長年通わせていただいてますが
ダントツで高田馬場でも一番いいサロンです
本当にモチが良く毎回仕上がりにも
満足してます
お二人いらっしゃいますが
どちらも上手です
ミンクエクステ140本¥6500(フラット+¥1000/セーブル+¥700)
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
急なデザイン変更も優しく対応して頂けてとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします!
【学割U24】フラットラッシュ♪100本まで¥4900
マツエクで利用しました。
いつも通り、テキパキとつけてくださいました。
1時間くらいかかるかなと思っていたのが、40分くらいで終わりました。ありがとうございます。
まつげパーマをした直後でどこのサロンでも断られていたのですが、こちらのサロンでは施術していただけてとても助かりました。
【来店3回目迄】フラットラッシュ120本¥6500
とても速やかに丁寧に仕上げていただきました。デザインもお願いした通りで大変満足です。ありがとうございました!
【人気No1】ダメージ軽減◎持続力up《フラットラッシュ》120本(オフ込)
いつもしっかり上げていただき大満足です! またお願いします !
平日【月火水曜日★12~16時】フラットラッシュ80本¥5500
いつも仕上がりが早くて感謝しています。
丁寧で尚且つ仕上がりも満足でした。
また宜しくお願いします!
ダメージ軽減◎持続力up《フラットラッシュ》160本(オフ込)
こちらでは初めて施術をお願いしました。
久しぶりのマツパだったので上手く目元の力が抜けずご迷惑をおかけしてしまったのですが、安全面のご配慮やとても優しくお声がけくださって感謝しています( ; ; )
自然なカールで綺麗に仕上げていただき、毎日のメイクも楽になりそうです。
施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
ぜひまた伺いたいです。このたびはありがとうございました!
いつも行っている場所の予約が取れず、今回初めてお伺いしました。
カウンセリングでは以前上がりすぎてまばたきのたびに当たってしまうことがあったので、まぶたに当たらないくらいでお願いしますとお伝えしました。
その際、イメージ写真を見えていただきどのような仕上がりになるかがわかりやすくて安心しました。
また施術中は違和感を感じることはなく、流れているBGMが心地よかったこともあり、寝てしまいました…
仕上がりについてもとても満足しています。
自分が探している圏内で夜の時間帯まで営業しているところがなかなか見つからないので、今回お伺いすることができよかったです!
【5月平日10-16時限定】まつげパーマ¥3900※指定時間外+¥1000
今回初めてラッシュリフトとエクステを組み合わせてみました。まつ毛が根本から上がり、よりパッチリした印象になり嬉しいです♪またお願いいたします。
【リフエク導入お試し価格】ラッシュリフト(パーマ)+フラットラッシュ100本
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
以前他店でやった時の気になる箇所、今回の仕上がりイメージなど細かく聞いて下さったので安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
【平日10-16時限定】まつげパーマ¥3900※指定時間外+¥1000
いつもここでお願いさせていただいています!
とにかくもちがいいし、店員さんの雰囲気もとてもいいです!
また来月お願いいたします…!
ミンクエクステ110本¥5400(フラット¥1000セーブル¥700
急な要望にも、対応してくださり大変助かります。
いつもお世話になってます。
今回の施術も好みの感じに仕上げていただきました。
また次回、よろしくお願い致します。
自然な抜け感演出☆ニュアンスカラー☆ブラウンフラットラッシュ100本
いつもすばやく丁寧な施術をしてくださいます。
仕上がりはとても綺麗でモチも他店に比べてかなり長い印象です。
【学割U24】フラットラッシュ♪100本まで¥4900
スピーディーに仕上がり、まつ毛はとても自然で長持ちします。
平日限定のクーポンで、ラッシュリフトをしていただきました。今まで何回かパリジェンヌをしたことがあるのですが、目尻側のまつ毛がうまく上がらないことがありました。その点、今回担当していただいた方には(すみません、お名前を忘れてしまいました、、、)丁寧にカウンセリングしていただいたこともあり、すごく理想的なカールにしていただけて感動してますT^T
また今まで不安や緊張から施術中に寝たことないのですが、今回は初めての来店にも関わらず凄く優しいお姉さんに安心したことや、とても丁寧で心地の良い施術や快適な室温、眠気を誘うBGMによって完全に寝てしまいました笑
本当に気持ちのいい時間をありがとうございました!
また伺わせていただきたいです。
いつも丁寧かつスピーディに施術してくださりどうもありがとうございます!信頼してお任せしきっています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【平日12時~17時】フラットラッシュ110本¥6000
いつも安心してお任せしています。
今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【30分で完了】最高級ミンク上60本つけたし(フラット+¥1000/セーブル+¥700)
施術もはやく、持ちも長いのでリピートしています!
【平日12時~17時】フラットラッシュ110本¥6000
いつも素早く最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!また来月お願いします。
もちがよかったです!
いつも丁寧に、早く施術が終わってとても綺麗な仕上がりです!また行きます!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!またぜひお願いしたいです。
【人気No2】ナチュラルで上品な仕上がり~ボリュームラッシュ300本(約100束)
いつも綺麗な仕上がりにしていただき、毎回とても満足しています。
まだよろしくお願いします
【来店3回目迄】フラットラッシュ140本¥7000
シクラプ(siklap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー