2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. マッチ(much)   >

エステサロン マッチ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24-302
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分
  • アメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:15:57.0

久々にでしたので痛みがありましたが

肩凝りもすごく楽になりました。
    帰り道は体がかるかったです。またよろしくお願いします!

Esthetic Salon much【エステサロンマッチ】からの返信コメント

アメちゃん様
    肩こりやお身体の効果を実感して頂くことができ
    良かったです。
    お忙しいかと思いますが、
    あめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:08.0

他のエステに通っていることを伝えると、機械の説明や効果を省略されました。痛いや強いのが好きな方は期待して行かれるとがっかりします。機械の調子が悪いのか、機械の使い方が下手なのかわからないですが、吸引のヘッドがすぐに身体から離れるのが気になりました。

痛い!でも全身痩せたい【セルバキューム全身痩せ体験 ★9800円 】

M様
    ご利用頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足頂くことができずに、
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-09 00:36:10.0

久しぶりのフェイシャル。目尻のシワをなるべく目立たなくなるような感じにとお伝えし、後はお任せしました。翌日も、肌の張りが違いました。定期的にお手入れできたらいいなーと思いました。

ままちん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    効果を実感頂けて私達スタッフもうれしく思います。

今後もお身体やお肌に合わせてお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。
    ままちん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 19:04:18.0

今回もありがとうございました。足の状態に合わせて、施術方法を変えてくださり、更に効果を実感しました!次回も宜しくお願いします。

みう様
    こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けてよかったです。

今後も、お悩み改善のサポートをさせて頂きますので、
    みう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:37:58.0

2日前に肩凝りや背中の凝りもひどくて体調不良になってしまい、駆け込みました。
    90分しっかり流していただき、痛みの後にくるスッキリ感を楽しみにゴリゴリと流していただきました。
    首肩も念入りににハイパワーで流していただき、終わった後はスッキリ。
    今日は時間があったので、フェイシャルもお願いして、ハイフもしていただきました。かなり久しぶりだったので、かけた瞬間から頬が引き上がっていくのを感じました。
    今日も爆裂トークしながら、本当に色んな話を信頼して話せる家族のような存在に、感謝です!
    引き続き、体のサポートをよろしくお願いします。

アルパカ様
    いつもお忙しい中マッチへのご来店ありがとうございます。
    大変うれしく有難い口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もアルパカ様のお疲れ取り、お身体やお肌のお悩みを
    改善して頂ける様にサポートをさせて頂きます。
    お時間できました時にはいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 21:10:34.0

今日も浮腫みとコリがあり、助けを求めて駆け込みました。
    毎日の忙しさで、なかなか自分の身体と向き合えずにいますが、ここにきてゴリゴリ流していただき、身体が楽になると、悲鳴をあげていたんだな、と改めて気付かされます。
    第二のお家のような居心地の良いサロンです。

アルパカ様

日頃ご多忙の中、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も日頃のお疲れが溜まっていたようで肩の方がかなりの強者でしたね^^
    頑張りすぎてしまうアルパカ様のお身体が少しでも楽になったのであればよかったです。
    なかなか難しいかとも思いますが、お疲れが溜まる前に是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-07-24 20:54:12.0

今日は、背面のハイフです。結果が出るといーなー^ - ^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後お背中の変化はいかがですか?
    引き続き、結果の為のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-22 18:03:29.0

ハイフをかけています。
    お腹、背中と気になるところをとっていきたい。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ結果はでるかと思います^^
    お身体に合ったマシンを一緒に考えていきながら一番のお悩みを解決していきましょうね^^

[投稿日] 2023-07-11 23:16:17.0

今日は腕も重点的にお願いし、笑顔でゴリゴリ流して下さるので、いつもキャーキャー言いながら、終わるとスッキリ、確実に効果を実感できるお店です。
    隙間時間ができると1番に駆けつける癒しの場所です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    アルパカ様との施術中のお時間は私達スタッフも元気をいただきとても楽しいお時間となっております^^
    また結果をご実感頂き嬉しい限りです!
    より結果を出していけるようこれからも二人三脚で頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-11 21:28:12.0

本日もありがとうございました。1ヶ月ぶりということもあり、太ももが少しサイズアップしてしまったので、次回までにキープ出来るように頑張ろうと思います!
    ふくらはぎ、ヒップがサイズダウンし続けていて嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだまだこれからサイズダウンするかと思いますので、引き続き頑張りましょうね^^
    なかなかお忙しいかと思いますが是非ホームケアも取り入れて頂けるとよりキープしやすいかと
    思います。
    これからも結果出し共に頑張っていきましょうね!

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 15:43:52.0

イベント前の施術なので、あざができないように、上半身中心にラジオ波で流していただきました。マシンとマシンの間のハンドマッサージが本当に気持ち良く、イベントが終わったら、マッサージをお願いしようと心から思いました。が、まずは次回は久しぶりのフェイシャルをお願いしようと思います。その都度、自分の状況に合ったお手入れを提案してくれ本当に心強い味方です。

ままちん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    うれしく有り難い口コミのご投稿も
    ままちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 14:59:15.0

全身をほぐしてもらいました。背中にあざはできましたが、足の痛みがなくなりました。マシンとマシンの間のハンドマッサージが絶妙で、本当に気持ちよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ままちん様のお身体が少しでも楽になってくれたら嬉しいです(^^
    いつも特定の箇所のケアがメインとなっておりますので、
    日頃お疲れのままちん様には全身を流すケアもおすすめです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 13:16:00.0

イベント前ということで、今回は腹部にハイフをやっていただきました。次回と直前の施術内容も一緒に考えてくださり、本当にいつも心強い味方です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    目標に向けてしっかり結果を出す、ままちん様の努力に私達スタッフも少しでもサポートできればと思いますます^^
    イベント本番まで一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2023-06-24 21:43:46.0

今回も、むくみがあまりにひどくて辛かったので、下半身ガッツリコースでお願いしました。ホルモンの影響もあって今まででは考えられない程浮腫んでしまっている体の悩みに寄り添っていただき、ゴリゴリ流していただきつつ、また楽しいおしゃべりで大笑いでした。
    毎日怒涛のように忙しい日々を送っているので、自分の体の状態を共有していただいて、どんな施術がいいか本気で考えて下さるプロ意識の高さにいつも感動です!ありがとうございます。

アルパカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も貴重なお時間の中ご来店下さりありがとうございます。
    浮腫みがとれ、お身体が少しでも楽になったなら嬉しいです(^^

これからも美意識の高いアルパカ様の結果出しのサポートさせていただきますね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:52:50.0

予約していた内容を当日急に変更していただきました。まれにみる疲労の蓄積。アロママッサージに変更していただき、全身の疲れがとけて出て行ったよう感じました。その時の体に合った内容にしていただき感謝です。

ままちん様
    ご来店と共に口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    溜まっていたお疲れが取れて頂けた様でよかったです。
    今後もお身体やお肌など状態に合わせてメニュー内容を
    決めていき、ご満足頂けましたら大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-06-18 18:48:21.0

今日は、腰のハイフをやりました。
    気になってる箇所なので、スッキリさせたいです。
    また、よろしくお願いします。

けいちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    腰のハイフの効果が出てきましたね!
    更にスッキリさせていくためのサポートをさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-11 21:56:04.0

安心の安定の施術で、後半眠ってしまいました。ラジオ波で、背面と腰回り、下腹部を丁寧に流してもらいました。冷えもとれ、ラインも変わり、満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂け大変うれしく思います。
    今後も、ままちん様のサポートをさせて頂きますので

[投稿日] 2023-06-08 19:04:43.0

本日もありがとうございました!3週間ぶりにも関わらず、サイズもキープ出来ていて効果をとても実感しました。来月もよろしくお願い致します。

みう様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    みう様のホームケアの努力もありお身体の持続力が
    高まっています。これからも目標に向けて頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-05-25 22:10:30.0

背面と腹部を丁寧にほぐしていただきました。背面と腰回りのセルバキュームは場所によってはとても痛いですが、それだけ悪いものが詰まっていると思って耐えました。スタンプカードがいっぱいになったので、施術時間をサービスしてもらい、全身軽くなって帰りました。

ままちん様
    痛みが感じられる部分がスッキリボディーへの
    結果出しに繋がる様頑張っていきましょう。
    あまりにも痛い場合は無理なさらず
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    いつもご利用頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-21 20:32:50.0

足のむくみとダルさを取ってもらいました。
    体もひえていたらしく。
    施術後は、スッキリしました。

家で出来る事は続けて体を状態がよくなるようにつとめます。

マッチでの施術とホームケアでの二人三脚で
    体質改善、結果出しに向けて頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ootaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:59:32.0

気になる部分に合わせて配分し施術して頂けるので、とても安心してお任せできるお店だと思います。
    疲れやこりをほぐして下さり毎回身体がすっきりします。

oota様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も安心して施術をお受け頂き
    結果出しのサポートをさせて頂きますので

[投稿日] 2023-05-15 14:29:44.0

今回もありがとうございました!次回は少し間が空いてしまうので、それまでホームケアを怠らないよう気をつけたいと思います!

みう様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自身でのホームケアもいつも頑張って頂いているので、
    今後の結果が楽しみです。
    今後もお悩み改善のサポートをさせて頂きますので
    二人三脚で頑張っていきましょう。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:26:46.0

定額コースに申し込みましたが、時間のある時は2回まとめて、ないときは1回分、内容についてもその時の体の状態を見て使う機械を変えてもらえます、無理な勧誘は一切ないですし、安心して通っています。まだ2回目なので効果は大きくあらわれていませんが、パンパンに浮腫んでいた足が柔らかくなり、次の来店まで効果が続いています、背中のこりがひどいのですが、施術の後はすっきりとして動きも良くなります、これからじっくり通おうと思っています。

ふみくま様
    ご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して下さり大変うれしいです。
    お身体改革のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ふみくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 17:35:31.0

1ヶ月ぶりのだらしのない体で伺いました。全身をラジオ波で丁寧に流していただき、お肉が柔らかくなりました。手の届かないところもしっかりと流してもらい、全身が軽くなりました。身体だけでなく、心も。本当にマッチでの時間が楽しみです。

ままちん様
    お忙しい中マッチへのご来店
    心身共にご満足頂け大変うれしく思います。
    今後もままちん様のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• アルパカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 03:14:44.0

GW明け、疲れを流しに行きました。
    GWに日焼けする可能性があったため、アドバイスいただき、改めてのフォト施術。
    月1メンテにピッタリで、終わった後はツルピカ肌に。

今日はアロマボディもしていただき、ゆったりとでもしっかりと、流していただきました。
    普通は眠っちゃうような施術なんだと思いますが、私はいつも通り喋り倒し、、とても楽しく癒されました。
    その人その人に合った空間を作ってくださりいつも感謝です。

アルパカ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も美容と健康のサポートをさせて頂きます!

アルパカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マッチ(much)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー