3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なご夢 西大路店   >

リラクゼーション なご夢 西大路店

リラクゼーション ナゴム ニシオオジテン

• 京都府京都市下京区西七条掛越町26-1
  • 駐車場完備、阪急西院駅、JR西大路駅、JR丹波口駅、各駅から徒歩15分
  • まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:54:13.0

モニターで来店しました!
    気持ちよくて寝てしまいましたが
    終わった後体がとても楽になりました。
    肩や背中がガチガチだったのですが
    ほぐれてとてもよかったです。
    また4月になってはじまったら
    来店したいと思います。

まり様

この度は、当店・新メニュー*アロマほぐし*の
    モニターをお受け頂き、誠にありがとうございます。
    90分では足りない程のお疲れ具合でした…
    少しでもゆっくり癒されて頂けたなら幸いです。
    モニター様のご意見を参考に
    4月より始まるこちらのコースの、
    更なる良いサービスと技術を提供できるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アシタカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:12:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。ジブリ好きなので、ジブリ音楽が流れていてさらに心地よかったです。施術も強さ加減を確認してしていただき気持ちよかったです。

アシタカ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    施術とお店の雰囲気も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでもらえるお店作るをしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• としいとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:28:25.0

大変身体が良くなった

としいとう様

この度はお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
    お疲れが取れたみたいで大変嬉しく思います。
    体力仕事でお疲れ溜まりやすいと思いますので、またメンテナンスにお越し下さいね。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:25:57.0

たまたまクーポンをもらえて身体の疲れもあったので利用させていただいたのですが、担当していただいた方はお伝えしていない不調も足裏の凝りでわかっていただいたりしてすごくビックリしました。
    施術中も強さは大丈夫?とか足りない箇所など無い?と聞いていただけてありがたかったです。
    施術後はとてもスッキリ体調も改善しました。

ママさん
    お忙しい中、励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも少しでもお役に立てますように心掛けてまいりますので、また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-27 19:06:34.0

またしばらく頑張れます

わか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿とても嬉しくおもいます。
    これからもお客様に満足して頂けるように、頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 11:06:34.0

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように、精一杯頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:17:40.0

肩と首が凝って痛かったので、当日予約していきました。足つぼ30分、マッサージ40分の組み合わせでとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【足つぼ・顔頭つぼを希望の方!】選べるセット☆70分¥3,800

じゅんこ様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になって良かったです。
    またお時間のある時にでも、体のメンテナンスをしに来てください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 13:24:44.0

スッキリしました♪ありがとうございます

ルフトハンザ様
    お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    常にお客様が満足して頂けることを意識して施術させていただいております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:52:07.0

肩・首・腰・ふくらはぎとコリ、はりがひどすぎて利用させていただきました。スタッフさんのお話しの仕方。声のトーンにも嫌みがまったくなく初めてのお店でしたが安心できました。また、利用させていただきます

ご新規様限定☆全身もみほぐし60分¥3,000 ※旧ゆる夢ご利用のお客様は対象外

あき様

お忙しい中コメントありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、、凝り、張りでお辛い思いをされないうちにケアされるのがよろしいかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:49:15.0

身体全部をメンテナンスして頂けて大満足でした。

チャコ様
    先日のご来店、そしてお忙しい中コメント頂戴しありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。
    お疲れが溜まり過ぎないうちにメンテナンスされるのが理想ですので、またのお越しをお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:52:52.0

旅行で梅小路に宿泊、グッタリ疲れていたのでどうしてもマッサージを受けたかったが、ホテル内や近隣でも空きがなく、ホットペッパーでこちらを予約できて良かった。
    店内は大変清潔で、親切丁寧に受付、案内としてくれ安心しました。
    マッサージもエステもあちこち行きましたが、今までで1番素晴らしい技術で感動でした。あっと言う間でしたがしっかり揉みほぐされ、翌日のもみ返しもなく、本当に癒されました。
    次回は、もっと長時間コースでお願いしたいです!!また時間を合わせてうかがいます♪

メグ様
    口コミのご投稿ありがどうございます。
    また、高いご評価をいただき、とても励みになります。
    偶然の巡りあわせでご予約いただき、ご満足されたようで、とても光栄です。
    首肩周りや背中にお疲れが溜まっている様子でした。
    ぜひ次回は長い時間で緩めさせていただければ幸いです。

• けめちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:22.0

満足です

けめちやん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるように、精一杯頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Shingocyanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 03:32:34.0

とても丁寧で大満足でした。

Shingocyan様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるように、頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:00:58.0

ガッツリほぐしてもらいました。
    ストレッチもあり、良かったです。

イチロー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様が少しでも楽になって喜んで頂けることをとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 00:01:02.0

テニス2時間した後にお伺いしましたが,素晴らしいマッサージをしていただきまして,体が楽になりました,ありがとうございました
    またお世話になります

エン様
    またお忙しい中、コメントを頂き大変嬉しく励みになります。
    出来る限りお客さまに寄り添った施術を!と心掛けております。
    お疲れが溜まり過ぎないうちに、またのお越しをお待ちしております。
    寒さで体調を崩されませんように、どうかご自愛くださいませ。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:31:43.0

安心しておまかせできます。
    全身、首、頭と、解消していただきました。

じゅん様
    お忙しい中、コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き励みになり、これからもお役に立てますように丁寧に施術をさせていただきます。
    急な寒さに体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

• Bassanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:07:45.0

気遣いが凄かったです。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただく為、心を込めて施術していきたいと思います。

• きょっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:49:28.0

今京都で1番お気に入りのお店です。
    仕事は忙しく再訪が一年半ぶりくらいですが
    変わらず良かったです。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。又いいコメント頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 22:02:52.0

丁寧に対応いただきました。
    首筋は少し痛かった

わか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

首筋が少し痛かったようで、すいませんでした。
    今後は、細かく力加減を聞くよう心がけていき、お客様に満足して頂けるよう努力していきたいと思います。

わか様のまたのご来店お待ちしております。

• Akiマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:33:02.0

初めていって、名前を忘れてしまいましたが、凄く私には、合う感じで、楽になりました。本当にありがとうございました。

Akiマネ様
    お役に立てた様で、大変嬉しいです。
    その都度様子を伺いながら施術を進める様に心掛けております。
    またあまりお疲れが溜まり過ぎないうちにお越し下さいませ。
    お忙しい中、コメントありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:10:27.0

疲れ切った身体のツボにちゃんと入っていて丁寧にして頂きました。スッキリしました。また、お願いします。ありがとうございました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様に満足して頂けるように、心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:16.0

初めて行ったのですが、接客も仕上がりも良く、とっても身体が楽になりました。
    また行きます。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

コメントありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• おにへーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:30:58.0

何時も、丁寧に対応して頂き、細かい所まで聞いてもらえてこちらも、言いやすいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    又お忙しい中コメント頂き大変嬉しいです。
    些細な事でもお話しくだされば、施術を進める上でも助かります。
    少しでも寄り添える様に!と心掛けておりますので、これからもお気軽にお話し頂けると幸いです。

• ミキtさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 04:48:46.0

希望通りにしていただき満足です。

ミキt様
    ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとの一言でも、とても励みになります。
    今回は首肩背中、腕までとても疲れが溜まっている様子でした。
    これから寒くなる時期になりますので、ご自愛ください。

• のうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:42:54.0

いつもガチガチの背中でお世話になっております
    普段はあまりほぐされないという脇側(肩甲骨)も施術していただいております

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます!
    お辛い箇所や押して欲しい箇所があれば、言っていただければできる範囲でリクエストにお応えいたしますね。

[投稿日] 2022-10-03 21:10:13.0

しっかりツボを抑えて丁寧に対応して貰いました。
    固まっていた体が少し軽くなった。

わか様。
    身体が少し軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ベベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:02:21.0

強さも気兼ねなくお伝えできる接客で、とても良かったです。
    また、肩も腰もしんどかったので、この値段でこれだけの施術をして頂けたら、大変満足しました。
    また、近いうちに予約していきたいと思います。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

この度は口コミの投稿とお褒めの言葉をありがとうございます!

お身体の状態を見て力加減を調節しておりますが、お客様それぞれのお好みもございますので、いつでもどうぞ気兼ねなく強弱をお申し付けくださいませ。

• のうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:10:57.0

今回は連絡したとは言え遅刻してしまいましたが丁寧な対応でありがとうございました。

リラクゼーション なご夢 西大路店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

事前にご連絡頂いていたので、こちらも柔軟に対応することができました。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-22 19:40:14.0

一生懸命の施術ありがとうございました。

ルフトハンザ様
    またお忙しい中、コメントありがとうございます。
    その都度様子を伺いながら施術をすすめる様に心掛けております。
    季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミキtさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:04:59.0

ずっと女性の方を指名していましたが、その日は女性スタッフがいらっしゃらなかったので男性のスタッフさんにしていただきましたが、希望通りにしていただき、快適に過ごせました

ミキt様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術がご希望に合ったようで良かったです。
    それでは又のご来店を心よりお待ちしております。

なご夢 西大路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー