3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なご夢 西大路店   >

リラクゼーション なご夢 西大路店

リラクゼーション ナゴム ニシオオジテン

• 京都府京都市下京区西七条掛越町26-1
  • 駐車場完備、阪急西院駅、JR西大路駅、JR丹波口駅、各駅から徒歩15分

[投稿日] 2022-09-17 09:25:18.0

たいへんしっかりもみほぐしてもらえました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。一同お客様に満足して頂けるように、努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• K-1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:26:29.0

足首回りがダル重でたまらなくなったので駆け込みました。

強さもポイントも丁度良く、痛くても体が良くなっていく実感が施術中から感じられました。

デスクワークが多く、すぐ足と腰がしんどくなるので頼りにしています。

担当の方のお名前のシャチハタが薄く、ちょっと分からなかったので「担当わからない」で投稿しています。ごめんなさい。

よく眠れました。ありがとうございました。

K-1様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回も大変お疲れだったようで、楽になってもらえたみたいで嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるように、精一杯頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:51:49.0

お勧めしますが予約が取れにくくなるのは困ります。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミでお薦めくださって嬉しいです。
    タイミングによっては予約が取りにくい時もあって、申し訳ございません。

• ルフトハンザさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:49:22.0

大変しっかり施術していただいたので楽になりました

ご新規様限定☆全身もみほぐし60分¥3,000 ※旧ゆる夢ご利用のお客様は対象外

ルフトハンザ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術の方も満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるように、努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• リアナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:47:45.0

リピーターです。今回は首と肩の凝りが酷くなったのでそこを中心にほぐしてもらおうと思っていましたが、担当の方のおかげで至る所が凝っていることがわかりました。力加減や痛みの有無を常に確認してくださったので安心してお願いできました。

リアナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントしてくださり大変嬉しく励みになります。
    自覚されてない箇所もかなりお疲れの様子でしたので、アプローチを考えながら施術させて頂きました。
    これからも寄り添った施術を心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    夏のお疲れが出ませんように、ご自愛くださいませ。

• shurexさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:11:19.0

担当のスタッフの方の施術も大変良く、
    身体もリフレッシュでき良かったです!
    疲れが溜まったらまた利用したいと思います。

【足つぼ・顔頭つぼを希望の方!】選べるセット☆70分¥3,800

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからますます精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:34:14.0

ここのスタッフさんの施術は平均して上手だと思います。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きまして、スタッフ一同励みになります。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:31:01.0

とてもリラックスできました。強めの指圧で楽になりました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

とてもお疲れでしたが楽になったとのお言葉頂きまして、こちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-22 12:24:47.0

肩こりが酷いのですが大変楽になりました。

またのお越しをお待ちしております。

• けめちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:04:04.0

ここは皆さん施術が上手だと思います

またのお越しをお待ちしております。

• エグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 05:58:10.0

指一本でまったく同じところを10分、左右で合計20分グイグイされ、後10分はちゃんとヘッドスパをされました。
    最初の20分はなんだったんでしょうか。
    施術中に力加減などのヒアリングはありませんでした。

知人がオススメしてくれた店なので楽しみにしていましたが、施術士によって当たり外れがあるようです。

エグチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待通りの施術が行えず失礼致しました。

また当店ではヘッドスパは行っておりません
    ご了承宜しくお願い致します。

• けめちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:11:19.0

技術が高く右腕が上がらなかったところも上がるようになりました。
    痛気持ちいいはあとがスッキリするのでおすすめです。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    猛暑続きでクーラーの中で過ごされる事が多いと思いますが、冷やすと良くないのでその点は十分にお気を付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:22:44.0

背中がほぐれました!ありがとうございます^^

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

初めてのご来店で不安もあったとおもいますが…
    良い口を書いていただき、嬉しく思います。

• ななころびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:21.0

技術がとても高いなと感じました。
    近くに何個かマッサージ屋さんありますがまたこちらに来店したいと思いました

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。またとてもいい評価をいただき、恐縮です。今後もお客様のニーズにお応えできるよういたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• K-1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:30:17.0

足つぼ、ヘッドを中心にバックも少し施術してもらいました。

テキパキと手際よくしんどい箇所をほぐしてもらえたお陰で、身体中のサビが落ちたようでした。

片方の足つぼが終わったところで両足の重さを比べてみたら全然違っていて、効果が実感できました。

翌日の寝覚めが良くて眠りが深かったんだなと感謝感謝です。

ラストだったので他の患者さんもいなくて静かに癒されました。

K-1様
    ご来店有り難うございました。
    翌日の寝覚め良かったと言う事で良かったです。
    また、水分補給を忘れずしてください。

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:37:22.0

今回で2回目の利用です。
    今まで行ったリラクゼーションサロンで一番満足感高いです。
    2時間10000切るので良心的で、前回の担当さんも今回の担当さんも気持ちよかった。
    一番好きなサロン。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

もっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉は励みになり、これからも出来る限りお客様に寄り添った施術を心掛けていきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。
    猛暑が続いております、ご自愛くださいませ。

• けめちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:11:56.0

スタッフは感じ良くスキルも高かったでせ。
    健気な感じでした

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足ツボ、強めがお好みとのことで、
    しっかり施術させて頂きました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:00:18.0

凄く癒されました。
    身体も軽く暑さも吹っ飛びました。
    又お世話になりたいと思います。

KYOKO様。
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    身も心もスッキリされた様で、とても嬉しく思います。
    常にお客様が満足して頂けることを意識して施術させていただいております。
    またのご来店を4心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• musyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:48:24.0

予約は取りやすかったです。
    着替えと施術の場所が違うので移動しないといけないのが少しめんどうです。

musya様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お着替え場所が施術ベッドから離れているとのご投稿ありがとうございます。
    各ベッドをパーテンションで仕切っておりますが、完全に覆うカーテン等はなくご不便をおかけしております。大変恐縮ではございますが、カーテンで覆えるお着替え場所までご移動いただければ幸いです。なお、混雑時は奥のルームでお着替えをお願いする場合もございますが、あわせてご了承くださいませ。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-03 11:25:30.0

しっかりもみほぐしてもらえました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

お忙しい中、コメントありがとうございます。

なご夢 西大路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー