ネイルは毎回こちらでお願いしています。デザインはもちろんですが、毎回特に指名はしていないので、担当される方が違うのですが、前回ネイルで気になったことが次の方にも情報共有がされていてサービスとしてとても良い印象です。ネイル中も居心地が良いので引き続きお願いしたいと思っています。
初回オフ無料!20色から選べる《グラデーション》¥8800→7480★
パラジェル・フィルイン導入店 nailsalon ACCUEIL 銀座店 【アクイユ】からの返信コメント
tomo様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。なにか心配なことなどありましたら、カウンセル時にお気軽にお申しつけください。
次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。
アクイユ銀座店 伊藤
初めての来店、久しぶりのハンドネイルでした。シンプル上品なデザイン&色ばかりで、選ぶのも楽しかったです。丁寧な施術と気さくな接客で、とても心地よく過ごせました。優柔不断なので色味もデザインも非常に悩みましたが、顧客に寄り添ったアドバイスをしていただけて、満足できる仕上がりとなりました。リピート予定です。
【初回限定】大人気デザイン12種~選べるアート¥6,980★パラジェル変更可♪
1427様
先日は数ある中からアクイユ銀座店へ御来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました。
リピート予定とのお言葉を頂き、さらに嬉しい気持ちでいっぱいです!
オフィス系のデザイン沢山ありますので次回も気に入りのデザインを見つけていきましょう(^^)
たくさんお話をして頂き、こちらも楽しいお時間を過ごせました。
1427様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 細川
初めてお伺いしましたがスムーズに接客していただき、とても可愛くしていただきました。細かく確認もあり、デザインのアドバイスもくださってありがたかったです。是非またお願いしたいです。
しおり様
先日はご来店ありがとうございます。
春らしいデザインでお選びいただいたカラーもとてもお似合いでした。
またイベントなどがある時は是非ご利用くださいませ♪
お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
アクイユ銀座店 伊藤
色のアドバイスもしていただき、ナチュラルな感じの希望通りになりました。
丁寧な施術でウトウト眠くなってしまいました。
syakuyaku様
先日はアクイユ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
シェルと肌なじみの良いピンクのデザインがさり気なく初夏らしくとてもお似合いでした♪
syakuyaku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 岩崎
今回も手際よくきれいに仕上げてもらい満足です!またお願いします!
【パラジェル変更可】シンプル上品プラン¥7480★初回オフ無料♪
ふみか様
いつもアクイユ銀座店をご利用いただきありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は淡い色がとても馴染み良く可愛かったですね♪
ふみか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アクイユ銀座店 千葉
好みのカラーに仕上げていただきいつも持ちもよく感謝してます!
初回オフ無料!大人気《ワンカラー》¥7700→6980★パラジェル変更可♪
ぴこ様
いつもアクイユ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが持ちもよいとのことで安心いたしました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
丁寧な接客、カラーやデザインを沢山提案してくださって納得のいくものになりました!
浮かずにどれだけ持つか楽しみです。
【デザインに迷われた方はこちら】最適なメニューをご提案!(当日プラン選択)
momoko様
先日はアクイユ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
御足労いただきましたこと、お詫び致します。
お選び頂いたカラーが、momoko様の雰囲気にピッタリで、デザイン共にとてもお似合いでとても可愛かったです♪
momoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
手早くキレイ。シェラックの色味は多い方ではないですが、追加で2色にしたりストーンをつけたりしたので、シンプルながらも華やかな仕上がりになりました。ウォーターケアも手際がよく感動しました。咳が止まらず飴をたくさん下さいました。ありがとうございました。
【爪育美容液仕上】《60色シェラック》【ハンド】ワンカラー¥6000
yury様
先日はアクイユ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
ラメカラーも素敵でしたね(^^♪
組み合わせ次第で色々な雰囲気が楽しめると思いますのでぜひお試しください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
yury様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
銀座店 栗原
初めてのお店です。接客と仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
ココナツ&ヒヒ様
とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
初めてのリクライニングチェアでの施術はいかがでしたか?
リラックスできていたら嬉しいです(^▽^)
お花のアートとキラキラの大きいストーンが可愛くて、ココナツ&ヒヒ様にとてもよくお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 細川
フットネイルで他店オフがありましたが、丁寧にケアをしていただきました。カラーもサンダルを早く履きたい位、素敵な仕上がりです。
次回はハンドを予約いたしました。
初回オフ無料《フットワンカラー》¥9900→¥8500フットバス付
れいちゃん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミを頂きありがとうございました。
アクイユ銀座店 石川
仕上がりもきれいで、色も思った通りだったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
みっさま様
お選び頂いたカラーがお肌に馴染み、とてもきれいでお似合いでした♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。。
みっさま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
好立地なのに通いやすい価格で助かります。
2週間以上経過しましたが、1本も浮いてこないので良かったです!
【パラジェル変更可】20色~選べるマグネットネイル(hand)8200 初回オフ無料
りんこ様
いつもアクイユ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
ネイルの持ちが良いとのことで、嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクイユ銀座店 石川
アクイユ 銀座店(ACCUEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー