大手サロン出身の施術が受けられてとても良かったです。ただ、太ももの前側が翌日もみ返しがあったので星四つにしました。雰囲気もとてもよい素敵なお部屋でした。
また別のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。、
◆【BODY】全身リンパマッサージ約 60分 2980円 ◆
EARTH coiffure beaute' つくば学園店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
まあ様
気になる点などあれば何でもご相談ください
またのご来店お待ちしております
まつ毛の仕上がりがとても良く、とても気に入りました。
この度はありがとうございました!
☆ご新規様限定☆ラッシュリフト(パリジェンヌも可)5500円
レイナ様
この度はご来店ありがとうございました
また気になる点などございましたら何でもご相談ください^_^
また機会がありましたらよろしくお願い致します
いつも丁寧に色やデザインを確認しながら施術してくださるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
パピ様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のご来店をお待ちしております(^^
担当ネイリスト MIYUU
体質的なものか施術中は結構滲みますが、その分、仕上がりが綺麗ですし問題もないので満足しています!またよろしくお願いします。
ラッシュリフト(パリジェンヌも可)アースオリジナル美容液付き9900→7700円
くみ様
この度はご来店ありがとうございました
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
今後は細心の注意を払って施術させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します
いつも気持ちよく施術してくださりありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
ゆ様
また来月楽しみにお待ちしております(^^)/
担当ネイリスト MIYUU
色々提案してくれたり、こうした方がいいかもというアドバイスをくれたり、いつも丁寧にありがとうございます!
りり様
また来月楽しみにお待ちしております(^^)/
担当ネイリスト MIYUU
いつも親切に説明してくれてありがとうございます。まつげをつける技術がとても素晴らしいです。
ミちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております。
安いのに思い通りのかわいいネイルをして頂けました!
♪ご新規様限定【ハンド】☆お持ち込みデザイン♪¥7700→¥6500
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
担当ネイリスト MIYUU
ネイルサロン自体が初めてとても緊張してたのですが自分好みの出来上がりにとても満足しました!
施術中の会話もとても楽しかったです。
次回もお願いしたいです!
はにゃーん様
初めてのネイルサロンご満足頂けて良かったです(^^)!
またかわいいネイルしましょう♪ご来店お待ちしております♪
担当ネイリスト MIYUU
いつもばっちりあげていただいてます
sa様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今後も目元のケアをさせて頂きますので
次回のご来店もお待ちしております^ ^♪
細かいところまで気遣ってくださって、安心してお任せ出来ました!ありがとうございます!
まりまり様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒め頂き嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
担当ネイリス MIYUU
初めてのアイブロウだったのですが、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
★ご新規様限定★ラッシュリフト(パリジェンヌも可)×アイブロウ 8800円
あんず様
ご来店ありがとうございました♪
初めてのアイブロウ気に入って頂けて
よかったです^ ^!
次回のご来店もお待ちしております。
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当ネイリスト MIYUU
いつもキレイに一本一本つけてくださってありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大満足の仕上がりです!!いつもありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
お話しも楽しくてあっという間でした!
とっても若いのに技術も高くていつも大満足です♪
りり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒め頂きとても嬉しいです!!
また次回楽しみにお待ちしています(^^)/
MIYUU
持ち込みデザインで悩みに悩みましたが、たくさん提案してくださり、結果素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
パピ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今年よろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしております(^^)/
MIYUU
まつげパーマでお世話になりました!
いつもイメージ通り可愛くしていただいてありがとうございます!
これで旅行もより楽しめそうです~
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のネイルでした。前回同様丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました!ただ、見本の色味と仕上がりの色味が若干明るくて少し残念でした。次回もよろしくお願いします!
まりまり様
ご満足いただけて嬉しいです♪
お色味ですが、実際爪に塗るとサンプルと同じカラージェルを使用しても
肌の色などによりイメージと違う見え方になることもございます。
ご説明、ご確認不足があり申し訳ございません。
ライトに入れる前でしたらお色の変更可能ですので次回からはご遠慮なくお伝えください♪
こちらからもお声かけさせて頂きます☆
また来月楽しみにお待ちしております(^^)
担当ネイリスト MIYUU
いつも綺麗に施術していただけます。
まつ毛の上がり具合などバランスが良く、安心してお任せできます。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今後も目元のケアをさせて頂きますので、
次回もご来店お待ちしております♪
マツエクが初めての自分にとても丁寧に教えてくれました!!
綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます^_-☆
☆学割U22限定☆ラッシュリフト(パリも可)orフラット120本 5500円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
去年からお世話になってますが、
まつ毛も眉毛も仕上がりが良く、持ちもいいです!
以前は他のサロンに行ってましたが、他のサロンよりも
値段も仕上がりも完璧なので、ずっと通いたいと思います!
☆再来のお客様☆ラッシュリフト(パリジェンヌも可)×アイブロウ9900円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スピーディーで綺麗に仕上げて頂きました!
シングルラッシュ【プレミアムセーブル】100本 4400円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても話しやすい気さくな方で(お名前を伺えばよかった!)終始楽しい時間を過ごせました♪技術も素晴らしく、パリジェンヌも綺麗で満足いく仕上がりで、女子力上がりました!(笑)是非またよろしくお願いします☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも親切に対応していただいてありがとうございます。楽な雰囲気なので、まつげつける時間にぐっすり寝ました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回、予約でしたが前の方が終わらず20分くらい待ちました。
私のは30分くらいですぐ終わりました。なにか違いがあるのかな?と不思議になりました。
ご来店ありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間はメニューや本数によって変わります!
アースコアフュールボーテ つくば学園店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー