眉毛のワックスとエク140本お願いしました!
元々は違うメニューを選択してたのにも関わらず、時間内にできる範囲で施術していただきました。
過去にマツエクつけていた時期は結構ありましたが、断トツ仕上がりがいい!マツパが取れきってなかったのですが、ばらつき気にならずにつけていただきました。
たまたまですが、今回のスタッフさん担当でよかったです、感動しました…!また、ぜひよろしくお願いいたします!!
【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+60分付け放題⇒¥10700
Luxe eyelash & beauty 白楽店【リュクス ハクラク】からの返信コメント
さつき様
また、うれしい口コミありがとうございます★
励みになります(>_<)
仕上がりお喜びいただけて幸いです(*^^*)
またデザイン変更、気になること等ございましたら
是非ご相談ください(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております★
Luxe白楽店 清家
はじめて行かせていただきました。
最初に説明をしっかりして下さいました。
思っていた通りぱっちりのまつ毛になって満足です(*^^*)
最後に飴やブラシ?などもいただき、ちょっとしたプレゼントで嬉しかったです。
【ご新規様限定♪口コミ割】似合わせまつげパーマ【¥ 3950】[白楽] ¥3,950
初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、リラックスした状態で施術を受けることができました。まつパの仕上りもいい感じです。また伺わせていただきます。
まつげパーマをお願いしました。
カール感は良いのですが、毛先がヨレていたり、ばらつきがある部分があったり仕上がりがイマイチでした…
パーマの持続を様子見てみたいと思います。
海外在住ですが、毎年日本に帰国した際に、まつげパーマを担当スタッフで予約させていただいています。毎年丁寧に施術していただき、美しい仕上がりで、大満足です。今回は冬の間に目が乾燥して、まつげのボリュームが左右異なっていたんですが、その点も考慮して、まつげの少ない方には少し強めにパーマをかけて下さったり、安心してお願い出来ます。椅子やブランケットも肌障りがいいもので、とてもリラックス出来て、また来年もお伺いするのがとても楽しみです。本当にありがとうございました!
【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+つやつやトリートメント付⇒¥5500
初めて利用しました。
白楽から歩いて向かいましたが、途中で店舗が少なくなってゆき、少し心配になりましたが、お店に着くと看板もあってすぐ見つけられました。
担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、丁寧な接客で、大丈夫ですかと時々声をかけてくれました。
仕上がりは満足出来ます。とってもきれいにまつげがカールしました!ありがとうございます。
michomaru様
先日はご来店いただきありがとうございました*またおめのお言葉ありがとうございます*
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な接客、技術を提供して参ります*
ご不明な点などございましたらご相談いただければと思います!
またのお越しをお待ちしております**
Luxe 白楽店 田村
汗をかくと何をしてもまつ毛が下がってしまうので、久々にまつパをお願いしました!まつ毛が短く瞼が厚め、目の形も吊り目なため残念な仕上がりになりやすいです;;
どこがカールがかかりにくいか、仕上がりの好み、目の左右差などしっかり聞いていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にご説明くださりありがとうございました。
仕上がりも要望通りに仕上げて頂き満足しています。
LEDエクステをお願いしました。これまではひと月半はもっていましたが、今回は違う方で2週間で半分以下になってしまいました。まつ毛の生え変わりの周期もあるかもしれませんが、エクステだけ取れてしまっています。これなら普通のエクステで良かったなと言う印象です。
紫外線が強い時期は取れやすかったりするのでしょうか。
残念です。
☆NEW【最新技術】次世代マツエクLEDエクステ+フラット【80本】⇒¥6800
いつも安心して施術していただいております。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
【ナチュラルに】最高級フラットラッシュ【60本】+グルー硬化強化剤付⇒¥5150
初めての利用でした。
スタッフの方の対応はとても良かったのですが、1日経って右まつ毛の上がり具合が少し弱いかなと感じています。
ばらつきはなく目尻に関しては希望通りでした!
初めてサロンを使用させていただきました。
薬剤が少し染みたので次回は染みないことを願ってます。
とてもパッチリしたまつ毛になり、仕上がりはとても満足です!次回もよろしくお願いいたします!
【毛の傷み軽減♪】高保湿まつげパーマ+つやつやトリートメント付き⇒¥4950
にゃ様、
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。またのお越しをお待ちしています 白楽店 金子
しっかり根本からあげていただき、今のところ持ちもいいです。
まみ様
先日はご来店いただけきありがとうございました!
ご満足いただけたようで幸いです♪
様々なデザインございますのでまたご相談ください★
またのお越しをお待ちしております*
luxe白楽店 田村
ご丁寧にありがとうございました。
★NEW★【ふわっと明るく♪】ノーメイクでも垢抜け◎ナチュラル眉カラー¥2200
初めて行きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りで満足しています。
お名前、忘れてしまい申し訳ございません。
ちあき様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、デザイン等気になるところなどございましたらいつでもご相談
ください★
またのお越しをお待ちしております(^^♪
Luxe白楽店 田村
当日予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!希望のデザインも細かく確認していただけたのでよかったです◎
またぜひよろしくお願いします!
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません汗!
初めてのマツエク、もともと予約してたサロンから急遽近所のこちらへ当日予約と突然にも関わらず
穏やかな雰囲気の優しいスタッフさまに施術いただきました。
初めてでよくわからない私にとって、資料を見て選択しながらデザインなど選ぶことがとてもわかりやすかったです。
奥目のわたしはそもそもマツエクが似合うか不安だったのですが、仕上がり踏まえて周りにもたくさん褒めてもらえています!まつげのおかげで毎日さらにハッピーです!
普段、ネイルなどは行きつけ場所を固定していないのですが、マツエクは今後もこちらでお願いしたいなと思っております。またよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定♪口コミ割】最高級セーブル100本¥3950/フラット100本¥5950
ねんねん様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です★
初めてのまつ毛エクステとってもお似合いでした(≧▽≦)
またデザイン変更、気になること等ございましたら是非ご相談ください☆*
またのご来店を心よりおまちしております*
Luxe 白楽店 田村
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
kaeru様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思いますこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。白楽店 金子
初めてのまつ毛パーマでしたが、
丁寧な説明と対応、仕上がりも良く
大変満足しました。
また、利用したいと思います。
Yukarin様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気や技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。白楽店 金子
自分好みのデザインに仕上げていただいて満足です
みっふぃ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします。
また、デザイン変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください★
Luxe白楽店 清家
お店自体は小さいですがとても綺麗で落ち着ける空間です。数年ぶりのまつ毛エクステで分からないことが多い中、説明も丁寧で分かりやすく安心して利用できました!
カウンセリングの段階でハッキリしたまつ毛を希望としていましたが少し取れやすくなってしまうなど、デメリットについてもしっかり伝えてくださり好印象でした。
施術中も特に気になることはなく、お試し感覚で予約してみましたが仕上がりもとてもいい感じです。
りり様
初めてのご来店、大変ありがとうございました(*^^*)
Luxe白楽店 清家
まつパして1週間ほど経ちますが持ちもよくて最高です!また行きたいです!
のぞみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な接客、技術を提供して参ります(^^)
またデザイン変更、気になることなどございましたら是非ご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております☆
Luxe 白楽店 田村
希望通りに仕上げていただけました!
【毛の傷み軽減♪】高保湿まつげパーマ+つやつやトリートメント付き⇒¥5250
あかり様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
Luxe白楽店 清家
価格も横浜駅のお店に比べるとお手頃で、施術も丁寧かつ素早く終えていただきました。大満足です!
ゴトウ様、初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 当店こだわりのまつ毛パーマを気に入っていただけて大変うれしいです。また機会がありましたら ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。白楽店 金子
料金も安いものではないので、正直にお伝えします。
久しぶりのマツエクだったので相談しながら決めたかったのですが、質問してもそのことについて教えてくださるだけで提案がなく、少し悩んでいても結論を急かされたのが残念です。時間通りには終わりました。
施術後、お手洗いやメイク直しを尋ねられ、お手洗いに行きたいと伝えましたが会計後でもいいですかと返されました。
施術中に伝えるのを我慢していたので、嫌な気分になりました。他にもそんな方もいらっしゃると思うので、お手洗いなどは優先していただいた方がいいと思います。
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上とサービス向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。またのお越しをお待ちしています
今回も理想通りの仕上がりでした!
カールの持ちもよく、悩みの左右差も整えてくださるので、大満足の仕上がりです!
りな様
嬉しい口コミ、励みになります!
いつも担当させて頂き光栄です(*^^*)
Luxe白楽店 清家
仕上がりも良く、店員さんの対応も良いため5回ほど通っています。
さつき様
Luxe白楽店 清家
希望通りしっかりまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりでした。
【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5800
あかり様
Luxe白楽店 清家
今回、初めてJrアイリストさんにお願いしてから1週間程経ちますがまつ毛がポロポロ抜けることもなく綺麗についています。接客も丁寧にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
jrアイリストシングル90分つけ放題100ー120目安5950→¥2200
ももたろう様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマでした!カールの形など分からないことが多かったですが、担当の方がオススメなど丁寧に教えてくださり、希望の形にすることができました!(担当の方のお名前は忘れてしまいましたすみません、、)お店の雰囲気もとても良い感じで、リラックスして施術を受けられました!まつげの形もとても綺麗ですぐ落ちることもなく、とても満足しています、また来たいです!!
【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950
し様
また、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります★
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて光栄です(^^♪
デザイン変更など気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております^_^
Luxe白楽店 田村
リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 白楽店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー