3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キャンディー(Candy)   >

キャンディー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレ・アルベルゴ702
  • 地下鉄【久屋大通駅】3A出口より徒歩2分/テレビ塔近く/ブロッサ出口より徒歩1分

うさぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:02:49.0

ワックスとまつ毛パーマを施術しました。
    ワックスでは長年通っていますが担当の方が丁寧な施術をしてくださるのでいつも満足しています♪
    まつ毛パーマは初めてで綺麗な仕上がりで満足しています♪
    次は新しいメニューを受けてみたいと思います。

Candy 【キャンディー】 ~ブラジリアンワックス・まつげ~からの返信コメント

うさぎちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    長年ご利用下さり毎回お会いできますのが楽しみです。
    心より感謝申し上げます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    新しいメニューも是非お試し下さいますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-27 16:54:52.0

マツエクと光フェイシャルをお願いしました。

マツエクはフラットラッシュをやってもらいましたが、本数少なめでやってもらったせいか、自然に見えて、クルっとまつ毛が上がってとても可愛いかったです。
    いつもステキな仕上がりにして下さりありがとうございます!

光フェイシャルは疲れた顔の救世主です。
    寝不足が続いて顔がもたついてな~と思って光フェイシャルをやると、肌がキュッととして輪郭も引き締まります。
    即効性がありとてもいいです!

• エリエリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も私の細く短く薄い感じのまつ毛を綺麗にフサフサに仕上げて頂き大満足でした。

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:16.0

ブラジリアンwaxでお世話になっています。
    マシーンも同時施術をお願いしていますが、毛が細くなっていくのか、回数を重ねるごとに痛みが減っていきます。
    手早く丁寧で助かります。

[投稿日] 2024-04-24 09:29:25.0

いつも完璧な仕上がり本当に感謝しております!
    担当者の方とお会いするのも、楽しみです!
    これからも、末永くよろしくお願いします!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:51.0

いつも手早く、痛くない脱毛をありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様からの嬉しいお言葉はいつも励みになります!
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります。

楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:46.0

急な予約でしたが、快く迎えて下さいました!
    初めてのワックスではなかったのですが、緊張している私に対して優しく声かけをして下さり、もちろん痛みは少しありましたがあっという間に施術が終わって驚きました!
    また、お店を出たい時間を事前にお伝えしていたのですが、何度もお時間大丈夫ですか?と気にして下さり、気遣いが素晴らしいと思いました!
    これから通わせて頂きたいと思います!次回はワックスだけではなく、お願いしようと思っています◎
    この度は本当にありがとうございました^^

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!

またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    口コミは私の日々の励みになり、本当にありがたく思います。

みく様がブラジリアンワックスで毎日が快適にお過ごし頂けますよう、これからも
    技術、サービス向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-13 22:25:24.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみなくらい、素敵な担当者さんに出会えて本当に有難いです!
    これからも、よろしくお願いします!

ゆかりんご様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思っております。

ゆかりんご様の美意識に私も刺激を受け、見習う毎日です♪

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 22:24:09.0

光フェイシャルとVIO・ノーズ脱毛をやりました。
    光フェイシャルは疲れとたるんだ肌がキュッとひきしまります。
    1ヶ月に1回は施術を受けるようにしていますが、疲れが顔に出る年齢なので、即効性のある光フェイシャルは施術を受けずにはいられないですね。

VIOとマシーンの施術も受けていますが、両方の相乗効果で毛がだいぶ細くなっていますし、肌が綺麗になります。

またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

とても忙しい毎日を送られている中、
    お手入れを欠かさずに素敵にされているお姿に私も刺激を受けております!

お話も毎回楽しみです。
    かず様にご満足頂けますようこれからもサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-11 18:42:10.0

今回もお世話になりました。
    フラットラッシュです。
    形も好みを覚えていてくれていつも満足いく形にしてくれます。
    施術も丁寧で、つい寝てしまいます。
    また次回も行きますね!

かず様
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:52.0

これまで自分のまつ毛で見たことないくらい上がって驚きました!
    理想通りのパッチリに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で休まることもできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

や様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとの事
    安心いたしました。
    また、や様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:45:23.0

いつも丁寧な対応だし、リクエスト答えていただき有り難うございます。今回もすごく満足しました!

mai様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
    mai様のリクエストにこれからもお応えできますようサービスや技術の向上に努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:59.0

久しぶりにお邪魔しましたが、スピーディーさ、丁寧さ、仕上がりの良さは本当にここが1番です。
    自分が保湿を怠ったために久しぶりということもあって痛みがゼロでは無いですが、
    スタッフさんの接客でも和らぎます。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
    お久しぶりのワックスとのことでお痛みがあったと思いますが、
    快適にお過ごし頂けたら幸いです。

お客様からのお言葉はいつも励みになります!
    これからも技術サービス向上に努めて参ります。
    またのお手入れ心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:51.0

4回目のエクソソーム施術をしました。気になっていた、肌のハリ、くすみが解消しました。即効性を実感しました!フェイスラインもすっきり、しっかり引き締まりました。素晴らしい施術をいつもありがとうございます!

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいな中、口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

まゆ様のご感想は、とても嬉しく日々の励みになります。

これからも、ご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

次回もまゆ様にお会いできますのを楽しみにしております。

• きみころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:56.0

前回ワックス+脱毛をセットで施術してもらい
    効果がすごくあり感動したので今回も同じ内容でお願いしました!
    前回のことも踏まえ対応していただけてとても安心できました。

きみころ様

またお忙しいなか口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

お仕上がりや効果にご満足いただけ、私も嬉しく思います!

これからも きみころ様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-19 02:26:51.0

マツエク、VIO脱毛、光フェイシャル、エクソソーム‥フルコースで施術してもらいました。

まず光フェイシャルをやった後にエクソソームをやりました。
    エクソソームは4回目です。
    光フェイシャルだけでも効果はありますが、光の後にエクソソームをやると、私は数回やっているせいか、やってすぐに肌の状態が変わっていくのがわかります。
    睡眠不足で疲れきった肌が蘇ります。
    即効性があるのが本当にうれしい!!

その後、マツエクをやってもらいましたが、何も言わなくても安心してお任せできるので、施術時間は爆睡してしまいます。
    仕上がりもいつも可愛いくして下さりありがとうございます。

VIOはほとんど毛が生えてこなくなりました。

いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。
    また伺いますね!

かず様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

定期的に施術いただいているかず様のお肌は
    お会いする度、プルプルになっていくように感じます。
    まつげのお仕上がりも満足いただけたとの事
    嬉しく思います。

またお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:51:41.0

いつも完璧な仕上がり感謝します!

ゆかりんご様

先日もご来店いただきありがとうございました!

またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

お仕上がりなどご満足頂け嬉しく思います。

会話も毎回楽しくしていただき、お会いするのが楽しみでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:04.0

いつもVIOの脱毛でお世話になっておりますが、今回は顔のエクソソームも同時に施術いただきました。
    骨に近い部分は少し響く感じもありましたか、痛みは少なかったです。
    帰る前に鏡を見た時に、少しぷるんとしてハリが出たように感じました!帰宅してなんとなく目の開きがいつもより良いような気がしました!数日後の変化がとても楽しみです。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。何年も前からお世話になっているサロンですが、今後も通いたいと思っております!

さくら様

またお忙しいなか口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

いつもさくら様のお手入れを楽しみにしております。

ご提供しましまサービスを気に入っていただけることがとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

よろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:39.0

前回のブラジリアンワックス脱毛で痛みもなく、2回目は出産前にと伺いました。妊婦なので説明もしっかりとありました。通常時より肌が敏感になっていて痛みはありましたがかなり気を遣って施術してくださり、丁寧にかつあっという間に終わりました!

ちー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます!

マタニティ生活を快適にお過ごしいただけますと私も嬉しく思います!

これからもちー様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

落ち着かれましたら、是非お子様もご一緒にお越しくださいませ。

お会いできますのを楽しみにしております!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 01:24:35.0

マツエクと光フェイシャルを一緒にやってもらいました。

まず、光フェイシャルからやってもらいました。
    夜勤で疲れきった顔がこの施術でピン!と引き上がります。
    即効性があり、弛んでいたフェイスラインが引き上がります。
    光フェイシャルだけでももちろんいいのですが、これにエクソソームも一緒にやると肌がウルウルになります。

マツエクの施術も定期的に通わせてもらっていますが、施術が早く、何も言わなくても気に入っているデザインにしてくれます。
    私はフラットラッシュをやっていますが、まつ毛がキュッと上がり、目が大きく見えます。

一度に色々なメニューができるのも気に入っています。
    また伺いますね!

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    光フェイシャル、エクソソーム、マツエク等様々なメニューをご準備し
    かず様がリラックスして頂けますよう
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• エリエリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:20.0

今回もお世話になりました。
    私のまつ毛は細く短く毛量も少ないので毎回きちんとマツエクが付いてくれるか心配になりますが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

エリエリちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    エリエリちゃんさまとのお時間は楽しくて
    過ぎるのがあっという間です!
    また、エリエリちゃん様にお会い出来ます事
    楽しみお待ち申し上げます。

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:43.0

今回もありがとうございます。
    話やすいし、要望聞いてくれていい感じになりました!
    また是非お願いします。

mai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しいなか口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

お仕上がりなど、毎回ご満足いただけ嬉しく思います。

ご不明な点やご相談など遠慮なくお気軽にお尋ねくださいね。

次回もmai様にお会いできますのを楽しみにしております。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:39.0

ブラジリアンwaxとマシンの脱毛のセットをして頂きました。
    ブラジリアンwaxは痛みも少なく仕上がりも綺麗で有り難いです。

マシン脱毛の組み合わせは初めてなので、今後の変化が楽しみです。

kiki様

またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただけ私も嬉しく思います。

お手入れ後は快適でございますね^^

ワックス脱毛とマシーンの脱毛でより効果をご実感いただけると思います。

これからもサービス向上に努めて参ります!

次回もkiki様のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:43.0

手際もよく丁寧ですごく落ち着いて受けられました!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

まみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもサービス・技術の向上に努めてまいります。

またのお手入れ心よりお待ちしております。

• きみころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:54:48.0

waxのセットは初めてでしたが
    痛みに対して都度お気遣いをしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    毎月通っていると変化も分かってきて
    とても嬉しいです!

きみころ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます!

定期的なお手入れは、脱毛効果をより一層ご
    実感頂けると思います^_^

これからも きみころ様のお役に立てれますよう技術、サービスに努めて参ります。

• ciaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 05:23:52.0

今回入院のために初ブラジリアン脱毛しましたが
    したあとはとってもスッキリでカミソリとは違ってとっても
    良かったです。おかげさまで快適に手術受けれます。
    そしてまた行きたいです。
    知らなかったけど、これは脱毛しないとしてもやるべきだと感じました。

ciara様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
    今回初めてのブラジリアンワックスで、また手術前のお手入れもあり、
    緊張やご不安もあったかと思いましたが、
    お仕上がりなどご満足いただけ安心致しました。
    これからもciara様のお役に立てれますと幸いです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:54.0

ブラジリアンワックス脱毛のため、施術をいつもお願いしています。
    痛みも無く、仕上がりも綺麗で、過敏肌ですがこれまで肌荒れした事は一度も無く。大変オススメです!

まき様

またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お仕上がりなどご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    また毎回、素敵なお話を聴かせていただけるのが楽しみでございます。

これからもまき様のキレイのサポートに努めて参ります。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:48:19.0

ブラジリアンワックスも何時も丁寧にきっちりやってくれてありがとうございます。年齢的にも落ち着いているので、安心して施術できました。これからもよろしくお願い致します。

りゅう様

先日は、まつげと脱毛にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます!

施術中の美容のお話も楽しみでございます。

これからもりゅう様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:15:10.0

3回目でしたが、今回も綺麗にして頂きました
    このまま減って言ったらいいなと思います
    次もよろしくお願いいたします

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    回数を重ねていくと効果がございますので
    またお時間がございましたらお手入れにいらしてください。

またのお手入れ心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 00:48:37.0

光フェイシャルとエクソソームをお願いしました。
    エクソソームは3回目です。これは1週間後くらいに効果が出てくると聞いていましたが、光フェイシャルも一緒に施術しているおかげで、施術した直後からフェイスラインがクッキリして、かなり表情も変わりました。
    エクソソームも3回もやると、かなり皮膚の状態も変わり、毛穴が小さくなり、ツヤが出るようになりました。
    友達や周りの人からなんでそんなにツヤツヤしてるの?と必ず聞かれます。
    もうやめられないですね。また伺います!

またお忙しいなか口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

お仕上がりなどご満足いただけ私も嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

キャンディー(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー