3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なご夢 西大路店   >

リラクゼーション なご夢 西大路店

リラクゼーション ナゴム ニシオオジテン

• 京都府京都市下京区西七条掛越町26-1
  • 駐車場完備、阪急西院駅、JR西大路駅、JR丹波口駅、各駅から徒歩15分
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:23.0

仕事や運転でがっちがちのからだやあたまをほぐしていただきました。
    すごく軽くなりました。ありがとうございます。
    からだのなかがきれいになったのか、鼻も通り、すっきり。
    疲れをためにためてから伺うので、日頃から、お散歩や体操など、少しはしておいたほうがよいな~と実感…。

★眼精疲労改善(頭痛・首-肩凝り90分【全身60分+頭&顔つぼ30分】¥6,200

じゅん様
    そしてお忙しい中、コメントありがとうございます。
    これからもお役に立てますよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    まだまだ猛暑が続くようですが、どうかご自愛くださいませ。

• けめちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:50.0

技術とスキルが高い人で、前回すごくよかったので、指名しようか考えましたが、希望時間と指名料金が高い人だったので、指名しなかってのですが、運良く当たり良かったです。
    色々なサロンにいきますが、このサロンは全体的に上手です。今回の方は非常に上手でした。

けめちゃん様

前回同様に肩周りが特にお疲れとの事でしたので、肩を重点的に触らせてもらいました。ご満足いただけたようで、お褒めのお言葉までご投稿いただき嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-08-09 19:55:58.0

いつも丁寧に対応下さり、帰るころには身体が軽くなります。また利用させていただきます。もみ返しも全くありません。

【★前日まで予約限定★200円割引】前日までのネット予約全てのコース

akm様
    先日は、利用いただき有り難うございます。
    特に、足腰お疲れの様子で、もみ返しもなく、身体楽になってもらえてよかったです。

口コミ、嬉しい言葉ありがとうございます。

またのご来店を心より待ちしております。

• keityさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:09.0

帰ってから試してみたら、楽に立ったり座ったりできるようになっていました。ありがとうございました!

★なご夢大人気!選べるコース!パーソナルボディケア★70分¥4800→¥4700

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

足腰が楽になって頂けたようで良かったです。
    暑い日が続きますが、クーラー等の冷えには十分お気を付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 12:14:37.0

今回は、ツボを押したり揉んだりと本当に気持ちよかったです。

★【ネット予約限定 事前予約割★200円割引】前日までの事前予約全てのコース

チャコさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    手技を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:04:17.0

以前からお世話になっていましたが前回に担当して下さったスタッフさんの施術がとても丁寧できっちりツボを刺激。
    施術後の当日はあまりにも老廃物が溜まっていたのか
    浮腫みましたがお水をたっぷり摂ると次の朝には浮腫もなくお通じもスッキリしました。
    次はアロママッサージしてみたいです。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後は、老廃物が流れやすくなるので、しっかり水分補給してもらえれば
    浮腫みは取れますね。

きっちり、水分補給してくださりありがとうございます。

また、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。

暑いので、熱中症に気を付けてくださいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:25.0

良かったです

頭顔ツボコース【不眠、頭痛、目の疲れ】30分(仰向けの施術)¥2600→¥2500

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

高評価の口コミ、誠にありがとうございます^^
    肩周りがとてもお疲れとの事でしたので、重点的にほぐさせて頂きました♪
    リラックスして頂ける環境づくりに今後とも努めますので、またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 04:14:52.0

とても丁寧に対応いただきました。
    身体も軽くなりました。しっかり対応いただき気持ちが良かったです。もみ返しもありません。また利用させていただきます。

★なご夢大人気!全身もみほぐし60分★【ヘッド付き】¥4100→¥4.000

akm様
    いつもご利用いただき有り難うございます。
    もみ返しもなく、スッキリしてもらえたようで、よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。すごく励みになります。

またのご来店を心より待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:52:20.0

素敵な落ち着ける個室で、丁寧な接客とアロママッサージ最高に癒されました♪身体が限界だったんですがちょうど良い圧加減で、限られた時間の中で最大限お客さんに満足してもらいたいというスタッフさんの想いが伝わる施術でした!(^^)お声かけや細かいところまでお気遣いいただきありがとうございます。またお願いします!

ネット予約平日限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き

れい様

心身ともに限界を迎えておられましたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    励みになるお言葉に、私も元気をもらえました。またいつでもお待ちしております。

• ひーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:37:43.0

初めて伺いました。適宜お声がけくださり、力加減も確認してくださったので、大変心地よく過ごせました。
    旅行でバキバキの体がほぐれて軽くなりました。
    また辛くなったらお世話になります。

★なご夢大人気!選べるコース!!パーソナルボディケア70分★¥4,800→¥4,700

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

ひーな様、この度は当店にご来店くださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になられたみたいで大変嬉しいです。
    リラックスして頂けるようスタッフ一同努めますので、またのご来店をお待ち致しております☆彡

• けめちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:24.0

上手にしていただきスッキリしました

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    肩周りが随分とお疲れでしたがスッキリしてもらえたようで、とても嬉しいです。

• きょっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:56:30.0

こちらにお世話になるのは自分へのご褒美なので、頻繁には行けませんが、満足です。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。お客様お一人おひとりに見合った施術を
    こころがけています。またのご来店お待ちしております。

• luckyさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:10:39.0

良かったです

lucky様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回は高評価の口コミもありがとうございます。
    更にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
    変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-28 14:30:46.0

とても丁寧に対応くださり、また利用させていただきます!いつも満足しております。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

お忙しい中、メッセージありがとうございます。
    体調のほうはいかがでしょうか?
    これからも、今まで以上に精進してまいります。
    またのご来店、お待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:55:51.0

ガチガチの方をびっくりするくらいほぐしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様お試し価格 !】全身もみほぐし60分(ヘッド付き) ¥3800

R様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    又のご来店お待ちいたしております。

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:15.0

コリがしっかり取れました。肩、腰、脚共に快調に動きます。ありがとうございました。

わか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが取れたといっていただけてとても嬉しい限りです。
    これからもお客様に満足して頂けるように、頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• みんのくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:37:39.0

担当スタッフさんの施術は素晴らしく、心が籠った丁寧な対応に癒されます。

★4月限定特別クーポン★全身もみほぐし全コース300円割引き

みんのくん様

お忙しい中口コミを投稿して下さってありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
    これからも心を込めて施術してまいりますので、お疲れを溜めてしまわれる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 18:39:53.0

全身固まっていましたが、終わるといつの間にか軽くなっていました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

またお疲れの際はお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-05 18:35:08.0

肩こりが酷かったですが、スッと肩が軽くなりました。
    又、行きたいです

★全身もみほぐし90分★クーポン限定メニュー【ヘッド付き】¥6,300→¥6,200

チャコ様
    これからも少しでもお役に立てます様に務めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中コメントありがとうございました。

• ルフトハンザさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 11:29:52.0

★なご夢大人気!全身もみほぐし60分★【ヘッド付き】¥4100→¥3800

ルフトハンザ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    日々お忙しくされてる中で、ホッと一息ついて頂き次の一歩に繋がる様にお役に立てればと心掛けております。
    あまり無理なさらない様に、またのお越しをお待ちしております。

• ルフトハンザさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 11:29:08.0

ルフトハンザ様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    これからも心身共にリラックスして頂けるよう日々精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:32:05.0

大変楽になりました。

★4月限定特別クーポン★パーソナルボディケア全コース300円割引き

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

なご夢西大路店をご利用いただきありがとうございます。大変良いコメントありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるように、精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• えいいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:12:49.0

とても良かったです。

【足つぼ・顔頭つぼを希望の方!】選べるセット☆70分¥3,800

ええいち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントを頂き大変嬉しいです。
    これからも少しでもお役に立てますよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:26:12.0

新メニューのアロマほぐしをうけました。
    アロマトリートメント専用の部屋があり、広さも丁度良い広さで清潔感があり落ち着きます。
    施術も緩急と強弱があって気持ちよかったです。
    始めからとても手が暖かくて心地よかったです。
    デコルテの時に、精油の香りがよくして心身共に癒されました。
    終わった後の水分補給も嬉しかったです。

どうもありがとうございました

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

この度はアロマほぐし70分のモニターを受けて下さってありがとうございました!
    設備、技術面共に満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    さらに接客、技術面を向上してまいりますので、m.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 23:11:13.0

最初から最後までとても丁寧に行なっていただき、大変気持ち良かったのと、帰る時には身体もだいぶ楽になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

ご新規様限定☆全身もみほぐし60分¥3,000 ※旧ゆる夢ご利用のお客様は対象外

akmさん、先日
    身体が楽になったと聞いて嬉しく思います。励みになる口コミもありがとうございます。
    日頃の生活の体のメンテナンスに是非ご利用いただけましたら幸いです。
    また気軽にお越し下さいませ。

• レアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:49:38.0

ひと足先にアロマほぐしを受けてきました。
    個室で落ち着いた雰囲気の中で受けられて、リラックス出来て気持ち良かったです。
    またお願いいたします。

この度は、当店新メニュー・アロマほぐし70分・の
    モニターをお受けいただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで、嬉しく思います。
    また、直接ご指摘頂いた設備面での不備等も早急に改善致しました。貴重なご意見、感謝いたします。
    4月より、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:32:41.0

初めて行きました。丁寧にして頂きました。アロマほぐしで流してほしいと思い、今回70分コースでアロマほぐしを受けました。とても気持ち~よかったです!部屋は個室でリラクゼーション音楽が流れてリラックスできる雰囲気でした。担当者の方も感じのいい方で、力加減など聞いていただき、丁寧に対応していただきリラックスできました。香りも良く、3種類あり、全部試してみたいです。特に背中腰がしんどかったのですが施術後はスッキリしました。週末のたびに行きたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

この度は、4月からのなごむの新メニュー(アロマほぐし)のモニターにご来店ありがとうございます。
    まだまだほぐしきれませんでしたが、より良いサ―ビスを提供できるよう努力してまいります。
    オイルの香りもまた、ご来店の際、身体の状態を見て相談しながら一緒に選べたらと思っています。
    4月からメニューも変わります。
    スタッフ一同より良いサ―ビスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 03:37:02.0

4月から新しくアロマのメニューが出来るみたいで、ひと足先に受けてさせて頂きました。こちらのお店はもみほぐし専門店のイメージが強いので、正直アロマトリートメントはどんなものか、不安もありましたが…
    雰囲気の良い個室に案内され、良い香りと癒し系の音楽が流れていて、外の音も気にならず、とてもリラックスできました。
    スクワランオイルを使われているのも、全身乾燥していたので、かなり嬉しかったです。
    スタッフさんの手が大きく優しく包まれる様な感じで、丁寧でとても気持ちがよく、寝てしまいました!ありがとうございました!

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    皆様に喜んでいただける様、更に精進したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:25:56.0

初めてお伺いしました!
    ガチガチの身体をほぐして頂きました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    またお伺いします。

すうちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    施術の方も満足してもらえたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでもらえるように、頑張っていきますので、

• コンドウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 05:39:59.0

日々の疲れがとれ体が楽になりました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。更に、精進しますので今後ともよろしくお願いいたします。

なご夢 西大路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー