4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

体調改善とスタイルアップの美容経絡リンパ サロンドキキ

サロンドキキ

• 東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル605
  • 目黒駅西口徒歩4分

ピスセスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 16:33:37.0

40代半ばになり、スタイル維持を諦め始めていました..

今までに何件か、痩身系のエステにも行きましたが
    なかなか満足出来ずでした。

でもサロンドキキさんは、
    綺麗になりたい女性全員にオススメです!

スタッフの方の知識やカウンセリング、
    また、施術内容に大変満足しています!

初めて行きましたが、1回でビフォー・アフターの
    お写真を撮って頂き、一目瞭然す。笑

リピート決定のサロンかと思います♪

美意識を取り戻したい方
    美意識を高めたい方

一度行かれてみて下さい!

【短期3回集中 痩身揉み整体】贅肉速攻ゲキタイ!!小顔/豊胸くびれ/美脚 6万→

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:17:09.0

いつも人生相談まで乗っていただき、とても感謝しています!施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄にもとても癒されます!体だけでなく心も軽くなるサロンです!

【お得な強力痩身リンパ120分 】快眠アロマ+美脚骨盤+首頭 ホットスト-ン

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:31.0

隙間時間を見つけ、駆け込みました!
    短時間でも満足する施術で、次回こそは時間をとってお店に行きたいと思います(*_*)
    必ずまた伺いますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^

【ヘッドスパ40分】眼精疲労&首こり解消 腕→首→頭調整 マタニティの方もok

• まりるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:15.0

いつもお世話になっています。今回は施術してもらった後しばらく身体がポカポカしていました。知識豊富で身体の歪みはもちろん、食べ物のアドバイスまでいただけます。育児で歪みがひどくなってきているのでまた間隔を詰めて通おうと思います。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:01.0

5年ほど前からお世話になっています。今回は季節の変わり目に体調を崩し訪れました。施術を受けた後の体のポカポカ感と全身のスッキリ感には毎回感動しています。また、先生の技術力と知識が豊富な点など、安心して施術を任せられることが大きな魅力です。都度予約が可能な点も、気楽に生きたい私には大変助かっております。施術中に感じる不快感やこまかい温度調整の要望も気軽に伝えられる雰囲気で、ストレスなく施術を受けることができます。この先生は私の体の主治医と言っても過言ではありません。これからも末永くお願いします。

• ダイチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:13:26.0

本当に素晴らしい体験ができました。まず、オイルを使ったマッサージがとても心地よかったです。セラピストの方々が選んでくれるアロマオイルの香りと、その優しい手技によって、心も体も深いリラクゼーションを感じることができました。また、東洋医学の観点からのアプローチが施されていて、ただ気持ちがいいだけでなく、その効果にも納得がいきます。

セラピストの方の美意識の高さも印象的でした。細部にわたるこだわりとプロフェッショナリズムが、施術の質を一層高めてくれています。施術後には、体がずいぶん軽くなったのを実感できました。それは、疲れやストレスが取り除かれたからだと思います。

そして、ホットストーンの施術も非常に気持ちが良かったです。体の緊張している部分に温かい石を当ててもらうことで、深くからリラックスでき、心身ともに癒される感覚を得られました。

このサロンは、単に体を癒すだけではなく、心にも穏やかな時間を提供してくれる場所でした!

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:09.0

いつも体のメンテお世話になってます!
    ピラティスを通い始めて動きにくかった動きも施術をしてもらったあとは楽にできるのを感じるので整ってることを改めて感じます!呼吸もしやすくなりました!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 04:49:24.0

とても満足できた時間でした。施術中からとても効いている感じがし、違和感のあった腰や背中がスッキリしました。体をメインでやってもらいましたが、顔のラインまでシャープになりました。またよろしくお願いします。

【再来用全身90分】1番人気!経絡リンパ [ヘッド][痩身][全身アロマリンパ]

• ミスバイロットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:45:36.0

あまりこまないように、教えたくないレベルでよいです。
    体の調子もいいし凄い頼になり、通わせてもらっています。

• まりっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:24.0

久しぶりにこちらのサロンに伺いました。
    体が重く、身体中がこっていましたが、施術後は本当に楽になりました。
    どこを中心に施術をして欲しいかを最初にお伝えすると、痒いところに手が届くというように、ピタッとそのパーツをやっていただけるだけでなく、こちらが気づかなかったパーツまでケアしてもらえるのがとても嬉しいです。
    オイルも好きなものを使っていただき、あまりにも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:04:31.0

いつも全身しっかりとしてくれるので、スッキリ満足しています。
    自分自身が気になるところ以外も、その日の体調に合わせてメニューを組んでもらえます。また、食事やストレッチなど、アフターメンテナンスまでアドバイスしていただけるのが嬉しいです。その日だけでなく、継続したい方にオススメです!

• y.r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:11:32.0

定期メンテナンスのため数年間通っています。
    その時の体調や体の歪みに応じた施術で、凝りや動きの詰まりを中心にしっかり改善していただけます。
    ここに通い始めてから体質も太りにくくなり、10代の頃からずっと浮腫んだぽってり脚でしたが浮腫みが大幅改善されました。
    仕事や趣味のスポーツで日々忙しく身体をよく動かしていますが、こちらでの定期メンテナンスのお陰で元気にパワフルに日々充実させることができています。
    これからもお世話になります!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:04:16.0

挙式前日に訪問しました。
    いままでで行ったエステのなかでダントツ効果アリだと感じました。
    頬~顎あたりがきゅっと小さくなり、顔小さくなったと褒められました!
    また、気になってきた肩の盛り上がりもかなり解消されており、感激しました!

遠方に住んでいるため、頻繁に通えないのが残念ですが、
    ドレスをきれいに着ることができました!
    本当にありがとうございました!

【ブライダル用小顔二の腕デコルテ鎖骨】後悔なし!写真写りに特化!¥35600→

• 888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:00:40.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い出してから肩こりや体の不調がなくなりました。ずっと通いたいと思うお店に久しぶりに出会うことができました。結果がすごく出ます。

確かな技術で体調や身体の歪みに合わせて、2時間しっかり施行していただいていて、とても楽になります。

【贅沢コース 全身アロマ80分+小顔70分】 肌改善リッチ美容液  割引13600円!

• 清野凛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:00:51.0

初回でしたがとても話しやすい雰囲気と力強く丁寧な施術で本当に疲れが取れました!ありがとうございました、リピート確定です!!
    今後とも宜しくお願いします。

冬割2000円引【男性】 ヘッドスパ ガチガチ肩こり首こり解消40分 9400円→

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:52.0

いつも駆け込み寺的に利用させていただいています。
    今回は身体全体の疲れに加え、膝の痛みがあり骨盤調整を含むコースでお願いしました。
    全身のほぐしと下半身調整をしていただいたところ、かなり膝の痛みが緩和されました。踵や足首ほぐしのアドバイスもいただきましたので日々のメンテに加えつつ、また定期的にお願いしたいと思います。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:39:06.0

産後1ヶ月半です。ひどい全身のコリがかなり軽くなりました。妊娠中もお世話になりましたが、施術を受けさせていただくと、本当に元気になります。また定期的に通います。ありがとうございました。

[男性用全身]腕肩首ヘッド整体付き 強深圧マッサージ 快眠アロマリラク90

• tpmgmpさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:38:15.0

こちらの話をよく聞いてくださり適格なマッサージをしてもらえました。素晴らしいのでまた行きます。

• せりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:11:47.0

今回は90分コースでお世話になりました。
    担当スタッフさんの手技のファンで度々伺っております(^^)
    知識の深さもエステの域を超えていますし
    身体を癒すプロとして信頼しています。
    遠方から通われているお客さんが多いのも納得です。
    お胸のコースもオススメ。他のサロンで効果がなくて
    諦めている人も、背中すっきり&お胸ふっくらに仕上がるので
    一度試してみて下さい。

• watawataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:55:34.0

かれこれ3年半ほど通わせていただいています。最初は、このお値段はちょっと贅沢すぎるかも? と尻込みしましたが、施術を受けて納得! でした。アドバイスもいただきつつ、折々に歪みと滞り、凝りなどをリセットしていただいています。ホットストーンとアロマオイルに癒されます。

• yo@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:29:05.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!在宅で背中や腰が痛くなって、毎回ほぐしてもらい、よくなっています。またよろしくお願いいたします!

秋割2000円引【香選べる全身経絡リンパ90分】一番人気快眠アロマ  強圧ほぐし

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:27.0

知り合いの紹介でお伺いしました。
    普段から身体がて痛くて眠れない日々が続いていましたが、しっかりカウンセリングをしていただき辛い部分を施術していただきました。
    施術後は考えられないほど身体が楽になり久しぶりに痛みなく眠れることができました:)
    同業者ですが、心からおすすめできるサロンです♪
    毎月のメンテナンスはこちらで決まりです:)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:46:54.0

何年か前から通わせてもらっています。
    産後の歪みがひどくぼろぼろでしたが、いつも通り完璧に調整していただき、見た目も身体もとってもスッキリしました!!

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:54:33.0

全身経路リンパプランという事で全体的な重さを流したくで伺いました。気になってる箇所として、背中を挙げましたが、背中に重きをおいて頂いたせいか施術後の体のバランスを鑑みた際に体の一部は軽いけど他は重いままで全体的なチグハグ差を感じました。
    また、最初のカウンセリングシートにも静かに過ごしたい旨を記載しましたが、世間話が続き、疲れて伺った中でこちらが気を使わないといけない場面がすこしあり、多少しんどかったです。
    また、最後に可能ならば口コミで星5をつけて欲しいと言われたのが印象的でした。
    一生懸命施術して下さった事は感謝しておりますが、接客を含めもう少しだけこちらのニーズに寄り添って頂けたら嬉しかったなと思います。お世話になりました。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:25.0

首・肩こりに悩んでいますが、今回非常に楽になりました。
    事前に丁寧にカウンセリングをして頂いたため、適切に対応をして頂けて良かったです。
    身体の状況から推測される食生活等のアドバイスまで頂き、とても参考になりました。

• YU-MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:05:42.0

仕事で腰をやってしまい、急遽コースの変更を依頼したのですが快く引き受けてくださりました。気分に合わせたアロマの選択にはいつもうっとりです。ガチガチだった肩も柔らかくなり、腰の痛みも軽減されました。全力で施術しながら会話もとっても楽しくて、エネルギーをいただける、私にとって大切な場所です!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:20.0

数年前からお世話になっています。
    マッサージがとても気持ち良く、自分へのご褒美に通っています。
    最近原因不明のダルさがずっと続き、休んでもストレッチをしても一向に改善されなかったので診て頂きました。
    内臓の位置がずれていると指摘頂き、骨や周りの臓器の位置も調節しながら元の位置に戻してもらいました。だるさが嘘みたいになくなり、本当にびっくりしています。
    薬では治らないなんとなくの不調にも的確にアプローチ頂き身体の症状を改善してくださいます。
    いつもありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:23:11.0

仕事と育児の疲れで、たまには自分にご褒美だ!と気軽な気持ちで来店。
    結果、担当スタッフさんのプロフェッショナルさ(知識・施術共に)ただただすごい…しか言えませんでした。笑
    1回でこんなに変わるのか!!どういうこと!状態でした( ̄▽ ̄)
    疲れを取りたい&痩せたいが同時に叶う場所です!
    迷われてる方は是非一度体験してみてください!
    本当にすごいです(^o^)笑
    また必ず伺います!

【痩身二の腕40分】背中ぷよぷよ肩甲骨揉みはがし 猫背改善10800円→期間限定

• YU-MIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:33:22.0

施術後の身体の軽さが異次元レベルで、3キロくらい痩せたと思わせてくれます!笑 気分や体調に合わせて調合してくれるアロマのセンスも抜群です。永遠によろしくお願いします!!!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:20:03.0

前撮り前に小顔エステでお願いしました。
    コリが強い部分は少し痛みもありましたが、前後の写真で明らかに見てわかるくらい効果が感じられました!
    特に横顔については平面的だった印象が明らかに立体的になっていて、写真映えを意識した施術で大変ありがたく感じました。

【再来メンテ小顔90分】 ヘッド首調整付 たれた顔&ゆがみ法令線!贅沢美容液

サロンドキキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー