴染んで目立たなくなるとの説明をいただきましたが、いつ頃目立たなくなるのだろう?
やはり白く見えるのは不潔っぽく気になります。
全部塗りにすれば良かったかなと…
また、外に出ると自爪の透明ジェルが黄色くなって見えるのも気になります。
ネットで予約しようと思ったらオフ代もかかるし、指名料が高めなのが残念です。
が、職場からも近いので予約させていただきます。
【パラジェル変更可】アートを楽しみたい方へ♪定額M¥7980★初回オフ無料♪
ひろ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
しかしながら、配慮が足りなかったためにお仕上がりにご満足いただくことができず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店
素早く尚且つ綺麗に仕上げていただきました!
スタッフさんのオススメカラーも私に合ったカラーを選んで頂き嬉しかったです。
初回オフ無料!大人気《ワンカラー》¥7700→6980★パラジェル変更可♪
なつ様
先日は数あるネイルサロンの中からアクイユ銀座店にへ来店頂きまして誠にありがとうございます。ウ
透け感のあるピンクベージュを気に入って頂けて嬉しく思います。
持ちなどはいかがでようか?
お帰りの際に、ヘルプをして頂き誠にありがとうございます(^▽^)
感謝しております!
毎日とても暑いですがお体ご自愛下さいませ。
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 細川
急遽メニュー変更に快く対応頂きありがとうございました。
丁寧なケアと仕上がりに満足です。
最後のマッサージも気持ちよかったです。
【フットバス付】《60色シェラック》【フット】ワンカラー¥7500
K.O様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後フットジェルの持ちなどいかがでしょうか?
ネイビーの涼し気なお色とてもお似合いでした♪
K.O様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リクライニングのお椅子で、快適に施術をしていただきました。小さくて短い爪でしたが、甘皮の処理をていねいにやってくださり、綺麗でツヤツヤになりました!
次回も伺いたいです。
よしのん様
先日はアクイユ銀座店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ケアをするだけでお手元綺麗にみえますよね(^^♪
よしのん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 千葉
今回もかわいく仕上げていただきました!ここのマグネットキラキラでとてもきれいな色味なのでおすすめです!
ふみか様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ピンクのマグネットカラーとてもお似合いでした♪
ハンドとフットお揃いのネイルで夏のイベント楽しんでいただけたら幸いです^^
次回のご来店も待ちしております。
アクイユ銀座店 伊藤
初めてのジェルネイルでわからない事ばかりでしたが、色々教えて頂いて安心して施術して頂きました!当日の変更にも笑顔で対応して頂けて嬉しかったです!今回はナチュラル系にしてもらいましたが、次はまあ少しデザインを入れて貰おうと思ってます♪
その時はフットも一緒に予約しようも思います!
けいちゃん様
先日はアクイユ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
見慣れてくると少し華やかにしたくなりますよね(^^)
次回もベースのジェルの相性や、お色などアドバイスさせて頂きますので、質問があればなんでも相談してください♪
フットのご予約もお待ちしております☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
今回は指名してお願いしました。
初回同様、丁寧な施術で、安心してお任せできます。
優柔不断な私にも親身に寄り添っていただけるので、心地好く過ごせました。
初夏らしく爽やかな色味にしていただき、とても満足です。
なかなか予約が取れなさそうなので、次の予約も早めに入れました。次回もよろしくお願いいたします。
【パラジェル変更可】シンプル上品プラン¥7480★初回オフ無料♪
1427様
先日はご指名頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います。
いつも一緒にお色選びをさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます。
夏らしい乳白色とマグネットのグリーンが爽やかでしたね♪
次回のお色選びも楽しみにしておりますね(^▽^)
アクイユ銀座店 細川
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
なお様
この度はネイルサロンアクイユ銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?ベースジェル等もお爪の状態によって変更できますのでお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、リクライニングチェアに座りHuluを見ながらリラックスして施術を受けることができました。色やデザインにも満足してます。ありがとうございました!
【デザインに迷われた方はこちら】最適なメニューをご提案!(当日プラン選択)
Rie様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
キラキラのマグネットが涼しげで素敵でした(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
Rie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
角質があまりない方だとは思うが、もう少し角質ケアをしっかりして欲しかった。あまり削らず簡単にすぐ終わったのが残念でした。家に帰って確認したら、所々角質が残ってる所があり気になって結局自分で削ってケアをすることになったので、次回はしっかりケアをお願いしたいです。
【フットケア】フットバス+美甘皮ケア+シンプル角質ケア
ちい様
いつもネイルサロンアクイユ銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりg満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アクイユ銀座店
マッサージも良かったです!ありがとうございました!
べるた様
ハンドマッサージでリラックスして頂けて嬉しいです。
ぜひジェルも試してみてください(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
べるた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
初めて伺いましたがとっても満足しています^^
ネイルを塗る前のファイリングなども痛くなかったし早かったです^^
デザインも予約とは別のオフィスネイルにさせていただきましたがかわいいものがたくさんあって 次はあのデザインににしようかなと今から悩んでいます^^
お姉さんもやさしかったです。次はもっと濃い色に挑戦したいので、またいきます^^ありがとうございました。
【初回限定】大人気デザイン12種~選べるアート¥6,980★パラジェル変更可♪
Yuka様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
上品なお色とデザインがとてもお似合いでした☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
Yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
リクライニング席で、huluを見ながらゆっくりと施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ぱんな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
ぱんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 岩崎
綺麗なお店でストレスなく快適に施術していただきました
こちらの要望に的確に応えていただきとても満足です
きょん様
先日は数あるネイルサロンの中からアクイユ銀座店にへ
来店頂きまして誠にありがとうございます。
持ちなどはいかがでようか?
華やかで可愛いピンクラメがきょん様によくお似合いでした。
是非フットネイルと同時施術にてご来店お待ちしておりますね♪
この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
アクイユ銀座店 細川
久しぶりのネイルケアでお邪魔しましたが、やはり仕上がりのクオリティが別格です!
長持ちしますし、お店も寛げます。またお伺いします^ ^
Chick様
先日はアクイユ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
フレンチもとてもお似合いでした♪
サロンではリラックスしたひとときをお過ごし頂けたようで嬉しいです。
Chick様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
沢山相談に乗ってくださって、可愛いデザインにして貰えました。ありがとうございます
なつん様
先日は数ある中からアクイユ銀座店へ御来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
ラメのシアーパープルがとてもよくお似合いでした♪
シェルとの組み合わせが夏らしく爽やかでしたね(^▽^)
次回もお気軽にデザインのご相談させてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 細川
カラー、デザイン等ご提案いただきありがとうございました。優柔不断なためとても助かりました。
当日は更にハッピーな気持ちで友人の披露宴に参加できました。
みー様
ご友人の披露宴を、さらに幸せな気持ちでご参加できるお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
ネイルも上品なお仕上がりでとても素敵でした♪
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
夏っぽいキラキラなネイルに仕上げてもらい満足です!またお願いします!
【パラジェル変更可】毎月変わる選べるトレンドアート¥8980★初回オフ無料
ふみか様
いつもアクイユ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
夏のキラキラネイルとても可愛かったですね(^^♪
ふみか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 千葉
この度も大変お世話になりました。
毎回、思っている以上に素敵に仕上げてくださり、この夏、気持ちをあげて、過ごせそうです。
【フットバス付】選べる15種フットジェル¥9480
ミーナ様
先日はアクイユ銀座店にお越しいただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
夏にぴったりなカラーのフットネイル、とてもお似合いで素敵でした(^^♪
ミーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 千葉
いつも緊急な時にお世話になっています。
BSのオフと、シェラックが剥がれてきてしまったため、急遽オフと軽くファイリングをしていただきました。
ネイルがはげているとテンションが萎えるため、助かりました。
接客もいつも癒されるサロンです。
優しい方が多い^^
今度はジェルでお世話になろうかとおもいます。
Marika様
先日はアクイユ銀座店のお越しいただきありがとうございました。
オフした後のお爪の調子はいかがでしょうか?
またお困りのことありましたらお気軽にご相談ください!
Marika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BSが外れかかってしまったため、オフしていただき、シェラックを1本塗っていただきました。
緊急だったため空いていて良かったです!
接客も気持ちよく癒されます!
Marika様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
緊急の際に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中に口コミをいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
アクイユ銀座店 細川
久々にお世話になりました。
デザインも技術も最高でした!
一つ残念だったのは甘皮ケアが少し物足りなかったかなぁというところです。
総合的には満足しています。また来月お願いします★
【フットバス付】60種から選べるフットアートジェル¥10390 美甘皮ケア付♪
とらちゃん様
デザイン等、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
物足りなかった甘皮ケア、次回ご来店の際はしっかりとやらせて頂きたいと思います。
とらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
本来ならば毎回同じネイリストさんに担当して頂いた方が好み等を覚えてもらえるので、良いとは思うのですが…
なかなか先の予定がわからないため、今回も特に指名をせずにお願いしました。
とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
【パラジェル変更可】20色~選べるマグネットネイル(hand)8200 初回オフ無料
syakuyaku様
先日もアクイユ銀座店にお越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
マグネットネイルとてもお似合いで素敵でした♪
syakuyaku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 千葉
普段ネイルをしないのでデザインやカラーに迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくネイルにしていただきました!
また、ソファがゆったりしてリラックスでき、ネイル中はタブレットで好きな映画を観れるなど楽しく過ごせました。
くる様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
上品なお色とデザインがとてもお似合いでした(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
くる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
2回目の利用、2週間半のタイミングで再訪。電車遅延にて遅刻する旨を電話でお伝えしていたところ、ジェルオフを2人がかりで対応いただきました。お陰で無事、付け替えすることができました。
今回も色味でさんざん悩みましたが、丁寧にアドバイスいただき、綺麗な仕上がりに大満足です。
主担当のスタッフさんは、マシンやファイルの当て方も、指の押さえ方もソフトタッチで手際が良かったです。
1427様
お電話を頂けたので、こちらも対応ができました(^^♪
無事にお付け替えが出来てよかったです!
デザインも、色が変わると同じデザインでも雰囲気が変わって素敵でした☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
1427様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
可愛い紫陽花のアートにしました!満足です!
ふみか様
いつもアクイユ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
紫陽花カラーのネイル、とても可愛くてお似合いでした(^^♪
ふみか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アクイユ銀座店 千葉
希望通りの仕上がりでとても満足しております。
Huluも見れて、ゆったりと時間を過ごすことができました。
【こだわり派の方へ】オリジナルdesign☆パラジェル変更可♪10000円~
ももか様
ハートのデザインが可愛かったですね(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
店内は明るく柔らかな雰囲気でゆったりした気持ちで施術していただきました。
入店からお見送りいただくまでずっと丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗で大満足です!爪を見るたびににやけてしまいます(*^^*)
担当してくださった方と好きな作品について楽しくお話しできたのもとてもうれしかったです!
ネイルをする際はまたこちらに伺わせていただきます…!
【美爪育成ハンドケア】美甘皮waterケア+シャイニング+爪育美容液
あん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話出来てうれしかったです!
ハンドケアのお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフのみなさん感じ良く気持ちよく過ごせました。施術も丁寧で色デザイン大満足です。またよろしくお願いします!
yy様
ナチュラルカラーにラメが映えて、とても素敵な指先でした♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
yy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
アクイユ 銀座店(ACCUEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー